Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #2339
Чувствую пора начинать децимацию...
Сообщение #2338
Цитата: VasyaMalevich
Развелось инквизиторов...

Истинная Инквизиция только одна. Все остальное - грубая евроинтегрированная подделка.
Сообщение #2337
За политсрач в этой теме буду банить жестоко и больно.
Сообщение #2336
Цитата: Kaldor_Draigo
у КА отчасти провоцирует своим напоминанием в принципе

А вы будьте умнее - не провоцируйтесь.
Сообщение #2335
Цитата: Kolambus
Вася п.3.0 и 4.4 нарушил!!! В бан его!!!

Цитата: DimBONG
где эта инквизиция..

Тута. Нет там никаких нарушений. Есть констатация факта. Если из этой темы и разгорится политсрач то только по вине игроков.
Сообщение #2334
Цитата: вова88
если я тебе изложу в личку, проблемы, которые 100% будут,как только ты сделаешь то,что анонсировал - ты прочитаешь внимательно?

Давайте на этой оптимистической ноте все-таки закончим флуд...
Сообщение #2333
Второго предупреждения не будет.
Сообщение #2332
Слушайте, философы. Вам напомнить что это балансовая тема и бан за флуд никто не отменял?
Сообщение #2331
Цитата: Селендис
эм...нецензурщина? не?

Нецензурщина. Потому и бан. Попривыкали вспоминать пикантные органы направо и налево. А потом еще удивляются за что банят.
Сообщение #2330
Цитата: Неревар
вашей гаццкой инквезиции

Ересь записана...
Сообщение #2329
Цитата: Хряк
За пять лет в личке за любой пук задним числом убрать с игры можно кого угодно .

Рассматривать жалобы на личку начнем только с завтрашнего дня. Дадим сегодня еще день на ознакомление с изменением политики банов. Вся переписка, датированная ранее 23 февраля 2016 года не будет рассматриваться, так что задним числом никого не угреем.
Сообщение #2328
Цитата: rawajan
Никто не любит железяки

Так уж и никто? Эх пойду солидола напьюсь с горя :recourse:
Сообщение #2327
Цитата: SergINS
А если начали предвзятости откаты и сливы в своих интересах, то удалять таких админов

Абсолютно с вами согласен. Можно быть админом и играть, ничего в этом зазорного нет, но только при одном условии - если есть совесть.
Сообщение #2326
Цитата: мк1
Ага , скорее вы его делаете 6+

Борьба с матом и оскорблениями это не признак скатывания проекта к 6+ Многие 21+ категорически против того чтобы тут матерились и их обзывали как вздумается. Люди сюда пришли отдыхать а не слушать всякие гадости, причем не только в личке, но и публично.
Сообщение #2325
Цитата: Zapp
В моём случае можно было наказать ,например, так : мне за несдержанность 3 дня бана с РО , а хаму 7 дней бана без РО.

Вы оба достаточно написали для обоюдного бана. Почему кому то надо давать меньше по сути за одинакового рода оскорбления?
Сообщение #2324
Цитата: rawajan
Ведь большинство людей не панимают алгебру с вашими там лагарифмами какими-то там.

Проект 21+. Логарифмы насколько помню учили в 8-9 классе еще. Тут большинство второгодников сидит, причем второгодников в степени N ?
Сообщение #2323
Цитата: Swarm
И меня как-то смущает, что мою личную переписку смогут читать люди, которые к этой самой переписке никакого отношения не имеют и доверия моего не вызывают.

А вас не смущает, что вашу личную переписку читают абсолютно во всех соцсетях и даже в скайпе? Или вы думаете там не следят? Почему именно наш проект должен быть исключением?
Переписка читается только по факту жалобы, просто так лезть в килотонны текста что строчат за день удовольствия мало.
Тема: Изменение фаланги | 21 Февраля 2016 16:35:12
Сообщение #2322
Цитата: Zlobniy_Trindl
Год назад точно не было.

Было видно возврат и год, и два назад. В этом плане ничего не поменялось.
Тема: Атаки на игрока. | 20 Февраля 2016 17:03:08
Сообщение #2321
Цитата: Bad_boy
за личку не банять спроси об этом т800

Пока что не банят. Но не исключено, что в ближайшем будущем будут. Так что уже заранее прекращайте сами себе приговор подписывать.
Сообщение #2320
Цитата: NEMO
ТАК ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА?

Я не знаю что будет завтра, а сегодня будет форумный бан на сутки за слишком много капса. Учитесь элементарной компьютерной этике - капс воспринимается как крик. Кричи не кричи - не поможет.