Сообщения пользователя: T-800

Тема: Оповищалка. | 21 Сентября 2014 10:10:41
Сообщение #1593
ЗА отмену Оповещалки в Любом виде. А за ботов (в том числе и авторефреш в браузере) нужно реально банить, а не смотреть сквозь пальцы. Не бывает игроков с онлайном 24 часа в сутки. Если онлайн 24 часа значит на аке играет несколько человек (что тоже нарушение правил) либо стоит бот, либо авторефреш (что чаще всего). Автобновлялки палятся элементарно.
Тема: Небольшое дополнение для пиратов. | 19 Сентября 2014 01:25:09
Сообщение #1592
Цитата: MaMyKA
это не так трудно посчитать..

Вот если не трудно то считайте. Но никаких таймеров быть не должно, в конце-концов хоть какие то усилия приложите чтобы пирата поймать, а не требуйте все на тарелочке. Это не тот случай когда нужно упрощать.
Тема: Небольшое дополнение для пиратов. | 19 Сентября 2014 01:19:33
Сообщение #1591
Как автор идеи с пиратами категорически против таймера. Полет должен быть непредсказуем, не успел так не успел. Когда атачишь живых игроков у тебя тоже 100% миссий успешны? Кто летал тот знает что такого просто не бывает. Тебе же жертва не сообщает когда она в игру зайдет, правда? Почему тогда пираты должны тебе сообщать когда они улетят?
Тема: Смена столици. | 18 Сентября 2014 00:02:13
Сообщение #1590
d-_-b,
Так бы сразу и сказал - пристрелите меня. А то все около.. :wink: Аминь.
Тема: Смена столици. | 17 Сентября 2014 22:20:42
Сообщение #1589
d-_-b,
А может это тебе лучше за язычком присмотреть и хватит тут всех куярить?
Тема: Смена столици. | 17 Сентября 2014 22:18:54
Сообщение #1588
Цитата: d-_-b
овая планета имела возможность быть безплатно назначена стольней

Вот так и рождаются легенды о драконах и великанах. Я тут с 12 года и с тех пор ничего не менялось.
Тема: Смена столици. | 17 Сентября 2014 22:02:44
Сообщение #1587
Ты думаешь я идиот?

Нет. Но смысла жалобы не вижу. Что хотят то и делают, это их проект. Захотят - 1000 сделают если партии нужно будет, а попустит то бесплатно сделают. Смысл писать в жалобах? Не нравится - в новые идеи и предлагай свой вариант.
Тема: Смена столици. | 17 Сентября 2014 21:59:07
Сообщение #1586
я начал играть с бесплатной единажды сменой

Тебя предупредили что первая смена бесплатная? Предупредили. Тебе написали что следующая смена платная? Написали. Так какого куя тогда жалоба?
Тема: Кружок Экспо-задротов | 17 Сентября 2014 20:58:07
Сообщение #1585
k0stepan,
Оценил по быстрячку твои потери своим калькулятором эксп. Некисло так. Вот что вышло:
Тема: xcinfo.webs24.ru | 17 Сентября 2014 18:40:14
Сообщение #1584
Цитата: JonnySKS
Значит то что ты рекламируешь является частью проекта КА? И свой процент получает новаарт?

Да не проблема. Если им нужен процент пусть отпишутся, я не против. Но пока что платить нечего просто :wink: Процент от нуля будет нуль. Пока что чисто на хостинг и домен доход идет, да я и не мечтаю о золотых горах, здесь это просто нереально. Мой сервис не баблорубилка, а скорее фансайт с элементами самоокупаемости. Кушать то хочется :wink:
Тема: xcinfo.webs24.ru | 17 Сентября 2014 18:34:54
Сообщение #1583
Цитата: JonnySKS
Сдается мне что это уже реклама стороннего продукта полным ходом.

Где сторонний? Полностью на игру проект завязан. Ты сначала узнай что такое сторонний, я же не предлагаю тут круизы по Гондурасу например :wink: Администрация гарантирует невмешательство в сторонние проекты связанные с игрой, сами об этом заявляли на форуме. Так что с моей стороны никаких нарушений нет.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 17 Сентября 2014 18:30:34
Сообщение #1582
Для тех кто хочет пользоваться всеми калькуляторами без ограничений и не заморачиваться на подсчет списанных кредитов введены абонементские тарифы (оплата за время пользования):
1 месяц доступа - 200 руб или хайдов
3 месяца доступа - 550 руб или хайдов
6 месяца доступа - 1000 руб или хайдов

При оплате за время списывание кредитов с вашего счета при всех калькуляциях (для абсолютно всех калькуляторов и других платных опций) не происходит. Как только время действия тарифа вышло - начинается списывание кредитов со счета (если они есть конечно).

