Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1499
Цитата: Sunny
просто сбросьте кеш браузера
Я этим уже 2 дня занимаюсь. Достали вы своими эксперементами.
Сообщение #1498
Цитата: Kofeman
Или Администрации нравится когда люди нервничают и переполняют ФОРУМ Негодованием?
Они реально тащатся с этого

Сообщение #1497
Цитата: Paukan4iGG
Насчет того КАК сделано, другой вопрос.
Вот это вот КАК и отравляло жизнь как минимум 2 месяца, пока как-то более менее заработало и к этому приспособились. С багами, неправильно прописанными параметрами флотов, тормозливой системой отдачи команд ЭТО работало. А потом пошел перепил почти всех устоев игры - много чего порезали и переделали, зачастую только ухудшая играбельность, а не улучшая. Но и этого оказалось мало - добрались и до расстояний. Видите ли в дальние галы хреново летать было. Да, хреново, но опять сработал принцип КАК сделали. А сделали так что уже месяц не знают как эту доработку хоть в какой-то играбельный вид привести. Я даже не исключаю что нас ждет очередной перепил игровой вселенной, потому что текущие формулы вообще хреново устаканиваются без изменения базы - расстояния.
Сообщение #1496
Paukan4iGG,
А никто и не радуется. Это скорее сарказм на год безобразий, начавшихся со ввода СБ4. С тех пор фактически игра перестала быть играбельной и скатилась с бета-версии опять к альфе. Было несколько моментов когда хоть как то вперемешку с матом полетать можно было, а как началась котовасия с расстояниями вообще игра в полную нервотрепку превратилась.
А никто и не радуется. Это скорее сарказм на год безобразий, начавшихся со ввода СБ4. С тех пор фактически игра перестала быть играбельной и скатилась с бета-версии опять к альфе. Было несколько моментов когда хоть как то вперемешку с матом полетать можно было, а как началась котовасия с расстояниями вообще игра в полную нервотрепку превратилась.
Сообщение #1495
И эта фраза касалась того, что наш дорогой админ вводит лабутень не подумав.
Да все я понимаю. Дешевый долгий сейв на свою луну с таким введением кончился, это понятно было сразу. Так что скоро начнется распродажа флотов неактивных игроков или полеты в экспу

Сообщение #1494
Где анклин, где даркси, где умник?
А что, сейвать тебя Умник должен? Или трудно головой подумать как еще можно сейваться? Конечно я сам не в восторге от тех пируэтов которые теперь делать приходится, но есть у меня такое чувство что текущие формулы с текущими временными задержками тоже не приживутся... Потому я спокоен.
Сообщение #1493
И конечно без багов никуда. javascript в классике поправьте - время полета выдает одно а после отправки уже реальное совсем другое. Кеш чистил.
Сообщение #1492
VasyaMalevich,
Ну так можно было и пригласить
Ну так можно было и пригласить

Сообщение #1491
Цитата: зумликоп
а можно список раккалов,с которыми ты посаветовался?
Меня там точно нет (Это я для тех кто начнет орать опять железяка виновата)

Сообщение #1490
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Вот походу Чужих,где весь экипаж в анабиоз надо отправлять на время полетов ,КА и посмотрела уже.
Толи еще будет. Дойдет до того что скоро самого игрока в анабиоз отправлять придется пока его флоты куда-то долетят

Тема: Новые формулы, варп прыжок( или как рыбку съесть и сковородку не испач |
12 Августа 2014 23:18:23

Сообщение #1489
Вот вы тут предлагаете кучу откровенной ерунды - варпы, шварпы, измениение кулдауна ворот и т.п. Не это нужно делать, а расстояния править. Все на них завязано. Отменять дурацкий коридор в 20 систем надо. На худой конец если уж расстояния для вас так важны то скорость флота балансить. А не вводить всякую новую хрень которая не решает основной проблемы - игроки должны летать нормально без ворот.
Тема: Новые формулы, варп прыжок( или как рыбку съесть и сковородку не испач |
12 Августа 2014 23:06:06

