Сообщения пользователя: T-800

Цитата: Alex_went_2N7EU
эмм а автообновлялка не попадает под этот пункт её никто не запрещал вроде?

Подпадает. И вот тут идут двойные стандарты со стороны КА. Всегда считал что запретить надо эту гадость, что и логично с точки зрения правил.
Alex_went_2N7EU,
Сам ответил же.
1) Ложная активность на планке из-за бота.
2) Ложная активность онлайна игрока в обзоре.

Это ведет в результате к "использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре" а при особо злостном использовании (или при криворукой организации) к "завышенному трафику" и нагрузке на сервер.
я вот понять не могу ты что не можешь извлечь инфу из поля????

Могу. Распарсить страницу не проблема. Проблема в другом - боты запрещены правилами. Если я создаю прогу, которая логинится вместо меня - это уже вмешивание в игровую механику. Даже логин, хоть он ничего не делает. И тем не менее, логин создает псевдо-активность, и если меня кто-то хочет поймать он думает что я в игре. Так что ЛЮБОЙ бот, даже самый безобидный, уже нарушает правила когда логинится в игре.
Alex_went_2N7EU,
Тогда не пиши того что точно не знаешь. Ты видел код игры?
АрлиNet,
Научись цитаты вставлять нормально. И я тебя не оскорблял, просто вижу что реальных простых вещей не понимаешь. Мое предложение совершенно не будет мешать тебе держать все в уме дальше, в чем причина кипиша?
Alex_went_2N7EU,
На этот вопрос я буду разговаривать только с программистом, а не с юзером. А боты запрещены правилами между прочим. Это вмешательство в игровую механику.
Цитата: Андрей_Кичкайло
но с упоротостью тут надо еще посмотреть кто больше

Давай не будем переводить тему на упоротость. Просто люди не понимают насколько удобнее игру можно сделать. О юзабилити вообще здесь никто не думает. Любое предложение разбивается о глухую стену безразличия.
Цитата: АрлиNet
Какая разница, станут твои ресы красными, если ты не встречаешь флот после сейва или иной миссии?

Ты действительно упорот я смотрю. Кто сказал что я не встречаю? Логи смотрю всегда. Но вот клацать обзор империи после каждого возврата флота это уже слишком. И забивать память цифрами сколько у меня на каждой планке реса и лимит хранилищ считаю глупостью. Не этим надо мозги засирать.

так он здесь и не нужен, как бэ...

А как ты предлагаешь отчеты исправить? :wink:
Арли - тема отчетов напрямую пересеклась с этим говновведением. Если раньше выветривание было хотя бы терпимым то сейчас это уже нонсенс.
Цитата: MnemosyneKsailocent
так напиши а не ной

А я имею доступ к коду? Дали бы доступ давно бы сделал.
купи будильник и заводи

А зачем заниматься такой ерундой если эту проблему можно решить всего несколькими строчками кода, при этом реально улучшив информативность игры?
А не в связи с твоим предложением ли ввели отображение в прибытии флота количество ресурсов прибывшее/ставшее, причем если хранилища переполнены - выделяется благородным красным цветом?

Для особо тугодоходящих повторяю - мое предложение реализовали для всех миссий кроме самой важной. И при возврате с передислокации ресы не показываются. Именно об этом я долдычу уже второй год.
могут не успеть,какой нибудб прораб тебе их вывезет и все дела

Сильно умный, да? Вот прилети и вывези.
Я уже устал говорить КА чтобы ресы писали в отчете по приходу флота с передислокации. Если бы это сделали то проблем бы с забыванием просто не было. Но вы все бросаетесь на меня как будто я зло предлагаю, а КА болт забило. А вот вам еще реальный пример почему это нужно сделать. Человек смотрит отчеты, видит красное и моментально реагирует. И не надо Империю периодически клацать. Отчеты сами напомнят о переполнении. Но никому это тут не надо похоже, вы же все шибко умные и предусмотрительные, все застрахованы от ошибок.
нехрен сутками держать рес на планке.

Ага, а копить на ту же форту, а потом просто отвлечься и забыть про то что флот пришел с сейва с 1ккк ресов например. И забыть то всего на час. Какие потери будут? Чтобы ни говорили, а копить приходится когда выходишь на дорогие техи или шахты. И никаких хранилищ не хватит на это.

Вот сегодня например отвлекся, не глянул обзор империи. А утром пригнал ресы с другой планки на шахту. Потом вернулся флот с сейва, я давно в игре сижу и летаю себе. Потом глянул через 4 часа обзор империи и вспоминаю что планка переполнена. За 4 часа потери 1.5 кк мета, не считая еще потери от того что шахта стояла - это еще 220к. Конечно, никто не возражает что это моя проблема, но ведь на такое рано или поздно каждый попадет, даже тот умник который сейчас говорит что нефиг ресы хранить. Попадет, даю гарантию 100%.
А меня другое поражает. Прошли сутки и ни один хрон тему в ВМС об отмене не создал. Конечно, вероятность отмены мала, но ведь тут другое поражает - даже никто и не попробовал. ВМС только кляньчить об отмене и смягчении банов умеет.
Сообщение #1624
Цитата: зумликоп
а тема о бане?

На шутов и юродивых грех обижаться, на Руси так всегда было. Ты выбрал себе здесь роль шута давно, так что неси дальше с честью шутовской колпак.
Сообщение #1623
В общем, идею я высказал. Аргументы привел. Тему закрывать не буду, можете высказываться далее (а то обвинят еще в нарушении дерьмократии ). Я свое все сказал, добавить нечего. Сделают-не сделают решать не нам. Посему далее я из темы устраняюсь и на провокации не отвечаю.
Сообщение #1622
зумликоп,
Да нет, просто один товарисч вообще не в курсе последних введений похоже. Зато потрындеть много любит.
Сообщение #1621
Цитата: Hangman
Чтобы успеть всё загробастать первому, нужно посылать флот вместе с перерабами.

Вот и тут ты как раз не прав. Чтобы заграбастать первому нужно как раз разными слотами слать. Откуда вы такие умные повылазили? :wink:
Сообщение #1620
Valentin,
Я лично летаю иногда одним слотом, иногда двумя. И не потому что нуб. А потому что в этом есть смысл. Я не буду выдавать все тайны мадридского двора когда я лечу именно одним слотом, потому что тогда будет просто скучно. Но тактика имеет право на жизнь :wink: