Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1899
Цитата: vadim219
игрок должен каждый месяц набить определенно количество БО дабы его шахты копали на 100%
Гениально. Теперь еще чтобы шахтерить придется и БО набивать. Вам явно мало геолога урезали, надо еще урезать, может тогда перестанете ерунду придумывать. Предлагая такое ты не задумался,что многие просто не имеют время на активную игру и живут чисто шахтами и у них нет времени БО набивать? Теперь ты им вообще все отрубишь и они просто игру окончательно бросят.
Я еще понимаю если бы предложил бонус к выработке тем кто активно летает и БО набивает. Небольшой бонус, мелочь а приятно. Тогда еще понятно бы было. Но урезание не годится.
Сообщение #1898
Цитата: ZeD_TGN
мне нравиться итоги голосования в данной теме
Мне тоже

Сообщение #1897
Добавил в расчеты еще один параметр - Средняя стоимость флота в кристаллах Хайдариан в дендре.
Очень часто меня спрашивают сколько стоит в дендре тот или иной флот. Поскольку цена в дендре сильно плавает, а вдобавок еще и индивидуальная комиссия игрока тоже плавает в зависимости от медальки торговца, то я решил оценивать флот по стандартному дендровскому курсу - 40 хайдов за 1кк унивеспена. Соответственно, флот переводится в унивеспен и пересчитывается в хайды. Получается фактическая себестоимость флота без учета комиссии дендры, ниже которой продавать флот фактически себе в убыток. Для приблизительной оценки такой вариант вполне годится, но это не значит, что в дендре вы не найдете варианты дороже или дешевле.
Очень часто меня спрашивают сколько стоит в дендре тот или иной флот. Поскольку цена в дендре сильно плавает, а вдобавок еще и индивидуальная комиссия игрока тоже плавает в зависимости от медальки торговца, то я решил оценивать флот по стандартному дендровскому курсу - 40 хайдов за 1кк унивеспена. Соответственно, флот переводится в унивеспен и пересчитывается в хайды. Получается фактическая себестоимость флота без учета комиссии дендры, ниже которой продавать флот фактически себе в убыток. Для приблизительной оценки такой вариант вполне годится, но это не значит, что в дендре вы не найдете варианты дороже или дешевле.
Сообщение #1896
Что я вижу? Т-800 впервые в истории стал Путина опережать по популярности

Сообщение #1895
В калькуляторе обновлен коеф. удорожания гравицапы на основании этой темы http://xcraft.ru/forum/topic_18341
Сообщение #1894
Ulrezaj,
Вчера вечером точно было видно. Реальный случай подлова был. Посему рекомендую всем, кто не имеет лун уйти в РО от греха подальше пока вас не перестреляли как куропаток до того момента пока, наконец, шаринг не заработает адекватно.
Вчера вечером точно было видно. Реальный случай подлова был. Посему рекомендую всем, кто не имеет лун уйти в РО от греха подальше пока вас не перестреляли как куропаток до того момента пока, наконец, шаринг не заработает адекватно.
Сообщение #1893
Когда можно считать голосование состоявшимся? Или мне уже можно искать розовый джов?
Сообщение #1892
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
что за РО(для тех кто ни вкурсе скажешь )
Майдан перекупили. Не вижу принципиальной разницы между теми кто стоял в Киеве за печенюжки и местной публикой, радостно заявившей что демократия победила, предвкушая будущий доход от х2.
Сообщение #1891
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
ты бот чтоли
Нет, я сексапильный грудастый робот.
Сообщение #1890
Цитата: polargris
Один цирк.
Вот и я про это. Результат предсказуем был изначально и даже банить ни кого не нужно было за путч.
Сообщение #1889
polargris,
Белка - есть такая фраза, что вовремя предать - это вовсе не предательство, а стратегическое отступление...
Белка - есть такая фраза, что вовремя предать - это вовсе не предательство, а стратегическое отступление...

Сообщение #1888
Цитата: зумликоп
потдержим бастуюсщих!!!!
Броневичок Вове подгоните. Чтобы было удобно декабрьские тезисы толкать.
Сообщение #1887
Цитата: Gladitus
и как же вы получили медальку за 1к хайдоф?!
Сейчас оппонент скажет что эти руки не донатили, честное слово, а медалька ему вместе с аком перешла

Сообщение #1886
Цитата: zveroboy
Прости железяка. тебя я не нашел
Вся прелесть моего неповторимого образа в том, что на титановый эндоскелет можно натянуть любую кожу, мясо и грудь, можно воплотить любую эротическую фантазию. Я могу быть таким, каким ты себе меня представляешь, а вот конкурентки лишены этой возможности

Сообщение #1885
А приз за победу в конкурсе будет?
P.S. Надо будет Васю на джовик раскрутить как приз зрительских симпатий
P.S. Надо будет Васю на джовик раскрутить как приз зрительских симпатий

Сообщение #1884
Не видел ни ту ни другую. Кто это такие? Голосую за модель TX.
Сообщение #1883
Цитата: antiqua
ибо у кого то уже скоро будет 150 инфры
На серваке есть давняя добрая традиция - обнулять то, что выходит за границы дозволенного. Я думаю проблем с большой инфрой не будет

Сообщение #1882
Цитата: zhban
всем ясна...
Именно. Вот сегодня в Г-25 был по этому поводу разговор. Гешники не дадут соврать.
Сообщение #1881
Цитата: zhban
т-800 был идейным вдохновителем той забастовки, что он сейчас не пролобирует те идеи не понятно
А может Т-800 не Брюс-Всемогущий, не? Моя позиция по поводу корявой игровой вселенной давно доведена КА. Но решения по поводу возвращения с ушей на голову не я принимаю.
Сообщение #1880
Цитата: зумликоп
ввести офецера "канкуляторщег" - сбор в пользу Алёши
Польщен. И ты знаешь - я не против, как ни странно. Сам себе удивляюсь