Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1739
Цитата: Dragos3680
Поетому мне на торгашов двуличных поф
Я лично ничего против идеи не имею - сделают так сделают. Большинству игроков (а не торгашей) от этого хуже не будет. Просто я очень сомневаюсь что это реально на практике будет работать. Ибо местные клановые олигархи давно запустили свои щупальца в правящую верхушку и просто так этот спрут не сдастся, а значит на глав давление будет

Сообщение #1738
А теперь давайте поразмыслим что будет если такое ввести. Вот запретят например торговлю с враждебным алом. После полугодового измывательства с расстояниями и переносами в игре образовались групповушки-колхозы, где все сидят как мухи на одной липкой ленте. Многие торгуют через дендру и некоторые покупают флот или ресы подешевке у врагов (плевать на политику, делай деньги
). Вот вводите вы это ограничение на торговлю. Что имеем? Вой в середине ала. Уберите антипакт, мы хотим торговать. Уйти нубы уже не могут - липкая лента держит их шахтерские планки крепко и никуда не отпустит, уйти из ала - себе в убыток. Начинается массовое давление на глав ала мол давайте фигню отменяйте. В итоге опять имеем мир во всем мире, ибо большинство глав чтобы не потерять свою паству скорее согласятся антипакт отменить. Тоесть на практике что есть сейчас то и дальше будет.

Сообщение #1737
Цитата: Dragos3680
А и пакт которий исключает любой вид транспорта, обороны, совмесних атак.
Это называется ЭМБАРГО. А чем мы хуже? Даешь санкции и в игре

Сообщение #1736
Когда банов становится много они уже не возбуждают

Сообщение #1735
UncleanOne,
Я не понимаю смысла ограничения в принципе. Ну нравится человеку иметь крупный флот, нравится летать. Почему бы и нет? Если ограничите флот в полете неизбежно придется и оборону ограничивать, иначе появится непробиваемая оборона. Опять куча стонов на форуме, опять неизбежные косяки в баллансе. Пока более менее сделаете актуальным соотношение ограничений снова куча времени пройдет и снова нескольких топов под шумок пользуясь перекосом балланса снесут. Нужно ли это все затевать и главное ради чего?
Второй вопрос - а вы не задумались куда потом пойдут лишние ресы когда флот построен под завязку, инфра под завязку, техи под завязку и никакая (падло.. падло.. падловил) на тебя не летит? Остается опять барыжить в дендре, вот и все развлечение? Так может эту идею изначально лоббируют барыжники которым хочется спокойно барыжить зная что пробить их оборону после ограничений по флоту станет еще тяжелее?
Я не понимаю смысла ограничения в принципе. Ну нравится человеку иметь крупный флот, нравится летать. Почему бы и нет? Если ограничите флот в полете неизбежно придется и оборону ограничивать, иначе появится непробиваемая оборона. Опять куча стонов на форуме, опять неизбежные косяки в баллансе. Пока более менее сделаете актуальным соотношение ограничений снова куча времени пройдет и снова нескольких топов под шумок пользуясь перекосом балланса снесут. Нужно ли это все затевать и главное ради чего?
Второй вопрос - а вы не задумались куда потом пойдут лишние ресы когда флот построен под завязку, инфра под завязку, техи под завязку и никакая (падло.. падло.. падловил) на тебя не летит? Остается опять барыжить в дендре, вот и все развлечение? Так может эту идею изначально лоббируют барыжники которым хочется спокойно барыжить зная что пробить их оборону после ограничений по флоту станет еще тяжелее?
Сообщение #1734
UncleanOne,
Да я тебя не обвиняю, говорил уже. Ты делаешь тоже исходя из требований вышестоящих людей. Это все понятно. Но задуматься о том как улучшить и сделать более востребованным мелкий флот все-таки стоит.
Да я тебя не обвиняю, говорил уже. Ты делаешь тоже исходя из требований вышестоящих людей. Это все понятно. Но задуматься о том как улучшить и сделать более востребованным мелкий флот все-таки стоит.
Сообщение #1733
Цитата: UncleanOne
Тебя ведь не волнует, что во времена СБ3 все задроты тоже летали исключительно на неубивашках, а любой другой флот использовался только для отвода выстрелов.
Нет, не угадал. СБ3 тоже не идеальна. И ее тоже нужно было дорабатывать. В нормальной СБ не должно быть ненужного флота. Ладно донат, это отдельная статья, люди платят деньги чтобы без потерь летать. Но мобильный флот должен быть востребован весь и задача правильной СБ как раз в том, чтобы любой флот был полезен а не тупо чем круче тем лучше. Что мешает тебе сделать так чтобы без прикрытия мелочью крупный флот был бы менее эфективен? Пусть люди думают наконец как в профит лучше слетать, а не тупо массой тяжеляка давят. Что для террана сейчас востребовано ты задумался? Линейки и уники, все остальное на помойку можно выкинуть. И это в корне неправильно. И в СБ3 не было настолько тупой концентрации огня по цели как сейчас. Сейчас повезло - стрельнули по кому ожидал, не повезло и зеванул вовремя отвести - потерял сервис флот (как у зерга или тоса например). СБ3 в этом плане была правильнее когда огонь рассеивался по разным юнитам.
Сообщение #1732
Цитата: NightZS
а дальше всем это надоест и народ начнёт сваливать с проекта.
Вот вот. Во первых не у всех время летать есть. А это значит человек копит флот (есть занятие, все довольны) а потом раз-два в месяц как время есть кого то крупного сжирает. Есть такая тактика и это нормально. Ты же предлагаешь ввести в игру по сути задротство. Многим игрокам это просто не будет по душе. Ну полетают некоторые которые хотят задротить. Потом и им это надоест. А большинству вообще будет просто скучно ибо цели не будет. Наличие цели (пусть даже и тупой на твой взгляд) всегда лучше для любого проекта чем отток большинства игроков просто потому что им не подходит настолько активная игра. А шахты и флот еще вдобавок им урежут. К чему тогда стремиться? Пусть уж лучше на стату фапают чем совсем уйдут. Нормальный проект должен сочетать в себе возможности как активной игры так и пассивной. НЕ надо перетягивать на какую либо сторону. Нельзя всех в задротство загонять равно как и всех в шахтерство (как и сейчас). Должно быть и то и то в игре и у игроков должен быть выбор.
Сообщение #1731
Я против. Не флоты надо ограничивать, а сделать так чтобы флотами был смысл летать, а не привязать всех как Шарика на цепочку сторожить конуру в радиусе 20 систем. А дальше прогулка по сучкам только с разрешения хозяина (врата).
А насчет того что строят только один тип флота - хвала СБ4, этой гениальной разработке! Именно благодаря тупой системе летать одним флотом профитнее чем думать и комбинировать с прикрытием. Спрос рождает предложение. Народ не дурной и строит так как профитнее летать. Опять предлагаете править все через задницу вместо того чтобы изначальную косость системы исправлять?
А насчет того что строят только один тип флота - хвала СБ4, этой гениальной разработке! Именно благодаря тупой системе летать одним флотом профитнее чем думать и комбинировать с прикрытием. Спрос рождает предложение. Народ не дурной и строит так как профитнее летать. Опять предлагаете править все через задницу вместо того чтобы изначальную косость системы исправлять?
Сообщение #1730
Цитата: Dima_Kemerovsky
жовы медленее виков и с дикими топливозатратами. КСами можно тока на пиратов летать, падают против почти любой мобилы (эффективность в униресе ПРИМЕРНО ниже на 25%)
Вот тут я согласен. Сломали мой любимый юнит, верните игрушку!

