Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #1659
Цитата: Хряк
Лисичке за создание роликов

Вставить в начале ролика гнусавым голосом в нос: Кинокомпания XXI Фокс представляет... :wink:
Сообщение #1658
Цитата: Хряк
Вернулься после месяца в бани

А я то думаю куда пропал. Неужто игру бросил :wink:
Тема: дополнение рабам | 25 Сентября 2014 01:01:57
Сообщение #1657
Цитата: grombac
флот висит на корах с миссией оборонять а с обороны на переработку тех же координат ни в какую не летят лентяи

Ну тут сходу я не скажу, так ли задумано изначально КА (может были какие злоупотребления и потому запретили) или это просто очередная недоработка. Тут надо им вопрос вначале задать а как правильно должно работать и тогда уже вносить соответствующие предложения.
Тема: дополнение рабам | 25 Сентября 2014 00:45:34
Сообщение #1656
Цитата: grombac
рабы сейчас ни как не собирают лом со своих координат.

А по какой команде флот отправлял?
Тема: дополнение рабам | 25 Сентября 2014 00:39:45
Сообщение #1655
grombac,
А если я не хочу чтобы они лом трогали? Такое бывает между прочим по разным соображениям. Так что принудительный сбор будет только во вред, игрок сам должен дать команду.
Тема: Юниты Герои | 25 Сентября 2014 00:15:27
Сообщение #1654
Цитата: Raynor_Jim
БК на старом форуме помнишь?

Не, я этого не застал. Вообще то роль героев у нас выполняют офики по сути. Другое дело что неубиваемые они и не прокачиваемые. Но бонусы то дают. А вместо шмоток можно много чего придумать, было бы желание.

Цитата: зумликоп
а все строишь из себя продвинутого европейца

"Тьфу на вас"...
Тема: Юниты Герои | 24 Сентября 2014 23:45:29
Сообщение #1653
Какахи кидать не буду, но скажу просто - вам герои не надоели уже? Почти в каждой игре они есть. А следующий шаг будет продажа шмоток к герою? Это настолько уже всем приелось что может хоть тут этого не будет? Любителям Хероев рекомендую старый добрый конский тренажер.
Сообщение #1652
Совет 25 особо порадовал. Метко подмечено :wink:
Тема: ЛП за хайды. | 24 Сентября 2014 19:54:12
Сообщение #1651
Я лично торговлю за хайды ЧР не считаю. Но это мое субъективное мнение. А как там КА считают это глубокая тайна. Поскольку ХД это деньги, УЖЕ влитые в проект и являются внутриигровой валютой, то все операции с ними приравнены к внутриигровым и никак не подпадают под пункт о нарушении. Фактически продажа ЛП за ресы и за ХД являются тождественными. Вот ЛП за деньги на твой кошелек - ЧР, поскольку деньги идут мимо Билли Бонса :wink:
Сообщение #1650
Цитата: АгроГном
Если людям нравится то что я делаю (стыдно называть это вторчеством), то в принципе я могу продолжить

АФФтар, жги ЫЩо :wink:
Тема: Анонс технических работ | 24 Сентября 2014 15:25:24
Сообщение #1649
Цитата: VasyaMalevich
может быть всё навернётся.

Может быть? Пишите уже правду - навернется :wink:
Сообщение #1648
Поржал с новой версии :wink: Тьфу мля это действительно та фраза которую хочется сказать.
Сообщение #1647
Цитата: slev
а астр мне спилил 1 раз т-800 мультом когда о4ей 200 у меня было.нау4ил уму разуму спс)

Да нет, похоже еще не научил...
Сообщение #1646
Цитата: Valentin999
когда плетки были нормальные то их было выгодно оставлять и даже нужно, щас канешь понту нет

Не спорю. До СБ4 смысл был. Но уже год как эта тактика устарела, а нубы до сих пор свято в нее верят :wink:
Сообщение #1645
Цитата: slev
в условиях факти4еского уни4тожения плети как юнита-рабам не то 4то убирать,поднимать атаку нужно.на астры зергов летают тупо бо набить.на тер астру так не слетаешь.

А кто тебя заставляет плеток на астерах держать? Какой то "умный человек" (буду политкорректен) придумал оставлять плеток на астерах. Неужели ты думаешь что даже 400к плеток помогут против топа с донатом?
Сообщение #1644
Цитата: АгроГном
Т-800 приношу свои глубочайшие извинения, но был свободный персонаж и его так классно по троллить.

Трольте, трольте, я давно вышел из того возраста чтобы на критику обижаться и рвать тельняшку на груди :wink: Кстати, а почему ты финальный аккорд из видео убрал как Василия окно придавит от его же введений? По моему было бы пафосно :wink:
Тема: Стандартизировать логирование миссий | 23 Сентября 2014 20:40:08
Сообщение #1643
И еще раз напоминаю о нужности доработки, особенно в связи с вчерашним увеличением испарения ресов при переполнении.
P.S. Я не отстану пока по человечески отчеты не доделаете, а не бросите на полпути как всегда недоработав.
Цитата: Alex_went_2N7EU
А в целом если не контролишь сейв, то обычно уже как то пофиг чё там в сообщении, потому что оффлайн, и первое что ты сделаешь это побежишь смотреть что уцелело когда в онлайн выйдешь

Объясняю еще раз - сейв контролю. И если бы выскочило сообщение с ресами и при переполнении они были бы красными - среагировал бы в течении минуты по возврату. Но этого сообщения нет, вот в чем проблема. Потому глянул, красного нет и спокойно летаю дальше. Ваш флот вернулся с передислокации и все. Ресы вообще не указаны. В итоге 4 часа прошло пока Империю глянул.
Цитата: Alex_went_2N7EU
тогда автообновление империи и парсинг

А может все-таки добиться чтобы отчеты по человечески доделали? И тогда сомнительный софт писать не придется.
Цитата: Romka813
а модификация javascript и HTML кода браузера без послания запросов на сервер не нарушает эти правила

На мой взгляд - нет. Если отправка не идет то у себя на компе можешь делать что хочешь. Можешь создать себе продвинутые возможности или разукрасить страницу как хочешь. Такие вещи разрешены обычно во всех подобных проектах, иначе бы не выпускались различные браузерные аддоны.