Таким образом, каждый может теперь выбрать как ему удобнее - либо платить за каждый реальный расчет покупая кредиты, либо оплачивать время пользования сайтом. Первый вариант будет удобнее тем кто не каждый день активно играет и пользуется калькуляторами изредка, второй - для активных игроков.

Напоминаю, что никто вас насильно платить не заставляет, оплата рассматривается исключительно как пожертвования. Я же со своей стороны гарантирую доступность сервиса на все проплаченное время за исключением форс-мажорных ситуаций (проблемы с хостингом, закрытие XCraft и т.п. независящие от меня вещи). Если будут проблемы с хостингом то оплаченное время будет продлено на кол-во дней пока сайт не работает. В общем - все честно бело и открыто, махинациями не занимаюсь.

P.S. Цены на тарифы в будущем могут меняться на мое усмотрение, но ранее проплаченое время никуда не пропадает и в случае изменения цены ничего доплачивать не придется!
Тема: Кружок Экспо-задротов | 16 Сентября 2014 12:59:48
Сообщение #1581
Цитата: Скат
Железяко ты отстал от жисти пора тебя в утиль !

Да ужасть просто. Пора апгрейдоваться и апдейтоваться :wink: Ищу спонсора на оповещалку, чтобы не отставать от моды! :wink:
Тема: Кружок Экспо-задротов | 16 Сентября 2014 12:52:02
Сообщение #1580
Вот читаю и поражаюсь, я что тут один только оповещалкой не пользуюсь? :wink:
Тема: Подарки в личный профиль игрока | 14 Сентября 2014 23:27:02
Сообщение #1579
ло бы не плохо если бы добавили смайликов да и сделали их не тупыми а воистину анимированными

Только после того как уберут зеленые солнца. А то ранимая психика молодых эстетов этого не выдерживает :wink:
Тема: Подарки в личный профиль игрока | 14 Сентября 2014 23:16:44
Сообщение #1578
Я лично лучше бы квест каждодневный ввел чем просто тупо за активность давать. Слетал куда то с определенной целью - получил очки. Завтра новая цель. По набору определенного кол-ва очей за 7 дней - приз. Цель может быть как пират так и игрок. Вот надоел Васе Адва - он заказывает его через квест, прилетает Прораб и нулит Адве оборону, получая очки квеста :wink: Ладно, шучу, не будем игроков мучать, а то сейчас тут майдан начнется. Но в целом это интереснее чем банально за активность бототрафик кормить.
Тема: Подарки в личный профиль игрока | 14 Сентября 2014 23:11:03
Сообщение #1577
Цитата: Swarm
а шоколадного Васю не хочешь?

Разве что по почте пусть пришлют в масштабе 1 к 20 точную копию из черного шоколада :wink:
Тема: Подарки в личный профиль игрока | 14 Сентября 2014 23:06:40
Сообщение #1576
Цитата: RadioZombie
админам будет даже кстати сделать эти подарки за хд, тобишь игрок купил подарок и подарил другому

Чур я первый в очереди. Хочу пирата чтобы подарили :wink:
Тема: Подарки в личный профиль игрока | 14 Сентября 2014 22:42:45
Сообщение #1575
Цитата: ИринаСлавика
вот он такой пришел в игру..тут ему и подарочки, к примеру, один день такой, во второй день др...а на седьмой 1хд..и все чтобы без пропусков..пропустил день, вернулся к первому подарку...

Собери 10 крышечек от пива и получишь 1 наклейку от пива. Собери 10 таких наклеек и получишь 1 крышечку бесплатно. Если реализуют здесь то именно в таком духе :wink:
Тебе мало подарков? Вон подарки почти каждую неделю дают в виде обновлений в игре. Для вас же делают, наслаждайтесь :wink:
Тема: Подарки в личный профиль игрока | 14 Сентября 2014 22:34:25
Сообщение #1574
Самый лучший подарок тут это не получить зуботычину !

В связи с этим родился лирический подарок - Волшебный Пендюль. Владелец Пендюля может пендюлить всех из своего топика на форуме путем добавления нужных ников в блеклист. Чтобы никто даже вякнуть в теме не мог. Хотя бы на неделю. И реальная польза в плане юзабилити и подарок заодно :wink: