Сообщения пользователя: T-800

Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 18:17:28
Сообщение #1839
Цитата: polargris
С тобой очень грустно спорить, потому что ты уперся в "а у меня все хорошо" и не в состоянии прочитать стартовый пост. И оценить его не с точки зрения себя, любимого, а пытаясь рассмотреть ситуацию в целом. В том числе, и для нубиков/середнячков.

А причем тут я? Покажите более продуманный вариант Алдариса. У вас он есть? Прежде чем тему в ВМС поднимать нужно сначала вариант придумать адекватный, а не ту бездарщину от извечного форумного тролля нести, причем еще и из бана. Я не против изменений, но адекватных. А сейчас вы хотите поменять не важно на что, лишь бы поменять. И пока такой подход будет я буду против. Хватит менять шило на мыло.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 18:06:21
Сообщение #1838
То мы имеем противоречие с тем, что ты писал выше.

Никакого противоречия нет. Сейчас игрок сам вершитель своей судьбы. Если он озабочен спасением планет он имеет шанс и будет это делать. Если же ему пофиг то пусть потом не жалуется на то что планету потерял. Вы же отнимаете альтернативу у игрока и навязываете только деф (или не деф) того что сможешь и безальтернативный рендом в плане того что не можешь задефать. Такое не годится и эта безальтернативщина куда хуже того что сейчас есть.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 18:01:15
Сообщение #1837
Цитата: Xel-Naga
Что бы вы тут не обсуждали я против того что бы у меня не было возможности защититься от уничтожения моей инфры, уповая на рандом.

Вот, я не один как видите. И таких игроков большинство.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 17:55:32
Сообщение #1836
чтобы игрок мог задефить САМ.

Потеряв при этом (если очень не повезет) 3 планки. Знаете где я имел подобные идеи? Глубоко так в одном месте. Я против. Вы предлагаете очередное говновведение. Сейчас и то лучше реализовано чем то что вы придумали.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 17:50:48
Сообщение #1835
примеру, из 10 планок выбирает 6 -7 на деф, остальное как повезёт.

А почему я должен уповать на везение не имея ВООБЩЕ шансов спасти планету? Это по вашему нормально, любители корейского рендома? Сейчас я могу договориться о дефе, а вы хотите меня этого лишить и удивляетесь почему я против?
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 17:44:35
Сообщение #1834
Награда за квест должны быть наградой того ,кто квест получает.

Астеры, Луна или лом - это не награда? В противовес потере планки (маловероятному если грамотно выбирать размер ее) и дырке от бублика. Еще ферма пострадает в виде АС, ну тут ведь всем она так надоела и все кричат долой ферму! А как на практике так долой сразу в кусты? Сразу Алдарис мешает?
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 17:34:00
Сообщение #1833
И, конечно же "мне нравится, значит, выпилить нельзя".

У нас запрещено высказывать свое мнение? Если оно вам не нравится это повод набрасываться на игрока?
А выпиливать или нет решаю не я.
Тема: ВМС АЛДАРИС | 5 Декабря 2014 16:14:17
Сообщение #1832
Цитата: serg0542
Вместо того чтобы начать играть народ вознёй этой отвлечён безконечной. И игрок должен воевать а не союзы мутить. Игрокам и так убогие расстояния сделали.

Единственное в чем я с тобой из этой фразы согласен так это насчет расстояний. Я с самого начала был и остаюсь против текущей модели вселенной с принудительным загоном в узкий коридор полетов и эстонскими полетами по 2-3 часа и считаю, что если правка расстояний категорически отвергается, то нужно хотя бы базовую скорость всему флоту подымать чтобы хотя бы коридор полетов расширить. То, что сейчас есть - совсем тоскливо. Но это отдельная тема разговора.

А насчет того что народ отвлечен на Алдариса - преувеличение. Боты не мешают сейчас летать на живых игроков. Мешает летать оповещалка, САФ и долгие полеты в узком коридоре. Вот 3 вещи которые приоритетны к изменениям.
Тема: ВМС АЛДАРИС | 5 Декабря 2014 15:50:34
Сообщение #1831
фермы - тоже, со всеми дружить - кретинизм

А кто мешает заключить временный союз? Здесь кровных врагов не так уж и много на практике, а нейтралы ради БО и лома с удовольствием тебя задефят. И для этого союзы между алами не обязательно заключать. Сами наклепали кучу союзов, а теперь жалуетесь на кретинизм.

И какой лом? нет лома даже с моей планеты от моих зданий.

