Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2254
Цитата: megodrammer
15 мегабайтный файл из архива долго распаковывается?

Сообщение #2253
Цитата: explorer
Снова реклама сторонних игр.
Вес дакумент ест у миня - разрышение на работ, пачпорт, изя и дажэ прописька.
Цитата: kiflik111
почему кс рандомно не стреляет? :)
На данный момент поважнее вещи есть.
Сообщение #2252
АФФтору выписан суточный форумный бан за тупое, ничего толком не говорящее название темы.
Сообщение #2251
Цитата: Supernova
У меня не загружается
Попробуйте попозже еще раз, иногда на сайте бывают провалы доступа. Если не поможет напишите мне в личку на каком оборудовании пробовали запускать (комп, телефон или еще чего).
Сообщение #2250
Цитата: ticmenec
Что бы админам не ломать голову, я вам и легенду его сам накалякую
Спасибо не надо..
Сообщение #2249
Второй розыгрыш прошел уже быстрее. Смотрим что дальше будет...
Сообщение #2248
"Железяка Системс" представляет... мини-игру под названием "Упячьи скачки" http://xcinfo.webs24.ru/races.php
До покера и падших женщин мы еще не дошли, а вот упячки уже бегают, причем довольно резво (смотрим демонстрационный реплей забега http://xcinfo.webs24.ru/games/races/index.php?id=99999&tid=3 ).
Собственно, по сути это простые "тараканьи бега" в космосе, но вдобавок еще и с препятствиями. На упячку делается ставка и если она побеждает в забеге победителю начисляются кредиты. Чтобы играть нужно зарегистрироваться на сайте, при регистрации получите 5 бонусных кредитов - за них можно провести 5 реальных забегов. Ну, а кому лень регаться - смотрите демо-реплей.
На данный момент в игре есть 3 трассы (их размер указан в точках экрана). Количество препятствий отличается для каждой трассы. Если упячка не успевает увернуться от препятствия случается маленький бум и упячка гибнет не дойдя до финиша. Для забега трасса выбирается случайным образом, а также выбирается 8 случайных упячек из списка.
Каждая упячка помимо имени имеет свои игровые параметры:
1) Спринтерство (указано в точках) - весь этот участок пути упячка имеет стабильный бонус к скорости перемещения (сама скорость перемещения зависит от рендома). Как только спринтерство заканчивается этот бонус пропадает, упячка устает и летит уже менее активно.
2) Выносливость (указано в точках) - пока хватает выносливости упячка движется на чистом рендоме без всяких модификаторов. При этом если еще не истекло спринтерство оно продолжает давать бонус к движению.
Как только выносливость кончилась упячка совсем уже выдыхается и плетется к финишу с штрафным бонусом к скорости перемещения.
3) Ловкость (указано в %) - шанс уклонения от препятствия.
Скажу сразу - это самая первая, альфа-версия игры. Еще многое подлежит доработке, но играть уже можно прямо сейчас, логика определения победителя работает нормально. Будущие доработки коснутся в основном графики ну и мелких технических нюансов.
Приглашаю всех желающих поучаствовать в разработке игры в реальном времени. На данном этапе особенно интересуют такие вопросы как:
1) введение дополнительных параметров упячек - что еще можно было бы добавить для увеличения зрелищности забега. У меня есть задумки по этому поводу, но может кто то более интересное предложит?
2) придумать имена упячкам. Сейчас их 10, но будет больше. Вообще я готов их назвать в честь топов из ВМС (разумеется при их согласии), увековечить таким образом их ники. Ведь до аллеи славы еще ой как далеко... Так что все желающие пишите, первую упячку уже забронировал вова88
3) ну и прочие идеи и найденные баги, куда уж без них то.. Рассмотрю все.
До покера и падших женщин мы еще не дошли, а вот упячки уже бегают, причем довольно резво (смотрим демонстрационный реплей забега http://xcinfo.webs24.ru/games/races/index.php?id=99999&tid=3 ).
