Сообщения пользователя: T-800

Тема: xcinfo.webs24.ru | 30 Октября 2015 17:02:55
Сообщение #2159
Цитата: Hanter
а поподробнее можно??что,кому,как?

Эти изменения не сегодняшние в игре. Просто внес текущие реалии в свою базу на сайте. Так что не надо паники, сегодня в игре ничего не поменялось в плане настроек флота.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 30 Октября 2015 15:14:42
Сообщение #2158
Обновил базу данных флота. Для некоторых юнитов изменилась цена, для многих - скорость. Для джага - вместимость.
Тема: Новая экспа | 30 Октября 2015 12:12:54
Сообщение #2157
Цитата: moroder
При такой варианте нельзя будет сейвить флот в экспедиции, что большинству топов будет не по душе.

Покажите мне таких топов...
Сообщение #2156
Цитата: Димщ
он(Т-800) в этом плане очень щедр.

Для хороших людей мне бана никогда не жалко :wink:

Ну а если серьезно - мат в подписи действительно был. И тот факт что позже он был удален не снимает с пользователя ответственности. Единственное, что могу учесть, так это добровольное удаление и потому смягчить срок бана. Вместо положенного месяца DarthVader забанен на неделю.
И хочу напомнить другим - матерные подписи не допустимы в проекте нигде, ни на форуме, ни в игре, ни в чате, ни в репке. За это идет однозначный бан.
Тема: Восстановление потерь Staryj | 29 Октября 2015 11:53:51
Сообщение #2155
Цитата: Мунлайт
значит надоело например мне в топ 100 сидеть бац набагоюзил и меня на начальный лвл развития кинули с моим бо инфрой рейдами и офиками и пошел заного качать и пячить народ с нифиговым таким бонусом

Ну пока отстроишь не так и быстро это будет. А что мешает тебе сейчас создать легального мульта и опять таки пячить нубов? Офики не дают решающего преимущества, намного важнее опыт игрока. А опыт не пропьешь.
Тема: Восстановление потерь Staryj | 29 Октября 2015 11:43:01
Сообщение #2154
Цитата: VasyaMalevich
не факт что понравится ВМС

Мой голос однозначно будет за. За ужесточение правил по отношению к багоюзу.
Тема: Восстановление потерь Staryj | 29 Октября 2015 11:28:38
Сообщение #2153
есть вариант оставить ему голый акк, только с офицерами и мы бы на это пошли, но только с одобрения ВМС.

Мне это нравится. Даже предлагаю всем серьезным багоюзерам такое делать на постоянной основе и прописать это в правилах. Голый ак на котором только офицеры есть. Красота.
Тема: Восстановление потерь Staryj | 29 Октября 2015 11:24:45
Сообщение #2152
А по-моему багоюзеры охренели.

Однозначно. Пусть скажет спасибо что вообще ак не стерли, в большинстве проектов за багоюз вечный бан или удаление ака из базы. И даже разговаривать не станут. Тут еще очень мягко с багоюзерами поступили.
Тема: НОВЫЕ ИДЕИ | 26 Октября 2015 13:10:01
Сообщение #2151
Цитата: serg0542
Я предлагаю ЗАКРЫТЬ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ раздел форума НОВЫЕ ИДЕИ.

Этот фрагмент дает полноценный ответ на данное предложение..
https://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o
Тема: xcinfo.webs24.ru | 25 Октября 2015 14:23:38
Сообщение #2150
Цитата: belive
Ну так игрок вместо того чтобы перелопачивать тонны страниц галактик и угадывая картинки может за пару секунд найти нужную инфу. Разве это не освобождение сервака от нагрузки?)

Эта тема не подходит для глубинных философских обсуждений. Для новых идей и жалоб есть другие разделы. Завязываем с картами тут.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 25 Октября 2015 14:05:12
Сообщение #2149
А суть в двойных стандартах.

А может суть в том, что для создания карт используются боты, дающие паразитную нагрузку на сервак? Все намного банальнее. Вот не верю я что карты вручную обновляют...
Тема: xcinfo.webs24.ru | 25 Октября 2015 13:48:07
Сообщение #2148
Ну тогда в звёздных картах тоже нет преимущества

На моем сайте нет звездных карт, а посему обсуждать их в этой теме просто неуместно. Раз их признали нелегальными значит нужно принять как есть, КА вправе решать что можно, а что нельзя. Подписывая соглашения при регистрации вы с этим согласились по сути. Почему моя тема должна быть притулком для обиженных пользователей звездных карт?
Тема: xcinfo.webs24.ru | 25 Октября 2015 13:21:32
Сообщение #2147
То есть некоторые люди, пользователи данного сайта, имеют некоторое преимущество перед остальными.

Не надо путать преимущества и удобства. Игровых преимуществ мой сайт не дает, а удобства дает. Можно вбивать все данные вручную в игровой симулятор, а можно использовать мой калькулятор (например для Феникса), куда достаточно вбить только его флот, а все остальные данные (такие как его технологии и БО) уже автоматически зашиты в калькуляторе и они будут переданы в игровой симулятор по одному клику. Где здесь игровое преимущество? Его нет. Есть просто удобство - не надо вручную вбивать все техи и заботиться об их актуальности и дополнительная информативность, которой не хватает в игровом симуляторе.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 25 Октября 2015 12:07:57
Сообщение #2146
Цитата: Тварь
тебя считать или нет?

Ну посчитай. Вообще мне надоело повторять одно и тоже, поэтому все закидоны на нелегальность и прочие псевдонарушения буду просто удалять. Проект полностью белый и имеется разрешение. Думаете КА не знает о этом сайте? Давно знает. Проект признан полезным для игры и не мешающим ей. Точка. Если бы было иначе давно эта тема была бы удалена с форума. Посему хватит воду в ступе толочь и тему забивать флудом по сути.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 25 Октября 2015 11:54:26
Сообщение #2145
Автоматизация игровых процессов ?

А может сначала вникните что подразумевается под автоматизацией, а потом зарегаетесь на моем сайте и посмотрите, есть ли там хоть что-то, что вмешивается в игровую механику?
Тема: xcinfo.webs24.ru | 24 Октября 2015 20:40:57
Сообщение #2144
Цитата: Lexinton
к слову о расчётах, а почему в симуле по прежнему бои 12 раундов максимум и это даже с максималным тренером, когда из-за ковчега они увеличены до 35 раундов ?

Это вопрос к людям, занимающимся игровым симулятором. Я не писал свой симулятор и не собираюсь это делать, мой сайт только редиректит на игровой сим и подставляет в него данные из калькуляторов.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 24 Октября 2015 20:07:17
Сообщение #2143
Цитата: Скат
Классный лохотрон :lol:

Лохотронами занимаются товарищи, распространяющие ботов и прочий запрещенный софт. Потому что в итоге страдают не они, а покупатели их товара. Какое отношение имеет мой абсолютно легальный сайт к лохотронам?
Тема: xcinfo.webs24.ru | 24 Октября 2015 19:05:26
Сообщение #2142
Цитата: 5881
вопрос: какой нам вообще толк от этого .. тут и так всё понятно ...

За использование калькуляторов списываются кредиты. А эта раздача один из способов пополнения этих самых кредитов. Кто не пользуется калькуляторами конечно толку для него нет, а кто пользуется получил частичную халяву.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 24 Октября 2015 18:37:53
Сообщение #2141
Добавил подсветку вашего ника в списке участников акции чтобы легче было искать визуально.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 21 Октября 2015 11:43:23
Сообщение #2140
Активнее регайтесь господа, хочется же на живом протестировать нормально ли все работает.