Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #2234
Цитата: Тварь
а почему не Железяка?

Потому что кроме Железяки у публики есть еще несколько любимчиков. Из-за своей природной скромности я просто обязан был о них упомянуть.
Сообщение #2233
Цитата: ticmenec
А вот высказывания про офиков от ведроголового это пропаганда доната!

Кошка бросила котят? Это робот виноват.
От тебя ушла жена? Железякина вина.
Куришь, пьёшь и не женат? Снова робот виноват.
В школе двойку получил? Терминатор подсучил.
Серый волк унёс зайчат? Это модер виноват.
В Краснодаре выпал град? Долборобот виноват.
Нефть упала во сто крат? Ведроголовый виноват.
Вся семья опять пьяна? Это Васина вина.
Жемчуг что-то мелковат? Это Вася виноват.
Др**шь, пьёшь и не женат? XCraft во всем виноват.

P.S. Котят еще не предлагали?
Сообщение #2232
Цитата: ZeD_TGN
а те кто не донатят не имеют право сносить луны? :lol:

Имеют. На тех же базовых основаниях что и донатеры. Но донатеры имеют преимущество в виде офика и ускорялок. И во всех играх так, на то он и донат. И жертва-донатер тоже имеет преимущество в виде оповещалки. Вы говорите нет баланса, а это тогда что? Ускорялка против оповещалки. Все логично.
Сообщение #2231
Цитата: ZeD_TGN
за час при оповещалках снести проблематично

Оповещалки далеко не у всех есть. Или вы считаете что те, кто не донатят, не заслуживают права хотя бы получить лишнее время на сбор дефа ну или хотя бы для того чтобы наказать обидчика на возврате? По моему для ультимативных миссий это нормально. И риск атакующего должен быть высоким.
Сообщение #2230
Цитата: Lord_Krovosos
Убер флот а уж Пиратский- у терран слишком медленный. его на оборот нужно ускорять.

Чукча не читатель, чукча писатель? А я что предлагаю? Джов надо ускорять, но не настолько как было раньше, когда только ими и летали, это тоже был перебор. А именно через золотую середину между тем что было и тем что сейчас. А это как раз и есть относительная привязка к скорости уников, поскольку уники основной контрфлот для джова и даже не потому что они самые лучшие, а просто потому что они более универсальные. Пачки стелсов имеют единицы игроков, а вот уников имеют многие.
Сообщение #2229
Цитата: Андрей_Кичкайло
логика твоя понятно.дорого и жаль потерять. но тут смари че получается. а получается,что теперь ломануть планку быстрее,чем спилить луну.. хде логика??? а туда то ресу больше вбухано

Я вообще за пересмотр всех ультимативных миссий. Это касается и сноса планки тоже.
Лично моя позиция такая:
1) рассмотреть скорости луносбивающих юнитов других рас, если нужно тоже подкорректировать
2) замедлить СНЗ, мамку и тень аналогично как и ЗС
2) с джовов вообще убрать ПУ, вместо этого добавить джову скорости, он должен летать медленнее уничтожителей примерно на 20 мин. Для сравнения - сейчас уники по системе у меня летают примерно за 33 минуты, джов - больше часа. А должен приблизительно 50-55 минут лететь. Эта разница нужна для того чтобы уники успевали контрить джовов. На то она и мобила чтобы успевать. Сейчас джов с одной стороны достаточно медленный для простых атак, а с другой стороны слишком быстрый для ПУ. И рано или поздно эту проблему придется фиксить, от этого не деться.

ВНИМАНИЕ: для слабонервных - это только моя позиция. Не значит что это введут обязательно, не бегите за валидолом!
Сообщение #2228
Цитата: vadim219
а разве зс так быстро могли спилить луну ?

А если запор? Или девушка по телефону разговаривает? :wink:
За час с копейками запросто можно успеть если стартануть на хд и с полным офиком.

