Сообщения пользователя: T-800

Тема: Агент и транспорты терран | 18 Февраля 2015 13:33:30
Сообщение #1999
Цитата: SMADMAX
500кк реса (а куда больше?) таскать БТами с фул агентом - 18,2к БТ надо. Без без агента надо 20к БТ таскать тот же объём. Лучше построить 1,8к БТек лишних, что эквивалентно 8,2кк веспа по цене, и довести их число до 20к, чем заплатить 250 хайдов, увеличивая трюмы 18,2к БТшкам. Разве не так? Само собой, что для таскания 1кккк реса БТшки, прокачаные полным агентом будут выгоднее, чем обычные БТ. Но кому надо столько таскать???

А аморта? Экономя на 1,8к мы экономим на аморте. Пусть и не сильно много, но экономим. Так что если играть годами вложение в офика отобьется.
Тема: Агент и транспорты терран | 18 Февраля 2015 12:16:16
Сообщение #1998
Ну хоть что-то полезное стал давать. Я за :)
Сообщение #1997
Цитата: trio2
выбираем из балаболов которые кроме как болтать могут еще оТдолжить и предлОгать.

А еСЧе они хАтят нОгибать жЫстокА и сАсать слаТко :wink:
Тема: Шпионаж | 15 Февраля 2015 22:05:22
Сообщение #1996
Цитата: отдел
Реакция истерики только подтверждает одно - игру кроят только для ФЕРМЫ, поэтому и трясутся так против идеи

Где тут истерика? Видимость шпионажа компенсирует в какой то мере неожиданность атаки. Это компенсация жертве за возможный подлов. Адекватная жертва примет меры увидев шпионаж, и это нормально. А если не примет - это ее проблемы, пусть потом не плачет, она была предупреждена. Не вижу смысл менять проверенную годами и обкатанную схему шпионажа. Стоит сейчас поменять и начнется новая волна срача с требованием вернуть как было.
Тема: Шпионаж | 15 Февраля 2015 21:47:40
Сообщение #1995
Считаю это дуростью. Одной из многих, которые последнее время предлагают. Повторять то что сказала белка не буду.
Цитата: mozart
Я грешным делом полагал, что у крафтчан хватит ума дочитывать пост до конца, прежде чем голосовать. Ошибся.

Зачем читать? Главное голосовать :wink:
Сообщение #1993
Цитата: 1grizli
Всех топов устраивает что 5й пират теперь а дажее 6 для джовов будет,?

5й меня лично вполне устраивает ибо он получен за счет бесплатного квеста. Так что тут я не вижу причин почему бы ему не быть 5м при условии что один уровень по квесту бесплатно получается и один есть шанс в экспе найти (летать придется долго и уныло, но кто ищет тот всегда найдет). Кардинально ничего не поменялось, вам ввели бесплатный квест и подняли требование на один уровень. Балланс соблюден. А будет ли 6-й уровень - вот как раз тут решается сейчас.
Сообщение #1992
Я за повышение стоимости хайдов и вследствии этого за психическое здоровье игроков и уменьшение по сути бессмысленной работы администрации по постоянной смене цены офиков. Даешь внутреннюю валюту стабильной! То что купили остается, то что купят - купят уже по новому курсу.
Тема: Мантрид(гигатень) | 11 Февраля 2015 15:08:08
Сообщение #1991
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
а понизить на неделку в качестве валентинки

Валентинка теперь под санкциями. Не патриотично. Вы бы еще Патрика вспомнили.
Тема: люди в экстазе! | 11 Февраля 2015 13:47:27
Сообщение #1990
Цитата: polargris
Так бы звучал чятик, если бы там общались голосом, а не буквами.

Какое счастье что там только писать можно. :wink:
Сообщение #1989
Smike,
Мы вам позвоним :wink:
Сообщение #1988
Цитата: TheMozg
железяку испортили... и, видимо, несколько раз.

Как можно испортить железо да еще и несколько раз?
Сообщение #1987
Цитата: Smike
К черту всё. Хочу купить пирата. Натурой берете?

1) Скан попки (желательно цветной)
2) Справку на отсутствие венерических заболеваний
3) Копию страницы паспорта с подтверждением что тебе больше 18 лет
4) Заявление о согласии на все последующие действия с подписью и нотариальными печатями
5) Подпись о неразглашении того что увидишь и почувствуешь
6) Для иностранных граждан - справку о месте проживания и прописку
Сообщение #1986
и это еще главные участники парада не подтянулись

Васина ава из шоколада теперь месяц не вылезет. :wink:
Тема: Новые правила выбора Игрока Года | 9 Февраля 2015 22:56:11
Сообщение #1985
Цитата: Тварь
а мб потому что УГшней и УГшней становиться сий интернет ресурс?

Сейчас Василий приведет коронную фразу про рост онлайна, готовьтесь.
Тема: Новые правила выбора Игрока Года | 9 Февраля 2015 22:52:50
Сообщение #1984
Что то нашей продажной прессы давно не видно было, тема то подходящая. Кто кого купил и почем. Или даже у них уже кризис и застой?
Тема: Новые правила выбора Игрока Года | 9 Февраля 2015 22:03:03
Сообщение #1983
Цитата: Den55Tiger
5. Сообщений на форуме.

Нет, нет, только не это! А говнофлуд кто убирать потом будет с форума? Если автор идеи то тогда я за. Причем при условии что если не будет справляться то игровой бан на год. Иначе - нет.
Тема: идея | 9 Февраля 2015 16:20:19
Сообщение #1982
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Категорически с вами согласен :wink:
Вообще как то сложно представить себе флагманы-махины, уклоняющиеся от залпов и ракет. Если для мелочи это еще приемлимо то для флагманов - никак.
Тема: Помогите с математикой | 9 Февраля 2015 10:28:41
Сообщение #1981
Цитата: serg0542
Растерминировать терминатора? А в что это будет?))

Да ужас, до чего неблагодарные. Им иногда халявный доступ включаешь так ведь не ценят, только о бане и мечтают волки завистливые.
Тема: Забанен ли игрок? | 9 Февраля 2015 10:23:43
Сообщение #1980
Цитата: Nezumi
ни какашками кидаться.

Это самое главное :wink:

За игровые нарушения бан в игре, за форумные - на форуме.