Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1559
Цитата: maJIb4uk-gej
Вот и получится , Ксерджи вместительные ,а Теране дешевые . Если цену занизить ,теранам.
Сейчас все опять в выработку упрется. Давайте не усложнять тему еще пару страницами срача про выработку, а? Любое изменение цены юнита несет именно срач упирающийся в выработку, поэтому я предлагаю простое решение - менять вместимость и не надо колесо изобретать.
Сообщение #1558
Цитата: maJIb4uk-gej
,а просто порезать цену МТ и БТ .
А это не то же самое по большому счету что поднять вместимость? Поскольку основное их предназначение перевоз грузов то вместимость пересекается с ценой. Меняя что то из этих параметров полюбому получим одинаковый эффект - что построить 100 БТ по одной цене с большей вместимость, что построить 120БТ по меньшей цене с текущей вместимостью. Общий тоннаж остается, аморта остается.
И кстати я категорически против менять что то в МТ. Там все нормально. И даже атаку им не вижу смысла давать, обычно МТ летают в связке с быстрыми крысами для подавления мелкой обороны. А в условиях СБ4 атака транспортам вобще вредна - в массовых стычках эти ничтожества летят вперед и обычно гибнут быстрее чем успеешь их проконтролить. Я вообще бы всем транспортам и рабам забрал атаку, не нужна она в СБ4, только проблемы создает.
Сообщение #1557
SMADMAX,
Я лично считаю что БТ нужно таки пересмотреть. Конечно не в 3 раза поднять им вместимость, это уже перебор. Но приподнять нужно однозначно. Довести им вместимость до 30к. На первый взгляд мелочь, но когда речь идет на тысячи уже заметно. Тогда получается что и джаг по прежнему выгоднее и есть смысл на него переходить, но при этом и аморта от БТ будет меньше и станет легче большие объемы реса сейвить. Примерно так.
Да и соотношение к шатлу тоса красивое - 30 к 60
Я лично считаю что БТ нужно таки пересмотреть. Конечно не в 3 раза поднять им вместимость, это уже перебор. Но приподнять нужно однозначно. Довести им вместимость до 30к. На первый взгляд мелочь, но когда речь идет на тысячи уже заметно. Тогда получается что и джаг по прежнему выгоднее и есть смысл на него переходить, но при этом и аморта от БТ будет меньше и станет легче большие объемы реса сейвить. Примерно так.
Да и соотношение к шатлу тоса красивое - 30 к 60

Сообщение #1556
Цитата: Enemy
МТ - стал вообще костылем для стелс, которым забыли заменить топливный бак в 100 литр . Больше не найти применения толком ;)
Неправда. Я летал ими по ишакам пока не угробили фарм 70% потерей реса. Хороший юнит для быстрых небольших грабежей. Только вот предназначение его полностью убили введением потерь при грабеже ишек и живых игроков. Теперь вообще кроме пиратов никуда не летаю.
Сообщение #1555
Цитата: JonnySKS
Если на ту же вместимость заместить бт джагами то выйдет в 3 раза дороже у меня
По вложению ресов дороже, но аморта с них меньше. Это надо тоже учитывать. В промышленных масштабах это уже заметно становится. 1 джаг по вместимости равен 14 БТ. Вот и считай, и по мету и по минке (особенно) аморта в итоге ниже с него. Поэтому вполне имеет смысл как только наскреб на пирата переходить на джаги.
Сообщение #1554
Знаете чем все закончится если ваши расчеты примут к сведению? Порежут владык и баклуш. Вот и все
А терана как обычно не тронут.
Кстати, вы еще аморту не учли - БТ дороже владыки и будет аморты жрать намного больше для сейва того же самого количества реса. Еще год назад я это считал и теран в этом плане сильно проигрывает конечно. Но ответ у КА как всегда один - у террана джаги есть, донатьте и будет вам счастье.

Кстати, вы еще аморту не учли - БТ дороже владыки и будет аморты жрать намного больше для сейва того же самого количества реса. Еще год назад я это считал и теран в этом плане сильно проигрывает конечно. Но ответ у КА как всегда один - у террана джаги есть, донатьте и будет вам счастье.
Сообщение #1553
mozart,
Там еще "поделки" есть как сказала Мнемо. Правда чтобы оценить их регаться надо, а для некоторых особо мнительных рега сравнима с стрелянием феном
Сортировку пока точно делать не буду, есть поважнее дела.
Там еще "поделки" есть как сказала Мнемо. Правда чтобы оценить их регаться надо, а для некоторых особо мнительных рега сравнима с стрелянием феном

Сортировку пока точно делать не буду, есть поважнее дела.
Сообщение #1552
Цитата: Unko
вот в другом проекте гдея играл, там максимум 4 атаки на играка разрешалось, если больше то бан на день, если игрок специально сливался, то данного игрока могли стереть с бд по правилам.
Это называется башинг. Кстати в той игре мне всегда это правило не нравилось, потому что бредовое. В конце-концов это военная игра и ограничивать атаки глупо. И не надо звиздеть что некоторые задроты вывозят ресы и они не успевают накопиться. Это ваши проблемы что вы их не бережете. В игре есть механизм сохранения ресов, то что вы им не пользуетесь это опять таки ваши проблемы. И хорошо что этого правила здесь нет, но чувствую тупое нубье и его скоро продавит.
Сообщение #1551
А я хочу фиолетовый в крапинку
Если по теме - ничего плохого в таком арте не вижу при соответствующем баллансе. Одна беда только - кто баллансом заниматься будет?

