Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1919
Цитата: SMADMAX
Т.е. ты первый день на форуме, ты не знаешь менталитет всего этого форумного сброда??? Ты не ожидал такой реакции? Думал тебя хвалить будут, что хоть и плохая вещь, но ты оповестил людей, ты их предупредил, ты молодец. Этого ты хотел? Сними розовые очки и надень чёрные. Ты же терминатор
Не первый. Ожидал. Не думал, но все равно предупредил. Не жалею. I'll be back..
Сообщение #1918
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Алексей,месяц в терминаторах опустил уровень головного мозга до васиного уровня?
Почему же. Я негодую по поводу комиссии так же само и у меня был сегодня с Василием неприятный разговор. Но не я определяю политику игры, надо это тоже понимать. У меня нет звания администратор, я всего лишь терминатор. Пора бы понять и не валить все беды только на того кто тему создал.
Сообщение #1917
Насчет квантов и вообще этой темы - правками скоростей не я занимался, я только выложил ту информацию что мне прислали. Поэтому просто глупо писать в мою репу претензии и писать в личку гневные посты. Лучше уже тут отпишите и главный урезатор скорее их прочтет.
Сообщение #1916
А вы не задумались почему Вася не хочет искусственно себе сигнал поднять и отписаться? Вот вы закидали его какахами и радуетесь как дети. Сейчас закидали меня. А что дальше? Чего вы добились кроме того, что лишили себя источника информирования? Если раньше пусть и не всегда но были анонсы, то сейчас вы сами эти анонсы убили. Вася не собирается себе сигнал поднимать ради того чтобы сообщить вам очередное введение, он теперь все просто будет втихаря делать. Сейчас забили сигнал мне - последнему из терминаторов кто хоть как то старался по возможности отвечать по темам и информировать вас о введениях. Думаете я сильно опечален и вы мне плохо сделали? Вы сделали хуже только себе. В следующий раз, когда обнаружите что комиссия внезапно поменялась уже после вашей ставки или же флот поведет себя не так как ожидалось в бою и вы ушли в потери вспомните о том, с каким увлечением и удовольствием вы какахи кидаете в админов. Не спорю - часто заслуженно, но не всегда ведь. Знаете простую истину - действие порождает противодействие? Чем негативнее игроки относятся к администрации тем администрация больше кладет на игроков и наоборот. Вася не будет себе сигнал восстанавливать, вот такая его позиция. И я этого делать тоже не буду. Так что теперь можете задавать кучу вопросов к КА, слать кучу предложений - ответа на них просто не дождетесь ибо сами рот всем закрыли. Вот все, чего вы достигли. Можете даже себя поздравить с этой просто легендарной победой

