Сообщения пользователя: T-800

Тема: Наставники и учителя | 4 Апреля 2015 17:57:02
Сообщение #2039
Цитата: polargris
меня, кстати, за фразу "Привет, я твой наставник, задавай вопросы, если что-то неясно" в игнор засовывали, предварительно обматерив)

Ты не одна, меня тоже посылали в игнор. Вот и думаю, а нужно ли проявлять инициативу и всех опрашивать? Чтобы тебя же потом обматерили и в игнор :wink:

А по поводу вышеприведенной переписки - да, я искренне презираю тех кто за ресы бегает от наставника к наставнику. И я этого не скрываю. Обидно потратить кучу времени и сил отвечая на вопросы, а потом в один прекрасный день он втихаря убегает потому что ему там что то видите ли пообещали (обычно тупо ресами покупают). И я не жалею ни об одном из сказанных слов, ибо по другому перебежчика назвать сложно.
Тема: Флагман на солнечных батареях | 3 Апреля 2015 19:39:27
Сообщение #2038
Цитата: cxxff
апример супер корабль..на солнечных батарейках

На солнечных парусах. И лететь в соседнюю систему 3 реальных года чтобы реализм соблюсти.
Тема: Многочисленные урезания | 31 Марта 2015 19:32:36
Сообщение #2037
Цитата: dmitrybondarev313
ахтуньг ахтуньг шелезяка в эфире

Матершинников перебанил. Остальным просьба воздержаться от мата и флуда.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 29 Марта 2015 16:02:59
Сообщение #2036
Цитата: Lord_Krovosos
Железяка, это была Вавилонская башня

А что она дает вообще? Кто то вытягивал ее реально?
Тема: Кружок Экспо-задротов | 29 Марта 2015 13:12:18
Сообщение #2035
Что-то новенькое в экспу добавили. Картинка конечно отпад :wink:
Ваш флот обнаружил на затерянной планете оборонительное устройство неизвестной расы. Из-за непродолжительности экспедиции решено было не заниматься исследованием объекта.
Цитата: DARTH_VICH
DARTH_VICH

Если уж выкладываешь переписку то выкладывай всю, и ту что ранее. Там где ты меня оскорблял и называл дниной малолетней. Теперь удивляешься почему в игноре?
Тема: Медали альянса | 21 Марта 2015 01:06:37
Сообщение #2033
Цитата: LandFive
Русские не люди,это 4 рейх.

За такую фразу вы отправляетесь в бан на год за экстримизм. Мало того что флудом засрали тему, так еще и экстримизм разжигаете. Остальные флудеры тоже отправляются в бан.
Цитата: zez
тебе ла ла а меня http://i.imgur.com/d3VCVM3.png

Он тоже уже там...
Цитата: DER_MEISTER21
я матрос. Мы на пол года уходим в море. естественно я буду подписан разными адресами если корабль входит в воды медейры я зайду в инет через 5 часов я буду у Лас Пальмоса а через сутки двое у ЮАР. Не надо придумывать велосипед он уже давно придуман.

Вот и я говорю зачем придумывать? Думаю достаточно прислать фото вас или вашей попки в тельняшке на фоне пирамид Хеопса с пруфом ХСraft и думаю бана не будет. И так в каждом порту :wink:
Тема: нет беспредделу модераторов | 17 Марта 2015 23:20:12
Сообщение #2030
Одноразовые аккаунты, созданные с целью разводить срач, материться, спамить и хулиганить банятся без суда и следствия на 10 лет. Так было, так есть и так будет.
Тема: Калькулятор оценки флота Феникса | 17 Марта 2015 13:42:47
Сообщение #2029
Теперь с Феникса лома выпадает на треть меньше, в связи с этим обновлен калькулятор.
Сообщение #2028
Кстати идея чтобы потерянный флот становился пиратским интересная. Только не через день, а по нажатию кнопки бросить флот либо автоматом через 5 дней если его не забрали прислав газ. Как вам такое?
Тема: xcinfo.webs24.ru | 15 Марта 2015 16:40:59
Сообщение #2027
Приятная новость. У сайта появился первый спонсор, который оплатил неделю бесплатного доступа абсолютно для всех игроков. И за это ему огромное спасибо. Как видите, не перевелись еще энтузиасты и альтруисты на земле. Сам спонсор пожелал остаться анонимным.

В связи с этим, начиная с данного момента и до понедельника, 23.03.2015 доступ ко всем калькуляторам не ограничен. Выходит неделя с хвостиком полной халявы.

Регистрируйтесь, пользуйтесь и благодарите мецената!
Тема: выдать Т800 банку варенья! | 13 Марта 2015 12:25:45
Сообщение #2026
Всем спасибо :wink:
Тема: Армия | 12 Марта 2015 10:35:52
Сообщение #2025
Утро началось креативно. 6 банов в одной теме...
Тема: Максимальный ОНЛАЙН свыше *1500* | 10 Марта 2015 13:39:03
Сообщение #2024
Как насчет того чтобы отметить это дело шампанским и девочками? Ну или хотя бы скидками? :wink:
Тема: Время отступления сокращено | 10 Марта 2015 12:54:11
Сообщение #2023
Флуд почистил, баны раздал. Свои отношения выясняйте в личке, а не в балансовой теме.
Сообщение #2022
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
баланс то же с одной л пишется

Хоть с тремя. Сути это не меняет и флуд не оправдывает. Я вообще могу перейти на жаргон Драгоса если вам так будет понятнее..
Сообщение #2021
Может хватит флудить в баллансовой теме? Тема о бонусе офицера, а нытье идет про все что угодно, но только не по теме. У кого что болит тот о том и плачет. Балаган полный устроили.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 7 Марта 2015 17:20:19
Сообщение #2020
Поздравляю всех милых дам и мам с наступающим праздником!
Весть остаток сегодняшнего дня и завтра доступ к калькуляторам снова неограниченный.