Зато может астер появиться если повезет. А если пошевелить задницей и попросить о дефе то и лом будет.
Тема: ВМС АЛДАРИС | 5 Декабря 2014 15:26:14
Сообщение #1830
Я за то чтобы ничего не менять и оставить как есть.
1) Насчет полного сноса игрока - это неприемлимо. Большинству этого не надо кроме нескольких особо упоротых нытиков, которые хотят под видом "оживления движухи" любой ценой игру превратить в бессмысленную мясорубку с огромным оттоком новых игроков после нескольких сносов. Проекту это не выгодно.
2) Насчет Вовиного "говнофлота" - зови друзей теранов в деф и проблема решена. Текущая концепция игры не подразумевает наличия у зергов равносильных терану уберов, это особенность расы. В чем то зерг имеет преимущество, в чем-то проигрывает. Это нормально и так должно быть.
3) Насчет того что к Алдарису заранее готовится надо. Кто вам мешает уже сейчас это делать, а не ждать пока он полетит по рендому?
4) Насчет что раньше было лучше когда один раз он летал. Возможно, но и сейчас вполне реально отбиться и не настолько уж часто он летает. Да, мороки стало больше, но как компенсация вам теперь лом падает.
5) Насчет непредсказуемости вылета: можно получить вылет совершенно внезапно, перед отпуском, запланированным РО, командировкой, долгой поездкой и т.д. Да, согласен, неудобно. Но и это можно в общем то решить - я когда собирался ехать на море то просто в РО уходил на неделю раньше чтобы избежать именно Алдариса. Ну что поделать, зато лишнюю неделю от игры отдохнул и не жалею.

Не вижу смысла что-то менять, сейчас атака Алдариса близка к золотой середине, когда и отбиться можно, но и планету потерять тоже есть реальный шанс если поленишься организовать деф.
Тема: Отпуск для главы альянса | 4 Декабря 2014 12:27:34
Сообщение #1829
От себя еще добавлю что если такое делать то добавить условие - пока глава в РО сбор налогов должен автоматически прекращаться.
Сообщение #1828
Очередная клоунская тема в новых идеях.
Тема: Vox Populi online. Четырнадцатый выпуск. | 3 Декабря 2014 19:09:17
Сообщение #1827
Цитата: Lord_Krovosos
я прилечу на КСах и уничтожу вашу редакцию

А как же свобода слова? Мировая общественность тебе этого не простит и сразу введет санкции в асен. :wink:
Тема: ошибки в этой игре! | 3 Декабря 2014 17:57:55
Сообщение #1826
О да, конечно. Админисрация специально для тебя и возле тебя нарисует кучу ботов с ресами чтобы ты дорогой клиент летал и не думал о том что тут вообще то думать надо и учиться если хочешь чего то достигнуть. Специально для тебя, дорогого, запретит все атаки на тебя пока в топ 1 не попадешь. Специально для тебя сделает твои атаки молниеносными, а твои потенциальные жертвы будут забанены до тех пор пока их не проатакуешь. Помечтай дорогой наш нуб, может быть когда-то твои мечты и сбудутся, но явно не в этом проекте.
Тема: разница должна быть !!! | 3 Декабря 2014 02:03:01
Сообщение #1825
Цитата: зумликоп
а вот чтоб кроме красивых расчетов и бла-бла-бла почемуто забываете сравнивать заодно функцыанал,
к премеру скорасть,скорасть сбора лома, скорасть дабычи на астерах и т.п.

Да не проблема и это сравнить. Скорость полета перераба 90, добытчика - 80 (100). То что она реально 100 у большинства более менее развитых игроков мы конечно забываем, а будем давить на жалость, на 80, правда?
Далее, Перерабы не стреляют, Добытчики пусть и не очень сильно но стреляют и урон наносят.
А насчет сбора на астерах - добытчики вообще то газ не жрут как перерабы и об этом забывать не надо тоже.

Так что нет ни одного аргумента в пользу того что перерабы имба. Ну нету и все, как ни старайтесь придумать.
Тема: разница должна быть !!! | 3 Декабря 2014 01:45:45
Сообщение #1824
Считать умеем? Давай посчитаем Перерабов, не проблема.
Цена Добытчика 1.6к унивеспа, цена Переработчика - 7.5к.
Вместимость базовая добытчика - 5к, перераба - 20к.

7.5/1.6=4.7 это коеф. разницы вместимости юнитов.

20/4.7= 4.25 - вот какой должна быть базовая вместимость добытчика. Сейчас она 5к. Какие проблемы? Докажи мне математически что терана нужно урезать, а не пустословь.
Тема: Vox Populi online. Четырнадцатый выпуск. | 2 Декабря 2014 22:19:10
Сообщение #1823
Ох уж эта пресса, ох уж эти сказочники.. :wink:
Сообщение #1822
Цитата: UncleanOne
Я против изменения стоимости чего-либо. Можно обойтись добавлением вместимости, если требуется.

Полностью в этом плане поддерживаю. Для тех же БТ вполне достаточно вместимость поднять, а цена вполне приемлимая сейчас.
Тема: Бесплатные наборы для новичков | 1 Декабря 2014 19:20:57
Сообщение #1821
Цитата: SMADMAX
Ты уже можешь идти, а мы ещё подискутируем.

Он уже там...
Тема: потери при передаче | 30 Ноября 2014 20:57:59
Сообщение #1820
Цитата: Тварь
Т-69 вроде предлагал баржу для зависания в системе ученика спецкорабликом, тем самым повышая выработку.

Было дело, давно.