Сообщения пользователя: T-800

Тема: Артефакты | 8 Октября 2014 23:15:41
Сообщение #1699
За п.1 Как только порезали с самого начала говорил что это неправильное решение. Можно было еще сильнее ограничить максимальное количество артов на планете но вот процент от них трогать не надо было, вполне все адекватно было. Не так уж и легко и часто эти арты достаются чтобы их обесценивать. А вот инсты да, просто убрать с них действие артов.

P.S. Кстати голосование как никогда дружное и пока что все за 1й пункт.
Тема: ИДИОТИЗМ ПРОЕКТА | 8 Октября 2014 23:04:20
Сообщение #1698
Цитата: VasyaMalevich
Завтра будем резать артефакты и будет больше тем...

Шо, опять? :no:
Тема: ИДИОТИЗМ ПРОЕКТА | 8 Октября 2014 21:59:33
Сообщение #1697
Цитата: VasyaMalevich
что случилось в наших лесах?

Обычная куча матюков по поводу действий администрации. Ничего нового, все буднично и привычно. Настолько привычно что даже незаметно уже и не вызывает никаких эмоций у рядового обывателя :wink:
Тема: ИДИОТИЗМ ПРОЕКТА | 8 Октября 2014 18:25:41
Сообщение #1696
Вова, признавайся, твоя работа? Тонкую ранимую душу новичка отравил суровой жизненной прозой :wink:
Тема: Демократия в КРАФТЕ | 7 Октября 2014 20:16:32
Сообщение #1695
Цитата: dmittry74
Метку тебе , братан! ЧЕРНУЮ!

Создайте тему в ВМС. Мне как то стыдно самому :wink: Может КА и прислушается к гласу народа.
Тема: Демократия в КРАФТЕ | 7 Октября 2014 20:09:45
Сообщение #1694
Цитата: Хряк
при всем уважении к железяке не все гоняют на пиратов у нас некоторые не летают считая енто не игрой дословно : "Летать надо на игроков "

Летать или не летать это священное право любого игрока. Никто вас не заставляет летать но вы и не в праве осуждать того кто летает. Это индивидуальный выбор каждого. Кстати, кто часто летает на пиратов не даст мне соврать когда я скажу что на пирате потерять свой флот гораздо легче чем на живом игроке. Когда ты атакуешь живого - у тебя все козыри в руках. Ты знаешь и можешь отслеживать его онлайн, можешь оттягивать флот.. Много чего можешь. Успех атаки зависит только от твоих действий. Летая на пирата же можно убиться даже делая все правильно и по феншую. Просто потому что прилетел в бой почти одновременно с врагом. В итоге в мясорубке победит сильнейший. Так что не надо считать пиратов халявой - на практике это тоже довольно опасное и увлекательное занятие и там тоже думать надо. Идея в целом работает, так что не зря это ввели. Их бы доработать немного, идеи есть, но похоже некому заниматься.
Тема: Демократия в КРАФТЕ | 7 Октября 2014 19:54:37
Сообщение #1693
А мне вообще непонятно почему тема на ботов перешла и на обсуждение моей персоны :wink: Вроде начинали не с этого же..
Тема: Демократия в КРАФТЕ | 7 Октября 2014 18:42:57
Сообщение #1692
Цитата: polargris
клуб анонимных алкоголиков?

Моя ОС против. Я не алкоголик и в ВМС. Куда мне теперь, на помойку? :wink:
Тема: Демократия в КРАФТЕ | 7 Октября 2014 18:25:51
Сообщение #1691
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
Предлагаю упразднить ВМФ