Ладно, вроде уже подискутировали, дальше тема во флуд превратится похоже.
Сообщение #2227
Цитата: serg0542
Я в шоке от ваших мнений. Ото всех. Как можно быть настолько далёким от реальности и рассуждать несуществующими категориями, для использования которых необходимо сочетания десятков редких обстоятельств и отступление от военной логики?

По вашему луну нужно успевать спилить пока человек по нужде отошел или по телефону разговаривает? Тогда уже я в шоке от вашего мнения.
Сообщение #2226
Цитата: monk
А медаль техника - не работает (видно возврат в расшарке) :fellow:

За баги я ответственности не несу :) По идее не должно видеться, а раз видится значит баг или виноват хозяин флота. Ибо нефиг расшаривать свои флоты, прекрасно можно без шаринга жить. И внимательнее "друзей" выбирать надо.
Сообщение #2225
Цитата: Ulrezaj
Шикарная фраза, запишу в лучшие цитатки КА. Т-800, ты хоть сам-то веришь в свои слова?

Не надо передергивать. Конечно арбитром на спил луны не полетят, а вот медаль техника работает, никуда не денешься. Арбитр может использоваться для прикрытия основного флота-катка на случай дефа. И это тоже неоспоримый факт. Собственно я все сказал по теме, и вообще чего вы так на меня набросились за то что я озвучил свою позицию? Она может кому нравиться, кому то нет. Всем не угодишь да и "я не доллар чтобы всем нравиться". Это всего лишь моя позиция.
Сообщение #2224
Цитата: vadim219
ты слишком давно не летал

Может расскажешь мне про спам атаки и затяжку боя? Знаю я все это. Но позицию мою лично по поводу спила луны эти фокусы не изменят.
Сообщение #2223
Цитата: Андрей_Кичкайло
теру чтобы спилить луну надо лететь всю ночь но попл и потом 2-4 часа очковать (словят на дэфе/возврате или пронесет)

Сейчас подлов на возврате на поплавок во многом нивелирован наличием арбитра (их на сервере все больше становится) и медальки техника. Это если только момент вылета засечен тогда действительно стоит очковать.
Сообщение #2222
Цитата: Kosay
пора бы тебе уважаемый выйти с РО и поиграть пробовать. а то смотрю ты представляешь немного устаревшую информацию.

Моя позиция по поводу скорости спила луны неизменна с 2012 года. И тогда я играл. И позже играл когда расстояния перелопатили. Так что представляю ситуацию. Я свою позицию высказывал тогда и сейчас просто здесь ее повторил.
Сообщение #2221
Цитата: prorab
можешь банить ИДИ В ЖОПУ,

Меня еще и не туда посылали. Ты не оригинал в этом.

Цитата: prorab
вон попробуй у ДЗЛ спили луну

А почему все только по топам меряют? Тот же ДЛЗ вполне осилит игрока ниже его в одиночку. А вот что делать игрокам из топ 200-400, когда у них еще лун мало, флот не может реально противостоять топу, а прилетает злой дядька из топ 100 и как семечки им луны щелкает за одну ночь все сразу? В итоге подлов флота из сейва и стрельба феном. И они элементарно времени не имеют чтобы хоть как то попытаться защитить луны, хоть кого то из соседей в деф позвать. И толку что они даже имеют оповещалку если за час с копейками им луну сносят (на хайдах). Это нормально по вашему?
Сообщение #2220
Народ, давайте без "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
Основное предназначение ЗС это снос лун. Луна после привязки всех к скачкам по вратам (и соответственно прокачки этих врат) сейчас стала достаточно дорогим удовольствием и важным стратегическим объектом.
Теперь посмотрите на скорости ЗС что были. Атака по системе у игрока топ 100 занимает примерно 2 часа и это даже без прокачки Разрушителя. С ним еще быстрее. Вы считаете такое положение дел нормальным? Когда жертва даже элементарный деф собрать не может, просто нет времени. Остается надеяться только на врата, а вдруг они разряжены? За 2 часа даже соседи далеко не все могут в деф успеть. И заметьте - атака идет не простая, а ультимативная. Поэтому замедление скорости ЗС даст больше времени для реагирования и принятия мер по защите луны. Я считаю это нормальным и правильным.