Сообщение #1488
Цитата: zhban
се это вводил для борьбы с быстрвми атаками
А в итоге атаки стали черепашьими. А заодно вместе с ними и обычные сервисные полеты. Все как всегда и ничего нового - идея еще терпимая, но реализация кривая. Все с бухты барахты вводится, а думать барину не полагается.
Сообщение #1487
Чтобы судить ОБ нужно сначала иметь четкое представление - насколько далеко заходят его права. Если он имеет абсолютно незыблемое право вето на Васины идеи то это одно, а если его права носят чисто совещательную функцию, то это совсем иное. Если Василий считает, что вправе вводить изменения даже если ОБ несогласен, то вам не поможет новый ОБ тоже, каким бы пробивным и честным он бы ни был. Можно сколько угодно доказывать что введения идиотские, но если Вася захочет ввести то введет.
Сообщение #1486
Цитата: trio2
РАССЕЛЯЙТЕСЬ, ДЕЛАЙТЕ ЛУНЫ!
Им религия не позволяет

Кстати вот еще один повод почему радиус дендры должен быть ограниченным. Не таким несчастным как сейчас конечно, но ограниченным. В противовес веселой аловой ферме.
Игроки должны сделать выбор как им выгоднее селиться. При каждом из вариантов что-то теряешь, а что-то приобретаешь. Это нормально. Все плюсы в одном варианте расселения недопустимы. Другое дело что перепиливать постоянно стратегию расселения нельзя, сделали раз и не трогаем.
Сообщение #1485
А я за то, чтобы сделать скорость полета дендрового гига стандартной, например 2 часа с любой точки в любую в пределах досягаемости дендра. Реально неудобно мало того что долго ждать так еще и времени точного полета до вылета не знать. Но у нас же все любят усложнить до безобразия, исковеркать так, как даже в страшном сне не приснится. Проще надо быть, господа, и тогда люди к вам потянутся.
Сообщение #1484
В том то и беда что все делают только для совхоза. А одиночкам ни бонусов, ни полетов нормальных, вообще они не люди здесь. Потом удивляются что полетов нет. Конечно их не будет когда все по алам поныкались. Стоит какого то редкого мульта-одиночку найти так и то вой подымается, союзник епт.
Сообщение #1483
Добавил новую фичу - таймера полетов. Описание выложено на страничке таймеров, а отдельную тему создавать на форуме пока не буду - нужно потестить, активно полетать с большой нагрузкой на javascript, тогда уж и создам. По идее все должно работать как заявлено, но времени на подробный тест сейчас нету, скоро сваливаю в отпуск. Кто хочет может попробовать, плата за запуск таймеров чисто символическая - 0.1 Cr и пользуйтесь до тех пор пока не перелогинились или со страницы не ушли. О впечатлениях можете в личку отписать или здесь.
Сообщение #1482
Цитата: АгроГном
Тебе же предполагали со всеми бойкотировать, а вы на пиратов повелись =
Кто мне предлагал? Имя сестра, имя? Мне никто ничего не предлагал, а брать на себя опять это дело мне надоело. Большинству игроков пиксели и рост в стате дороже, поэтому массовый бойкот просто не получится. Я имею ввиду такой бойкот, который действительно бы привел к результату, а не просто так для вида. А рвать жопу за всех вас мне просто надоело, у меня другие дела тоже есть.
Сообщение #1481
Очередная бестолковая в плане играбельности хрень, очередное урезание полетов, очередной развод на прокачку офика палящего коорды. Как хорошо что я уже в РО. А вот выйти оттуда желание теперь поубавилось.
Сообщение #1480
Цитата: Шторми
а если полезут - ты сможешь им помешать?
Да я вообще уже в РО. А после сегодняшнего введения фалы не исключаю что из РО уже и не выйду.