Цитата: Dima_Kemerovsky
да мне пох что было 2 года назад и что было 20, но год назад я 2-3 фалами перекрывал галу
И с этим тоже. Фалу дико урезали и она стала никчемной сейчас.
Сообщение #1729
Цитата: VasyaMalevich
Специально для таких как вы классика до сих пор поддерживается, хотя даже более новый фиксированный интерфейс уже нет. Любите нас уже, мать вашу.
Ну так раз я еще здесь, а не у ваших конкурентов, думаю это о многом говорит? Пока классика будет никуда не денусь. Так что любите классику, господа.

Сообщение #1728
Цитата: karpoff_s
T-800, для тех кому не нравится анимация в принципе, есть опция отключения анимации!
Я пошел куда дальше - я вообще реалистик нафиг выключил в первый же день как тут зарегался. И мне глубоко теперь параллельны художества Арсения, потому что пользуюсь классикой, до которой, надеюсь, этого аматора не допустят. А вот в боях приходится терпеть, рад бы выключить, да нельзя.
P.S. Лично к Арсению претензий нет - человек рисует как может, старается. Но стиль его картин мне не нравится, равно как я никогда не признаю искусством Квадрат Малевича.
Сообщение #1727
Цитата: Sunny
Все идеи кораблей сводятся к "быстрее, больше, сильнее". Никто не хочет думать как сделать более интересной механику или сбалансированный юнит.
Я хочу. И я предложил несколько идей как доработать тех же пиратов например. Но они ушли под сукно, а в то же время зергов полностью перерисовывают. Причем перерисовывают так, что лучше они не стали, наоборот проблем добавили игрокам привыкать к новым формам. Пока анимация и перевод игры полностью на донат (сделать так чтобы без доната вообще летать было невозможно - к этому ведь все идет) для разработчиков важнее чем механика и играбельность (в том числе и адекватные полеты, а не эта чухня, которую сейчас сделали с 6 часовым полетным циклом) о чем можно вообще говорить и смысл что-то предлагать?
Сообщение #1726
Шило на мыло поменяли.
Сообщение #1725
Пустите меня в этот совет хоть одним глазком взглянуть на личности. Обещаю - не материться, руки не распускать. Могу даже помолчать.. Уйду думаю через пару минут оттуда сам. Просто любопытно

Сообщение #1724
у меня такое настроение, то ли плакать иль смеяться, вот не пойму.
А я уже давно не плачу. Блок с этим видом эмоций отключил. Иначе бы давно тут не играл. Только холодный расчет и приспособление к новой среде обитания оставил. И этот холодный расчет говорит что летать вообще смысла нет теперь на живых людей в этой эстонской игре с супер скоростями и гениальной системой расстояний, поэтому давно не летаю уже. Пустая трата сил и времени.
T-800,
будьте добры, оформите полный отчёт, буду благодарен !
Могу калькулятор написать

Сообщение #1723
давайте посчитаем:
А вот и почтеннейшие кроты с калькуляторами пожаловали

В общем все как всегда - все недовольны и при этом плюсуют репу.
Сообщение #1722
Цитата: Kosay
за то что подправил заточки на скорость + в репу
Эстонцы дико негодуют. Теперь их будут атаковать "отчень пыстро" из-за заточек

Сообщение #1721
Все так заплюсовали сразу. А я просто пример приведу. Моим эстонским юнитам (джовам) вчера до цели было лететь 3:15. Сегодня после мегаапгрейда - 3:12. Конечно у меня пирата нет полного, но все равно это слишком жестоко за несколько систем так долго пилить. Я просто счастлив, хвала императору!

Сообщение #1720
Я за. Помечаю кучу ненужного мне хлама тосовского (особенно дроны умиляют) и зерговского на терановский