Сообщения пользователя: T-800

Тема: Атака двумя аккаунтами одновременно | 13 Сентября 2014 01:35:53
Сообщение #1573
Хочу котиков..
Тема: автоматический сейф | 11 Сентября 2014 23:44:26
Сообщение #1572
Цитата: ghost201399
да уж с этим САФ почти всё с транспортами улетит!!!

Тогда, типо, прокомментируй мне твою цитату. Почему, типо, ресы должны из-за САФа улететь? Или ты про флот под САФом? Тогда, типо, довожу, что при САФ флот, типо, никуда не летает типо, а типо просто прячется и не участвует в типо бою.
Тема: автоматический сейф | 11 Сентября 2014 23:37:20
Сообщение #1571
ghost201399,
Можно интимный вопрос - ты хоть знаешь как САФ работает? "Меня терзают смутные сомнения..."
Тема: автоматический сейф | 11 Сентября 2014 23:26:16
Сообщение #1570
Цитата: SMADMAX
Выпилить этот САФ.

А как же изъятие пожертвований на дальнейшее развитие проекта? Чует моя железная задница что САФ достаточно жирная статья доходов и ее фиг уберут. Вот я и предлагаю Антиохранителя. Еще неизвестно кого охотнее покупать будут - его или Охранителя. Но план в плане дохода беспроигрышный и простой.

Ну а если серьезно - конечно САФ зло редкостное, бьет по играбельности очень сильно.
Тема: автоматический сейф | 11 Сентября 2014 23:14:02
Сообщение #1569
Цитата: zanzara
звание Первого стилиста

Звание не хочу. Хочу пирата :wink: Звание можете себе оставить.
Тема: автоматический сейф | 11 Сентября 2014 23:02:16
Сообщение #1568
Цитата: zanzara
Вашему вниманию представляется новая линейка офицеров-
Антиофицеры от Т-800.

Скорее новая коллекция на осенне-зимний сезон :wink:

Если понравится - первого мне и максимального уровня!
Тема: автоматический сейф | 11 Сентября 2014 22:52:24
Сообщение #1567
Предлагаю ввести нового донатного офика - Антиохранитель. Пробивает Охранителя. Снимает сейФ на разницу уровней Антиохранителя и Охранителя жертвы :wink: Косить бабло так со всех - и с тех кто хочет не сейваться и с тех кто хочет грабить. А чего мелочиться то? :wink:
Тема: И снова разговор о расстояниях | 11 Сентября 2014 17:47:39
Сообщение #1566
Цитата: No_ops
по моему нормально, учитывая скорость, огневую мощь и вместимость и отсутствие веспа в ценнике

А также полную бесполезность этого юнита в СБ4. А так да, все нормально :wink: Даже если использовать его типа уникальную способность борьбы с жорами - все равно отстой полный, лучше уже уники тогда слать чем линки. Теперь даже единственное его реальное предназначение - лунопопытки и то под вопросом.
Тема: До-свидания, СБ3 | 11 Сентября 2014 15:48:37
Сообщение #1565
Цитата: VasyaMalevich
И зачем тогда бесплатный симулятор сторонних разработчиков?

Ну это не ко мне. У меня сима нет :wink: Есть тулза облегчающая сим, но далее все с вашей стороны идет. Совесть не позволяет мне лишать вас доната :wink:
Тема: До-свидания, СБ3 | 11 Сентября 2014 15:47:01
Сообщение #1564
Цитата: VasyaMalevich
Нагрузка не пустой звук.

Неужели вы думаете что если я захочу вас загрузить то пожалею 20кк газа на ботосимы? :wink:
Тема: До-свидания, СБ3 | 11 Сентября 2014 15:45:18
Сообщение #1563
Цитата: Fintos
долго не мог понять, куда делась кнопка халявной симуляции на СБ3

Халяве наступила Кончита.
Может пора уже не мелочиться со списыванием 1к газа и убрать этот архаизм?
Тема: Размышления | 11 Сентября 2014 14:28:09
Сообщение #1562
А что там сравнивать то с тосом? Вот ведь даже таблица есть http://xcinfo.webs24.ru/table-1.php
Шатл тоса вполне такой себе адекватный юнит. Да, он дороже терановского БТ, но зато и вместимость более чем в 2 раза больше. И не забывайте - чем дороже юнит тем более мощную структуру он имеет. Тосовский шатл со своей структурой и щитом имеет повышенный шанс выживания в боях по сравнению с терановским БТ. Вообще фишка тосов всегда в том что их юниты дорогие но мощные. И править надо не шатл тоса, а именно БТ и именно только путем увеличения вместимости. Именно БТ терана настолько несчастный юнит по сравнению с другими расами что апдейт давно уже назрел. Я выше написал на сколько увеличить. Это будет вполне адекватный апдейт, а все остальное - лирика. И это не выбивание плюшки или халявы, а попытка хоть как то исправить кривой балланс. И вообще КА должно быть стыдно что баллансом игроки занимаются, а не выделенный для этого человек.

Да, и еще - у тоса между прочим потрошитель есть, который хоть и дорогой но вместимость его 100кк. Вы только вдумайтесь. Он заменяет один собой 1667 шатлов! По цене выходит дороже, но зато по аморте дешевле чем шатлы. Тоесть экономия на аморте при сейве уже есть. Вдобавок еще и ресы копает пока не в сейве. Плюс самоокупаемость. И он не донатный.
Сообщение #1561
Цитата: Скат
А что железяка модуль распознает текст и цифры ?

