Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2219
Ура, наконец-то прошел первый розыгрыш халявных кредитов! Победитель розыгрыша: Alex_12 Поздравляем!
Я специально не надоедал напоминаниями про онлайн-раздачу, активные пользователи сами ее нашли.
Напоминаю, что частота подобных раздач зависит в первую очередь от активности пользователей.
Я специально не надоедал напоминаниями про онлайн-раздачу, активные пользователи сами ее нашли.
Напоминаю, что частота подобных раздач зависит в первую очередь от активности пользователей.
Сообщение #2218
Цитата: Darya
Никто не хочет в стате проседать - и на войну категорически не идут
Не в стате дело. Зачем мне воевать с Васей Пупкиным если:
1) Он мне ничего не сделал.
2) Война не приносит прибыли.
Я его не трогаю и он меня тоже. Так рассуждает 99% новичков. Тогда с чего вдруг война начнется если все сидят копают и повода никакого не дают? Чтобы был повод должен быть стимул. Жажда наживы это самый главный стимул, главный раздражитель. Именно из-за наживы игроки готовы рискнуть и морально уже готовы в ответ получить пинок. Именно из-за наживы войны начинаются. Ты можешь не грабить, но будь готов что тебя ограбят. Если сломать этот главный принцип игры это уже будет и не стратегия, а вообще черт знает что. Курятник будет. Вы можете сколько угодно тут рассуждать о том что САФ нужен, но при завышенном САФ уже стимула для войн нет. Все сидят и копают и даже конфликт на пиратах превратится в какашкометание и засирание репки, потому что в ответ по сути ничего уже и не сделать. Новичку не под силу чпокнуть планету врага, значит все что ему останется в ответ это гадить в личку ну и если сильно повезет в ответ подловить врага на пирате. А душа то требует мести. Нет смысла лететь на чужую планету если там взять просто нечего. Вы хотите играть в такой курятник?
Сообщение #2217
До 14.01.2016 снова включен неограниченный доступ.
Напоминаю, что это касается в том числе и калькулятора оценки флота ( http://xcraft.ru/forum/topic_12953 ), который удобно использовать для охоты на пиратов и набития шишек по текущему новогоднему эвенту ( http://xcraft.ru/forum/topic_26186 ).
Напоминаю, что это касается в том числе и калькулятора оценки флота ( http://xcraft.ru/forum/topic_12953 ), который удобно использовать для охоты на пиратов и набития шишек по текущему новогоднему эвенту ( http://xcraft.ru/forum/topic_26186 ).
Сообщение #2216
Цитата: BLACK_MAMBA
быро обрезание бомжатским флотам сднелали.
Маленькое но важное замечание - урезание САФа как раз направлено не на бомжацкие флота, а на серьезные. Бомжефлоты до сих пор можно под САФ прятать. А если не хватает САФ под то чтобы 200 добытчиков заныкать то вывод один - качать теху. Это и без хд можно, потенциал для прокачки еще есть. А если с хд то и еще выше планка САФ подымется.
Собственно я все сказал по теме. Больше добавить нечего.
Сообщение #2215
Цитата: Оррид
паника нагнетается не из-за того что вы это все порезали, а то что ваше предупреждение было не корректным, не было точной даты и времени этого столь знаменательного события, люди, уходя из игры, находятся в полной уверенности в том что их флот укрыт САФом, спокойно занимаются своими делами: домом, работой и семьей, как и нужно в предпраздничные дни, но как оказалось у вас свои планы...
Чуть ли не единственное дельное замечание среди общей паники. Но вообще то в игре есть настройки и там есть такой параметр - уведомлять о балансовых темах форума. Если он не выключен самим игроком то это информирование было. Другое дело что точное время урезания не было указано. Но во всяком случае начальное уведомление было и время на принятие мер тоже было, прошел не один час с момента уведомления.
Сообщение #2214
Цитата: Бяка
Так давайте говорить правду уважаемы ? мы сейчас посчитаем со сколькими альянс ссср дружит ? давайте так поступим , сколько игроков в пакте , сколько в друзьях и некуда летать ?
