Сообщения пользователя: T-800

Тема: Обязательное БО | 20 Декабря 2014 11:52:16
Сообщение #1899
Цитата: vadim219
игрок должен каждый месяц набить определенно количество БО дабы его шахты копали на 100%

Гениально. Теперь еще чтобы шахтерить придется и БО набивать. Вам явно мало геолога урезали, надо еще урезать, может тогда перестанете ерунду придумывать. Предлагая такое ты не задумался,что многие просто не имеют время на активную игру и живут чисто шахтами и у них нет времени БО набивать? Теперь ты им вообще все отрубишь и они просто игру окончательно бросят.

Я еще понимаю если бы предложил бонус к выработке тем кто активно летает и БО набивает. Небольшой бонус, мелочь а приятно. Тогда еще понятно бы было. Но урезание не годится.
Тема: увеличить цену ХД | 20 Декабря 2014 11:43:02
Сообщение #1898
Цитата: ZeD_TGN
мне нравиться итоги голосования в данной теме

Мне тоже :wink:
Тема: Калькулятор оценки флота | 19 Декабря 2014 23:37:41
Сообщение #1897
Добавил в расчеты еще один параметр - Средняя стоимость флота в кристаллах Хайдариан в дендре.

Очень часто меня спрашивают сколько стоит в дендре тот или иной флот. Поскольку цена в дендре сильно плавает, а вдобавок еще и индивидуальная комиссия игрока тоже плавает в зависимости от медальки торговца, то я решил оценивать флот по стандартному дендровскому курсу - 40 хайдов за 1кк унивеспена. Соответственно, флот переводится в унивеспен и пересчитывается в хайды. Получается фактическая себестоимость флота без учета комиссии дендры, ниже которой продавать флот фактически себе в убыток. Для приблизительной оценки такой вариант вполне годится, но это не значит, что в дендре вы не найдете варианты дороже или дешевле.
Тема: увеличить цену ХД | 19 Декабря 2014 18:43:35
Сообщение #1896
Что я вижу? Т-800 впервые в истории стал Путина опережать по популярности :lol:
Тема: Калькулятор исследования гравитехи | 19 Декабря 2014 18:33:37
Сообщение #1895
В калькуляторе обновлен коеф. удорожания гравицапы на основании этой темы http://xcraft.ru/forum/topic_18341
Тема: Виден возврат с луны | 19 Декабря 2014 13:58:05
Сообщение #1894
Ulrezaj,
Вчера вечером точно было видно. Реальный случай подлова был. Посему рекомендую всем, кто не имеет лун уйти в РО от греха подальше пока вас не перестреляли как куропаток до того момента пока, наконец, шаринг не заработает адекватно.
Тема: ( . )( . ) ~ vs ~ ( . )( . ) | 19 Декабря 2014 13:10:23
Сообщение #1893
Когда можно считать голосование состоявшимся? Или мне уже можно искать розовый джов?
Сообщение #1892
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
что за РО(для тех кто ни вкурсе скажешь )

Майдан перекупили. Не вижу принципиальной разницы между теми кто стоял в Киеве за печенюжки и местной публикой, радостно заявившей что демократия победила, предвкушая будущий доход от х2.
Сообщение #1891
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
ты бот чтоли

Нет, я сексапильный грудастый робот.
Сообщение #1890
Цитата: polargris
Один цирк.

Вот и я про это. Результат предсказуем был изначально и даже банить ни кого не нужно было за путч.
Сообщение #1889
polargris,
Белка - есть такая фраза, что вовремя предать - это вовсе не предательство, а стратегическое отступление... :wink:
Сообщение #1888
Цитата: зумликоп
потдержим бастуюсщих!!!!

Броневичок Вове подгоните. Чтобы было удобно декабрьские тезисы толкать.
Тема: Бонус Геолога снижен | 18 Декабря 2014 00:28:56
Сообщение #1887
Цитата: Gladitus
и как же вы получили медальку за 1к хайдоф?!

Сейчас оппонент скажет что эти руки не донатили, честное слово, а медалька ему вместе с аком перешла :wink: Хотя нет, алиби есть - читаем внимательно Я лично человека знаю, так что не факт что это он.
Тема: ( . )( . ) ~ vs ~ ( . )( . ) | 17 Декабря 2014 23:13:54
Сообщение #1886
Цитата: zveroboy
Прости железяка. тебя я не нашел

Вся прелесть моего неповторимого образа в том, что на титановый эндоскелет можно натянуть любую кожу, мясо и грудь, можно воплотить любую эротическую фантазию. Я могу быть таким, каким ты себе меня представляешь, а вот конкурентки лишены этой возможности :wink:
Тема: ( . )( . ) ~ vs ~ ( . )( . ) | 17 Декабря 2014 22:52:01
Сообщение #1885
А приз за победу в конкурсе будет?

P.S. Надо будет Васю на джовик раскрутить как приз зрительских симпатий :wink:
Тема: ( . )( . ) ~ vs ~ ( . )( . ) | 17 Декабря 2014 22:15:39
Сообщение #1884
Не видел ни ту ни другую. Кто это такие? Голосую за модель TX.
Тема: ШАХТЁР 4 УРОВНЯ | 17 Декабря 2014 22:00:10
Сообщение #1883
Цитата: antiqua
ибо у кого то уже скоро будет 150 инфры

На серваке есть давняя добрая традиция - обнулять то, что выходит за границы дозволенного. Я думаю проблем с большой инфрой не будет :wink:
Сообщение #1882
Цитата: zhban
всем ясна...

Именно. Вот сегодня в Г-25 был по этому поводу разговор. Гешники не дадут соврать.
Сообщение #1881
Цитата: zhban
т-800 был идейным вдохновителем той забастовки, что он сейчас не пролобирует те идеи не понятно

А может Т-800 не Брюс-Всемогущий, не? Моя позиция по поводу корявой игровой вселенной давно доведена КА. Но решения по поводу возвращения с ушей на голову не я принимаю.
Сообщение #1880
Цитата: зумликоп
ввести офецера "канкуляторщег" - сбор в пользу Алёши

Польщен. И ты знаешь - я не против, как ни странно. Сам себе удивляюсь :wink: