Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1519
Цитата: Тварь
Угу.. КА как всегда забыла тебя спросить...
Зато я не забыл сказать свое мнение...
Сообщение #1518
Не знаю как вы а я категорически против того чтобы давать технологию газа в сплавах во всеобщее пользование. Даже если она очень дорогая. Потому что это серьезно бьет по играбельности. Одна надежда на то что она так и останется очень дорогой чтобы если ее и имели, то не более 1-2 человека. Для рисовашки это нормально, а вот игрокам давать это нельзя, на месте ОБ я бы наложил вето.
Сообщение #1517
Обновил вчера формулу расчета скорости с учетом сегодняшних реалий. Думаю еще не один раз эту формулу перепилят, но с моей стороны на сегодняшней день совесть чиста.
Сообщение #1516
На чем сейчас остановились? Я так понял при полете на свои координаты или луну над планетой время разгона в 3 раза меньше? Что то анонса по этому поводу не помню, можно актуальную формулу?
Сообщение #1515
Не поленился порылся в описаниях тех и вот что нашел - Каждый уровень технологии увеличивает вместимость ваших шпионов на 10%. Вместимость лазутчика привязана к шпионской технологии, так что там все нормально, не баг.
Сообщение #1514
zanzara,
Создай тему в багах.
Создай тему в багах.
Сообщение #1513
Цитата: zanzara
очему базовая и фактическая вместимость лазутчика разные на данный момент?
А ты понимаешь смысл слова базовая и слова фактическая? Базовая это основная, изначальная. А фактическая образуется от базовой с учетом бонуса от тех и заточек. Другое дело что я что-то не припоминаю техи которая на вместимость лазутчика действует. Может на него тайно эволюцию брюшной сумки повесили и нам ничего не сказали? Тогда надо дух Анклина вызывать.
Сообщение #1512
Цитата: Хряк
Железяко ? А че регистрироваться не надо что бы позырить в таблицу ? 

Свинтус, я тебе уже персонально выше объяснял что это не баг

Сообщение #1511
Цитата: Fintos
а про лазутчика не смущает
Меня много чего тут смущает, но не я же ОБ чтобы что-то менять. Просто пока я не использую в своих калькуляторах такой параметр как топливозатраты, потому и не веду по нему базу. Надо будет - добавлю к своей базе, а пока что не надо. Тут уже чисто на поддержку созданного все больше времени идет из-за постоянных баллансовых метаний и кучи горе-советников.
Сообщение #1510
Очередное обновление базы. Изменений за последний месяц накопилось очень много:
1) Поменялась скорость в сторону увеличения всех флотов в связи с новой формулой кроме (прошу обратить внимание) джова, у него как была 15 так и осталась. Баг это или очередная планомерная кастрация этого юнита - молодой перспективной команде виднее, я просто привожу факт. Также не изменилась скорость лекса и планетоида (ну с этими все понятно, итак скорость на уровне дна).
2) Урезана вместимость лазутчика с 7 до 6, а наблюдателя увеличена с 5 до 7.
3) Алстанция подешевела на 500к мета в базовой стоимости, а планетоид на 1кк минки.
4) Добавлены новые юниты - осквернитель и арбитр.
5) Вместимость брудлинга увеличена с 200 до 300.
1) Поменялась скорость в сторону увеличения всех флотов в связи с новой формулой кроме (прошу обратить внимание) джова, у него как была 15 так и осталась. Баг это или очередная планомерная кастрация этого юнита - молодой перспективной команде виднее, я просто привожу факт. Также не изменилась скорость лекса и планетоида (ну с этими все понятно, итак скорость на уровне дна).
2) Урезана вместимость лазутчика с 7 до 6, а наблюдателя увеличена с 5 до 7.
3) Алстанция подешевела на 500к мета в базовой стоимости, а планетоид на 1кк минки.
4) Добавлены новые юниты - осквернитель и арбитр.
5) Вместимость брудлинга увеличена с 200 до 300.
Сообщение #1509
Рассказ хороший и поучительный, все остальное почистить и закрыть тему.
Сообщение #1508
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
У джовов тоже есть ПУ
Есть конечно, но если нубка увидит летящий на него джов то памперсы придется срочно менять. СНЗ все же послабее будет

