Сообщения пользователя: T-800

Цитата: Raynor_Jim
Ты же смог донести как, но вот почему не смог привести к чему приведёт загадка.

Я Ванга? Почитай дату создания темы про пиратов. Тогда была совсем другая система координат, совсем другая СБ, другой САФ, другие скорости и топливозатраты. Да все было практически другое. С тех пор многое поменялось. И с каждым очередным шагом к ферме роль пиратов все больше возрастала просто потому что некуда больше летать было. А введение свиноферм аловых сетей еще больше отбило желание атачить кого-либо потому что там оповещалки и толпа соалов которые легко деф могут поставить и на возврате взять. Одиночкам вообще стало невозможно фармить без солидного прикрытия. Вы просто проанализируйте сколько всего с тех пор понавводили. Если бы этого всего не было то и пираты не были сейчас бы единственной целью. А так имеем то, что имеем.
люди которые возле адмисрации это сразу не могли админисрации донести.

А кто сказал что не пытался донести? Моя позиция не поменялась за 2 года. Я до сих считаю многие введения откровенно неудачными и губящими активную игру. Все это и так знают. Но у проекта есть админ и ему решать что вводить, а что нет. И это нормально, это его право.
и в итоге сделал так что летают щас исключительно на пиров и войны среди живыми крайне редкие.

Это сделал не я. Корень зла не в пиратах, а в неудобной и неиграбельной системе координат, усилении САФа и увеличении топливозатрат, а также урезании скорости флота. В итоге на живых игроков стало настолько неудобно и дорого летать что пираты стали заменой. А изначально я предлагал пиратов не как замену, а как альтернативу для тех у кого нет времени пасти неделями чужой флот. Это совсем разные понятия, можете почитать мою тему про пиратов и убедиться.
А где 4-й пункт - убрать время генерации пирата вообще из инфы и сделать генерацию каждого пирата рендомной по времени чтобы не было никаких расписаний в принципе. Я именно за этот пункт проголосовал бы.
Тема: Пираты | 15 Декабря 2015 23:03:55
Сообщение #2170
А я вообще против отображения времени генерации флота. И против опубликования данных когда пираты респамятся. Тогда будет меньше нытья что одни сидят в игре постоянно и ждут поминутно, а другие себе этого позволить не могут. И меньше будет поводов писать всяких ботов которые будут искать конкретных пиратов исходя из графика их генерации. Все будут в равных условиях - увидел пирата лети на удачу. Не повезло - значит не повезло. В жизни пираты тоже заранее сообщали когда нападут? Что, Морган заранее сообщил что 18 января 1671 года он выступит на Панаму чтобы его там встречали? Больше реализма господа.
Тема: Пираты наступают (использование ФВУ) | 15 Декабря 2015 21:50:02
Сообщение #2169
Терминатор2 - да придет спаситель! Я все-таки вернулся в этой теме спустя 2 года :smile: Нежданно и негаданно...
Ну что ж, помусолим тему снова раз столько желающих тут отписать.
Тема: Изменилась генерация пиратов | 15 Декабря 2015 00:09:53
Сообщение #2168
Реакция некоторых очень вот этот фрагмент напоминает: https://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4
Тема: Изменилась генерация пиратов | 14 Декабря 2015 23:45:35
Сообщение #2167
Цитата: Resstart
ану ка расскажи, чем в крафте заниматься ? сношать мелких ?

А чем ты до этого занимался? Или сейчас кардинально что-то поменялось? Хватит истерить по поводу и без.
Если так все плохо могу одолжить фен, это единственное что я могу лично для тебя сделать.
Тема: Изменилась генерация пиратов | 14 Декабря 2015 23:36:30
Сообщение #2166
Цитата: Resstart
и знаешь, у меня вообще нет теперь желания слепнуть у моника каждые 5 минут

А кто заставляет? Вас насильно заставляют летать на пиратов под угрозой бана? А может просто жадность людская вам не дает оторваться от монитора, ведь сосед же пирата уведет? Если вы не можете вовремя остановиться советую сходить к психологу - у вас игровая зависимость.
Тема: Изменилась генерация пиратов | 14 Декабря 2015 23:27:09
Сообщение #2165
Цитата: VIANOL
Если до этого послал на пиров флот и можно можно было перекусить и попить кофе минут 20-30-40... то теперь будет уже не до кофе с кавой...

Ну если у вас 4 слота то так и есть. А если 28 то пока нашел последнего пирата первый флот уже долетел и дерется. Все относительно.
Тема: Мобильный конфликт | 14 Декабря 2015 13:54:23
Сообщение #2164
Цитата: Animus_Maloum
Если у кого-нибудь накроется комп/планшет/смартфон, и надежда будет только на старый мобильник

Берем у соседа ноут и бежим к ближайшей заправке Сокар (у них есть бесплатный вайфай). Ну или в кафешку.
Тема: До свидания сервер | 10 Декабря 2015 01:23:56
Сообщение #2163
Цитата: ЭНД
Помните меня

Ху ис мистер ЭНД?
Тема: Реклама от бога | 7 Декабря 2015 18:38:29
Сообщение #2162
Наш реп самый репистый и разрепистый реп в мире.
Тема: Космический Страж | 2 Декабря 2015 11:27:43
Сообщение #2161
Только наши люди (а особенно с Украины) когда им дают халяву умудряются еще и жаловаться...
Тема: xcinfo.webs24.ru | 6 Ноября 2015 23:21:36
Сообщение #2160
7-8 ноября - включен неограниченный доступ на сайте.
Празднуем в зависимости от своих политических убеждений День единства и/или Октябрьскую революцию.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 30 Октября 2015 17:02:55
Сообщение #2159
Цитата: Hanter
а поподробнее можно??что,кому,как?

Эти изменения не сегодняшние в игре. Просто внес текущие реалии в свою базу на сайте. Так что не надо паники, сегодня в игре ничего не поменялось в плане настроек флота.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 30 Октября 2015 15:14:42
Сообщение #2158
Обновил базу данных флота. Для некоторых юнитов изменилась цена, для многих - скорость. Для джага - вместимость.
Тема: Новая экспа | 30 Октября 2015 12:12:54
Сообщение #2157
Цитата: moroder
При такой варианте нельзя будет сейвить флот в экспедиции, что большинству топов будет не по душе.

Покажите мне таких топов...
Сообщение #2156
Цитата: Димщ
он(Т-800) в этом плане очень щедр.

Для хороших людей мне бана никогда не жалко :wink:

Ну а если серьезно - мат в подписи действительно был. И тот факт что позже он был удален не снимает с пользователя ответственности. Единственное, что могу учесть, так это добровольное удаление и потому смягчить срок бана. Вместо положенного месяца DarthVader забанен на неделю.
И хочу напомнить другим - матерные подписи не допустимы в проекте нигде, ни на форуме, ни в игре, ни в чате, ни в репке. За это идет однозначный бан.
Тема: Восстановление потерь Staryj | 29 Октября 2015 11:53:51
Сообщение #2155
Цитата: Мунлайт
значит надоело например мне в топ 100 сидеть бац набагоюзил и меня на начальный лвл развития кинули с моим бо инфрой рейдами и офиками и пошел заного качать и пячить народ с нифиговым таким бонусом

Ну пока отстроишь не так и быстро это будет. А что мешает тебе сейчас создать легального мульта и опять таки пячить нубов? Офики не дают решающего преимущества, намного важнее опыт игрока. А опыт не пропьешь.