Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2139
Добавил круглосуточную онлайн-раздачу бонусов http://xcinfo.webs24.ru/action.php
На данный момент в качестве бонуса абсолютно бесплатно раздаются кредиты сайта, которые можно тратить на калькуляторы. Возможно, в будущем ассортимент бонусов будет расширен, пока же имеем то, что имеем. Для участия в акции нужно просто зарегистрироваться на сайте, перейти на вышеуказанную страницу и нажать кнопку "Зарегистрироваться в акции".
Система построена следующим образом:
- каждый розыгрыш имеет свое заданное время (от 1 до 3 часов на данный момент) и кол-во раздаваемых кредитов (пока что немного, но суммы будут пересматриваться если акция наберет популярность);
- как только наберется минимальное количество участников (на данный момент 10) сразу стартует отсчет времени розыгрыша, по истечении которого победитель определяется автоматически с помощью рендома и ему на счет зачисляются кредиты. После окончания розыгрыша можно сразу же регаться в новом и т.д. Важно: пока время розыгрыша не истекло можно зарегистрироваться для участия в нем в любой момент!
Скажу сразу - система еще сырая и будет дорабатываться. Буду рад если сообщите о найденных багах и идеях по доработке.
На данный момент в качестве бонуса абсолютно бесплатно раздаются кредиты сайта, которые можно тратить на калькуляторы. Возможно, в будущем ассортимент бонусов будет расширен, пока же имеем то, что имеем. Для участия в акции нужно просто зарегистрироваться на сайте, перейти на вышеуказанную страницу и нажать кнопку "Зарегистрироваться в акции".
Система построена следующим образом:
- каждый розыгрыш имеет свое заданное время (от 1 до 3 часов на данный момент) и кол-во раздаваемых кредитов (пока что немного, но суммы будут пересматриваться если акция наберет популярность);
- как только наберется минимальное количество участников (на данный момент 10) сразу стартует отсчет времени розыгрыша, по истечении которого победитель определяется автоматически с помощью рендома и ему на счет зачисляются кредиты. После окончания розыгрыша можно сразу же регаться в новом и т.д. Важно: пока время розыгрыша не истекло можно зарегистрироваться для участия в нем в любой момент!
Скажу сразу - система еще сырая и будет дорабатываться. Буду рад если сообщите о найденных багах и идеях по доработке.
Сообщение #2138
Цитата: Fintos
Администрация Игры (в том числе модераторы, терминаторы и прочие) не являются членами ВМС и не имеют право голоса.
Почему играющий терминатор, достигший топ 100 без фломастера, а реальной игрой, не имеет права голосовать в ВМС? Это что за дискриминация такая?
Сообщение #2137
Цитата: serg0542
А где правило в игре на русском писать? Обоснуй как юридически наезд на чурку
он же вроде бы няшный какбэ, нэ?

Давайте вот без чурок, хохлов и т.п. Текст в Новых идеях должен быть нормально читаемым. Если не можете четко сформулировать свои мысли тогда стоит задуматься, а может сюда вообще не писать лучше?
Сообщение #2136
ТС забанен на сутки за капс и нечленораздельное писание, настолько нечленораздельное, что глаза сломаешь пока поймешь что он предложил.
P.S. Уважайте тех кто это читать будет, если плохо знаете русский язык попросите соала хотя бы корректором поработать.
P.S. Уважайте тех кто это читать будет, если плохо знаете русский язык попросите соала хотя бы корректором поработать.
Сообщение #2135
Как игроку мне не нравится вмешивание администрации в игровой процесс ни под каким видом.
В то же время, как зеленому человечку и админу в другом проекте, мне понятны причины переноса, поэтому вполне могу "понять и простить".
Поскольку ни одна из сторон не имеет явного превосходства или симпатии/антипатии, то выбираю пункт Воздержаться. Я не стою на чьей либо стороне в этом противоборстве, а исхожу из конкретной ситуации и логики. Случай неординарный.
В то же время, как зеленому человечку и админу в другом проекте, мне понятны причины переноса, поэтому вполне могу "понять и простить".
Поскольку ни одна из сторон не имеет явного превосходства или симпатии/антипатии, то выбираю пункт Воздержаться. Я не стою на чьей либо стороне в этом противоборстве, а исхожу из конкретной ситуации и логики. Случай неординарный.
Сообщение #2134
По поводу лички - есть кнопка Игнор.
