Сообщения пользователя: T-800

Тема: Новый офицер | 16 Декабря 2014 20:51:23
Сообщение #1879
Очередная тема, созданная чисто чтобы поржать и ничего более. Банить вас начать что ли за засирание важных разделов по сути флудотемами? По хорошему не понимаете?
Тема: Бонус Геолога снижен | 15 Декабря 2014 13:41:14
Сообщение #1878
Цитата: SMADMAX
Да что ж вы через строчку читаете то? В перекосе баланса НЕ основная. Я её написал наряду с АС, планиками и т.д. Но железяке поф на аргументы. Он увидал, что пиратов обижают

Да не пофиг. Если аргументы весомые. Я лично ваши аргументы весомыми не считаю. Вам не нравится рисованный рес? А почему тогда есть потери качества реса при передаче, при атаке? Вот считайте что тот рес что изымается возвращается в игру в виде пиратов. Так что не пираты виновники урезания геолога. А к фразе во всем виноват Т-800 я привык и уже внимания не обращаю. У вас чуть что криво сделали или порезали так сразу железяка виноват и пираты, как будто это я геолога вам порезал :)
Тема: Бонус Геолога снижен | 15 Декабря 2014 13:19:06
Сообщение #1877
Цитата: Анархист
безопасный снос рисовашки

Не всегда он безопасный. Хочешь сказать что не терял ни разу флот свой при атаке на пирата? Можно контролить атаку хоть до опупения но все равно есть шанс флот потерять. Риск есть всегда. По остальному я сказал выше - все нормально с пиратами и давайте тему дальше не уводить на них. Тема про геолога вообще то.
Тема: Бонус Геолога снижен | 15 Декабря 2014 13:12:47
Сообщение #1876
Цитата: зумликоп
пили ,проталкивай, требуй оставить полеты только на пиратов, причом без газа чтоб летало.

Сейчас пираты вполне сбаллансированы и там менять ничего не надо, идея работает как и задумывалась изначально. А вот с полетами на живых игроков реальные перекосы в игре и именно эту проблему нужно подымать, а не пиратов.
Тема: Бонус Геолога снижен | 15 Декабря 2014 13:02:53
Сообщение #1875
Цитата: АрлиNet
я тебе так скажу. 6 часов задротства на пиратах ночью приносит мне в среднем по 30кк-40кк реса. если попадаются вкусняшки в виде панков, узуров или кс - то и намного больше. Причем для сбития не надо много флота. 100-250 хранителей и 50-150 курьеров.
а тепреь скажи, у кого такая выработка (даже с учетом потраченного реса) и не рисованный ли это лом?

А почему шахтер сидя на ровном месте должен иметь выработку не ниже чем та, что задрот набивает на пиратах, давай так вопрос поднимем? Задрот на то и задрот, он тратит время и силы и он имеет право на эти добытые потом ресы. А шахтер заходит раз в день в игру и нихрена больше не делает. О какой уравниловке вообще может идти речь? Да, это полностью нормально что активный игрок добывает больше реса. Так и должно быть. И насчет 30-40кк реса это преувеличение. Чтобы столько добыть нужно летать по 16 ч в сутки (отдельные случаи с жирными пиратами не беру, не так часто они бывают). А среднестатистически игрок за день полетов набивает 5-8кк унивеспена. Потому что не всегда успевает на пирата, а иногда еще и свой флот теряет.
Тема: Бонус Геолога снижен | 15 Декабря 2014 12:54:03
Сообщение #1874
Цитата: зумликоп
упоролся...

А ты слетай и посмотри. Или по твоему движуха это только когда лексами жрут или ферму сносят? Потому что других хороших подловов больших флотов я давно уже не наблюдаю, сейчас большие бои на уровне топ 100 редкость.
Тема: Бонус Геолога снижен | 15 Декабря 2014 12:48:52
Сообщение #1873
Цитата: Андрей_Кичкайло
а зачем куда то лететь,если с пиратов можно снять до 50кк в сутки????и количество лома зависит только от твоего онайна и рандома в количестве пирата