Сообщение #1915
Цитата: Svu0
а с сюжетных акков отписать уже стало невзможно?да и вася вполне могет на форуме писать...
Вам так принципиально кто тему создаст? Мне кажется для игрока намного важнее скорость анонса чем автор. Лучше пусть создаст кто угодно, но сейчас, чем Вася через день-два. Или я не прав?
Сообщение #1914
Цитата: trio2
ы знал на что подписывался, не важно использовали тебя втемную или сознательно, тебе захотелось влезть в зеленые, пусть с благими намерениями, но тем не менее - для многих ты уже не свой, ну и для тех куда влез - тоже чужой... Оно тебе надо было?
Да, знал. Но лучше было чтобы вы сейчас поставили лоты в дендру и увидели уже ПОСЛЕ того как поставили что комиссия покупателя поднялась? Это лучше бы было? И хрен бы был анонс ибо виновник торжества вещать не может. Так и сидели бы несколько дней и темы в багах бы плодили. Вам добро сделал, хотя бы проинформировал (никто меня не заставлял и не платил за это), зная конечно что загадите аву, я ж не наивный, а вы сразу говном кидаться. Некрасиво.
Сообщение #1913
Народ, не надо со мной в полемику вступать. Я всего лишь озвучил официальную причину изменения. Это вовсе не значит что мне, лично, эти изменения нравятся. Но в этой теме я всего лишь гонец с плохими известиями от императора и не более.
Сообщение #1912
Увеличена полетная скорость мелких мобильных юнитов, а именно:
- викинги, истребители, крейсера;
- баклуши, падальщики, плети, упячки и муты;
- корсары, скауты, хранители.
- викинги, истребители, крейсера;
- баклуши, падальщики, плети, упячки и муты;
- корсары, скауты, хранители.
Сообщение #1911
Поскольку возросло количество сделок за реал (ЧР) комиссия покупателя удвоена. Для продавца она осталась прежней. Собственно, все вернулось к тому, что было раньше, год назад.
P.S. Чур в меня какашками не кидать, я в этом развратном деле не участвовал. Просто виновник торжества настолько загажен благодарными игроками что уже не может вещать на этом форуме, попросил создать эту тему.
Пивер от Васи ниже.
Допустим яА2 злостный мультовод продающий флот. Выставляю КС по себестоимости в ресах с комиссией 10хд продавца + 10хд покупателя, деньги получаю по безналу. Продаю ещё.
Двойная комиссия покупателя увеличит объёмы хд в сделке, что сделает покупателю покупку мимо кассы на 50% менее выгодной.
Грубо говоря, раньше я за КС платил допустим 100 рублей деньгами, то теперь мне придётся платить больше комиссий и 100 рублей у меня уже не останется. Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
P.S. Чур в меня какашками не кидать, я в этом развратном деле не участвовал. Просто виновник торжества настолько загажен благодарными игроками что уже не может вещать на этом форуме, попросил создать эту тему.
Пивер от Васи ниже.
Допустим я
Двойная комиссия покупателя увеличит объёмы хд в сделке, что сделает покупателю покупку мимо кассы на 50% менее выгодной.
Грубо говоря, раньше я за КС платил допустим 100 рублей деньгами, то теперь мне придётся платить больше комиссий и 100 рублей у меня уже не останется. Возможно я как покупатель откажусь от ЧР на таких условиях.
Сообщение #1910
Я против. Причины две:
1) Смиру мультов по нитке аку прокачка.
2) Теперь ученики еще и флоты у учителя начнут требовать, мало им будет ресурсного кача.
1) С
2) Теперь ученики еще и флоты у учителя начнут требовать, мало им будет ресурсного кача.
Сообщение #1909
Тоже решил добавить немного новогодней халявы. Доступ к калькуляторам теперь бесплатный до 8 января. Всех с Новым годом!
Сообщение #1907
А просто слетать к девочкам за приятным уже не выйдет?
Квест поменяли полностью?

Сообщение #1906
ТС отправлен в бан за мат. Пусть остынет.
Сообщение #1905
Временная медаль «Защитник» Вы получили Временная медаль «Защитник»!
Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются, но каждая следующая медаль дает в 2 раза меньший эффект.
— Увеличение структуры и щита обороны на 1%
P.S. Приятно быть первым в этой теме с новыми артами
Может быть найдена в экспедиции. Выдается сроком на 30 дней. Бонусы от нескольких медалей суммируются, но каждая следующая медаль дает в 2 раза меньший эффект.
— Увеличение структуры и щита обороны на 1%
P.S. Приятно быть первым в этой теме с новыми артами

Сообщение #1904
А потом дать возможность регионам создавать таможенный союз с отменой виз (конечно же за бабки, не ниже стоимости 4ур пирата)...
Сообщение #1903
Цитата: Yokohama
не знающему что за красивие глаза не делают лп.
А за красивую стальную грудь?
Сообщение #1902
Цитата: vadim219
ты глубоко ошибаешься.. многие топы ленивые и нефига не летают.. а также имеют мультов топов ... с которых качают рес.... после ввода даного квеспа они либо начнут активно играть мультами или их выработка упадет ...
Либо заведут еще несколько мультов чтобы не сбавлять темпы прокачки и будут дальше нихрена не делать. И почему то этот вариант мне кажется наиболее вероятным..
Сообщение #1900
Цитата: vadim219
а что они тогда тут делают ??
Несут Васе донат на строительство домиков. Это не веский повод их оставить в игре?