По поводу репки - обращайтесь в личку ко мне в игре, а не сразу удаляйте оскорбления.
По поводу репки - обращайтесь в личку ко мне в игре, а не сразу удаляйте оскорбления.
Сообщение #2133
Цитата: MonteroZ
Это было честно, все нормальные игроки знают про слабые место сущностей
А разве кто-то сказал что убили нечестно? Как вы любите заранее уже начинать кости мылить..
Юля - через это прошли почти все топы. Отдыхай в реале. Там действительно хорошо. Но возможно ты еще и вернешься, я когда уходил из оги тоже думал что навсегда порву с этим типом игр. А продержался только 3 года. Так что как знать..
Сообщение #2132
Цитата: Айсака_Тайга
Я кончил.
Я рад за тебя.
Сообщение #2131
Цитата: prorab
а не судьба, порезать БО Алдариса, или ток ножичек у КА в одну сторону обрезания делает
Как только раздобуду ножичек так сразу и порежу. И не только Феникса. Но проблема одна - ножичек только один на всю команду и он у ОБ.
P.S. Попутно добавил статьи в раздел Новичкам на заметку про шпионаж и луны.
Сообщение #2130
Снова обновил уровень адмирала. Хвала нубам и любителям алстанций, кормящим своим БО обжору-Феникса.
Сообщение #2129
Напоминаю - оскорбление администрации карается баном на месяц, капс -на сутки, мат на 7 суток. Прошу сдерживать эмоции и не переходить на личности.
Сообщение #2128
Олег130,
Сколько пафоса и капса... На сутки за капс.
Сколько пафоса и капса... На сутки за капс.
Сообщение #2127
Цитата: 4ep
До встречи через хз сколько времени, друзья:)
Через месяц...
Сообщение #2126
Цитата: Йабывдул
столько времени и денег убить на проект и попасть в бан... такого у меня не было ни разу за 15 лет онлайна,
Побольше всяких сомнительных скриптов и ботов юзайте - еще и не то будет. Потому что думать надо перед тем как вестись на бесплатный или платный сыр. Автоматические скрипты нагружающие сервак нигде не любят и вас за это забанят в любом проекте. Даже если скрипт не будет делать ничего плохого и не будет давать игрового преимущества - все равно забанят потому что он создает паразитную нагрузку на сервак. Этого уже по уши достаточно для бана.
Сообщение #2125
Цитата: Скат
Да да да ! Подтверждаю ! За ту свободу высказывания Хряк преподобный на пол года в бане !
А что его Преподобнейшее Свинство барона фон де Хряка после меня еще раз банили? Насколько помню я его банил на 3 месяца и не за правду, а за систематическое хамство на форуме и провокацию срачей.
Сообщение #2124
Цитата: DARTHVICH
А теперь посмотрим где же находятся самые ярые защитники действий администрации, например Т-800 -->В отпуске (выкинут на помойку из модераторов)
Двачую - Вы идиот (простите второй раз, обычно я себе такое не позволяю на форуме, но здесь синдром на лицо).
Сообщение #2123
Цитата: zh259
это ты у железяки спрашивай.Ему же захотелось без управления летать к пиратам,что бы рабы не сливались сами.
А я отвечу. Да, это костыль. Но на сегодняшний момент СБ4 не дает возможности переместить рабов на вторую линию в тыл, чтобы они не перли дохнуть. И увеличение дальности их атаки это единственное решение проблемы. Мне это самому не сильно нравится но пока альтернатив просто нет. Может быть когда-нибудь СБ доработают и сервис станет умнее, но пока имеем то что имеем.
Сообщение #2122
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
прикольнитесь с тех у кого Бо за 40+ и они астеры мочят , для его поднятия ! истинные пид...ры боевые
А я считаю это нормально. Деньги равно как и ресы не пахнут. И не важно каким они путем добыты если добыты в пределах игровых правил. Бить астеры и ферму не запрещено.
Ты можешь отомстить тому кто снес твою ферму, но оскорблять его за это ты не имеешь права.
Сообщение #2121
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
сразу из десятков человек ? ( мечтающих о бане)
Вопрос не в количестве. Вопрос в том, кто кого веселит и как в але, состоящем из двух человек. Ибо утверждение было что у них очень весело.
Сообщение #2120
Цитата: Raynor_Jim
Ты стал истинным Европейцем?
А причем здесь это, я просто поинтересовался, насколько веселое времяпровождение в але, состоящем на момент создания темы из двух человек.