Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2079
Цитата: Джакс
Ибо личные мотивы ставишь выше адекватности.
Попрошу привести примеры где это я личные мотивы ставлю.
Сообщение #2078
Цитата: Джакс
и если это т800 то сразу сушить весла,ибо хуже уже не придумаешь
А мне кажется что слухи обо мне сильно преувеличены...
Сообщение #2077
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, думаю это все-таки Т-800.
Я не скрываюсь под чужими никами. Если бы ОБ стал я то именно под ником Т-800, а не иначе.
Сообщение #2076
Цитата: polargris
Кстати, после этого нововведения часть наставников отказалась помогать новичкам ресом от слова совсем: мол, потери большие, а профита нет.
И это правильно. Функция наставника учить, а не кормить. А то устроили сплошной кач, типа бери рес и отстань. В итоге не обучение, а откуп просто идет.
Сообщение #2075
Сегодня-завтра доступ снова неограниченный. С Днем Победы!
Сообщение #2074
Цитата: Xel-Naga
банятся на срок 5 дней и более.
Но в то же время по словам модератора Т-800 такие слова как "Шлюха" и "Гандон"
Но в то же время по словам модератора Т-800 такие слова как "Шлюха" и "Гандон"
Бан был на 3 дня а не на 5. Это раз.
Насчет слов - за сами слова не баню, это два. Но если они будут использоваться с целью оскорбления и оскорбленная сторона подаст жалобу - бан будет однозначно. Дело в том, что некоторые друзья (вроде Прораба и Бугаги) считают подобное общение между собой нормальным и начинают приветствие фактически с оскорблений друг друга. При этом они делают это дружески и не имеют претензий друг к другу. И что, мне их банить за такое общение тоже? Или мне банить за то, что кто-то назвал кого-то крабом? Именно потому за оскорбления буду банить по жалобе. Но если будет откровенное хамство и быдлообщение оставляю за собой право банить превентивно. Более мелкие оскорбления - только по жалобе оскорбленной стороны чтобы избежать недоразумений при дружеском общении.
Сообщение #2073
Голосовал за БЕ. Насчет А в принципе не скажу чтобы был против, но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу реализации этой штуки в новой СБ да и сам перехват может внести слишком много непредсказуемости в результат боя. А я сторонник прогнозируемых боев.
Сообщение #2072
Цитата: VasyaMalevich
По-моему игрокам что-то не нравится...
А судя по аве все довольны. Странно...
Сообщение #2071
Предупреждаю заранее - еще хоть одно вспоминание урезания джов и кс в этой теме и буду банить за флуд.
Сообщение #2070
Цитата: Бугага
и по айпи почти не банят
Ключевое слово здесь почти...
Сообщение #2069
Цитата: Скат
ты игноришь все то что про тебя пишут и с тупиздной стоишь на своем
Потому что правил я не нарушал и оправдываться мне не в чем. Остальная переписка здесь это пустая трата времени и кормление троллей. Я все сказал, можете дальше фантазировать что я еще плохого сделал, зайду почитаю на досуге но даже отвечать не буду.
Сообщение #2068
Тут оскорбление ты так не считаешь Т-800 ?
Где оскорбление? Это констатация факта. Чат превращен в свиноферму где полдня только и выясняют кто у кого сосет и посылают друг друга подальше. А стоит новичку зайти задать вопрос его сразу посылают (ладно если еще к наставнику), обычно намного дальше..
На нете у меня был мульт там так как я описал где от тебя угрозы и подаяния виду я не подавал что это мой мульт хотя подрывало тебя на Х.. как собаку !
А давай попросим КА проверить было ли вымагание ресов? Переписка логируется, это не скрыть и если этого не было вписать тебе игровой бан за клевету?
Сообщение #2067
Цитата: вова88
п.с ты лицемер Т-800, меня лично Белка банит намного больше чем нубов и по сроку и по частоте.
Это мне укор что я слишком добрый? Учту.
Сообщение #2066
"я типо буду давать тебе ресы"
Ух ты, мне оказывается ресы кто то дает? А почему я об этом не знаю? Интересно, до какой грани вы дойдете в своей низости и подлости? Что еще придумаем? Конечно, компания по наклепу в самом разгаре, даешь больше мультов, больше гадости и вранья! Что я еще делал, давайте побольше интимных нюансов выкладывайте.
А вообще все очень просто - в чате существует группа старых троллей, считающих себя неприкосновенными. И они считают что вправе выбрать себе модератора, который будет банить других за нарушения, а их ни в коем случае не трогать. Тоесть их любимое развлечения потролить первого попавшегося нуба, оскорбить его и потом модер упекает его в бан за мат, потому что нуб уже просто не может сдержаться и не ответить на оскорбления. А тролли дальше сидят и похихикивают. Нуб получает бан (заслуженный) но ему конечно же обидно, ибо спровоцировали его на мат другие "почетные члены чада". Это отталкивает новичков из игры не меньше чем та свиноферма с постоянными оскорблениями и пошлостями в чате. Что вам развлечение то для проекта убыток.
И эти тролли будут пытаться сместить любого модера, который не хочет плясать под их дудку. Любой ценой. Так что майдан предсказуемый и ничего нового нет. А не выйдет господа - правила одни для всех.
Сообщение #2065
Цитата: waylando
ты со своей параноей и ущемленым чэсэвэ забыл зачем тебе банхамер дали
Да нет, я помню зачем. Именно потому баню тех кто нарушает и буду дальше банить. И чэсэвэ тут ни при чем.
Сообщение #2064
Цитата: waylando
сегодня кто-то зарегил мульта оскорбляющего вову, т800 был онлайн смотрел и не банил. свою жену, сына и жопу он банит моментально хотя они не все матерятся
Самая обыкновенная провокация. Создали мульта и в обоих случаях я был бы виноват. Если бы забанил начали орать о превышении полномочий ибо мата там не было, если не забанил - начали орать о том что не баню. Вы думаете я идиот и не понял зачем это делается?
Сообщение #2063
40-50. Скорее всего близко 50.
Сообщение #2062
еужели?
заблокирован Т-800 - это наверное был не ты? ситинг?

Если в балансе создана тема про урезание алсети например, а ты начинаешь там писать про пиратов я имею полное право банить за флуд и уход от темы разговора. Что я периодически и делаю. Хочешь писать про пиратов - создавай темы там где положено.
Сообщение #2061
на форуме почти все посты стерты им, где была критика и задевала пиратов(причем именно в темах про пиратов).
Вранье. Если стиралась критика то только там где были оскорбления. И это было давно - когда я еще не был терминатором. А на правах ТС я имел право это делать в своей теме.
Сообщение #2060
можно я танчики случайно запилю рекламу?
Можно. Идешь в Гугл и там заказываешь рекламу. Только так. И далеко не факт что она появится на моем сайте.