Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2059
Цитата: вова88
ну акей, начнем с неудобного, заодно посмотрим, как вы умеете быть справедливыми и не предвзятыми.
И что там такого? Ну попала реклама Гугла с баннером игрушки. И что? Баннеры постоянно там меняются и игрушки не так уж и часто рекламируются. Вот лишь бы к чему то придраться. На сайте нет преднамерянной рекламы ни одной из игр-конкурентов и не будет. Что транслирует Гугл, к сожалению, предусмотреть нельзя.
Сообщение #2058
вова88,
Есть история чата. Любой желающий может ее за вчера поднять и ознакомиться и увидеть твой капс. Мне оправдываться не в чем.
Есть история чата. Любой желающий может ее за вчера поднять и ознакомиться и увидеть твой капс. Мне оправдываться не в чем.
Сообщение #2057
waylando,
То слово что ты привел это мат. Это синоним другого матерного слова за которое тоже банят.
А за завуалированный мат не банят, я об этом писал уже. Так что с моей стороны нет нарушения и я ни одного не забанил за такое. Буду банить за завуалированный мат когда проект опустит планку с 21+ до 13+, но пока она официально не опущена это разрешается.
То слово что ты привел это мат. Это синоним другого матерного слова за которое тоже банят.
А за завуалированный мат не банят, я об этом писал уже. Так что с моей стороны нет нарушения и я ни одного не забанил за такое. Буду банить за завуалированный мат когда проект опустит планку с 21+ до 13+, но пока она официально не опущена это разрешается.
Сообщение #2056
Цитата: Lord_Krovosos
1) предвзятое отношение к игрокам НЕ ИЗ КОАЛИЦИИ и альянса СССР 2) неадекватные и несоразмерные сроки бана деяниям игроков. т.е. там где можно было ограничииться скажем 1-3 днями молчанки- кидался бан на 1-3 недели (опять же- из-за личной неприязни или из-за того, что игрок во вражеском але.)
3) кое кто жаловался на непонятные причины бана.
3) кое кто жаловался на непонятные причины бана.
1) Не доказано. Да и нет никакой предвзятости. Я с тех пор как стал терминатором вообще на живых людей перестал летать. И стоит мне хоть раз слетать (хотя имею полное право ибо в игре я игрок) сразу на форуме появится очередная жалоба.
2) Неадекватные размеры бана говоришь? Я вначале банил адекватно на 2 часа. И что в итоге? Игрок выходит из бана и сразу же начинает материться. Плевать ему на бан. Потом начал банить на сутки - та же самая ситуация. Каждый день в бан улетали практически одни и те же люди. Теперь за мат я баню на 3 дня или неделю (в зависимости от отягчающих обстоятельств) и в чате наконец стало более менее спокойно. Моя задача как модератора чтобы в чате и на форуме было как можно меньше грязи. И если ради этого придется перейти на 30-дневные баны я перейду и рука не дрогнет. Можете создавать кучу жалоб - меня это не остановит. Есть правила и их надо соблюдать.
3) Кое-кто считает что Земля квадратная. Это повод меня в неадекватности обвинять? Если причины бана непонятны советую перечитать правила и спросить меня в личку. Я отвечаю всем кто интересуется.
Цитата: Lord_Krovosos
кидался бан на 1-3 недели
Напомнить про ответственность за клевету? На 3 недели я не банил никого и ни разу.
Сообщение #2055
На каждый бан есть причина. Поднимите историю вчерашней переписки. Конкретно Вова капстил и вдобавок еще и оскорблял игроков. За это ушел в бан. И доказательство я могу по каждому из забаненных привести. Просто так я ни одного игрока еще не забанил. И я буду банить всех, даже друзей если они будут нарушать правила. У меня нет любимчиков.
Сообщение #2054
Цитата: DarkGhost
плохо быть ментом
Бери шире. Менты только ловят, а сажает суд. У нас же по сути введен механизм исполнителей и судей в одном лице. Смотрел фильм Судья Дредд? Вот он очень хорошо иллюстрирует механизм модераторства.
Сообщение #2053
Вторая волна банов прошла.
Ребята, я конечно поудаляю ваши матюки, но стоимость моей работы возросла - за несколько удаленных матерных постов срок бана теперь тоже будет возрастать и 1 месяц это не предел.
Ребята, я конечно поудаляю ваши матюки, но стоимость моей работы возросла - за несколько удаленных матерных постов срок бана теперь тоже будет возрастать и 1 месяц это не предел.
Сообщение #2052
Я конечно понимаю что без мата в Крафте трудно жить, но все же попробуйте... Кроме бана матом вы точно ничего не добьетесь.
Сообщение #2051
Я за компромисный вариант - оставить новые расценки но давать 10% за уровень. Тогда за те самые практически хайды вернется энергия что была. Ну на худой конец 8%, но никак не 5%. И пересмотреть требования Инженера для прокачки других офицеров, сейчас заоблачный уровень выходит. Но поскольку в голосовалке нет такого варианта голосую за возврат. Но повторяю - компромисный вариант мне больше нравится, ибо 25 за уровень все-таки действительно маловато.
Сообщение #2050
В честь совпадения двух праздников включено неограниченное пользование калькуляторами на 2 дня, до 14 апреля. С праздниками вас!
Сообщение #2049
Цитата: antiqua
Даже с этими у резаниями у теров остается чем очень профитно летать, а у зергов нету..
Они все резались пачкой, потому и откат должен идти пачкой. Или всех или никого. А пока что Иван Федорович Крузенштерн мой кумир.
Сообщение #2048
Я не буду голосовать в этой теме пока не появится подобная тема про откат для уников КС и джовов. Ибо все эти урезания нужно рассматривать комплексно, а не отдельно.
Сообщение #2047
Цитата: Multyanimal_wPd78
А нафига флудоИнфа?
Для выявления ненадежных элементов и антисоветских лиц, а также врагов Родины.
Сообщение #2046
Цитата: NightZS
зачем так жестко?
А почему жестоко? Все логично и справедливо. Халява была раньше с уходом в РО, некоторые на мультах специально ставили дендру и сваливали в вечное РО.
Сообщение #2045
Цитата: JonnySKS
А еще ходят слухи что один из модераторов чата использует
Это было один раз и то завуалировано. За завуалированный мат я обычно не баню в чате, так что двойных стандартов и тут нет, как не ищите. Вот за прямой мат пощады не ждите.
Если я начну банить за завуалированный мат в чате останутся я и Белка. Такая уж специфика здешней публики.
Сообщение #2044
Цитата: JonnySKS
Ты хотел меня на форуме забанить за то что я в чате 25 тебя послал на худой конец
Но ведь не забанил же. Хотеть и забанить это разные вещи

Сообщение #2043
Цитата: waylando
попросил помочь ресом на постройку мозга и огреб три ведра ругани что он халявщик и идиот
Опять врешь? Ты решил тему превратить специально в обсирание лично меня и сделать из меня неадеквата? Когда просят рес я не ругаюсь и я ни кого не посылал за это ни разу, я просто рес не даю и объясняю почему. И предлагаю ученику помощь в ином виде.
Сообщение #2042
ты терминатор а значит должен держать на поводке личную неприязнь. если не можешь то уходи из админов.
Не надо путать модерство и игру. В игре я игрок и действую игровыми методами. На форуме и в чаде я модер. Ты был забанен хоть раз за то что не стал моим учеником? Какие еще вопросы о предвзятости могут быть? Между прочим я имею полное право тебя сейчас забанить за выкладывание личной переписки без моего согласия (это общепринятое правило для всех форумов). Я не давал согласия на выкладывание. Но я тебя не забанил же. И я в любой момент имею право удалить эту переписку.
Сообщение #2041
вобще у тебя терминатора надо было отобрать только за угрозы новичкам
Я не заставлял его ак удалять, он сам в штаны наложил и удалился. А атаковать нуба после выхода из-под нубки и всячески ему пакостить разрешено игровыми методами. Я абсолютно ничего не нарушил. Мое право как игрока определять кого насиловать, а с кем дружить.
Сообщение #2040
Ты даже в чаде банишь только тех кто тебя ругает, а кто матерится или срачи начинает игноришь 

Вранье. Я баню за мат и срач. А вот кто меня ругал за это в бан не уходил ни разу.