Распознает.
Сообщение #1560
Ссылка: http://xcinfo.webs24.ru/calculator-10.php

Калькулятор оценивает прибыль с полетов за определенный промежуток времени на основе собранного лома. Если говорить по простому - распарсивает (разбирает) вставленные в форму доклады переработчиков и суммирует ресурсы.

Вот хочется иногда видеть, сколько ты набил лома с полетов за день например. А вбивать циферки в эксель или пользоваться калькулятором влом, особенно если отчетов много. Вот в таком случае достаточно просто скопировать все требуемые отчеты в форму ввода и через секунду получите подробный результат, в том числе и в униресе (как в металле так и веспене). По сути - действие в несколько кликов, для ленивых как я.

Теперь пошаговая инструкция как с минимальной суетой и минимумом действий достигнуть результата:

1) В игре в отчетах удаляем все ненужные отчеты, которые попали между вашими докладами переработчиков. В принципе, можно и не удалять, и так должно распарсить. Но лучше на всякий случай отсеять ненужные данные. Собственно, сложного в этом ничего нет. Когда все готово, просто выделяем партию отчетов мышкой, как показано на рисунке 1 и копируем их в буфер обмена (подменюшка Копировать) или комбинация клавиш CTRL+C.

2) Вставляем скопированное содержимое в мой калькулятор в форму ввода и жмем кнопку Считать.
3) Наслаждаемся полученным результатом и фапаем на циферки. Рисунок 2.
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 16:42:53
Сообщение #1559
Цитата: maJIb4uk-gej
Вот и получится , Ксерджи вместительные ,а Теране дешевые . Если цену занизить ,теранам.

Сейчас все опять в выработку упрется. Давайте не усложнять тему еще пару страницами срача про выработку, а? Любое изменение цены юнита несет именно срач упирающийся в выработку, поэтому я предлагаю простое решение - менять вместимость и не надо колесо изобретать.
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 16:15:30
Сообщение #1558
Цитата: maJIb4uk-gej
,а просто порезать цену МТ и БТ .

А это не то же самое по большому счету что поднять вместимость? Поскольку основное их предназначение перевоз грузов то вместимость пересекается с ценой. Меняя что то из этих параметров полюбому получим одинаковый эффект - что построить 100 БТ по одной цене с большей вместимость, что построить 120БТ по меньшей цене с текущей вместимостью. Общий тоннаж остается, аморта остается.

И кстати я категорически против менять что то в МТ. Там все нормально. И даже атаку им не вижу смысла давать, обычно МТ летают в связке с быстрыми крысами для подавления мелкой обороны. А в условиях СБ4 атака транспортам вобще вредна - в массовых стычках эти ничтожества летят вперед и обычно гибнут быстрее чем успеешь их проконтролить. Я вообще бы всем транспортам и рабам забрал атаку, не нужна она в СБ4, только проблемы создает.
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 11:46:06
Сообщение #1557
SMADMAX,
Я лично считаю что БТ нужно таки пересмотреть. Конечно не в 3 раза поднять им вместимость, это уже перебор. Но приподнять нужно однозначно. Довести им вместимость до 30к. На первый взгляд мелочь, но когда речь идет на тысячи уже заметно. Тогда получается что и джаг по прежнему выгоднее и есть смысл на него переходить, но при этом и аморта от БТ будет меньше и станет легче большие объемы реса сейвить. Примерно так.
Да и соотношение к шатлу тоса красивое - 30 к 60 :wink:
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 11:11:52
Сообщение #1556
Цитата: Enemy
МТ - стал вообще костылем для стелс, которым забыли заменить топливный бак в 100 литр . Больше не найти применения толком ;)

Неправда. Я летал ими по ишакам пока не угробили фарм 70% потерей реса. Хороший юнит для быстрых небольших грабежей. Только вот предназначение его полностью убили введением потерь при грабеже ишек и живых игроков. Теперь вообще кроме пиратов никуда не летаю.
Тема: Размышления | 10 Сентября 2014 11:03:41
Сообщение #1555
Цитата: JonnySKS
Если на ту же вместимость заместить бт джагами то выйдет в 3 раза дороже у меня

По вложению ресов дороже, но аморта с них меньше. Это надо тоже учитывать. В промышленных масштабах это уже заметно становится. 1 джаг по вместимости равен 14 БТ. Вот и считай, и по мету и по минке (особенно) аморта в итоге ниже с него. Поэтому вполне имеет смысл как только наскреб на пирата переходить на джаги.
Тема: Размышления | 9 Сентября 2014 22:55:02
Сообщение #1554
Знаете чем все закончится если ваши расчеты примут к сведению? Порежут владык и баклуш. Вот и все :wink: А терана как обычно не тронут.
Кстати, вы еще аморту не учли - БТ дороже владыки и будет аморты жрать намного больше для сейва того же самого количества реса. Еще год назад я это считал и теран в этом плане сильно проигрывает конечно. Но ответ у КА как всегда один - у террана джаги есть, донатьте и будет вам счастье.