Насчет папок и узиков - если нужно будет дойдет и до них очередь.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 2 Января 2016 13:12:44
Сообщение #2219
Ура, наконец-то прошел первый розыгрыш халявных кредитов! Победитель розыгрыша: Alex_12 Поздравляем!
Я специально не надоедал напоминаниями про онлайн-раздачу, активные пользователи сами ее нашли.

Напоминаю, что частота подобных раздач зависит в первую очередь от активности пользователей.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 30 Декабря 2015 19:21:23
Сообщение #2218
Цитата: Darya
Никто не хочет в стате проседать - и на войну категорически не идут

Не в стате дело. Зачем мне воевать с Васей Пупкиным если:
1) Он мне ничего не сделал.
2) Война не приносит прибыли.

Я его не трогаю и он меня тоже. Так рассуждает 99% новичков. Тогда с чего вдруг война начнется если все сидят копают и повода никакого не дают? Чтобы был повод должен быть стимул. Жажда наживы это самый главный стимул, главный раздражитель. Именно из-за наживы игроки готовы рискнуть и морально уже готовы в ответ получить пинок. Именно из-за наживы войны начинаются. Ты можешь не грабить, но будь готов что тебя ограбят. Если сломать этот главный принцип игры это уже будет и не стратегия, а вообще черт знает что. Курятник будет. Вы можете сколько угодно тут рассуждать о том что САФ нужен, но при завышенном САФ уже стимула для войн нет. Все сидят и копают и даже конфликт на пиратах превратится в какашкометание и засирание репки, потому что в ответ по сути ничего уже и не сделать. Новичку не под силу чпокнуть планету врага, значит все что ему останется в ответ это гадить в личку ну и если сильно повезет в ответ подловить врага на пирате. А душа то требует мести. Нет смысла лететь на чужую планету если там взять просто нечего. Вы хотите играть в такой курятник?
Тема: xcinfo.webs24.ru | 30 Декабря 2015 14:06:23
Сообщение #2217
До 14.01.2016 снова включен неограниченный доступ.
Напоминаю, что это касается в том числе и калькулятора оценки флота ( http://xcraft.ru/forum/topic_12953 ), который удобно использовать для охоты на пиратов и набития шишек по текущему новогоднему эвенту ( http://xcraft.ru/forum/topic_26186 ).
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 28 Декабря 2015 21:20:31
Сообщение #2216
Цитата: BLACK_MAMBA
быро обрезание бомжатским флотам сднелали.

Маленькое но важное замечание - урезание САФа как раз направлено не на бомжацкие флота, а на серьезные. Бомжефлоты до сих пор можно под САФ прятать. А если не хватает САФ под то чтобы 200 добытчиков заныкать то вывод один - качать теху. Это и без хд можно, потенциал для прокачки еще есть. А если с хд то и еще выше планка САФ подымется.

Собственно я все сказал по теме. Больше добавить нечего.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 28 Декабря 2015 20:58:39
Сообщение #2215
Цитата: Оррид
паника нагнетается не из-за того что вы это все порезали, а то что ваше предупреждение было не корректным, не было точной даты и времени этого столь знаменательного события, люди, уходя из игры, находятся в полной уверенности в том что их флот укрыт САФом, спокойно занимаются своими делами: домом, работой и семьей, как и нужно в предпраздничные дни, но как оказалось у вас свои планы...

Чуть ли не единственное дельное замечание среди общей паники. Но вообще то в игре есть настройки и там есть такой параметр - уведомлять о балансовых темах форума. Если он не выключен самим игроком то это информирование было. Другое дело что точное время урезания не было указано. Но во всяком случае начальное уведомление было и время на принятие мер тоже было, прошел не один час с момента уведомления.