Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2154
Цитата: VasyaMalevich
не факт что понравится ВМС
Мой голос однозначно будет за. За ужесточение правил по отношению к багоюзу.
Сообщение #2153
есть вариант оставить ему голый акк, только с офицерами и мы бы на это пошли, но только с одобрения ВМС.
Мне это нравится. Даже предлагаю всем серьезным багоюзерам такое делать на постоянной основе и прописать это в правилах. Голый ак на котором только офицеры есть. Красота.
Сообщение #2152
А по-моему багоюзеры охренели.
Однозначно. Пусть скажет спасибо что вообще ак не стерли, в большинстве проектов за багоюз вечный бан или удаление ака из базы. И даже разговаривать не станут. Тут еще очень мягко с багоюзерами поступили.
Сообщение #2151
Цитата: serg0542
Я предлагаю ЗАКРЫТЬ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ раздел форума НОВЫЕ ИДЕИ.
Этот фрагмент дает полноценный ответ на данное предложение..
https://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o
Сообщение #2150
Цитата: belive
Ну так игрок вместо того чтобы перелопачивать тонны страниц галактик и угадывая картинки может за пару секунд найти нужную инфу. Разве это не освобождение сервака от нагрузки?)
Эта тема не подходит для глубинных философских обсуждений. Для новых идей и жалоб есть другие разделы. Завязываем с картами тут.
Сообщение #2149
А суть в двойных стандартах.
А может суть в том, что для создания карт используются боты, дающие паразитную нагрузку на сервак? Все намного банальнее. Вот не верю я что карты вручную обновляют...
Сообщение #2148
Ну тогда в звёздных картах тоже нет преимущества
На моем сайте нет звездных карт, а посему обсуждать их в этой теме просто неуместно. Раз их признали нелегальными значит нужно принять как есть, КА вправе решать что можно, а что нельзя. Подписывая соглашения при регистрации вы с этим согласились по сути. Почему моя тема должна быть притулком для обиженных пользователей звездных карт?
Сообщение #2147
То есть некоторые люди, пользователи данного сайта, имеют некоторое преимущество перед остальными.
Не надо путать преимущества и удобства. Игровых преимуществ мой сайт не дает, а удобства дает. Можно вбивать все данные вручную в игровой симулятор, а можно использовать мой калькулятор (например для Феникса), куда достаточно вбить только его флот, а все остальные данные (такие как его технологии и БО) уже автоматически зашиты в калькуляторе и они будут переданы в игровой симулятор по одному клику. Где здесь игровое преимущество? Его нет. Есть просто удобство - не надо вручную вбивать все техи и заботиться об их актуальности и дополнительная информативность, которой не хватает в игровом симуляторе.
Сообщение #2146
Цитата: Тварь
тебя считать или нет?
Ну посчитай. Вообще мне надоело повторять одно и тоже, поэтому все закидоны на нелегальность и прочие псевдонарушения буду просто удалять. Проект полностью белый и имеется разрешение. Думаете КА не знает о этом сайте? Давно знает. Проект признан полезным для игры и не мешающим ей. Точка. Если бы было иначе давно эта тема была бы удалена с форума. Посему хватит воду в ступе толочь и тему забивать флудом по сути.
Сообщение #2145
Автоматизация игровых процессов ?
А может сначала вникните что подразумевается под автоматизацией, а потом зарегаетесь на моем сайте и посмотрите, есть ли там хоть что-то, что вмешивается в игровую механику?
Сообщение #2144
Цитата: Lexinton
к слову о расчётах, а почему в симуле по прежнему бои 12 раундов максимум и это даже с максималным тренером, когда из-за ковчега они увеличены до 35 раундов ?
Это вопрос к людям, занимающимся игровым симулятором. Я не писал свой симулятор и не собираюсь это делать, мой сайт только редиректит на игровой сим и подставляет в него данные из калькуляторов.
Сообщение #2143
Цитата: Скат
Классный лохотрон 

Лохотронами занимаются товарищи, распространяющие ботов и прочий запрещенный софт. Потому что в итоге страдают не они, а покупатели их товара. Какое отношение имеет мой абсолютно легальный сайт к лохотронам?
Сообщение #2142
Цитата: 5881
вопрос: какой нам вообще толк от этого .. тут и так всё понятно ...
За использование калькуляторов списываются кредиты. А эта раздача один из способов пополнения этих самых кредитов. Кто не пользуется калькуляторами конечно толку для него нет, а кто пользуется получил частичную халяву.
