Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1619
Цитата: зумликоп
ктстае да,а что ,на пиратов летают? 

Описанная ситуация может возникнуть не только при ловле пиратов, что вы к пиратам все пристали. Они просто наглядно пример иллюстрируют.
Сообщение #1618
2.если ты висишь на сборе лома с боевым флотом, то какая к ипиням разницо, есть атака у рабов или нету?
Есть разница и большая. Прилетают мои рабы с прикрытием и почти тут же на коры прилетает вражеский флот. Дальше идет бой, даже если мое прикрытие побеждает рабы как правило дохнут, флот улетает сразу же домой. Ты полетай на пиратов, теоретик епт. Кроме как своей сушкой никуда давно не летал.
Сообщение #1617
Цитата: АгроГном
вот он прикрываясь "благой целью" хочет получить какие то приемущества, но по близорукости своей не видя что вася если и доберется до переработчиков, то сделает все гораздо хуже вопреки его ожиданиям
Какие цели? Что вы во всем всемирный заговор видите то?

Сообщение #1616
Valentin,
Я тоже могу привести логи когда вообще беззащитные рабы терана сводят бой на астерах вничью только потому что атакер просчитался. Ну убили они линков криворукому нубу, но ведь такие примеры просто несерьезны.
Я тоже могу привести логи когда вообще беззащитные рабы терана сводят бой на астерах вничью только потому что атакер просчитался. Ну убили они линков криворукому нубу, но ведь такие примеры просто несерьезны.
Сообщение #1615
и может только плакать из за своей кривизны рук?
Речь идет не о кривизне рук а просто ненужном и вредном задротстве. А ситуация когда рабы вступают в бой вместе с флотом может возникнуть не только если слать их вместе с флотом, а и при подлове. И если замес будет серьезный то потери уже не будут по 100-200 рабов, а счет пойдет на тысячи. Тем более что когда большие флоты встречаются в той куче выбрать нужный юнит иногда просто невозможно. Ты вот полетай на СБ4 или хотя бы бои посмотри, а потом обвиняй кого то в чем то.
Сообщение #1614
Цитата: Konrad_Kerz
а то решив свой шкурный интерес ты гадишь всем тоссам...
Спроси у продвинутых тосов, которые реально летают и сносят флоты не только пиратов, а и живых игроков. Нужна ли им атака рабов? Именно у продвинутых, а не у нубья, которые только начали играть или купили ак.
Сообщение #1613
зумликоп - еще одно оскорбление на форуме и буду поднимать вопрос о бане на форуме. Я тебя не оскорблял, ты же скатился до уровня шавки. Сам не играешь и только спамишь и срешь везде.
Сообщение #1612
Цитата: Konrad_Kerz
про лоббируй чтоб у тоссов была теха на форту как у терров и ксерджей
А что, я тут один только играю? Если я начну за всех отдуваться мне ОБ тогда нужно становиться. Поднимайте темы в идеях если вам что-то не нравится, почему только я это должен делать?
Сообщение #1611
Спамоклоунов вроде Вовы с его мультами буду удалять. Достали. Вам даже лень свой убогий мозг напрячь чтобы понять что проблема реальная и ситуация реальная. Одно дело летать раз в неделю и тогда на проблему можно забить, а другое каждый день контролить по 15-20 атак и каждый раз заходить в бои чтобы увести рабов из боя.
Сообщение #1610
Цитата: Enemy
Можно добавить радиус атаки у рабов, тогда все будут рады и не будет частых сливиов. Зачем "выпиливать" ?
И что, этот радиус так нужен? Речь идет вообще о бессмысленной по сути атаки сервисного флота. Сервис на то и сервис чтобы быть неатакующим. Считаю что правильнее атаку вообще убрать. Главным образом потому что реально она не нужна. Ладно там баклуши, пусть себе атакуют. Но рабы должны быть одинаковыми и беззащитными у всех рас.
Сообщение #1609
Цитата: slev
если она не нужна тебе-это не зна4ит 4то НИКОМУ ненужна
Приведи пример где она реально нужна? По ишкам летать? На то есть специализированный флот который летает намного быстрее. Где еще тебе атака рабов нужна?
Сообщение #1608
Вам этот бонус сильно помогает, нубы? Что, если захотят ваших рабов спилить то атакер не расчитает сколько ему флота послать чтобы без потерь слетать? Что, погибая первыми ваши рабы кардинально меняют результат боя? Нет такого. Тогда нафига эти бессмысленные потери и этот навязанный контроль боя? Вам лишь бы только поныть что у вас фишку очередную забирают, а то что она говняная по сути и никому не нужная, только напрягающая и отбирающая время у игроков, которым приходится каждый раз заходить в говнобои только ради контроля рабов - об этом никто не думает. Нойте дальше, стадо.
Сообщение #1607
Цитата: slev
4то слу4илось?
Смотри первый пост. Достало постоянно тормозливые мультики открывать ради всего одного действия, которого вообще можно было бы не делать не будь у рабов атаки.
Сообщение #1606
Цитата: saylos
Если тебе мешает, то иди лесом... Не трожте рабов....
Мешает. И не только мне. Всем кто летает и вынужден участвовать в бое вместе с рабами. Тебя сильно спасает их копеечная атака? Там только понты а не атака, реального вреда в 99% случаев рабы не наносят. А вот вреда от этой атаки самому атакующему намного больше чем пользы - стоит чуть зевануть и рабов нет, особенно если у противника крысы или корсары. И ради этой фигни я должен дожидаться боя, делать нагрузку на север чтобы открыть бой и сделать всего одну вещь - отвести рабов. Это нормально по твоему?
Сообщение #1605
Выпилить атаку рабам тоса и зерга к чертям собачьим. В СБ4 она нафиг не нужна, только мешает. Реально надоело заниматься фигней - контролить бой там, где можно было спокойно все спустить на автоуправление. Ради гребанных рабов, которые летят в атаку и отгребают первыми бой из профитного становится убыточным или нулевым. Сделайте хоть одно разумное решение - уберите эту фигню. С последними нововведениями она реально мешает. Пустая бессмысленная трата времени на загрузку боя и ручной отвод камикадзе-рабов.
Сообщение #1604
А меня прикольнуло кресло ИГ. На электрический стул похоже