Не было бы пиратов то вообще стало бы настолько уныло что игроков еще меньше бы осталось. Как вы не понимаете простую вещь - не у всех есть время не спать ночами и пасти онлайн жертвы, перегонять флот по 6 часов через луны чтобы слетать на жертву. Вам кажется вот если я имею время значит все имеют. А это не так. А летать то хочется, правда? Не все только домики строят. Вот для таких игроков пираты хорошая альтернатива, чтобы по быстрому найти цель и слетать. Плохо это для проекта? Нет, потому что народ остается в игре, строит пусть и небольшой но флот, даже донатит на адмирала и техи. Более того - даже летает им и для других игроков появляется шанс этот флотик поймать. Пираты дают хоть какую то движуху, чего не дают станции и планетоиды. Их хоть и сделали как жирную цель для сноса, но на практике ферма процветает. А на пиратах сейчас есть реальная конкуренция.
Тема: Бонус Геолога снижен | 15 Декабря 2014 12:21:36
Сообщение #1872
Которая говорит, что если вылетать во время появления пиратов, то шанс у нуба мал, даже при постановке пирата близко к нубу.

Есть шансы и не надо ля ля. Насчет того что сейчас все летают на пиратов и вас жаба сильно давит ибо самим жопу оторвать лень и слетать - это ваши проблемы. А еще это следствие непродуманной новой системы расстояний, когда найти живую цель недалеко очень тяжело и лететь туда очень долго. Вот основная проблема игры, а не пираты. На пиратов никто не заставляет летать, игроки сами решают что делать в игре.
Тема: Бонус Геолога снижен | 15 Декабря 2014 11:49:40
Сообщение #1871
Мелкие даже с пиратов имеют только то, что наблюдают в полёте, как более жирные и скоростные корабли ТОПов уже разбирают пирата на лом.

А теперь я скажу - вранье. Если пират возле нуба то топ с его скоростными кораблями фиг успеет находясь за 40 систем. А летать на хайдах ради мелкого пирата никто не будет. А сколько раз флоты топов убивались на нубофлоте вы не считали? А такое тоже бывает. А все потому что топ летает по феншую - берет определенное количество флота чтобы выполнить максимально эффективно задачу, а нуб зачастую летит ВСЕМ флотом и в итоге топа нагибает :wink:
Да и вообще тема не о пиратах. А те кто про них пишут зачастую сами туда редко летают и имеют только поверхностное понятие как там все работает.
Тема: борьба доната. | 14 Декабря 2014 13:54:21
Сообщение #1870
сарафанное радио

Об этом и речь. Само наличие читерных (с точки зрения большинства игроков) возможностей, причем официальных - очень сильно сказывается на репутации игры и желании (точнее нежелании) тут оставаться. А потом удивляетесь, почему проекту 5 лет а онлайн всего 1000, часть из которых вообще мульты. Деньги на рекламу стабильно сжираются, люди приходят, но мало кто остается. И уходят не из-за ПУ или пожирания, его сейчас практически и нет. А именно из-за:
1) Неадекватной игровой модели вселенной, когда полеты (особенно на уровне нубов с непрокачанными движками) занимают по 3 часа в одну сторону. Мало кто такое садомазо выдерживает. Летать на ускорялках не каждый может себе позволить.
2) САФ - меня могут атачить, а я не могу в ответ. Обидно. Толку что я тоже куплю САФ если я не могу НАКАЗАТЬ обидчика? Да ну нафиг такую игру.
3) Оповещалка - на более высоком уже уровне. Лечу, а он постоянно в игру заходит. Смысл полетов? А я хочу именно его наказать, а не какого то нуба без оповещалки который мне ничего плохого не сделал. Теряется смысл игры из-за этого, вот вам и отток игроков.

И пока эти 3 вещи не будут кардинально пересмотрены игра будет в глубоком стопоре находиться и далее.
Тема: борьба доната. | 14 Декабря 2014 11:58:44
Сообщение #1869
Цитата: АрлиNet
Можно ли ка проанализировать, сколько хд было приобретено игроками, имеющими телепата, посредством вливания реальных денег, а сколько - посредством продажи рисованного реса/флота на бирже?

