Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1979
Очередное обновление БД. Куча правок скоростей, вместимости и стоимости некоторых юнитов.
Сообщение #1978
Вот не надо на мой калькулятор гнать. Там все нормально и правильно считается. Можете посчитать и сравнить с реальным логом, процент совпадет.
Вообще то 3500/300/100. Но газ не учитываем для лома естественно.
Цитата: UncleanOne
Откуда дровишки? В инфо указано 3500/300/0.
Вообще то 3500/300/100. Но газ не учитываем для лома естественно.
Сообщение #1977
Цитата: trio2
и это тоже показатель работы команды проекта
Если бы над этим работала именно команда глядишь такого бы и не было. А правил один человек, не посоветовавшись ни с кем, вот и наломал дров.
Сообщение #1976
Цитата: shAdeX
железяка, ты это ща так пошутил!? )) он впервые только что узнал про атаки с летящих сушек, а ты тут про такие сложные вещи говоришь
Грустно все это. Не до шуток. Когда вводятся вот такие необдуманные правки по воплю одного человека ничего хорошего в этом нет. Вопил один, а пострадали все. И даже он пострадал или пострадает в будущем, когда благодаря этому увеличению времени полета на свою луну ему просто деф не успеют вовремя поставить.
Сообщение #1975
Цитата: trio2
Ты реально с катушек съехал. Неужели ты думаешь, что вася побежит теперь менять что-то... теперь надо ныть на форуме неделю всем, взрывать мозг и т.д., чтоб это убрали.
Это правда. Режут быстро, а возвращают медленно и всегда практически в неполном объеме. Уж кто кто, а игрок из топ 100 должен это знать.
Сообщение #1974
Цитата: АрлиNet
Не лезь в тоссов. в них и так уже залезли.
И теперь там все розовое...
Сообщение #1973
Тогда нужно заодно убить разделы Книга жалоб и Посторонние разговоры, да и вообще юзерам запретить на форуме говорить полностью и под страхом бана не давать контакты админа. А вдруг чего нашепчут втихаря и он введет?
Сообщение #1972
Цитата: vadim219
1 джов по ресам тоже что и 1600 уников ... которые его сливают .... но это какбы норм ... но то что 1 джов жрет больше 1600 уней это уже какаето хурма.
Я про это и говорю. Уники должны побеждать донат, это все верно. Так же верно что они должны летать быстрее чтобы успевать задефить от летящего доната. Тут претензий нет. Но завышенное потребление это уже просто абсурд, в данном случае донат должен брать меньше топлива чем недонат и в общем то это и есть фишкой доната. А сейчас вообще по всем основным статьям он проигрывает и это перебор. И еще скорость джов слишком занижена. Мое мнение что они должны летать медленнее уников примерно на 25-40%, не более. А сейчас они медленнее вы только вдумайтесь - в 4 раза ! (по базе) На практике же лично в моем случае в 3.4 раза и это ненормально. Джов не должен быть таким тормозом.
Сообщение #1971
За отмену. И не потому что имею джовов, а потому что пиратский флот покупают чтобы летать, а не смотреть на картинки. Пираты это и так большая черная дыра по потреблению газа, и едят они на полеты и так некисло. Считаю что дополнительное поднятие это перегиб. Сейчас джовы жрут газа на полет больше чем уники на ту же стоимость, летают медленнее чем уники и сливаются теми же униками. Вот до чего дошел прогресс.
Сообщение #1970
Цитата: Octavian
меня вот смущает слово ТЕСТОВЫЙ
Тестовый потому, что по статистике у 90% нубов его получивших он не проживает и месяца.
Сообщение #1969
Цитата: k0stepan
а такая позиция для Терминатора помоему неприемлема!!!
Почему? Я не только терминатор но и игрок. Это именно позиция игрока, а не терминатора. Бестолковая никчемная медалька, как и некоторые другие тоже. И мне от нее ни холодно ни жарко. Именно потому в данном виде мне она неинтересна.
А если хотите услышать позицию терминатора то предлагайте идеи как ее улучшить, по ним могу сказать свое кю или ку. Из предложенных вариантов голосования лично мне ни один не нравится. 1% к скорости построек уныло и мало. Не возбуждает ее добывать. 1% к добычи - КА будет против. Тут и так тенденция урезания в тренде. -1% к выветриванию еще куда ни шло но логики и связи как то не наблюдаю. Сборщик и расхитительство как связаны? Аналогично - как связана стоимость построек и сборщик? Нет изюминки пока что. Надеюсь подробно ответил?
Сообщение #1968
Цитата: k0stepan
Я как лицо предвзятое, ибо уже имею данную медальку не голосую.
А мне она вообще не нужна. Поэтому тоже не голосую.
Сообщение #1967
Цитата: zhban
что какая-то ненависть КА к игрокам проекта
А вы побольше Васю тонируйте

"Эта война началась не здесь и не сейчас, а в далеком прошлом"...
Сообщение #1966
Цитата: Geron
А вы вкурсе, что после любого бетатестирования онлайн игры... по завершению, обнуляются все профиля игроков и потом толька начинается нормальная игра? :Р
А вы в курсе что до нормальной игры проекту еще как с планеты на луну сейчас джовом? Еще не одно поколение ишек здесь вырастет пока проект станет играбельным.
Сообщение #1965
А смысл? Мой мегасуперпупер уник застрахован ОСАГО и поэтому купите именно его? Цена все решает обычно а не красивое описание, которое будет занимать лишнее место в БД плюс вероятность появления новых багов. И главное ради чего собственно?
А еще появятся спамные лоты с рекламой стороннего проекта, матюками и оскорблениями игроков. Об этом не думали?
А еще появятся спамные лоты с рекламой стороннего проекта, матюками и оскорблениями игроков. Об этом не думали?
Сообщение #1964
Цитата: 1grizli
мы просили выработку От Даркси вернуть...
Я тоже за. Вместе с ломом от дронов

Сообщение #1963
Цитата: вова88
требую вернуть лом с дронов
Я за.
Сообщение #1962
Цитата: Корвин
ПЕРЕНЕСИ В ПОСТОРОННИЕ
Перенес. В следующий раз если создаешь тему в новых идеях то описывай конкретику идеи, а не индейцев на самокатах с фигвамами рисуй.
Сообщение #1961
Цитата: Корвин
флуд не по теме буду тыреть, со всей жестокостью 

Сама тема флудерастная и поэтому со всей жестокостью закрыта. Не место ей в этом разделе.
Сообщение #1960
Цитата: VasyaMalevich
Предлагаете вернуть всем Хайды за Агента и не делать бесплатную чёрную метку в 6?
Я предлагаю вернуть хайды за агента и увеличить бонус к скорости от каждого уровня пирата/метки. И тогда бесплатную метку можете не делать. Можете закидать меня шоколадом, но это мое мнение.