Сообщения пользователя: T-800

Тема: Таблица стоимости единиц флота всех рас | 9 Сентября 2014 20:47:30
Сообщение #1553
mozart,
Там еще "поделки" есть как сказала Мнемо. Правда чтобы оценить их регаться надо, а для некоторых особо мнительных рега сравнима с стрелянием феном :wink:
Сортировку пока точно делать не буду, есть поважнее дела.
Тема: Мультиводство | 9 Сентября 2014 12:43:27
Сообщение #1552
Цитата: Unko
вот в другом проекте гдея играл, там максимум 4 атаки на играка разрешалось, если больше то бан на день, если игрок специально сливался, то данного игрока могли стереть с бд по правилам.

Это называется башинг. Кстати в той игре мне всегда это правило не нравилось, потому что бредовое. В конце-концов это военная игра и ограничивать атаки глупо. И не надо звиздеть что некоторые задроты вывозят ресы и они не успевают накопиться. Это ваши проблемы что вы их не бережете. В игре есть механизм сохранения ресов, то что вы им не пользуетесь это опять таки ваши проблемы. И хорошо что этого правила здесь нет, но чувствую тупое нубье и его скоро продавит.
Тема: Артефакт желтого цвета | 8 Сентября 2014 23:54:37
Сообщение #1551
А я хочу фиолетовый в крапинку :wink:
Если по теме - ничего плохого в таком арте не вижу при соответствующем баллансе. Одна беда только - кто баллансом заниматься будет?
Тема: xcinfo.webs24.ru | 7 Сентября 2014 23:38:25
Сообщение #1550
Очередная акция - 3 дня бесплатного пользования сайтом.

На этот раз полная халява - кредиты не будут списываться с ваших счетов до 11 сентября 2014 года. Можете пользоваться любыми калькуляторами сколько хотите.

За последнее время добавилось несколько новых калькуляторов и я хочу чтобы народ "пощупал" их более активно, ознакомился со всеми возможностями. Поэтому снял все ограничения на эти дни.

Тем игрокам, которые еще не зарегистрированы на моем сайте - появился стимул сделать это в ближайшее время и погонять калькуляторы.
Тема: Пираты на координатах | 7 Сентября 2014 13:57:37
Сообщение #1549
Не надо меня принцип генерации. Сейчас нормально сделано. А насчет дальних гал - идите нафиг. Хотите пиратов - селитесь ближе к людям. А если каждому дать персонального пирата да еще и под носом в своей же системе - абсурд и бред. Убивается конкуренция, убиваются подловы, идея превращается в тупой кач. Идите лесом, господа советчики. Количество пиратов можно увеличить, но принцип генерации вполне нормален. Единственное что я бы все же минимальный флот повысил - ну не серьезно видеть 1 истребитель на корах или 1 корсар. На них даже нубу зазорно лететь и неинтересно. Повышать минимальный порог надо либо вводить дополнительные плюшки (что раньше писал).
Сообщение #1548
У меня 712 стоит. Но я как и раньше на халяву ей не пользовался когда 3к хайдов имел так и сейчас тем более не буду, так что мне пофиг :wink: Хоть 1 млн цену сделайте.
Тема: Оповещалка, соц опрос | 4 Сентября 2014 12:33:37
Сообщение #1547
Цитата: Kofeman
Донат и так Администрация получает, зачем еще людей подсаживать на наркотик с "ОПОВЕЩАЛКОЙ" ???

Открою маленький секрет - доната никогда не бывает много. Всегда хочется еще больше :wink:
Тема: Создание луны | 4 Сентября 2014 03:18:05
Сообщение #1546
Я категорически против. Найти человека на обмен лунопопытками можно, нужно просто не лениться.
Тема: Оповещалка, соц опрос | 3 Сентября 2014 22:34:45
Сообщение #1545
Грамотную оповещалку далеко не каждое дарование напишет. Потому что там надо учитывать много специфических вещей. А грубую поделку вычислить не сложно. Было бы желание только. И раздать на орехи. К тому же автор даже если начнет раздавать оповещалку нахаляву или продавать - далеко не каждый ее возьмет все по той же причине боязни воровства личных данных. Так что в целом ситуация по геймплею станет лучше.
Тема: Оповещалка, соц опрос | 3 Сентября 2014 19:51:44
Сообщение #1544
Цитата: Multyanimal_wPd78
Фармись, качайся, жирей - в твоих силах удержать позиции в ТОП-100

Никто и не сомневается. Рано или поздно там прочно засяду, а сегодня первый раз попал :wink:
Тема: Оповещалка, соц опрос | 3 Сентября 2014 19:46:51
Сообщение #1543
Цитата: Multyanimal_wPd78
Не тупи, а пили уже тему в ВМС, это новая оповещалка бред

