Сообщения пользователя: T-800

Тема: Обновлены 2, 3 и 5 миссии терран | 29 Января 2015 23:33:39
Сообщение #1959
А я считаю что возврат хайдов должен быть. Раз платный товар становится бесплатным как минимум некрасиво по отношению к старым игрокам не возвращать за него хайды. И это не повод говорить что вы пользовались им 6 лет. По вашей логике можно также само с пиратами поступить? Вы типа пользовались ими 6 лет и теперь мы делаем их бесплатными? А потом удивляетесь почему ава в шоколаде?
Тема: Калькулятор оценки флота Феникса | 26 Января 2015 17:04:32
Сообщение #1958
Цитата: k0stepan
а как на счёт того чтобы пересчитать БО тем кто срубил Феникса за 100% БО??

Это не в моей компетенции.
Тема: Калькулятор оценки флота Феникса | 26 Января 2015 16:53:52
Сообщение #1957
Калькулятор оценки флота Феникса http://xcinfo.webs24.ru/calculator-11.php

Калькулятор создан на движке ранее вышедшего Калькулятора оценки флота Алдариса. Кроме изменения технологий бота ничего нового не добавилось. Как обычно заранее уже заданы все актуальные на сегодняшний день технологии Феникса, а также учтена поправка на новую технологию газосплавов при выпадении лома (оригинальный игровой симулятор между прочим до сих пор ее не учитывает при расчетах), а также тот факт, что БО с рисовашки отличается от БО с живого игрока. Все остальные данные выводятся по классическому шаблону, дополнительно подсчитывается количество рабов каждой расы для сбора лома. При клике на ссылку Симулятор (на скриншоте она красной стрелкой отмечена) в новой вкладке откроется игровой симулятор, в котором будут уже сразу вбиты все технологии Феникса и заданный в моем калькуляторе флот. Скриншот реального расчета смотрите в теме Калькулятора флота Алдариса http://xcraft.ru/forum/topic_16586, кроме названия бота, его технологий и процента выпадения лома кардинально ничего не поменялось, нет смысла новый скриншот делать.
Сообщение #1956
Цитата: zhban
однако почему т-800 не принял участие в голосовании

Повторю слова Василия - "В голосовании нет однозначного пункта который бы мог выбрать я сам."
Я бы там несколько пунктов сразу выделил, а однозначного ответа просто нет. Можете тоже меня крабом считать.
Тема: Колективная защита от Алдариса . | 18 Января 2015 21:02:04
Сообщение #1955
Цитата: dear
чего это ты до сих пор не бросил , баланс не заставляет , а принуждает делать чего не хочешь ..... дай угадаю почему не бросил .

Потому что когда пошло закручивание гаек у меня уже был прокачанный ак и удаляться было просто поздно. Решил смотреть комедию до конца и из активного игрока давно перешел в зрители, как и большинство здешних топов. Если бы сейчас у меня было около 100к очей то скорее всего удалился бы уже, ибо играть за последнее время становится все неудобнее и неудобнее, а копать скучно.
Тема: Колективная защита от Алдариса . | 18 Января 2015 20:48:51
Сообщение #1954
хочу услышать авторетеное мнение терминатора

Я его уже сказал. Идея в текущей вариации ничего полезного не даст, только усугубит ситуацию, укрупнит и так сильные алы и навяжет (теперь уже 100% и безальтернативно) вступление в алы беспартийных игроков. Ничего хорошего от такого навязывания не светит. Когда меня (нуба) начинают заставлять делать то, что я не хочу, я просто брошу игру, вот и все. Нуб не топ, его тут еще ничего не держит.
Тема: Колективная защита от Алдариса . | 18 Января 2015 18:56:43
Сообщение #1953
Пришла в голову идея , довольно трезвая

Ой ли? А теперь представь что ввели. Что будет? Мелкие алы разбегутся по крупным, ББ вырастет раза в 3 за счет перебежчиков и бывших беспартийных. Получите укрупнение по сути одного и так большого альянса и ЕЩЕ БОЛЬШУЮ дружбу в итоге. Ну может еще несколько алов подымутся в которых сидят доны с уберами и которые реально прикрыть могут средних игроков.

Второй вариант - опять таки начнутся перебежки уже игроков из ТОП 100 и опять таки в крупные алы. И опять всеобщая дружба.

