Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1693
А мне вообще непонятно почему тема на ботов перешла и на обсуждение моей персоны
Вроде начинали не с этого же..

Сообщение #1692
Цитата: polargris
клуб анонимных алкоголиков?
Моя ОС против. Я не алкоголик и в ВМС. Куда мне теперь, на помойку?

Сообщение #1691
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
Предлагаю упразднить ВМФ
Военно-морской флот упразднить? Ай-ай-ай. Владимир Владимирович будет категорически против

А по серьезному - автор, ну хоть название объекта твоей рационализаторской мысли можно было запомнить?
Сообщение #1690
За первый вариант. Хоть и не имею ни одного узика
Вообще пора прекращать практику коренного перепиливания юнитов, а если уж такое случилось то люди имеют полное право получить компенсацию за них в ресах и потом потратить ресы на свое усмотрение. Это нормально и правильно. Глядишь поменьше желания у разработчиков станет кидать игру из одной крайности в другую.

Сообщение #1689
Сегодня знаменательный день - очередная годовщина запуска первого спутника Земли. В связи с этим весь остаток сегодняшнего дня и весь завтрашний день доступ к сайту будет неограниченным (но регистрация нужна). С праздником вас, кацманавты!

Сообщение #1688
В очередной раз втихаря урезали радиус действия фаланги в формуле. Сегодня исправил наследие мрачных времен.
Сообщение #1687
Предлагаю изменить цвет значка в галактике висящего на координатах флота в случае, когда на корах одновременно висит союзный для меня флот и одновременно союзный для моего союзника флот, но враждебный для меня. Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Сейчас в такой ситуации флот желтым показывается. Предлагаю поменять его на желто-красный (что логично) либо на красный. Но никак не желтый, потому что это вводит в заблуждение.
Сообщение #1686
Цитата: Kofeman
а у зергов нету флота для Грини!
Было бы чему завидовать, чучелу (пусть даже и сильному) которое будет снесено при первой же атаке. Я вот его даже намеки в космосе не находил за 2 года и абсолютно спокоен буду даже если места в трюмах под него не хватит, было бы чему печалиться.
Сообщение #1685
Цитата: вова88
1. жалоба в баланс
2. жалоба на Васю
2. жалоба на Васю
Заходим завтра на форум с попкорном и видим - Вова опять в бане

Сообщение #1684
Присоединяюсь к поздравлениям! (Зарегайся наконец на сайте моем, подарок сделаю
)

Сообщение #1683
Цитата: k0stepan
и что я ни когда не стану Топ 1??? (((((((
А мне что, не копить на пирата? Пока накоплю как раз вайпнут. Реально обидно будет...
Сообщение #1682
Цитата: RAZZAGAL
Согласовано с администрацией?
Эта тема уже висит не один месяц. Претензий со стороны КА не было. Более того - КА сама на форуме говорила что не препятствует развитию сторонних проектов связанных с игрой. Будут претензии - будем говорить. И больше я на эту тему даже не отвечаю, а просто буду тереть посты, достали вопли алчных топов требующих бана причем без РО (причем зачастую от топов - багоюзеров хреновых, которым вообще вечно в бане гнить положено за их былые нарушения).
Сообщение #1681
Напоминаю, что проект не откажется от спонсоров или рекламодателей. Я далеко не наивен и прекрасно понимаю, что найти здесь спонсора практически нереально, но все же... А вдруг?
Вы можете сделать всем пользователям сайта приятное или просто подарок, оплатив 1 день бесплатного пользования всеми услугами сайта для всех. Стоимость чисто символическая и равняется бутылочке хорошего пива (100 руб или хд). По сути вы можете сами организовать акцию когда захотите и на сколько захотите, просто проспонсировав ее. Ваш игровой ник (по желанию) будет размещен на сайте со словами благодарности на все время акции. Можете также разместить рекламу своего альянса например.
Зачем я это делаю? Как я уже говорил ранее, проект не баблорубка и деньги не самое главное, но и без них тоскливо. Вот предлагаю компромисс своеобразный. Будет востребован или нет - жизнь покажет. Пока что это эксперимент.
P.S. Предчувствую очередную порцию срача и обвинений, а посему предупреждаю сразу - тему буду чистить от мусора.

Зачем я это делаю? Как я уже говорил ранее, проект не баблорубка и деньги не самое главное, но и без них тоскливо. Вот предлагаю компромисс своеобразный. Будет востребован или нет - жизнь покажет. Пока что это эксперимент.
P.S. Предчувствую очередную порцию срача и обвинений, а посему предупреждаю сразу - тему буду чистить от мусора.
Сообщение #1680
Цитата: prorab
а по теме впустую все это, по мне так пусть на линейках остаеться
Тоже так считаю. Уже устаканилось с линейками давно, пусть и дальше будет. Хватит уже издеваться над одним кораблем только потому что второй корабль недоработан, и это вместо того, чтобы мыслить в сторону доработки именно линкора.
Сообщение #1679
Насчет Т-800. У меня точно такое выражение лица было недавно когда зеванул возврат сейва и сгорело 2кк газа по новой зашибительной формуле.
Сообщение #1678
Цитата: Lord_Krovosos
лучшая новость Ка за всю историю Крафта
Больше всего радует что замена флажка хотя бы балланс не затрагивает

Сообщение #1677
Цитата: Корвин
а что тута предлагать, тоже самое, что и на астерах, но при условии, что на поплавке отсутствуют шахты.
Впринципе я об этом думал. Самое логичное решение. Тут вопрос в другом - как это технически будет реализовано. Захотят ли КА каждый раз чекать при прилете или отправки флота проверку на наличие шахт либо будут брать данные из кеша, например пересчет раз в сутки. Либо вообще не захотят заморачиваться и забьют на идею

Сообщение #1676
Цитата: Alodar
вернуть всё взад
Пути взад нет

Сообщение #1675
Я абсолютно согласен что проблема с поплавком сейчас существует. Но ради нее полностью аннигилировать смысл хранилищ тоже не очень красиво. Предлагайте варианты.
Сообщение #1674
Цитата: Alodar
бред, зачем висеть с ресом, я его просто не выгружаю с флота
У тебя нет столько космопортов чтобы лярды флота принимать. Чем не оправдание? И когда флот садится у персонала есть большое желание скомуниздить ресы из трюмов и пропить в баре с шлюхами. А на орбиту шлюх не завозят