Собственно, по сути это простые "тараканьи бега" в космосе, но вдобавок еще и с препятствиями. На упячку делается ставка и если она побеждает в забеге победителю начисляются кредиты. Чтобы играть нужно зарегистрироваться на сайте, при регистрации получите 5 бонусных кредитов - за них можно провести 5 реальных забегов. Ну, а кому лень регаться - смотрите демо-реплей.
На данный момент в игре есть 3 трассы (их размер указан в точках экрана). Количество препятствий отличается для каждой трассы. Если упячка не успевает увернуться от препятствия случается маленький бум и упячка гибнет не дойдя до финиша. Для забега трасса выбирается случайным образом, а также выбирается 8 случайных упячек из списка.
Каждая упячка помимо имени имеет свои игровые параметры:
1) Спринтерство (указано в точках) - весь этот участок пути упячка имеет стабильный бонус к скорости перемещения (сама скорость перемещения зависит от рендома). Как только спринтерство заканчивается этот бонус пропадает, упячка устает и летит уже менее активно.
2) Выносливость (указано в точках) - пока хватает выносливости упячка движется на чистом рендоме без всяких модификаторов. При этом если еще не истекло спринтерство оно продолжает давать бонус к движению.
Как только выносливость кончилась упячка совсем уже выдыхается и плетется к финишу с штрафным бонусом к скорости перемещения.
3) Ловкость (указано в %) - шанс уклонения от препятствия.
Скажу сразу - это самая первая, альфа-версия игры. Еще многое подлежит доработке, но играть уже можно прямо сейчас, логика определения победителя работает нормально. Будущие доработки коснутся в основном графики ну и мелких технических нюансов.
Приглашаю всех желающих поучаствовать в разработке игры в реальном времени. На данном этапе особенно интересуют такие вопросы как:
1) введение дополнительных параметров упячек - что еще можно было бы добавить для увеличения зрелищности забега. У меня есть задумки по этому поводу, но может кто то более интересное предложит?
2) придумать имена упячкам. Сейчас их 10, но будет больше. Вообще я готов их назвать в честь топов из ВМС (разумеется при их согласии), увековечить таким образом их ники. Ведь до аллеи славы еще ой как далеко... Так что все желающие пишите, первую упячку уже забронировал вова88

3) ну и прочие идеи и найденные баги, куда уж без них то.. Рассмотрю все.
Сообщение #2246
Цитата: maham
вот этого и не хочется
(((((

Сообщение #2245
Цитата: вова88
предлогаю пытать T-800 блинчиками.
Предпочитаю пытку апельсинами :)
"Алиса, они меня меня пытали, но я им ничего не сказал!" (С)
Сообщение #2244
Цитата: Fintos
перемен требуют наши сердца
Вы их получите, не сомневайтесь. Но перемены не всегда бывают радужными и позитивными.
Сообщение #2243
Цитата: vadim219
это просто мегохит
Согласен. Игроков хотят лишить пусть и не красивого, зато самого простого, быстрого, легкого, удобного и понятного интерфейса. Борьба с донатом крепчает..
Сообщение #2242
Давайте воздержимся от оскорблений и вспоминаний родственников и подруг. А то пришлось выписать бан..
Сообщение #2241
Цитата: OvCore
Так что идите нафиг все нытики.
А я всегда считал САФ неудачным решением. Так что его то как раз мне не нужно приводить. И я об этом открыто говорил. Мы вообще начинали играть в намного более жестких условиях и выжили.
И когда я говорил о неудачной новой модели вселенной и привязки к скачкам по лунам меня тоже не очень то послушали. Топы были довольны, сказали "усе играбельно". А середняков никто и не слушал. А между тем эта привязка к скачкам и большие расстояния между системами как раз и привели к удорожанию лун и увеличению их ценности как материальной так и стратегической. И вполне логично, что сейчас средний класс и нубы все больше жалоб строчат по поводу того что луну легко спилить, а без луны ты типа не человек здесь. Не нужно было быть экстрасенсом чтобы это просчитать еще год назад.
Сообщение #2240
Цитата: ZeD_TGN
железный вот ты будешь быка за хвост дергать что он сделает?