Если по теме - ничего плохого в таком арте не вижу при соответствующем баллансе. Одна беда только - кто баллансом заниматься будет?
Сообщение #1550
Очередная акция - 3 дня бесплатного пользования сайтом.
На этот раз полная халява - кредиты не будут списываться с ваших счетов до 11 сентября 2014 года. Можете пользоваться любыми калькуляторами сколько хотите.
За последнее время добавилось несколько новых калькуляторов и я хочу чтобы народ "пощупал" их более активно, ознакомился со всеми возможностями. Поэтому снял все ограничения на эти дни.
Тем игрокам, которые еще не зарегистрированы на моем сайте - появился стимул сделать это в ближайшее время и погонять калькуляторы.
На этот раз полная халява - кредиты не будут списываться с ваших счетов до 11 сентября 2014 года. Можете пользоваться любыми калькуляторами сколько хотите.
За последнее время добавилось несколько новых калькуляторов и я хочу чтобы народ "пощупал" их более активно, ознакомился со всеми возможностями. Поэтому снял все ограничения на эти дни.
Тем игрокам, которые еще не зарегистрированы на моем сайте - появился стимул сделать это в ближайшее время и погонять калькуляторы.
Сообщение #1549
Не надо меня принцип генерации. Сейчас нормально сделано. А насчет дальних гал - идите нафиг. Хотите пиратов - селитесь ближе к людям. А если каждому дать персонального пирата да еще и под носом в своей же системе - абсурд и бред. Убивается конкуренция, убиваются подловы, идея превращается в тупой кач. Идите лесом, господа советчики. Количество пиратов можно увеличить, но принцип генерации вполне нормален. Единственное что я бы все же минимальный флот повысил - ну не серьезно видеть 1 истребитель на корах или 1 корсар. На них даже нубу зазорно лететь и неинтересно. Повышать минимальный порог надо либо вводить дополнительные плюшки (что раньше писал).
Сообщение #1548
У меня 712 стоит. Но я как и раньше на халяву ей не пользовался когда 3к хайдов имел так и сейчас тем более не буду, так что мне пофиг
Хоть 1 млн цену сделайте.

Сообщение #1547
Цитата: Kofeman
Донат и так Администрация получает, зачем еще людей подсаживать на наркотик с "ОПОВЕЩАЛКОЙ" ???
Открою маленький секрет - доната никогда не бывает много. Всегда хочется еще больше

Сообщение #1546
Я категорически против. Найти человека на обмен лунопопытками можно, нужно просто не лениться.
Сообщение #1545
Грамотную оповещалку далеко не каждое дарование напишет. Потому что там надо учитывать много специфических вещей. А грубую поделку вычислить не сложно. Было бы желание только. И раздать на орехи. К тому же автор даже если начнет раздавать оповещалку нахаляву или продавать - далеко не каждый ее возьмет все по той же причине боязни воровства личных данных. Так что в целом ситуация по геймплею станет лучше.
Сообщение #1544
Цитата: Multyanimal_wPd78
Фармись, качайся, жирей - в твоих силах удержать позиции в ТОП-100
Никто и не сомневается. Рано или поздно там прочно засяду, а сегодня первый раз попал

Сообщение #1543
Цитата: Multyanimal_wPd78
Не тупи, а пили уже тему в ВМС, это новая оповещалка бред
Точно. Завтра какой-нибудь жирный топ из РО выйдет и я из ВМС вылечу. Так что не тупи пока я имею возможность голосовать

Сообщение #1542
Всегда был за отмену любых оповещений. Деньги надо иными путями зарабатывать, по возможности с минимальным ущербом к интересу к игре и играбельности.
Сообщение #1541
Цитата: Valentin999
да я прекрасно знаю кто пользуется доп плюшками и прогами, эт видно прекрасно
Ну вот тогда весь списочек подозреваемых кому надо на проверку и какие проблемы? И тогда уже забанят или нет, это второй вопрос. Но во всяком случае ты свою миссию выполнил. Может ты ошибся, может коррупция.. Но это все догадки. А в каждой теме обвинять чужие алы в нарушениях это ведь тоже не выход. Почти любая тема ВМС к этому в итоге сводится.
Сообщение #1540
Цитата: Valentin999
если на то дело пошло то и вас надо бы всех союзничков проверить на использование БОТ програм и подключение акков к левым софтам
так что сидел бы и помалкивал
так что сидел бы и помалкивал
Запросто. Начните с меня, я не против. Может тогда уже поймешь что не все тут ботоводы и читеры.