Сообщения пользователя: T-800

Тема: ЗА что бан на Форуме | 26 Февраля 2016 20:24:14
Сообщение #2359
Узнать причину форумного бана вы можете только у того кто этот бан накладывал.
Цитата: Ганибал
даж если человек знает страшный баг.. ну вдруг.. но нескажет ибо ему нельзя)
Есть личка в игре, пишите любому человеку имеющему права администратора.
Сообщение #2358
Цитата: Yaya
матом написал в репу -
Где жалоба непостредственно Инквизиции на телефон доверия или на форуме? Мы не экстрасенсы чтобы знать что вас обматерили и бота у нас нет который атоматом за мат банит.

Зачистили репку ТС и раздали печенюшки: http://xcraft.ru/forum/topic_27068/2
Тема: Система СПАРТАК | 26 Февраля 2016 12:03:02
Сообщение #2357
Цитата: Geron
Сильные игроки и так имеют преимущество на пиратах, по скорости и по мощи...
Чем не повод стремиться стать сильным а не лить сопли что я слабый и меня все обижают, потому дайте нам поблажки?
Тема: Выпилить пиратов | 25 Февраля 2016 21:38:56
Сообщение #2356
Цитата: Barabayba
ага, и забаньте уж кого-нить, за флуд по теме, эта ай-яй-яй как никарашо флудить
пысы: на правах безудержного флуда
Нет проблем, делаю все что в моих силах для наших любимых игроков.
Тема: Выпилить пиратов | 25 Февраля 2016 21:20:05
Сообщение #2355
Цитата: вова88
а вот то,как реализованно, не желание слушать мнения и советов игроков(ведь всеж тупые) - это показатель.
Я вам не мешаю высказывать мнение. Мешаю только флудить и то когда флуд уж совсем начинает тему забивать.
Тема: Выпилить пиратов | 25 Февраля 2016 21:09:37
Сообщение #2354
Цитата: вова88
чегож ты молчишь, про то,как Бодяник закрыл тему,со словами "все иправили - кача нет"?
А что я могу сказать? Я не качался, других не видел просто потому что в РО сейчас. Если у нас все на живом тестируется я не исключаю что кто-то и качнулся под шумок, но ловить качков у Инквизиции полномочий нет. Мне тоже не нравится что на живом все тестируют и в итоге возникают щекотливые ситуации. Но админ не я и не мне решать как менеджерить проект.
Тема: Выпилить пиратов | 25 Февраля 2016 21:05:52
Сообщение #2353
Меня просили ответить что я думаю про ситуацию. Я ответил. Да, в флудообразной форме. Но тем не менее по теме.
Тема: Выпилить пиратов | 25 Февраля 2016 20:57:29
Сообщение #2352
Цитата: Kosay
то есть обсуждать минусы игры, сказать прямо о том что сами разработчики (или кто у нас КА) убивают игру - это флуд?
Нет. А вот всякие экскурсы в историю и лады седаны баклажаны точно флуд.
Тема: Выпилить пиратов | 25 Февраля 2016 20:37:39
Сообщение #2351
Как только будет 5-я страница вспомним классику и начнем за флуд банить.
Тема: Выпилить пиратов | 25 Февраля 2016 19:47:51
Сообщение #2350
Шел второй год пиратомайдана... Периодически, особенно в критические дни, на майдан подвозили свежие какашки. Митингующие смастерили большую рогатину-катапульту и, предварительно надев противогазы, с наслаждением метали эти драгоценные боезапасы в главного демона всея Крафта, его ненавистный продажный спецназ и, заодно уж, в недоразработчиков игры. Лозунги протестующих были просты и понятны - еще больше перетрахивать ВМС, дать протестующим большой насос (а лучше еще и золотой батон) и еще больше свободы слова (то бишь срача). Руководил всем этим низенький и хиленький джентельмен, который, предварительно попив кумыса и взгромоздившись на кучу покрышек, метал какашки сразу же по мере их естественного образования, просто сняв трусы. Когда какашки заканчивались, митингующие с чувством полного самоудовлетворения шли бухать текиллу за гаражи, жарили шашлыки вместе с чучелом омерзительного пиратосоздателя Т-800 на стыренных под шумок революции покрышках и закусывали все это дело мандаринками. Когда заканчивались мандаринки начинали пить кумыс до тех пор пока у полулысенького джентельмена не начиналось естественное газоотделение и нужда, после чего на проекте снова начинались критические дни и всех снова тянуло на пиратомайдан...
Сообщение #2349
Это я удачно зашел.. Джакс - 7 дней бана за мат. (на первый раз)
Тема: ДРАЙВ | 24 Февраля 2016 21:35:09
Сообщение #2348
Цитата: Kastor
медаль "ч0ткий и дерзкий

Как понос..

ТС получил 3 дневный бан за капс + неконкретное описание идеи.
Сообщение #2347
Цитата: dmittry74
бань вообще за игру , долбо**!

Оскорбления модератора, 30 суток бана.
Сообщение #2346
Цитата: Каракурт
царь к нам пришел! истинный поклон!!!))) но поскольку тема не раскрыта) http://i.imgur.com/3xvbAvy.png - то есть большой простор для словоблудия)

Флуд. 3 дня бана. Пост ни о чем.

aaaaa,
Эта тема не для личных разборок о справедливости или несправедливости бана. Флуд, 3 дня бана.
Сообщение #2345
Короче все. Пофлудили и хватит. Либо по теме либо молчим. Буду банить за флуд.
Сообщение #2344
Мат детектед... Началась зачистка.
Сообщение #2343
Dilema1231,
Шановний, ви я бачу навіть рідної мови не знаєте...

запрітиш-заборониш
іскрєньо-відверто
ускозрячих- це взагалі жах....

Який ти до дупи ширий Українець якщо навіть рідної мови не знаєшь? Навіть Азаров краще розмовляв ніж ти.
Сообщение #2342
Цитата: aaaaa
Виновник есть - Василий! Так же есть и молчаливый одобритель( читай-преспешник и слуга, так называемый инвизитор Т800, не способный к адекватной оценке и просто трус, раз не может быть мужчиной до конца ( а получив мандат на распространение справедливости и имея возможность оценочной деятельности - не может контролировать своих "дружков") хотя ни одна собака не кусает руки дающей...

Уж как жестко. Прямо хоть в Фитиль подавай (помните такой журнал или вас еще не было тогда вообще?)
Нарушений нет потому что:
1) Салоед это не оскорбление. Примерно половину России тоже салоедами можно называть смело.
2) На практике украинские IP-адреса никак не ущемлены, скидка распространяется на всех. Фраза "Пользуясь скидкой ты нарушаешь закон Незалежной!" это всего лишь предупреждение. А что, разве это не правда?

P.S. На 90% других форумов вы бы после такого заявления уже гнили бы в бане, потому что любой проект защищает своих работников и не позволяет подобные высказывания. Я неадекват, потому делаю вам на первый раз предупреждение.
Сообщение #2341
Цитата: Хряк
Те кто не уделяет время молодежи тот проиграл войну ту что считал что выиграл ( Все что будет передано поколению то останется и придет час и все вспомнят то к тому что меньше пить бы стоило тем а более спешить успехи передать

Первый раз из уст Хряка слышу действительно что-то серьезное и конструктивное. Абсолютно согласен.
Сообщение #2340
Цитата: Хряк
Различий быть не должно всех кто служил в одной могучей и единой стране ! Всех с Праздником !

А их и нет. Те давно уже накатили по соточке и стебутся с лжепатриотов "новой генерации".