Сообщения пользователя: T-800

Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 15:59:53
Сообщение #1759
Цитата: Тварь
Глядишь, Вася и СБ3 лично для тебя вернет, и галактику в зад вернет...

Если он это сделает я качну пирата до 4 ур. Обещаю. :wink:
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 15:49:24
Сообщение #1758
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
А зачем?Необученных можно обучить и спокойно получать 6 % выработки не теряя весп на полеты

Ну вот и ключевая фраза. Что после этого можно еще обсуждать?
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 15:38:48
Сообщение #1757
Цитата: Андрей_Кичкайло
куда тебе летать??? да у тебя в пакте 70% сервера.. не смешите меня,летуны. кто хочет летать-он и теперь летает

Ну это уже мое дело. Раз я в этом але значит я согласен с политикой ала. Разве не так? Почему все судят по мне? Каждый решает сам нужны ему пакты или будет одиночкой. С таким же успехом я могу сказать у вас в але вообще 300 рыл, раз вы такие летуны великие нафиг вам столько народа? В нормальных алах необучаемых тупиц выгоняют, потому что такие тупицы это потенциальная кормушка для вас же. Выгоднее их грабить чем в але держать. Но вы же держите. И кто бы тогда говорил про полеты, летуны великие? Сами ферму развели и доите налоги. И почти все алы такие же самые. И все возмущаются что летать некуда. Но вся эта лирика не отменяет проблемы неадекватности расстояний и дороговизны полетов. Сейчас ситуация такая что выгоднее не летать, потому что прибыль от фарма не стоит затраченных усилий и времени. Летают сейчас только фанаты этого дела ради адреналина больше чем ради прибыли.
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 15:20:41
Сообщение #1756
а сколько радости слить на них чужие 100 линеек и потом кричать: Это я завалил!!!!!

А почему бы и нет. Мелочь, а приятно. Ради приятных ощущений и играют между прочим люди. А на пиратов летают потому, что они ближе. А пилить за тридевять земель к потенциальной живой жертве, просрать кучу газа, рисковать быть встреченным на возрате и даже если повезет снести жертву и получить не такой уж и большой профит из-за потери качества ресов и дороговизны перелета - реально смысла нет пока в игре введены настолько большие расстояния и настолько медленная скорость полетов. Хотите чтобы на живых летали? Тогда правьте модель вселенной и ускоряйте корабли. Пока этого не будет - не будет и частых полетов на живых игроков.
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 15:10:57
Сообщение #1755
ыпилил бы их нахрен воопще. народ летать уже давно не хочет (зачем,если есть халява).

Пираты халява? Да ты нуб. На пирате убиться сейчас легче чем на живом. На живого когда летишь все от тебя полностью зависит и от прямоты рук. А на пирата лететь - всегда риск и ты на него повлиять не можешь, будь даже самым крутым профи-задротом.
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 15:08:05
Сообщение #1754
Цитата: Улянка
человек, который будет качать три аккаунта - сильнее и качает себя быстрее в три раза. Уже не говоря о лунопопытках, передаче ресов, отсутсвия конкуренции.

А мне другое интересно. Почему никто не возмущается что хорошенько задонатив тут можно выйти в топ 100 за пару месяцев? Значит донат это нормально. А вот тратить силы и время (а иногда и донат) на 3 ака уже ненормально? Хватит искать справедливость в проекте, предназначенном для заработка. О справедливости можно кричать если полностью донат убрать. Вот тогда можно и нужно бы было ввести ограничение на 1 акк для спортивной справедливости. Но у нас не спорт, поэтому хватит искать справедливость там где ее нет и не будет. Справедливость и бабло несовместимы априори.
Тема: 5.2 Обсуждение | 2 Ноября 2014 14:52:40
Сообщение #1753
Цитата: JonnySKS
Ты просто тупой дегенерат если считаешь что разделяя фарм равномерно на 3 аккаунта ты, как боевая единица в этом проекте, станешь сильнее чем человек, вкладывающий все усилия в основной акк

Согласен. Активно играть тремя аками очень тяжело, особенно контролить под 30 атак сразу.
Тема: 5.2 Обсуждение | 1 Ноября 2014 19:28:14
Сообщение #1752
Цитата: MANIAC
нету в этой игре такого понятия как справедливость ...

Согласен. Нет и не будет.
Тема: Планетарные наместники | 31 Октября 2014 17:06:53
Сообщение #1751
Цитата: airalchemist
появление каждый месяц нового наместника позволит игрокам чувствовать, что проект не заброшен, а активно поддерживается.

Они и так это каждый день на своей шкуре чувствуют :wink: Иногда так хочется чтобы проект забросили на полгода и дали насладиться стабильностью и спокойно поиграть ан нет, на утро узнаешь о новом введении и плюешься потом как минимум день, а чаще всего - до следующего введения.
Тема: двуличное отношение. | 30 Октября 2014 22:38:55
Сообщение #1750
Вечер обещает быть интересным, матюки с первой страницы пошли :wink:
Тема: Не логичная система защиты нубов | 30 Октября 2014 21:57:03
Сообщение #1749
Цитата: trio2
когда нубы побольше повырезают нубов поменьше и те посваливают.

А выживших добьет Алдарис, потому что найти деф игрокам диапазона 100-300к очей будет проблематично.
Тема: Снятие нубозащиты при дефе | 30 Октября 2014 14:48:52
Сообщение #1748
Цитата: okki_dokki
тебе было б прикольно если рядом целей для полетов нету за исключением 2-4 игроков, которым скажим вася в любой момент может 100500 джовов нарисовать?

Дык и сейчас реально такая ситуация. Целей реально мало. И даже без дефа нубов все очень печально. А всему виной неадекватная игровая модель галактики с дикими расстояниями и черепашьей скоростью юнитов. Эта модель заточена на соцсеть но никак не на адекватную игру.
Сообщение #1747
Какие наглые пацаки пошли. Император расщедрился и даровал стране Конституцию одно поле а вы опять недовольны. Быстро одеть всем цаг и радоваться ! :wink:
Тема: Снятие нубозащиты при дефе | 30 Октября 2014 13:49:12
Сообщение #1746
Цитата: Hangman
Ну чушь же полнейшая. Знаю кучу игроков которые стали топ 100 не разу не слив даж сервиса.

И никуда не летая ты забыл добавить? :wink:
Тема: Снятие нубозащиты при дефе | 30 Октября 2014 13:10:43
Сообщение #1745
Цитата: Romik_Dok
освоится и научится норм играть

Нифига. Практика показывает что пока человек сам себе шишку не набьет то сколько ему не советуй он советы твои игнорит. А вот убьется разок и задумается. Такова природа человека.
Тема: Снятие нубозащиты при дефе | 30 Октября 2014 13:02:51
Сообщение #1744
Цитата: Hangman
наверно правельно.

Ага, найти дефера своего уровня думаешь так легко? Особенно в старых галах. Там соседи обычно все уже выше уровнем, а пара новичков которая осталась после волны расселения и не выпала в ишки либо во вражеских алах либо сосед в офлайне. А чуть дальше искать уже смысла нет - далеко лететь в деф и не успеют. Корявая система расстояний и дебильная привязка к коридору полетов бьет по всему в игре, даже тут ее отголоски слышны.
Тема: Снятие нубозащиты при дефе | 30 Октября 2014 12:51:26
Сообщение #1743
это одбивает все желание играть...

Желание играть отбивается у лентяев. А такие и сами уйдут из игры, вопрос только времени. Ну дойдет он чуть подальше, а потом все-равно ведь снесут его. А адекватные люди думают где напортачили и появляется желание отстроить флот и отомстить обидчику. Лучше потерять флот на ранней стадии когда он маленький чем на поздней - вот тогда действительно желание отстраиваться может пропасть.
Тема: Снятие нубозащиты при дефе | 30 Октября 2014 12:43:15
Сообщение #1742
Иначе это идиотизм когда нубу в 1к-10к становиться в деф игрок на х100 очков выше..

А в чем идиотизм? Если ты про обыкновенные игровые подловы флота то подлова чаще всего можно избежать если правильно атаковать. А если нуб летит вообще без скана то какая разница когда и кто его убьет? Сейчас топ или попозже, когда он все-равно из нубки выйдет :wink: Тут ничего страшного в дефах нет. Страшнее то, что убрав деф нубов смысл алов опущен ниже плинтуса. Нафига вообще теперь ал нужен? Фапать чисто на доход от колхозной аловой сети и клянчить налог? Ведь ничем другим ал нубу уже вообще помочь теперь не может.
Тема: Не логичная система защиты нубов | 30 Октября 2014 12:09:25
Сообщение #1741
Мой вариант решения http://xcraft.ru/forum/topic_17573
Тема: Снятие нубозащиты при дефе | 30 Октября 2014 11:43:35
Сообщение #1740
Вчера ввели абсолютно бестолковую штутку - запретили дефать соаловцев-нубов. Основной мотив этого решения я думаю в том, что в некоторых алах нубу вешают непробиваемый флот и другие нубы просто не могут летать, а собрать саб сейчас проблематично из-за корявой системы расстояний. Далее этот запрет повлек кучу других неудобств - стало невозможно дефить нубов от Алдариса, стало невозможно прыгать по их лунам. Чтобы убрать все эти косяки предлагаю вернуть возможность дефать нуба-соаловца (или друга) в полном масштабе, а чтобы решить корень проблемы просто снимать нубозащиту с человека, у которого висит в дефе чужой флот на все время удержания этого флота. Флот улетел - защита вернулась. Хочешь халявы - плати снятием нубки. Тогда такой халявы уже не будет и можно будет его спокойно атачить и смысл подобного дефа просто пропадет.