Сообщения пользователя: T-800

Цитата: DARTH_VICH
DARTH_VICH

Если уж выкладываешь переписку то выкладывай всю, и ту что ранее. Там где ты меня оскорблял и называл дниной малолетней. Теперь удивляешься почему в игноре?
Тема: Медали альянса | 21 Марта 2015 01:06:37
Сообщение #2033
Цитата: LandFive
Русские не люди,это 4 рейх.

За такую фразу вы отправляетесь в бан на год за экстримизм. Мало того что флудом засрали тему, так еще и экстримизм разжигаете. Остальные флудеры тоже отправляются в бан.
Цитата: zez
тебе ла ла а меня http://i.imgur.com/d3VCVM3.png

Он тоже уже там...
Цитата: DER_MEISTER21
я матрос. Мы на пол года уходим в море. естественно я буду подписан разными адресами если корабль входит в воды медейры я зайду в инет через 5 часов я буду у Лас Пальмоса а через сутки двое у ЮАР. Не надо придумывать велосипед он уже давно придуман.

Вот и я говорю зачем придумывать? Думаю достаточно прислать фото вас или вашей попки в тельняшке на фоне пирамид Хеопса с пруфом ХСraft и думаю бана не будет. И так в каждом порту :wink:
Тема: нет беспредделу модераторов | 17 Марта 2015 23:20:12
Сообщение #2030
Одноразовые аккаунты, созданные с целью разводить срач, материться, спамить и хулиганить банятся без суда и следствия на 10 лет. Так было, так есть и так будет.
Тема: Калькулятор оценки флота Феникса | 17 Марта 2015 13:42:47
Сообщение #2029
Теперь с Феникса лома выпадает на треть меньше, в связи с этим обновлен калькулятор.
Сообщение #2028
Кстати идея чтобы потерянный флот становился пиратским интересная. Только не через день, а по нажатию кнопки бросить флот либо автоматом через 5 дней если его не забрали прислав газ. Как вам такое?
Тема: xcinfo.webs24.ru | 15 Марта 2015 16:40:59
Сообщение #2027
Приятная новость. У сайта появился первый спонсор, который оплатил неделю бесплатного доступа абсолютно для всех игроков. И за это ему огромное спасибо. Как видите, не перевелись еще энтузиасты и альтруисты на земле. Сам спонсор пожелал остаться анонимным.

В связи с этим, начиная с данного момента и до понедельника, 23.03.2015 доступ ко всем калькуляторам не ограничен. Выходит неделя с хвостиком полной халявы.

Регистрируйтесь, пользуйтесь и благодарите мецената!
Тема: выдать Т800 банку варенья! | 13 Марта 2015 12:25:45
Сообщение #2026
Всем спасибо :wink:
Тема: Армия | 12 Марта 2015 10:35:52
Сообщение #2025
Утро началось креативно. 6 банов в одной теме...
Тема: Максимальный ОНЛАЙН свыше *1500* | 10 Марта 2015 13:39:03
Сообщение #2024
Как насчет того чтобы отметить это дело шампанским и девочками? Ну или хотя бы скидками? :wink:
Тема: Время отступления сокращено | 10 Марта 2015 12:54:11
Сообщение #2023
Флуд почистил, баны раздал. Свои отношения выясняйте в личке, а не в балансовой теме.
Сообщение #2022
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
баланс то же с одной л пишется

Хоть с тремя. Сути это не меняет и флуд не оправдывает. Я вообще могу перейти на жаргон Драгоса если вам так будет понятнее..
Сообщение #2021
Может хватит флудить в баллансовой теме? Тема о бонусе офицера, а нытье идет про все что угодно, но только не по теме. У кого что болит тот о том и плачет. Балаган полный устроили.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 7 Марта 2015 17:20:19
Сообщение #2020
Поздравляю всех милых дам и мам с наступающим праздником!
Весть остаток сегодняшнего дня и завтра доступ к калькуляторам снова неограниченный.
Цитата: Marta
с начало предупредить надо

Все забаненные давно в курсе, что массовый флуд в баллансовых темах караем. Кто не в курсе - предупреждаю еще раз.
В тему введены миротоворцы. Укропы и колорады в бане...
Тема: ударник по ТОПовому росту . | 4 Марта 2015 01:05:49
Сообщение #2017
Цитата: АрлиNet
рисованный рес - вот халява

Рисованный и заработанный - это разные вещи. И не надо их путать. Собственно я все сказал что хотел и привел статистику.
Тема: ударник по ТОПовому росту . | 4 Марта 2015 00:48:00
Сообщение #2016
Цитата: dear
Вот ты говоришь ,что на пиратах не каждый день летаешь, однако в среднем сколько ты лома подымаешь на них ??????

Пожалуйста, отвечу. Ибо статистику веду и это цифра более-менее стабильная. На пиратах за 7-9 часов полетов в среднем набивается 3-5кк лома в унивеспене. Если повезет и попадешь на жирного пирата (вроде 50 панков) - то 10кк. Повторяю, это в среднем. Ни о каких заоблачных цифрах речи не идет, что топы гребут реса немерянно. Ты теоретик, а я практик. Так что фантазировать можно много, а вот ты лучше возьми и полетай на пиратов недельку, тогда твои фантазии угомонятся. Ты попробуй еще успеть на жирного пирата, конкурентов много летит. Да даже на мелочь и то не всегда успеваю, примерно 30% холостых вылетов.
А теперь смотри мою выработку - только веспена в сутки мои шахты качают 4.4кк. Так что где халява? Я в упор не вижу. Моя выработка (пассивная прибыль) выше чем активная. И только если дико повезет завалить несколько жирных пиратов (что случается ну очень редко) то суммарная прибыль будет примерно на уровне пассивной выработки. Вот пораздумывай над тем что я написал. И это с учетом того что я рискую флотом (чуть зеванул и аминь), трачу газ и самое главное - трачу свое время на контроль атак. Где тут халява?
Тема: ударник по ТОПовому росту . | 4 Марта 2015 00:12:56
Сообщение #2015
Цитата: dear
T-800,
ты год назад был с ТОп-200 , а щас ТОП-62 . Тебе это нравиться не спорю, ты жопу порвешь ,что бы так все осталось.

Потому что я играю, а не только на форуме трынжу как ты. И я догнал уже многих пассивных топов, которые привыкли только на халявном каче сидеть. И на пиратов я летаю далеко не каждый день, так что не надо сваливать мой рост только на них.