Сообщения пользователя: T-800

Цитата: Marta
с начало предупредить надо

Все забаненные давно в курсе, что массовый флуд в баллансовых темах караем. Кто не в курсе - предупреждаю еще раз.
В тему введены миротоворцы. Укропы и колорады в бане...
Тема: ударник по ТОПовому росту . | 4 Марта 2015 01:05:49
Сообщение #2017
Цитата: АрлиNet
рисованный рес - вот халява

Рисованный и заработанный - это разные вещи. И не надо их путать. Собственно я все сказал что хотел и привел статистику.
Тема: ударник по ТОПовому росту . | 4 Марта 2015 00:48:00
Сообщение #2016
Цитата: dear
Вот ты говоришь ,что на пиратах не каждый день летаешь, однако в среднем сколько ты лома подымаешь на них ??????

Пожалуйста, отвечу. Ибо статистику веду и это цифра более-менее стабильная. На пиратах за 7-9 часов полетов в среднем набивается 3-5кк лома в унивеспене. Если повезет и попадешь на жирного пирата (вроде 50 панков) - то 10кк. Повторяю, это в среднем. Ни о каких заоблачных цифрах речи не идет, что топы гребут реса немерянно. Ты теоретик, а я практик. Так что фантазировать можно много, а вот ты лучше возьми и полетай на пиратов недельку, тогда твои фантазии угомонятся. Ты попробуй еще успеть на жирного пирата, конкурентов много летит. Да даже на мелочь и то не всегда успеваю, примерно 30% холостых вылетов.
А теперь смотри мою выработку - только веспена в сутки мои шахты качают 4.4кк. Так что где халява? Я в упор не вижу. Моя выработка (пассивная прибыль) выше чем активная. И только если дико повезет завалить несколько жирных пиратов (что случается ну очень редко) то суммарная прибыль будет примерно на уровне пассивной выработки. Вот пораздумывай над тем что я написал. И это с учетом того что я рискую флотом (чуть зеванул и аминь), трачу газ и самое главное - трачу свое время на контроль атак. Где тут халява?
Тема: ударник по ТОПовому росту . | 4 Марта 2015 00:12:56
Сообщение #2015
Цитата: dear
T-800,
ты год назад был с ТОп-200 , а щас ТОП-62 . Тебе это нравиться не спорю, ты жопу порвешь ,что бы так все осталось.

Потому что я играю, а не только на форуме трынжу как ты. И я догнал уже многих пассивных топов, которые привыкли только на халявном каче сидеть. И на пиратов я летаю далеко не каждый день, так что не надо сваливать мой рост только на них.
Тема: ударник по ТОПовому росту . | 4 Марта 2015 00:08:15
Сообщение #2014
Я уже писал что активные игроки должны иметь преимущество перед пассивными. Если кому то лень летать на пиратов или других игроков это их проблемы. Почему если вам лень то активные игроки при этом должны страдать? Почему вы так стремитесь уравнять игрока заходящего в игру раз в сутки и сидящего в ней по 10-12 часов? Нубы со временем тоже станут топами, и тоже будут добывать ресы. У них есть стремление - строить флот чтобы летать на тех же самых богатых пиратов. Дискриминация по топу здесь недопустима.
Тема: ударник по ТОПовому росту . | 3 Марта 2015 23:53:51
Сообщение #2013
Смотрю последнее время пошла тенденция посты разукрашивать. Чем красивее пост тем скорее его примут? По теме - бред. Запретить топам все это равносильно обречь их на тоскливую игру, в которой делать будет просто нечего. Сейчас хоть на пиратов можно полетать да нубов подефить. Ты же все это запретить хочешь. Я категорически против первых двух пунктов. Остальные еще обсуждаемы.
Тема: Количество пиратов увеличено на 20% | 1 Марта 2015 00:56:09
Сообщение #2012
Цитата: отдел
ни шахтерить нормально нет смысла, когда на пиратах набить можно лом

Как можно вообще пытаться уровнять пассивный доход и активный? Активный должен быть всегда выше, ибо тратится время на полеты, горючка и есть риск флот потерять. Не будет так что тот, кто заходит в игру раз в сутки (а то и в неделю) чтобы выработку собрать рос бы быстрее активного игрока, летающего по 12 часов в сутки. Как ни крути, а активный игрок добывает рес стараниями и риском и имеет право на прибыль, в несколько раз превышающую пассивное копание.
Тема: Количество пиратов увеличено на 20% | 1 Марта 2015 00:49:07
Сообщение #2011
Цитата: отдел
я могу за день онлайна на пиратах набить лома больше чем вся моя выработка с шахт за день.