А я вру? Причем здесь я конкретно? Когда я вступал в колхоз я изначально понимал что будут ограничения из-за пактов и целей будет мало. Вступать в ал или нет решает сам игрок. Сейчас разговор идет о САФ а не про пакты. Потому что даже не имея пактов и друзей и не состоя в але достаточно просканить округу и увидеть сколько народа под САФом сидит. Летать банально некуда. Пираты полностью не заменяют атаки на живых (да и не должны заменять).
Сообщение #2213
Из этого следует - Все игроки с маленьким х... рейтом имеют бомжатские флотилии которые нах никому не нужны поэтому их всех под снос !!! Нефиг мусору летать в космосе!!! Тока я буду там летать на своем нарисованном Наджибэйторе !!!
Нет, вывод другой - большая часть этого бомжацкого флота и сейчас под САФ влезет, для нубов мало что поменялось сейчас. А серьезные флоты под САФом это зло, перекос в игре.
Сообщение #2212
Цитата: Stealth
Ты отмороженный или как ещё тебе объяснять???
Конечно. А ты не знал? Разве нормальный человек будет тратить время на рассмотр ваших воплей и на попытки довести к вашему пониманию обратную сторону медали? Только такой отморозок как я может этим заниматься.
Цитата: Stealth
Сэйв НИКОГДА не был заменой САФу!
Согласен. САФ это удовольствие, сейв рутина. За удовольствие нужно платить. А вы хотели нахаляву? Жить без САФа можно, поэтому альтернатива недонату есть. Да, это менее удобно, но что поделать, приходится чем то жертвовать.
Теперь главное. Сколько я тут играю всегда была возня именно по этому вопросу. Раньше САФа вообще не было, но тем не менее лень игроков к сейву всегда оставляла эту проблему острой. Им пошли на встречу - ввели САФ. Игрокам этого показалось мало - наныли его увеличение. Увеличили настолько, что теперь уже активным игрокам стало просто некуда летать, стал теряться интерес к игре. Теперь стали уже активы возмущаться. В итоге сегодняшним решением вернули примерно к тому что вначале было. На данный момент решение вполне обоснованое. Но я не исключаю что и дальше эта проблема будет мусолиться и не раз. Гипотетически я допускаю вообще полный САФ для планет, но пока нет действительно интересной альтернативы грабежам и подловам флотов (а ее нет, нужно называть вещи своими именами) введение полного САФа ни к чему хорошему не приведет, игра станет настолько пресной что в нее просто играть не захочется. Строить ферму и выращивать курей можно в любой соцсети, а вот ловить флоты далеко не в каждой. В этом одна из изюминок проекта. И категорически нельзя ее убивать иначе получим очередную унылую соцсеть, которых сейчас полно.
А недовольные будут всегда - что при полном САФе, что при неполном. Этого не избежать.
Сообщение #2211
Цитата: Octavian
без БЭ ты мудрый! а тебя не смущает что сейв прилично удорожали?
А вас не смущает что это удорожание вполне можно обойти если пораскинуть мозгами или наставника своего спросить? Или у вас миллиардные флоты? Чтобы сейвить несчастный недофлот в виде 500 линков много газа не надо, не нужно тут прибедняться. Расход газа серьезно заметен на крупных флотах, но те кто тут ноет от силы имеют 1к несчастных линков (хорошо если это хоть есть). Так что жалобы от таких бомжацких флотилий серьезно даже не рассматриваются. Если вы не можете найти пару кк газа на сейв этой мелочи то чем вы вообще в игре занимаетесь кроме какахометания?
Сообщение #2210
Мы тут взрослые люди... у нас семьи ,работы и адекватное понимание и восприятие событий. Ваше воровство без указания точного времени и даты введения и донесения этой информации до всех участников проекта - считаю жутким безпределом
Вас никто не заставляет в игре сутками висеть. Альтернатива САФу есть и это сейв называется. Да и сам САФ полностью не убит. Вы тут панику на ровном месте нагнетаете.
Сообщение #2209
Цитата: Kreator
Вася и твои приспешники. Это обращение именно к вам!!!
Спасибо. Нам очень важно мнение каждого игрока.