Сообщение #2141
Добавил подсветку вашего ника в списке участников акции чтобы легче было искать визуально.
Сообщение #2140
Активнее регайтесь господа, хочется же на живом протестировать нормально ли все работает.
Сообщение #2139
Добавил круглосуточную онлайн-раздачу бонусов http://xcinfo.webs24.ru/action.php
На данный момент в качестве бонуса абсолютно бесплатно раздаются кредиты сайта, которые можно тратить на калькуляторы. Возможно, в будущем ассортимент бонусов будет расширен, пока же имеем то, что имеем. Для участия в акции нужно просто зарегистрироваться на сайте, перейти на вышеуказанную страницу и нажать кнопку "Зарегистрироваться в акции".
Система построена следующим образом:
- каждый розыгрыш имеет свое заданное время (от 1 до 3 часов на данный момент) и кол-во раздаваемых кредитов (пока что немного, но суммы будут пересматриваться если акция наберет популярность);
- как только наберется минимальное количество участников (на данный момент 10) сразу стартует отсчет времени розыгрыша, по истечении которого победитель определяется автоматически с помощью рендома и ему на счет зачисляются кредиты. После окончания розыгрыша можно сразу же регаться в новом и т.д. Важно: пока время розыгрыша не истекло можно зарегистрироваться для участия в нем в любой момент!
Скажу сразу - система еще сырая и будет дорабатываться. Буду рад если сообщите о найденных багах и идеях по доработке.
На данный момент в качестве бонуса абсолютно бесплатно раздаются кредиты сайта, которые можно тратить на калькуляторы. Возможно, в будущем ассортимент бонусов будет расширен, пока же имеем то, что имеем. Для участия в акции нужно просто зарегистрироваться на сайте, перейти на вышеуказанную страницу и нажать кнопку "Зарегистрироваться в акции".
Система построена следующим образом:
- каждый розыгрыш имеет свое заданное время (от 1 до 3 часов на данный момент) и кол-во раздаваемых кредитов (пока что немного, но суммы будут пересматриваться если акция наберет популярность);
- как только наберется минимальное количество участников (на данный момент 10) сразу стартует отсчет времени розыгрыша, по истечении которого победитель определяется автоматически с помощью рендома и ему на счет зачисляются кредиты. После окончания розыгрыша можно сразу же регаться в новом и т.д. Важно: пока время розыгрыша не истекло можно зарегистрироваться для участия в нем в любой момент!
Скажу сразу - система еще сырая и будет дорабатываться. Буду рад если сообщите о найденных багах и идеях по доработке.
Сообщение #2138
Цитата: Fintos
Администрация Игры (в том числе модераторы, терминаторы и прочие) не являются членами ВМС и не имеют право голоса.
Почему играющий терминатор, достигший топ 100 без фломастера, а реальной игрой, не имеет права голосовать в ВМС? Это что за дискриминация такая?
Сообщение #2137
Цитата: serg0542
А где правило в игре на русском писать? Обоснуй как юридически наезд на чурку
он же вроде бы няшный какбэ, нэ?

Давайте вот без чурок, хохлов и т.п. Текст в Новых идеях должен быть нормально читаемым. Если не можете четко сформулировать свои мысли тогда стоит задуматься, а может сюда вообще не писать лучше?
Сообщение #2136
ТС забанен на сутки за капс и нечленораздельное писание, настолько нечленораздельное, что глаза сломаешь пока поймешь что он предложил.
P.S. Уважайте тех кто это читать будет, если плохо знаете русский язык попросите соала хотя бы корректором поработать.
P.S. Уважайте тех кто это читать будет, если плохо знаете русский язык попросите соала хотя бы корректором поработать.
Сообщение #2135
Как игроку мне не нравится вмешивание администрации в игровой процесс ни под каким видом.
В то же время, как зеленому человечку и админу в другом проекте, мне понятны причины переноса, поэтому вполне могу "понять и простить".
Поскольку ни одна из сторон не имеет явного превосходства или симпатии/антипатии, то выбираю пункт Воздержаться. Я не стою на чьей либо стороне в этом противоборстве, а исхожу из конкретной ситуации и логики. Случай неординарный.
В то же время, как зеленому человечку и админу в другом проекте, мне понятны причины переноса, поэтому вполне могу "понять и простить".
Поскольку ни одна из сторон не имеет явного превосходства или симпатии/антипатии, то выбираю пункт Воздержаться. Я не стою на чьей либо стороне в этом противоборстве, а исхожу из конкретной ситуации и логики. Случай неординарный.