Сообщения пользователя: T-800

Тема: Демократия в КРАФТЕ | 7 Октября 2014 19:54:37
Сообщение #1693
А мне вообще непонятно почему тема на ботов перешла и на обсуждение моей персоны :wink: Вроде начинали не с этого же..
Тема: Демократия в КРАФТЕ | 7 Октября 2014 18:42:57
Сообщение #1692
Цитата: polargris
клуб анонимных алкоголиков?

Моя ОС против. Я не алкоголик и в ВМС. Куда мне теперь, на помойку? :wink:
Тема: Демократия в КРАФТЕ | 7 Октября 2014 18:25:51
Сообщение #1691
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
Предлагаю упразднить ВМФ

Военно-морской флот упразднить? Ай-ай-ай. Владимир Владимирович будет категорически против :wink:
А по серьезному - автор, ну хоть название объекта твоей рационализаторской мысли можно было запомнить?
Тема: Проблема узурпаторов | 5 Октября 2014 10:49:14
Сообщение #1690
За первый вариант. Хоть и не имею ни одного узика :wink: Вообще пора прекращать практику коренного перепиливания юнитов, а если уж такое случилось то люди имеют полное право получить компенсацию за них в ресах и потом потратить ресы на свое усмотрение. Это нормально и правильно. Глядишь поменьше желания у разработчиков станет кидать игру из одной крайности в другую.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 4 Октября 2014 21:48:22
Сообщение #1689
Сегодня знаменательный день - очередная годовщина запуска первого спутника Земли. В связи с этим весь остаток сегодняшнего дня и весь завтрашний день доступ к сайту будет неограниченным (но регистрация нужна). С праздником вас, кацманавты! :wink:
Тема: Карта действия сенсорной фаланги | 2 Октября 2014 21:47:44
Сообщение #1688
В очередной раз втихаря урезали радиус действия фаланги в формуле. Сегодня исправил наследие мрачных времен.
Тема: Изменить значек флота на координатах | 2 Октября 2014 16:51:15
Сообщение #1687
Предлагаю изменить цвет значка в галактике висящего на координатах флота в случае, когда на корах одновременно висит союзный для меня флот и одновременно союзный для моего союзника флот, но враждебный для меня. Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Сейчас в такой ситуации флот желтым показывается. Предлагаю поменять его на желто-красный (что логично) либо на красный. Но никак не желтый, потому что это вводит в заблуждение.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 1 Октября 2014 13:57:43
Сообщение #1686
Цитата: Kofeman
а у зергов нету флота для Грини!

Было бы чему завидовать, чучелу (пусть даже и сильному) которое будет снесено при первой же атаке. Я вот его даже намеки в космосе не находил за 2 года и абсолютно спокоен буду даже если места в трюмах под него не хватит, было бы чему печалиться.
Тема: Обнуление игроков | 29 Сентября 2014 23:42:36
Сообщение #1685
Цитата: вова88
1. жалоба в баланс
2. жалоба на Васю

Заходим завтра на форум с попкорном и видим - Вова опять в бане :wink:
Тема: С днём рождения Костя (k0stepan) | 29 Сентября 2014 23:36:47
Сообщение #1684
Присоединяюсь к поздравлениям! (Зарегайся наконец на сайте моем, подарок сделаю :wink: )
Тема: Обнуление игроков | 29 Сентября 2014 21:48:38
Сообщение #1683
Цитата: k0stepan
и что я ни когда не стану Топ 1??? (((((((

А мне что, не копить на пирата? Пока накоплю как раз вайпнут. Реально обидно будет...
Тема: xcinfo.webs24.ru | 29 Сентября 2014 20:47:04
Сообщение #1682
Цитата: RAZZAGAL
Согласовано с администрацией?

