Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1779
Цитата: SMADMAX
Умный, да? ну сделай. Лишний лом никому не помешает.
Скупой, да? Хочешь нахаляву луны сносить? Если мне реально нужно будет устранить луну я это сделаю и не пожалею ЗС. Даже самая крупная луна сносима
Сообщение #1778
меньше 5+к диаметра не видел давно. А это наименьший размер
Даже в таком случае шанс сноса такой луны 1 ЗС - 29% против 70% шанса потери ЗС. Разве это мало? Или для среднего игрока такая проблема построить 10 ЗС на 10 атак? А шанс сноса полетом 10ЗС одним слотом 92% против 22% шанса потери. Я реально не вижу проблемы из-за чего вообще тему создавать было.
Сообщение #1777
Дык вот и я о чём. В комплексе надо рассматривать. Но другие, типа железяки плакали за то, что нельзя удешевлять снос ибо постройки на луне всё так же дороги. Вот если не жирнеть, то постройки на луне вполне дёшевы
Да, шанс сноса луны пересматривать не вижу смысла. Луны ниже среднего размера на ура спиливаются 30 ЗС с шансом сноса 96%. Этого мало? Единственное что я допускаю к пересмотру это шанс потери ЗС, уменьшить его. Лететь 30 ЗС это уже риск сам по себе и обидно если обратная волна их накроет. Вот этот шанс можно было бы уменьшить.
Что касается лун диаметром 8888км - кто мешает тебе слать кучу атак по одной ЗС? В таком случае это может выгоднее оказаться чем одной пачкой лететь. Так что все тут нормально и нефиг ныть.
Анархист,
Я повторяю и еще раз повторю - то что некоторые лепят себе луны это их дело. Что, завидно? Делай тоже себе, кто мешает? Зачем опять загонять игру в еще более узкие рамки как это уже было сделано с тупым коридором полетом? Мешает луна - снесите ее и всех делов.
Сообщение #1776
Анархист,
И это повод ограничивать луны? Человек имеет полное право иметь столько лун сколько считает нужным. На их создание он тратит ресы. Что плохого что человек думает и играет в стратегию а не в тупую ферму? Создание лун в нужных местах это элемент стратегии. И плевать что потом он сносит с них оборону - имеет полное право это делать. Что, снос обороны уже запрещен здесь? Вам мало того что полеты урезали, теперь вам уже не нравится тот факт что на вас вообще могут полететь? Тогда подымайте сразу тему вообще о запрете атак на живых людей - я чувствую к этому скоро все придет здесь.
Кто хочет летает, даже несмотря на все неудобства текущего положения дел для атакера. Вон вчера Валек летал например.... Чего вы к лунам прицепились, больше заняться нечем?
Цитата: Анархист
но когда человек делает 32 луны и потом задвигает тему :
И это повод ограничивать луны? Человек имеет полное право иметь столько лун сколько считает нужным. На их создание он тратит ресы. Что плохого что человек думает и играет в стратегию а не в тупую ферму? Создание лун в нужных местах это элемент стратегии. И плевать что потом он сносит с них оборону - имеет полное право это делать. Что, снос обороны уже запрещен здесь? Вам мало того что полеты урезали, теперь вам уже не нравится тот факт что на вас вообще могут полететь? Тогда подымайте сразу тему вообще о запрете атак на живых людей - я чувствую к этому скоро все придет здесь.
Летают ты глянь на главной странице ,кто ,зачем и чем ???
Кто хочет летает, даже несмотря на все неудобства текущего положения дел для атакера. Вон вчера Валек летал например.... Чего вы к лунам прицепились, больше заняться нечем?
Сообщение #1775
Ты как обычно не читаешь, но своё надо сказать? Жалуется как раз одиночка и лун у него полно. И кто, кто тебе сказал, что расчёт был на луны? Расчёт был на то, что получится, мы дальше посмотрим. А вот прыжки по лунным тунелям я считаю бредом. Ну, и у кого бредовее?
Давайте вообще сделаем копию огейма? Одна раса, привязка лун к колтехе как и там, все один к одному. И все будут довольны? Хватит уже шатать игру в разные стороны. Раз сделали неограниченными луны то теперь это отменять как минимум некрасиво. Люди начали делать себе в соответствии с новыми требованиями и теперь вы опять хотите кинуть их? И так каждые полгода - одни хроны насосут одно говновведение, другие хроны потом это говновведение сделают еще говнистее, а третьи хроны предложат инновационое говновведение в дополнение к первому. Может хватит заниматься перепиливанием стратегии игры в конце-концов? Вам заняться больше нечем?
Привязку к туннелю я сам тоже считаю бредом как и бредовыми текущие системы расстояний. Почему вы не поднимаете вопрос о введении адекватных расстояний? Если вернут летабельные расстояния тогда и луны можно ограничить, а пока этого нет ни о каком ограничении лун и речи быть не может. Вот сейчас вы добьетесь что луны ограничат, а летать как потом?
Сообщение #1774
Я категорически против этого бреда. Когда вводили новую модель галактики расчет был именно на неограниченное количество лун, иначе здесь просто летать нереально, особенно одиночкам. Вы все сидите в колхозах в своих дружных нубогейсемьях, а есть между прочим в игре одиночки, и им луны ой как нужны. Хватит ересь предлагать.
Сообщение #1772
я понимаю там кто нибудь Лярд реса вытяну
Такие логи обычно не афишируют умные люди

Сообщение #1771
Цитата: dear
Главное что бы ПУ сделали общедоступным ,а не как ТОП-1.2.3.4.5.6.7.8 имеют возможность сбить планку диаметром 10 000 км при шансе потери 30% , а все остальные сосут .
Ну оно потенциально доступно. Качни граву так до 24 ур (шутка) и будешь одной СНЗ тоже неплохо планки пилить

Сообщение #1770
Цитата: Хокар
Ты найдешь не одну статью, когда человек которому нечего терять, или в порыве защитить то, что ему дорого, без проблем одолевал гораздо более сильных соперников.
Типичная мечта нуба - отбить одной упячкой десяток джовов.
Против всеми железными членами. И так хватает рендома в игре, хоть в бои уже не лезьте. Умный и расчетливый должен слить дно которому лень думать. Это правильно и так должно быть. И этому дну не должно везти, это тоже правильно.
Сообщение #1769
Я бы лично снимал форту с игроков отсутствующих в игре более 7 дней. И аналогично стольню разрешил атаковать для ишек. Нет времени играть - ставь РО, нефиг в осадок выпадать. Тут я с пви согласен. Но и этого не сделают по одной простой причине - им жалко потерять потенциального донатера. Пусть даже такой будет один из сотни ишек. И ради этого одного правила не будут ужесточать. В итоге имеем кучу мультоаков-ферм с серьезной оборонкой, на которые можно заходить раз в месяц чисто ресы свозить. А дикие расстояния сейчас делают снос таких аков затруднительным, что тоже на руку ферме.
А вот насчет рендома в боях - я категорически против. Почему я должен терять флот только потому что мне не повезло? Флот должен терятся только по кривизне рук или в серьезных замесах, когда потери просто неизбежны. И потери должны быть прогнозируемые симулятором. Тоесть как сейчас и ничего в этом плане менять не надо.
А вот насчет рендома в боях - я категорически против. Почему я должен терять флот только потому что мне не повезло? Флот должен терятся только по кривизне рук или в серьезных замесах, когда потери просто неизбежны. И потери должны быть прогнозируемые симулятором. Тоесть как сейчас и ничего в этом плане менять не надо.
Сообщение #1768
Цитата: waylando
белка начала тролить на форуме. конец крафту
Довели. Любому терпению конец приходит

Сообщение #1767
1) Добавил в расчеты пиратскую пристань.
2) Обновил стоимость алстанции и планетоида (опять втихаря изменили).
2) Обновил стоимость алстанции и планетоида (опять втихаря изменили).
Сообщение #1766
Цитата: polargris
которая позволят программистам побывать на месте саппорта, а администрации стать менеджерами.
Пустите меня к волшебной кнопочке. Всем понравится, обещаю

Сообщение #1765
С 4 по 7 ноября доступ на сайт халявный.
P.S. Празднуем День народного единства и годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.
P.S. Празднуем День народного единства и годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Сообщение #1764
какой нахрен документ ГДЕ в правилах значится абривиатура "ЧР" ????? что это вообще такое (черная рожа., чпок рака ))) ???
К Васе, моя прелесть, все вопросы к Васе

Сообщение #1763
Цитата: вова88
канкулятором?
А почему бы и нет? Или это плохо и лучше сраться тут на форуме с неадекватами?
Сообщение #1762
но и веришь всему что тут пишут , в результате чего у тебя синдром базарной бабки.
Где мои доказательства? Список забаненных глянь, это документ между прочим. Другое дело верю или не верю, но факт доказан - тебя потоптали баном и уже не первый раз. Будешь доказывать обратное? Ты потоптан и это факт, а справедливый бан или нет это уже отдельная история.
И я кстати стукачеством не занимался и не планирую. Мне есть чем тут заняться и без этого.
Сообщение #1761
года два назад ты был донышко хвастующие ,что не донатишь, а игроки играли и наслаждались игрой .
Да, я был нубом как и все когда начинают играть. Это зазорно? И я тоже наслаждался полетами и не жаловался никому что на меня топы иногда летали, в том числе и сушку мне сбить хотели.
Год назад ты на форуме весь обстрадался бесконечно переписывая одни и теже фразы :
- порежте полеты , игрокам надо время подмытся ,а то рукажопы сливаются.
- порежте полеты , игрокам надо время подмытся ,а то рукажопы сливаются.
Где я такое писал ты наркоша обкуренная? Я говорил что минимальное время полета не должно быть менее 20 мин и это нормально. А то что сейчас сделали полеты по 2-3 часа это просто абсурд, такого никто не просил.
как ты был между топтаными петухом и не топтаным , так и остался . Тебе менять ничего не надо, было лучше,хуже будет, руки прочь я шахтер\\торгашь офиков на халяву фул, ЧСВ выше крыши ,фен заряжен.
Петушок здесь ты, причем уже топтанный и не раз за ЧР. Кто бы говорил про барыжничество а ты бы молчал. Я на ЧР не торгую. И я всегда был за более открытую игру с большими возможностями полетов и фарма, а не ту ферму которую сделали сейчас. Но это не значит что ради этого игру нужно ставить с головы на уши полностью меняя смысл ради нескольких ушлепков. Нужно просто ввести адекватные условия полетов и не надо придумывать всякую ересь, все на свои места само встанет когда летать станет в разы выгоднее чем шахтерить.
Сообщение #1760
Если по желанию некоторых особо упоротых задротов из стратегии (в том числе и фапанья на очки) сделают круговую цикленную поруку боевку то в итоге угробят и то что есть, и заранее породят мертворожденное творение. Хватит превращать игру в совершенную иную и с иным смыслом, надоели уже. Не нравится, вам не подходит - валите нахрен отсюда. А здесь играют те кого устраивало положение вещей которое было 5-1 года назад. И кто должен свалить, они или вы, которые пришли сюда пару месяцев назад и начинаете идеи двигать? И так за последний год игру очень сильно попортили, вам мало еще?