Точно. Завтра какой-нибудь жирный топ из РО выйдет и я из ВМС вылечу. Так что не тупи пока я имею возможность голосовать :wink:
Тема: Оповещалка, соц опрос | 3 Сентября 2014 19:42:22
Сообщение #1542
Всегда был за отмену любых оповещений. Деньги надо иными путями зарабатывать, по возможности с минимальным ущербом к интересу к игре и играбельности.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 19:03:37
Сообщение #1541
Цитата: Valentin999
да я прекрасно знаю кто пользуется доп плюшками и прогами, эт видно прекрасно

Ну вот тогда весь списочек подозреваемых кому надо на проверку и какие проблемы? И тогда уже забанят или нет, это второй вопрос. Но во всяком случае ты свою миссию выполнил. Может ты ошибся, может коррупция.. Но это все догадки. А в каждой теме обвинять чужие алы в нарушениях это ведь тоже не выход. Почти любая тема ВМС к этому в итоге сводится.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 18:58:44
Сообщение #1540
если на то дело пошло то и вас надо бы всех союзничков проверить на использование БОТ програм и подключение акков к левым софтам
так что сидел бы и помалкивал

Запросто. Начните с меня, я не против. Может тогда уже поймешь что не все тут ботоводы и читеры.
Тема: ЛУ | 3 Сентября 2014 18:45:54
Сообщение #1539
Цитата: SMADMAX
что у луны кроме транспортного назначения есть ещё и фала

Фала после удешевления лун все больше становится бесполезной. Даже раньше найти нескольких игроков в зоне действия фалы которых реально был бы смысл пасти и сносить было не так просто, а теперь еще тяжелее. Все благодаря сужению коридора полетов и удешевлению луны. Так что фала уже по сути разбаллансирована новой стратегией полетов и брать теперь ее в серьезный расчет не вижу смысла. Если пересмотрят принцип ее действия - тогда может быть, а пока что она очень сильно обесценена именно по качеству действия. Единственно что в ней востребовано сейчас - отпугивание рейдеров, кидающих поплавки в зоне действия фалы. Так что она теперь скорее психологическое оборонительное оружие нежели физическое наступательное.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 18:10:24
Сообщение #1538
а Загу за то что зашел, можна дать бан на 1 месяц и то 1-у аку,

Если бы не было манипуляции с флотами я бы даже не банил. Ограничился предупреждением. Вообще ситтинг считаю нужно разрешить, но не чаще 1 раза в месяц. Всякое бывает - по работе вызвали резко или еще чего. Нет ничего страшного если друг зайдет и флот засейвит. Но повторяю - не чаще раза в месяц. И только на операцию сейва. А когда друг начинает флоты в атаку или деф посылать - за это 100% бан такого друга должен быть.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 16:37:06
Сообщение #1537
Но почему страдать должен игрок который получил пас от ака получать БАН ?

Если игрок совершил действия в ущерб аку от которого получил пас то почему бы и нет?
Если игрок нанес ущерб другому аку (акам) с чужого то почему бы и нет? Или у нас выставление дефа с чужого ака считается нормой? Если да то с каких пор?
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 15:20:49
Сообщение #1536
Если думать логично, то выходит , что ак/пас она дала добровольно

Одно дело дать пасс просто потому, что резко сорвали по работе и человек тебя засейвит. Да, это ситтинг, тоже нарушение и не приветствуется. Но это цветочки по сравнению с тем, когда человек осознанно заказывает бота и дает свои данные для авторизации бота. Это уже тяжелое нарушение.
Человек, дающий свои данные и потом потерявший флот или ак только потому что доверился не тому кому надо виноват сам и уже наказан по сути - его и банить не надо. А вот идущий на умышленное нарушение и желающий получить игровое преимущество за счет автоматического манипулирования игровыми данными в самой игре - будь то прога по уводу флота из-под атаки или бот, грабящий ишки в авторежиме, или просто автосейв по графику и т.п. фишки - виноват и должен быть наказан.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 15:16:10
Сообщение #1535
ей ты жополиз ТОДшникам что делать с Викой ответь? Хотя я знаю почему у тебя мнение такой Заг веть снес тебя

Заг меня не сносил между прочим. Я абсолютно не имею никакого зла или счетов со всеми забаненными. Просто правила ставлю выше и исхожу из того, что привела КА. Правда это или нет - это на их совести. Но если правда - бан обоснованный и пересмотру не подлежит.
Тема: Суд над Zig Zag | 3 Сентября 2014 15:08:34
Сообщение #1534
Что тгда делать с ВИкой??

Если есть доказательства что она действительно заказывала бот-программу, то нарушение на лицо. Она осознанно шла на нарушение. Поэтому год бана с РО вполне нормально, не вижу повода смягчать наказание только за красивые глазки. И так же я не буду защищать друзей по коалиции, если они откровенно нарушают правила. Игра это одно, а подлость использования читов и ботов - совсем иное. Ботоюз это второе по тяжкости нарушение после взлома. И наказание за него считаю вполне адекватным.