Цитата: Kreator
Лично я покидаю эту клоаку....
Удачи.
Сообщение #2208
Цитата: Kaldor_Draigo
я не про бан, а чтоб мат не висел в сообщениях!
1 матерный пост я специально оставил как доказательство тому человеку, который его будет в игре банить. Сотру как вопрос решится.
Сообщение #2207
Цитата: Kaldor_Draigo
а стереть маты нельзя?0_о
Устал чистить. За такие вещи нужно не только на форуме банить ибо форумный бан слишком мягок. Чтобы другим неповадно было.
Сообщение #2206
virtas,
Бан на месяц за мат на форуме. Более того - я буду добиваться вашего игрового бана на неделю без РО за то, что устроили матофлуд через каждый пост. Такие вещи спускаться не будут.
Бан на месяц за мат на форуме. Более того - я буду добиваться вашего игрового бана на неделю без РО за то, что устроили матофлуд через каждый пост. Такие вещи спускаться не будут.
Сообщение #2205
Кто хочет нормально отпраздновать всегда может поставить РО. И будет ему перемирие и заодно КОНВЕНЦИЯ 1907 Г. О МИРНОМ РЕШЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТОЛКНОВЕНИЙ.
Сообщение #2204
Цитата: natusika
Я куплю у тебя эту игруху за 20.000 еврорублей, хотя на рынке она стоит чуть более 8.000 американских рублей.
Игра божественная и бесценная. Торг здесь не уместен.
P.S. Следим за языком. Бан за мат никто не отменял.
Сообщение #2203
Цитата: Yna
А почему такое душещипательное поздравление в книге жалоб?)
Потому что раздела Книга благодарностей на форуме просто нет

Сообщение #2202
Цитата: prorab
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты про гомиков забыл, а как же секасауальные меньшинства,
Тогда уж и графу "сексуальная ориентация" надо запиливать

Сообщение #2201
Цитата: Denis_Kuzmin
И чтобы найти его можно было по обоим никам в течении этого времени всеми игровыми способами
Меня терзают смутные сомнения что счастливые обладатели нелегального софта и ботов, а также постоянные покупатели такой нелегальной информации занервничали

Сообщение #2200
Цитата: max07
ты сам ответил, на это предложение, можно спросить друга, с соответствующим количеством очков
Интересно как, если скан фалой будет вообще никому не доступен если пират ниже лимита? Разве что ваш друг Ванга...
Вообще лично мое мнение - надо меньше слушать нытиков, а вместо этого добавить в игру больше информативности. Вполне было бы достаточно при отправке с планеты на коорды давать предупреждение об опасности и возможности подлова с фаланги. В конце-концов пираты это нейтральная территория, в игре и так защита нубов выше крыши сейчас. Не хочешь рисковать? Тогда не прись на пиратов с планеты, а копи ресы на создание луны. Успеешь еще на пиратов полетать. Дайте людям хотя бы отдушину воевать на нейтральной территории. Да, полет на пирата риск. Не хочешь рисковать - летай по ишкам. Вполне можно накопить ресов на первую луну. А дальше уже легче будет.
И еще - закрывая возможность ранних подловов еще мелких нубофлотов на корах мы ставим мину замедленного действия. Сейчас как - потерял первый флот (а его все теряли, нет ни одного игрока кто бы свой первый флот не потерял) адекватный игрок задумывается что он сделал неправильно, задает вопросы. Только психи и школоло удаляются из-за потери первых упячек. А теперь представим что ставим запрет на скан фалой. Нубы летают себе в теплице, отстраивают уже флот посерьезнее. И рано или поздно летят на коорды даже не подозревая что коорды сканятся фалой. Раньше они бы об этом узнали при потере флота на пиратах. Но мы же всей душой трясемся за них и они благодаря нашим запретам пребывают в счастливом неведении. И вот приходит день Х когда уже не одна сотня упячек, а уже тысяча уников убиваются на корах. Теперь вопрос - в каком случае вероятность бросить игру выше? Потеряв первых дешевых юнитов или пачку опять таки первых но дорогих?