Сообщение #1507
Цитата: SWORD
Почему П И Р А Т Ы нападают на колонии ?
Оборзели. Плохо отстреливаете, вот и расплодились

Сообщение #1506
Неужто до экспы добрались и стали там что-то менять? Не прошло и двух лет однако...
Джовы это банально... Вот СНЗ с планетарным уничтожением это самое то, в духе традиций Крафта
(И слать их будет пират Т-800). А чтобы обезопасить себя от такой миссии нужно найти Сару Коннор (непроходимый квест по аналогии с Китом). Вот это по нашенскому будет
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Вангую,что скоро из эксп полетят джовы на экспедиторов всёж веселье шахтёрам 

Джовы это банально... Вот СНЗ с планетарным уничтожением это самое то, в духе традиций Крафта

Сообщение #1505
Специально для этого кропотливого процесса я написал калькулятор исследования гравитехи - http://xcraft.ru/forum/topic_14621
Наглядно покажет сколько спутников построить надо для указанного уровня гравитехи с учетом уже имеющейся на планете энергии.
Наглядно покажет сколько спутников построить надо для указанного уровня гравитехи с учетом уже имеющейся на планете энергии.
Сообщение #1504
Цитата: JonnySKS
Раньше после 25к нубка вообще снималась и не ныли так.
+100501
Нубку снять, дауны сами уйдут из игры после первого сноса и не будут тут вонь разводить и балланс портить. Останутся адекватные люди, вот с такими и игра станет лучше.
Между прочим это называется естественный отбор. Жизнеспособные особи выживут даже если их топ 1 будет пячить (потому что не так много топ 1 может сделать даже при всем желании - ну снесет луны, а от остального вполне можно защититься если думать, а не тупо сидеть под чьей-то крышей). ПУ сейчас настолько унылое что им практически никто и не пользуется, от лексов есть форта. Хватит уже ныть что на вас топы летают. Играйте грамотно и топы вам нифига не сделают кроме сноса лун. Но и без лун жить можно.
Сообщение #1503
Цитата: АгроГном
Эта тема не про играбельность, а про повышение онлайна.
Ошибаешься. Играбельность напрямую связана с повышением онлайна. Если будут нормальные полеты, если игру перестанут постоянно загонять в узкие рамки, если будет интерес - будет и онлайн и не будет столько народа в РО сидеть. А еще если прекратят каждый день резать балланс - даже один этот факт уже положительно на онлайне скажется.
Сообщение #1502
Цитата: АгроГном
Вести скидку на хайды, времено увеличить добычу ресурсов и т.д.
Это решит проблему нормальных полетов?
Не скидки надо делать и прочую фигню, а игру сделать играбельной просто.
Сообщение #1501
Цитата: NightZS
просто напрягите память и вспомните, куда и с какой скоростью вы могли летать и какой максимальный обзор для фарма в сс у вас был?
Я прекрасно помню как было год назад, до ввода СБ4 и почти одновременного урезания вывоза ресов с игроков и ишек. И фарм тогда был намного лучше чем сейчас и целей было больше, и летать было приятнее. Так что не надо ля-ля, игру гробят уже год и неудивительно что игроков все меньше. Старая версия была намного играбельнее (да, именно играбельнее) чем сегодняшняя, где все урезано по самые помидоры. Куда летать урезали, вывоз ресов урезали, всех привязали к алам и лунам. Пока в корне не пересмотрят концепцию - возрождение игры не светит ни в ближайшем ни в далеком будущем. Тех нубов что привлекут по рекламе фиг вы удержите такой унылой в плане играбельности игрой. Это не игра уже а садомазо.
Сообщение #1500
Небольшая акция - сейчас в дендре Driada [8:704:4] у меня висит 1 Авианосец за 50хд. Тому, кто его купит, будет начислено 50 кредитов на моем сайте (вместо декларируемых 10% от суммы, на то она и акция). Акция действует до тех пор пока лот не купят или пока он сам не отменится (а отменится довольно скоро - 16.07, 13:58). После покупки обязательно отпишитесь мне в игровую личку.