Кстати очень хороший вопрос. Далеко не все вливают реальные деньги в телепата, чаще идут вторичные (уже влитые кем то ранее). А вот новички, которых вы отпугнули телепатом и сафом как раз наоборот, чаще всего вливают реальные ибо барыжить еще не умеют да и нечем, сами без реса сидят. И настолько ли телепат выгоден если детальнее анализировать?
Тема: борьба доната. | 14 Декабря 2014 11:49:22
Сообщение #1868
с кем воякать и что оповещалка вред не несет ???

Еще хочу добавить что тех 25+10=35 донатеров вы посчитали. А вы не считали сколько новичков (с потенциальным донатом) вы потеряли из-за наличия оповещалки и сафа? А вот задумайтесь. Мне не раз в личку писали подобное - "Как так, я не могу его атачить, весь флот под саф. Да ну нафиг такую игру." И становятся ишками. Аналогично и оповещалка действует. И пусть она не у многих есть - но отрицательный психологический эффект дает очень сильный. Больше чем вам кажется. Особенно сильный этот эфект на недонатерах отражается. Но такие игроки тоже нужны проекту для движухи,а вы их тупо теряете, зациклившись на ферме.
Тема: борьба доната. | 14 Декабря 2014 11:26:26
Сообщение #1867
За. Давно говорил что раз есть офик то должен быть и антиофик если хотите чтобы игра была хоть как-то играбельна и интересна для новых игроков. Засилие доната убивает игру, отпугивает массовый приток новичков. Это конечно маланское введение будет, ибо правильным было бы искоренение телепата вовсе. Но поскольку телепат очень дорог для КА то сделайте хоть что-то чтобы оставить возможность хоть как-то летать. То что сделали сейчас - куриная ферма для топов.
Тема: телепад. | 11 Декабря 2014 22:50:39
Сообщение #1866
Цитата: Hothit
Я за то чтоб ее вообще выпилить Нафиг, не нужна такая плюшка платная для проекта

Она не только не нужна, но и вредна для играбельности и интереса к проекту. Новички приходят, видят что летать некуда, все под САФом и оповещалками и сваливают. А это намного хуже. А потом все винят пиратов моих. А куда еще летать остается если живые игроки все "в домике"?
Тема: Василий!!! Дедушка Мороз!!! | 11 Декабря 2014 20:21:18
Сообщение #1865
Цитата: MaMyKA
а в чём проблема просто уйти в РО ?

Ломка. Многие самостоятельно не могут себя пересилить нажать заветную кнопочку.
Тема: Василий!!! Дедушка Мороз!!! | 11 Декабря 2014 19:53:18
Сообщение #1864
Хотя идея с блокированием сервера на 3 дня шикарна

Мне тоже нравится. Чем выслушивать про очередные баги с зависшими флотами в новогоднюю ночь от особо упорных космонавтов и знать что все-равно до начала рабочих дней они не будут исправлены намного честнее и правильнее будет закрыть сервак на эти дни и спокойно уйти праздновать.
Тема: 10й квест. | 10 Декабря 2014 20:49:38
Сообщение #1863
Цитата: Donvic
Чем не нравится?? Конкретно.

Конкретно - мне не нравится что судьбу планет определяет рендом и от игрока ничего не зависит. Вам мало рендома в игре?
Тема: 10й квест. | 10 Декабря 2014 20:27:03
Сообщение #1862
Предлагаю послать метеоритный поток по всем перечисленным правилам не на нуба с 100к очами, а на аффтора идеи.
Тема: ВМС АЛДАРИС | 9 Декабря 2014 23:39:36
Сообщение #1861
SMADMAX,
Ну вот если Василий когда-нибудь торжественно объявит что за развитие проекта отвечает Т-800 и он принимает решения что вводить, а что нет, он же ставит цены, он вершит балланс то тогда ваши претензии ко мне в стиле "а почему так все плохо" будут хотя бы иметь почву. А сейчас ее просто нет.
Тема: ВМС АЛДАРИС | 9 Декабря 2014 23:20:59
Сообщение #1860
Да и некоторое время назад тебя многое не устраивало

Меня и сейчас многое не устраивает и я многое бы поменял. Или ты думаешь, что став терминатором, я стал полным хозяином игры и могу делать что хочу и полностью определять политику развития игры? А зачем тогда по твоему существует Вася, ОБ и остальные терминаторы?