Тема: Увеличена скорость выветривания ресурсов при большом переполнении хран |
22 Сентября 2014 12:17:42

Сообщение #1603
Цитата: [ONYX
]Атакерам особенно здорово. Кинул поплавок, проатачил врага, собираешь лом за несколько заходов. На пустом поплавке лом выветривается со скоростью 90%
Про атакеров тут давно никто не думает. Если бы думали - вообще бы испарение реса убрали. Просто при переполнении шахты стоят но рес не пропадает. Так делают во всех нормальных играх. Но ладно уж с поплавком, но хотя бы с лун уберите эту хрень.
22 Сентября 2014 10:51:24

Сообщение #1602
Цитата: itwiz
на лунах нет ворья, уменьшите там скорость "выветривания", пожалуйста. Либо увеличьте емкость хранилищ.
В нормальных баллансированных проектах (не будут озвучивать пример, многие итак знают про что я) на лунах ресы вообще не выветриваются и это правильно. Некому там их просто воровать, персонал баз небольшой. И можно хранить их спокойно не портя себе нервы и не дергаясь постоянно а не забыл ли я про хранилища? Этот контроль реально жизнь людям отравляет. Почему хотя бы здесь не сделать по нормальному и так как реально нужно, без потерь?
22 Сентября 2014 10:27:41

Сообщение #1601
Отмените эту хренотень, абсурд полный. Вас жадность до добра не доведет.
Сообщение #1600
И еще - если сделают возможность захвата флота других рас я лично против не буду. Просто изначально выдвигая идею я исходил из того что КА скептически смотрит на передачу флотов вне дендры. Тогда проблема с малочисленностью тосов будет решена.
Делается все просто - если у тебя есть в составе флота юниты-специалисты по захвату именно той расы которая присутствует в составе флота оппонента то они захватывают именно флот той расы.
Например, я теран (без пирата) лечу на тоса на флот в 250 корсаров. У меня есть в составе флота 10 исследователей. Тогда я смогу захватить всего: 250*0.05=12 (или 13 смотря как округлять) вражеских юнитов, но поскольку у меня всего 10 исследователей то реально захвачу только 10 корсаров.
Да, поскольку неродной для расы флот будет тормозить основной из-за базовой скорости без бонуса тех то время полета конечно возрастет, но я считаю это вполне нормальной платой за захват диковинных для твоей расы юнитов.
Делается все просто - если у тебя есть в составе флота юниты-специалисты по захвату именно той расы которая присутствует в составе флота оппонента то они захватывают именно флот той расы.
Например, я теран (без пирата) лечу на тоса на флот в 250 корсаров. У меня есть в составе флота 10 исследователей. Тогда я смогу захватить всего: 250*0.05=12 (или 13 смотря как округлять) вражеских юнитов, но поскольку у меня всего 10 исследователей то реально захвачу только 10 корсаров.
Да, поскольку неродной для расы флот будет тормозить основной из-за базовой скорости без бонуса тех то время полета конечно возрастет, но я считаю это вполне нормальной платой за захват диковинных для твоей расы юнитов.