Простые атаки и подловы никто и не трогает. Речь идет об ультимативных атаках, они больше всего деморализируют и мешают в том числе и более активным войнам. Элементарная боязнь потери луны ведет к тому, что все дружат и бояться порой чего-то спереть что плохо лежит, тем более у топов. Да, луна сейчас самое слабое звено. Даже флот порой не так боятся терять как вот этот статичный и по сути беззащитный объект. Флот еще поймать надо, а вот луна рядом и всегда доступна, а ресов в нее вбухано дофига. Снос луны должен оставаться как самый крайний вариант (никто его не отменяет), но он не должен быть настолько быстрым и должен быть более рискованным.
Сообщение #2239
Цитата: RAZZAGAL
Железный, ты чего??? 3 часа это быстро? Это норма и это было нормой с самого начала крафта.
Это просто мое мнение. И если так было с самого начала крафта значит тем больше игроков отсюда ушло за это время просто потому что им луны спилили и они поняли что новую луну им так же спилят практическим без шанса ее дефа. Или просто задолбали башингом. Хорошего в этом нет. И даже активные атакеры жалуются что целей мало, а откуда им быть, если новичка просто доводили постоянным прессингом до того что он игру бросал? Те кто довел конечно же наслаждались своей крутостью и потом хвалились вон скольких мол я в РО загнал. "И все говорят ему УУУ...". Даже я когда играл активно старался кормушку до стрельбы феном не доводить просто из банального меркантильного расчета - пусть вырастет, построит флот, а потом я прилечу и соберу урожай. И мудрый атакер именно так и действует - он первый заинтересован в том чтобы его огород жил и созревал. Но кроме таких атакеров есть еще и игроки, не понявшие этой логики - они считают что просто обязаны мстить до последнего, загоняя врага в угол. И если игра позволяет это делать значит нужно такие крайние моменты пересматривать и балансить, я не вижу в этом препятствия. Я за разумное соотношение рейдерства-фермерства. И то и другое имеет право на жизнь, но ни одно из них не должно быть в приоритете.
Сообщение #2238
Цитата: Сэм
Ультимативное зараженние
Не настолько уж оно и ультимативное. Да, воруют часть ресов, неприятно, согласен. Но жить с этим можно.
А вот снос луны это действительно ультимативная атака и тут я с тобой согласен что 2-3 часа это слишком быстро. И кстати, совсем недавно скорость ЗС уменьшили. Полностью проблема быстрой ультимативной атаки еще не решена, но шаги к ее решению делаются, отрицать это просто невозможно.
Сообщение #2237
Цитата: Raynor_Jim
Лол чел соло гамает) Какой алл?
Ты думаешь я не вижу? Но это не факт что у него нет мульта в другом але, правда? Допустить такое можно ведь.
А теперь обращаюсь конкретно к СЕМу - все что тебе написали в личку далеко не факт что будет исполнено в жизнь. Психологическое давление на жертву, а тем более неопытную жертву - здесь очень популярная фишка. Тебе могут и не такое написать в личку, мол сотрут тебе все и вообще в асфальт закатают. На практике все намного проще, поверь. Паниковать не надо. И делая определенные игровые манипуляции ты вполне способен отбить желание летать на тебя в убыток у здравомыслящих игроков. А для этого нужно читать, просвящаться и спрашивать других (но не в этом разделе форума). Знание - сила.
Сообщение #2236
Цитата: Сэм
и как тут выжить?
Наставника своего спрашивай. Или соалов. Выжить можно. Живут же другие тут годами. А если они тебе не объясняют как выжить - грош цена такому алу. А если ты у них не спрашивал - грош цена тебе тогда. Зато книгу жалоб все находят, а вот спросить перед этим у знающих людей видно не судьба, проще идти жаловаться и сказать как у вас все фигово.
И да, в игре есть учебник, ты хоть знаешь о нем? Иногда полезно перед сном почитать его.
Сообщение #2235
Цитата: димас82
Не переживай он все видет.
Именно потому первая тема удалена, а вы отправлены в очередной форумный бан за загаживание раздела дублирующимися темами.