P.S. Советую принять антипохмелин.
Тема: Уменьшение выработки дроидов тоссов | 17 Января 2015 20:13:59
Сообщение #1952
Цитата: Boombastic
а тебе зачем смеятся? повлияй на ОДМИнов

Медицина тут бессильна. Если бы я принимал решения по выработке и глобальному баллансу то шел бы иным путем и игра была бы иной. А так имеем что имеем.
Тема: Уменьшение выработки дроидов тоссов | 17 Января 2015 20:08:36
Сообщение #1951
Цитата: trio2
Порезали и порезали, фиг с ним, быстрее бросите эти куклы.

Не бросят. Разве что им руки связать и комп опечатать :wink:
Тема: Уменьшение выработки дроидов тоссов | 17 Января 2015 18:41:15
Сообщение #1950
Цитата: Гиометер
и т 800 лично в жопу. Я через 2 суток в ро

:recourse: Моя опа будет скучать.
Тема: Изменения 17.01.2015 | 17 Января 2015 17:28:31
Сообщение #1949
Цитата: АрлиNet
Что ж ты с Драгоса не стебаешься?

Когда появится страничка там будут цитаты всех игроков, независимо от топа.
Тема: Изменения 17.01.2015 | 17 Января 2015 16:19:56
Сообщение #1948
Цитата: Max_Gohow
вы беспордонно залезли на маего персанажа и просто обнулии если вы меняте какиета правело но не трогойте то что у других было

После такой грамматики есть большое желание создать страничку на своем сайте с цитатами вот таких перлов...
Тема: Изменения 17.01.2015 | 17 Января 2015 02:44:01
Сообщение #1947
Цитата: Konrad_Kerz
не удивлюсь если формулы писал/считал железяка

Удивишься, но к этому паку введений я руку не прикладывал.
Тема: Интересно. | 16 Января 2015 23:23:52
Сообщение #1946
Цитата: Скат
T-800 Железяко почему не баним нарушителя ?

Зачистил. Одного в бан на месяц, второго на неделю. Нефиг оскорблять пользователей проекта.
Тема: ( . )( . ) ~ vs ~ ( . )( . ) | 15 Января 2015 22:17:00
Сообщение #1945
Цитата: зумликоп
пуздровляим пабидителя и обладателя стального зада и не менее стальной груди!

Служу Скайнету!
К.Тапурия, Л.Кудрявцева - девочки, не расстраивайтесь, у вас все впереди.
Тема: уменьшение бана вмс | 13 Января 2015 16:11:16
Сообщение #1944
во вторых у него нет сисек;

Скинуть ссылку на тему где я стал победителем конкурса Большая грудь?
Тема: уменьшение бана вмс | 13 Января 2015 15:46:28
Сообщение #1943
Цитата: KovaR
После этой темы будут еще темы по разделению ликвидаторских прав с вмс...

Да хоть 20 тем наплоди. Можете тут проголосовать все за. Но решение ВМС носит лишь рекомендательный характер, хочется это вам напомнить. Так было и так будет, потому что если вам дать волю вы сделаете так, что нормально сможет играть только ВМС, остальные просто разбегутся. Собственно тенденция продавливания правил игры чисто под ВМС уже давно идет, не удивили. И эта тема типичный пример.
Тема: уменьшение бана вмс | 13 Января 2015 13:37:26
Сообщение #1942
как не странно, но от части ковар прав, часто появляются темы в ВМС с голосованием, а ты находишься в бане из-за предвзятости КА/модеров

Значит нужно брать адекватных модеров просто, а не делать из ПМС голубую касту. То что он написал звучит примерно так - нам, "уважаемым членам", глубоко насрать на то отребье, которое находится за пределами топ 100. Можете насиловать их как хотите. А вот нас требуем насиловать исключительно используя средства контрацепции. Во всяком случае примерно так звучит его послание.

Если поднимать вопрос о правилах банов то их нужно делать для всех игроков, а не для избранных. Если человек натворил гадостей на год бана то членство в ВМС не повод этот бан уменьшать.
Тема: уменьшение бана вмс | 13 Января 2015 13:14:13
Сообщение #1941
У нас уже кастовое общество стало? Если ты не в топ 100 то не человек? Если ты не носитель голубой крови тебя можно хоть на год банить, а если истинный ариец то только на 3 дня? Я против такого бреда.
Тема: увеличение выработки | 13 Января 2015 12:38:54
Сообщение #1940
Цитата: KovaR
-увеличение выработки ал станции в 2-3раза

А попа не склеится?