А не было ли бредом если бы было наоборот? Активный игрок должен быть всегда в выигрыше, это нормально.
Тема: Количество пиратов увеличено на 20% | 1 Марта 2015 00:31:52
Сообщение #2010
Сегодня специально летал тестил. Есть пираты, меньше их точно не стало. Ну а 20% увидеть сразу просто нереально из-за расброса неравномерного по галактике, для этого нужно минимум несколько дней полетать чтобы выводы сделать.
Тема: Обнаружен запуск ядерной ракеты: 8 | 28 Февраля 2015 21:55:41
Сообщение #2009
Цитата: Michael_Liberty
Наша редакция удивлена отсутствием тотализатора.

Ваша редакция бездельничает давно. Где свежий выпуск?
Сообщение #2008
Цитата: mozart
Тупо засейвить например с луны в оборону его планки :)

Ага, а потом друг твоего врага (разорвав дружбу) проатакует твой сейв :wink: Лом с доставкой на дом.
Тема: Количество пиратов увеличено на 20% | 27 Февраля 2015 18:41:35
Сообщение #2007
Логично и не противоречит начальной концепции - где жизнь там и должны быть пираты.
Тема: Торговый мир для всех рас!!! | 27 Февраля 2015 17:27:22
Сообщение #2006
А где фото товара? Например джов вид спереди, сзади.. Нет ли потертостей и трещин.. Гарантия..
А вообще тема не взлетит, в дендре завались флотов от школьников по минимальным ценам, которые продаются ниже себестоимости даже, себе в убыток.
Тема: Почему нет защиты от заражения. | 25 Февраля 2015 20:11:22
Сообщение #2005
Цитата: Rob
Админы дайте оружие против королев !!!

Снос сушки, снос астеров. Не варианты? Вот если нет ни того ни другого у зерга, вот тогда действительно проблема с местью. Раньше с этой задачей неплохо справлялся геноцид владык, но поскольку вторую партию игроков очень бесил такой расклад, был введен САФ. В итоге имеем то что имеем.
Цитата: KentBoss
Да начнется хохлосрач!

Не начнется. Особо упоротым выпишу бан. Надоели. Тема простое поздравление и нефиг ее в политоту превращать.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 23 Февраля 2015 14:53:57
Сообщение #2003
В честь 23 февраля доступ к калькуляторам снова бесплатный до 25 февраля. Всех с праздником!
Тема: 23 февраля и небольшая скидка | 23 Февраля 2015 14:42:41
Сообщение #2002
Мда. Начали про скидки, а кончили.. В общем как всегда.. Кто на чем зациклился тот на том и кончил.
С праздничком!
Тема: Агент и транспорты терран | 18 Февраля 2015 16:31:11
Сообщение #2001
Цитата: SMADMAX
то объясни нам, за что именно ты отвечаешь, чтобы к тебе обращаться по тем или иным вопросам твоей компетенции

Те темы в баллансе которые я создаю и не указываю явно что введение не мое - по тем вопросам можете ко мне писать. Там у меня есть определенные полномочия что-то менять. Таких тем пока что мало.
Тема: Агент и транспорты терран | 18 Февраля 2015 16:07:06
Сообщение #2000
Цитата: SMADMAX
Вот чего я не понимаю.

Не стал цитировать весь текст он слишком длинный. Переадресуй его админу игры и одновременно менеджеру, возможно он и ответит. Ибо ему решать что вводить, что делать платное и что к чему привязывать. Игроков может многое коробить, но решать не игрокам и не мне как баллансеру. Мы можем советовать, можем мнение высказать. Это все. А в итоге воспринимаем игру AS IS.