Военно-морской флот упразднить? Ай-ай-ай. Владимир Владимирович будет категорически против :wink:
А по серьезному - автор, ну хоть название объекта твоей рационализаторской мысли можно было запомнить?
Тема: Проблема узурпаторов | 5 Октября 2014 10:49:14
Сообщение #1690
За первый вариант. Хоть и не имею ни одного узика :wink: Вообще пора прекращать практику коренного перепиливания юнитов, а если уж такое случилось то люди имеют полное право получить компенсацию за них в ресах и потом потратить ресы на свое усмотрение. Это нормально и правильно. Глядишь поменьше желания у разработчиков станет кидать игру из одной крайности в другую.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 4 Октября 2014 21:48:22
Сообщение #1689
Сегодня знаменательный день - очередная годовщина запуска первого спутника Земли. В связи с этим весь остаток сегодняшнего дня и весь завтрашний день доступ к сайту будет неограниченным (но регистрация нужна). С праздником вас, кацманавты! :wink:
Тема: Карта действия сенсорной фаланги | 2 Октября 2014 21:47:44
Сообщение #1688
В очередной раз втихаря урезали радиус действия фаланги в формуле. Сегодня исправил наследие мрачных времен.
Тема: Изменить значек флота на координатах | 2 Октября 2014 16:51:15
Сообщение #1687
Предлагаю изменить цвет значка в галактике висящего на координатах флота в случае, когда на корах одновременно висит союзный для меня флот и одновременно союзный для моего союзника флот, но враждебный для меня. Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Сейчас в такой ситуации флот желтым показывается. Предлагаю поменять его на желто-красный (что логично) либо на красный. Но никак не желтый, потому что это вводит в заблуждение.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 1 Октября 2014 13:57:43
Сообщение #1686
Цитата: Kofeman
а у зергов нету флота для Грини!

Было бы чему завидовать, чучелу (пусть даже и сильному) которое будет снесено при первой же атаке. Я вот его даже намеки в космосе не находил за 2 года и абсолютно спокоен буду даже если места в трюмах под него не хватит, было бы чему печалиться.
Тема: Обнуление игроков | 29 Сентября 2014 23:42:36
Сообщение #1685
Цитата: вова88
1. жалоба в баланс
2. жалоба на Васю

Заходим завтра на форум с попкорном и видим - Вова опять в бане :wink:
Тема: С днём рождения Костя (k0stepan) | 29 Сентября 2014 23:36:47
Сообщение #1684
Присоединяюсь к поздравлениям! (Зарегайся наконец на сайте моем, подарок сделаю :wink: )
Тема: Обнуление игроков | 29 Сентября 2014 21:48:38
Сообщение #1683
Цитата: k0stepan
и что я ни когда не стану Топ 1??? (((((((

А мне что, не копить на пирата? Пока накоплю как раз вайпнут. Реально обидно будет...
Тема: xcinfo.webs24.ru | 29 Сентября 2014 20:47:04
Сообщение #1682
Цитата: RAZZAGAL
Согласовано с администрацией?

Эта тема уже висит не один месяц. Претензий со стороны КА не было. Более того - КА сама на форуме говорила что не препятствует развитию сторонних проектов связанных с игрой. Будут претензии - будем говорить. И больше я на эту тему даже не отвечаю, а просто буду тереть посты, достали вопли алчных топов требующих бана причем без РО (причем зачастую от топов - багоюзеров хреновых, которым вообще вечно в бане гнить положено за их былые нарушения).
Тема: xcinfo.webs24.ru | 29 Сентября 2014 20:26:02
Сообщение #1681
Напоминаю, что проект не откажется от спонсоров или рекламодателей. Я далеко не наивен и прекрасно понимаю, что найти здесь спонсора практически нереально, но все же... А вдруг? :wink: Вы можете сделать всем пользователям сайта приятное или просто подарок, оплатив 1 день бесплатного пользования всеми услугами сайта для всех. Стоимость чисто символическая и равняется бутылочке хорошего пива (100 руб или хд). По сути вы можете сами организовать акцию когда захотите и на сколько захотите, просто проспонсировав ее. Ваш игровой ник (по желанию) будет размещен на сайте со словами благодарности на все время акции. Можете также разместить рекламу своего альянса например.

Зачем я это делаю? Как я уже говорил ранее, проект не баблорубка и деньги не самое главное, но и без них тоскливо. Вот предлагаю компромисс своеобразный. Будет востребован или нет - жизнь покажет. Пока что это эксперимент.

P.S. Предчувствую очередную порцию срача и обвинений, а посему предупреждаю сразу - тему буду чистить от мусора.
Тема: просьба к ОБ | 28 Сентября 2014 22:39:12
Сообщение #1680
Цитата: prorab
а по теме впустую все это, по мне так пусть на линейках остаеться

Тоже так считаю. Уже устаканилось с линейками давно, пусть и дальше будет. Хватит уже издеваться над одним кораблем только потому что второй корабль недоработан, и это вместо того, чтобы мыслить в сторону доработки именно линкора.