Эта тема уже висит не один месяц. Претензий со стороны КА не было. Более того - КА сама на форуме говорила что не препятствует развитию сторонних проектов связанных с игрой. Будут претензии - будем говорить. И больше я на эту тему даже не отвечаю, а просто буду тереть посты, достали вопли алчных топов требующих бана причем без РО (причем зачастую от топов - багоюзеров хреновых, которым вообще вечно в бане гнить положено за их былые нарушения).
Тема: xcinfo.webs24.ru | 29 Сентября 2014 20:26:02
Сообщение #1681
Напоминаю, что проект не откажется от спонсоров или рекламодателей. Я далеко не наивен и прекрасно понимаю, что найти здесь спонсора практически нереально, но все же... А вдруг? :wink: Вы можете сделать всем пользователям сайта приятное или просто подарок, оплатив 1 день бесплатного пользования всеми услугами сайта для всех. Стоимость чисто символическая и равняется бутылочке хорошего пива (100 руб или хд). По сути вы можете сами организовать акцию когда захотите и на сколько захотите, просто проспонсировав ее. Ваш игровой ник (по желанию) будет размещен на сайте со словами благодарности на все время акции. Можете также разместить рекламу своего альянса например.

Зачем я это делаю? Как я уже говорил ранее, проект не баблорубка и деньги не самое главное, но и без них тоскливо. Вот предлагаю компромисс своеобразный. Будет востребован или нет - жизнь покажет. Пока что это эксперимент.

P.S. Предчувствую очередную порцию срача и обвинений, а посему предупреждаю сразу - тему буду чистить от мусора.
Тема: просьба к ОБ | 28 Сентября 2014 22:39:12
Сообщение #1680
Цитата: prorab
а по теме впустую все это, по мне так пусть на линейках остаеться

Тоже так считаю. Уже устаканилось с линейками давно, пусть и дальше будет. Хватит уже издеваться над одним кораблем только потому что второй корабль недоработан, и это вместо того, чтобы мыслить в сторону доработки именно линкора.
Сообщение #1679
Насчет Т-800. У меня точно такое выражение лица было недавно когда зеванул возврат сейва и сгорело 2кк газа по новой зашибительной формуле.
Тема: Замена американского флага британским | 26 Сентября 2014 19:20:13
Сообщение #1678
Цитата: Lord_Krovosos
лучшая новость Ка за всю историю Крафта

Больше всего радует что замена флажка хотя бы балланс не затрагивает :wink:
Тема: Размер хранилищ на лунах | 26 Сентября 2014 19:13:11
Сообщение #1677
Цитата: Корвин
а что тута предлагать, тоже самое, что и на астерах, но при условии, что на поплавке отсутствуют шахты.

Впринципе я об этом думал. Самое логичное решение. Тут вопрос в другом - как это технически будет реализовано. Захотят ли КА каждый раз чекать при прилете или отправки флота проверку на наличие шахт либо будут брать данные из кеша, например пересчет раз в сутки. Либо вообще не захотят заморачиваться и забьют на идею :wink:
Тема: Размер хранилищ на лунах | 26 Сентября 2014 15:01:05
Сообщение #1676
Цитата: Alodar
вернуть всё взад

Пути взад нет :wink: Нет, не имба это. Правильное решение, которое давно сделать нужно было ввиду дороговизны и ограниченности раскачки луны. Не буду называть где, но в похожем проекте ресы с лун вообще не выветриваются. Как положи так и лежат. Аналогично и с поплавка. Там хранилища влияют только на выработку - пока место есть шахты работают. Как переполнение - шахты встали. Но ресы не испаряются. Если сделают здесь так же - я против не буду и проблема с поплавком решится.
Тема: Размер хранилищ на лунах | 26 Сентября 2014 14:56:05
Сообщение #1675
Я абсолютно согласен что проблема с поплавком сейчас существует. Но ради нее полностью аннигилировать смысл хранилищ тоже не очень красиво. Предлагайте варианты.
Тема: Размер хранилищ на лунах | 26 Сентября 2014 14:51:34
Сообщение #1674
Цитата: Alodar
бред, зачем висеть с ресом, я его просто не выгружаю с флота

У тебя нет столько космопортов чтобы лярды флота принимать. Чем не оправдание? И когда флот садится у персонала есть большое желание скомуниздить ресы из трюмов и пропить в баре с шлюхами. А на орбиту шлюх не завозят :wink: