Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #2134
По поводу лички - есть кнопка Игнор.
По поводу репки - обращайтесь в личку ко мне в игре, а не сразу удаляйте оскорбления.
Тема: Всем удачи!!!! | 11 Сентября 2015 09:24:08
Сообщение #2133
Цитата: MonteroZ
Это было честно, все нормальные игроки знают про слабые место сущностей

А разве кто-то сказал что убили нечестно? Как вы любите заранее уже начинать кости мылить..

Юля - через это прошли почти все топы. Отдыхай в реале. Там действительно хорошо. Но возможно ты еще и вернешься, я когда уходил из оги тоже думал что навсегда порву с этим типом игр. А продержался только 3 года. Так что как знать..
Тема: Роспуск Доминиона. | 31 Августа 2015 19:17:44
Сообщение #2132
Цитата: Айсака_Тайга
Я кончил.

Я рад за тебя.
Тема: Калькулятор оценки флота Феникса | 25 Августа 2015 21:26:40
Сообщение #2131
Цитата: prorab
а не судьба, порезать БО Алдариса, или ток ножичек у КА в одну сторону обрезания делает

Как только раздобуду ножичек так сразу и порежу. И не только Феникса. Но проблема одна - ножичек только один на всю команду и он у ОБ.

P.S. Попутно добавил статьи в раздел Новичкам на заметку про шпионаж и луны.
Тема: Калькулятор оценки флота Феникса | 25 Августа 2015 21:23:14
Сообщение #2130
Снова обновил уровень адмирала. Хвала нубам и любителям алстанций, кормящим своим БО обжору-Феникса.
Тема: Упала выработка | 17 Августа 2015 13:19:14
Сообщение #2129
Напоминаю - оскорбление администрации карается баном на месяц, капс -на сутки, мат на 7 суток. Прошу сдерживать эмоции и не переходить на личности.
Тема: Упала выработка | 17 Августа 2015 13:15:49
Сообщение #2128
Олег130,
Сколько пафоса и капса... На сутки за капс.
Тема: Упала выработка | 17 Августа 2015 13:14:54
Сообщение #2127
Цитата: 4ep
До встречи через хз сколько времени, друзья:)

Через месяц...
Сообщение #2126
Цитата: Йабывдул
столько времени и денег убить на проект и попасть в бан... такого у меня не было ни разу за 15 лет онлайна,

Побольше всяких сомнительных скриптов и ботов юзайте - еще и не то будет. Потому что думать надо перед тем как вестись на бесплатный или платный сыр. Автоматические скрипты нагружающие сервак нигде не любят и вас за это забанят в любом проекте. Даже если скрипт не будет делать ничего плохого и не будет давать игрового преимущества - все равно забанят потому что он создает паразитную нагрузку на сервак. Этого уже по уши достаточно для бана.
Тема: Очередной, но уже массовый бан ББ. | 22 Июля 2015 16:19:04
Сообщение #2125
Цитата: Скат
Да да да ! Подтверждаю ! За ту свободу высказывания Хряк преподобный на пол года в бане !

А что его Преподобнейшее Свинство барона фон де Хряка после меня еще раз банили? Насколько помню я его банил на 3 месяца и не за правду, а за систематическое хамство на форуме и провокацию срачей.
Тема: ИДИОТИЗМ ПРОЕКТА | 20 Июля 2015 08:55:23
Сообщение #2124
Цитата: DARTHVICH
А теперь посмотрим где же находятся самые ярые защитники действий администрации, например Т-800 -->В отпуске (выкинут на помойку из модераторов)

Двачую - Вы идиот (простите второй раз, обычно я себе такое не позволяю на форуме, но здесь синдром на лицо).
Тема: Время раунда боя удвоено | 16 Июля 2015 20:01:59
Сообщение #2123
Цитата: zh259
это ты у железяки спрашивай.Ему же захотелось без управления летать к пиратам,что бы рабы не сливались сами.

А я отвечу. Да, это костыль. Но на сегодняшний момент СБ4 не дает возможности переместить рабов на вторую линию в тыл, чтобы они не перли дохнуть. И увеличение дальности их атаки это единственное решение проблемы. Мне это самому не сильно нравится но пока альтернатив просто нет. Может быть когда-нибудь СБ доработают и сервис станет умнее, но пока имеем то что имеем.
Тема: Набор в новый альянс ROYAL NAVY | 15 Июля 2015 22:22:45
Сообщение #2122
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
прикольнитесь с тех у кого Бо за 40+ и они астеры мочят , для его поднятия ! истинные пид...ры боевые

А я считаю это нормально. Деньги равно как и ресы не пахнут. И не важно каким они путем добыты если добыты в пределах игровых правил. Бить астеры и ферму не запрещено.
Ты можешь отомстить тому кто снес твою ферму, но оскорблять его за это ты не имеешь права.
Тема: Набор в новый альянс ROYAL NAVY | 15 Июля 2015 22:15:03
Сообщение #2121
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
сразу из десятков человек ? ( мечтающих о бане)

Вопрос не в количестве. Вопрос в том, кто кого веселит и как в але, состоящем из двух человек. Ибо утверждение было что у них очень весело.
Тема: Набор в новый альянс ROYAL NAVY | 15 Июля 2015 22:11:17
Сообщение #2120
Цитата: Raynor_Jim
Ты стал истинным Европейцем?

А причем здесь это, я просто поинтересовался, насколько веселое времяпровождение в але, состоящем на момент создания темы из двух человек. :request:
Тема: Набор в новый альянс ROYAL NAVY | 15 Июля 2015 22:07:19
Сообщение #2119
Цитата: adi4aliy
У НАС ВЕСЕЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ .
СОВМЕСТНЫЕ ВЫЛЕТЫ НА ВРАГОВ.ПИРАТОВ.

А совместные походы в бар "Голубая устрица" бывают?
Тема: mozart: прощальный пост | 7 Июля 2015 22:42:40
Сообщение #2118
Грустно конечно, но прекрасно тебя понимаю. И даже завидую - завтра ты будешь свободен от дурацкой по своей сути привязки к графику сейва, но без которой играть просто невозможно нормально. Так что кроме минусов есть и плюсы. А нервы дороже чем кораблики. Так что плюсов от удаления больше. Удачи.
Тема: Калькулятор оценки флота | 7 Июля 2015 22:28:14
Сообщение #2117
Очередное обновление БД. Включает в себя все шараханья в балансе юнитов на сегодняшний день.
Тема: Калькулятор оценки флота Феникса | 7 Июля 2015 18:54:23
Сообщение #2116
Добавил в калькулятор поддержку новых для Феникса флотов - излучателей и квантовиков.
Обновил адмирала (в связи с ростом БО Феникса), который автоматом прописывается в симулятор при экспорте (передаче) флота Феникса из калькулятора.
Тема: Допилить функционал чятика | 2 Июля 2015 13:02:09
Сообщение #2115
Цитата: polargris
найдите разницу и забаньте нужного (при условии отправки сообщений с обзора)

Обоих в бан сразу и не париться :wink: Лучше перебдеть чем недобдеть. А если серьезно то проблема сочетания русских букв с английскими при регистрации намного сильнее чем кажется изначально. Приводит к созданию ников-клонов и ничего хорошего от этого нет. Лично мое мнение - вообще русские ники это зло, равно как и домены на кириллице. Куча проблем с ними возникает. Как минимум нужно добавить при регистрации проверку на символы - ник должен быть либо чисто на русском либо чисто на англосаксонском наречии.