Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2414
Когда я открыто сказал что нужно правилами запрещать спам-атаки и банить за это, на меня сразу накинулись что мол какое право вы имеете делать это? Ну вот вам пример к чему приводят такие атаки. Наслаждайтесь, ведь правилами это не запрещено, а Железяка туп как пробка когда это предложил.
Сообщение #2413
Цитата: strannik3683
Ты же голова продвинь тему с конкурсом на 8 марта для девушек а то твои калькуляторы как то вообще не в тему
Меня вроде как комьюнити менеджером не назначали, да и массовиком-затейником тоже. Раздел Новые идеи ломится от разных идей, кто вам мешает продвигать их?

Сообщение #2412
Армагедон армагедоном, но 8 марта никто не отменял. В связи с этим, по традиции, включил неограниченный доступ ко всем калькуляторам на весь остаток сегодняшнего дня и на завтра. С праздником вас, дорогие космонавтки!
Сообщение #2411
Цитата: TigLe
Фу, как некультурно ©
Отправлен на Колыму.
Сообщение #2410
Цитата: вова88
учеников он набирает...чтобы таких же днарей взростить.
Вот тут я даже Вове плюсану

Сообщение #2409
Цитата: explorer
Тупо банить ибо это железный аргумент в споре.
Ты если чувствуешь себя слабым в споре то пиши с другого ака чтоб небыло соблазна пользоваться кнопкой ))
Ты если чувствуешь себя слабым в споре то пиши с другого ака чтоб небыло соблазна пользоваться кнопкой ))
Все видели за что был выписан бан и что он полностью отвечает правилам проекта.
Ты умышленно искажаешь факты, а значит подпадаешь под пункт правил 1.2 (клевета на администрацию). Я уже даже не говорю о твоей противоправной бот-атаке на форумную игру, которая тоже в итоге дает нагрузку на сервак. И этот акк тоже забанен.
Сообщение #2408
Цитата: zhban
памятуя о корпоротивной этике...и всего лишь...
Очень интересная позиция:
1) если зелененький человечек голосует против мнения КА - сразу начинают говорить как у вас админы все плохо, у вас даже в вашем лагере несогласные есть типа
2) если зелененький человечек за мнение КА - сразу начинают говорить что он так проголосовал только из-за корпоративной этики
Ну что сказать, удобная позиция. Это как при задержании - любое ваше слово может быть использовано против вас. Но там хоть адвоката дают, а здесь и адвокат в бане

Потому я все больше прихожу к выводу что любая полемика с игроками просто бесполезна - поставят с ног на уши любые твои объяснения. А значит остается просто молча делать свое дело.
Сообщение #2407
можешь быть страусом и прятать голову в песок, что бы не видеть очевидного...разве эта тема не показательна?
Я не присутствовал при этом действии, я не участвовал в тайных чатах КУ-КЛУКС-КЛАНА которые решали кого банить и по чьему приказу. Повторяю, я в этот момент смотрел осьминожков. И про баны я узнал только из этой темы. И что для меня должно быть очевидным?
Сообщение #2406
вот почему ты не задашь этот вопрос своим корешам?
Потому что лично у меня нет ни одного доказательства что кто-то из как ты выразился "моих корешей" злоупотребляет служебным положением. Можете плеваться, брызгать слюной, утверждать что я идиот - мне плевать. Доказательств нет и на каком основании я должен им задавать такие вопросы? На том что кому то что-то привиделось и он подозревает именно того или иного админа? Видения и доказательства это не одно и тоже.
Сообщение #2405
Ты свои проблемы банами решаешь.
Ты себе льстишь. Ты не настолько крут чтобы стать моей проблемой. Ты думаешь запустив своих ботов-какашкометателей и загадив мне авку ты меня сильно разозлил и чего то добьешься?
Сообщение #2404
Цитата: prorab
Зато выгодно, ептя. Тыковку включи, кому война, а кому мать родная Вмешательство администрации в игровой процесс.
Если человек сидит на зарплате и ему нормально платят то он тем более этого делать не будет. Есть риск потерять работу.
Сообщение #2403
сто играть и быть корешом с админом не правильно?
А я не считаю что это несовместимо. Если у человека есть совесть он не будет пользоваться админкой ради решения игровых проблем. Какой интерес тогда игры если пользуясь админкой можно всех нагибать? Это реально скучно.
Сообщение #2402
Цитата: vsd
который с отдельными лицами развел тут любовь-ромашку
Ну хоть тут Т-800 не виноват, который тихо сидел себе в РО и на него атаки не шли. Да и вообще, во время сих банов Т-800 мирно смотрел по телеку ужастик про кровососущих мутантов-осьминогов. Ура, у меня алиби 100%

Сообщение #2401
Цитата: Скат
админов бы по менее а форум по свободнее !
И небо голубее, и траву зеленее..
Сообщение #2400
Барыжить значит продавать, а там просто раздают.
Какая разница продают или раздают? Главное то, что софт наносит ущерб проекту, простым игрокам и официально запрещен. Те, кому его дали или продали рискуют в бан загреметь по полной. Все, тема закрыта.
Сообщение #2399
Это говорит тот у кого в профиле реклама его сайта с таким вот описанием ? не багыга
Разница в том, что на моем сайте ничего запрещенного нет и не будет. Я всякими ботами не барыжу.
Цитата: вова88
этот софт знают все, вопрос кто и как его юзает и всё.
Во всяком случае в их профилях рекламы не наблюдалось. Приведи пример и реакция будет однозначной.
Сообщение #2398
Вот вам способы решения споров с несогласным..
Этот несогласный потому и был "несогласным" чтобы побольше постов набить, тем самым чтобы его профиль побольше игроков посмотрело. Старая вирус-технология пиара через форумный флуд. Вы обыкновенного барыгу, распространяющего запрещенный на проекте софт и тем самым подставляющего под бан других наивных игроков решили превратить в борца с несправедливостью админов? Вы не подумали почему именно его так бомбит?
Сообщение #2397
Цитата: GlassMaxx
Причём тут администрация ? Это ты сморозил, тебе и отвечать.
Я абсолютно ничего не обязан отвечать игроку, распространяющему вредоносный софт, ссылка на который в его профиле. Более того - моя обязанность пресекать это дело. Потому аккаунт GlassMaxx забанен на год, в Инквизицию подан иск об удалении этого ака из базы данных.
Сообщение #2396
Цитата: Alex_went_2N7EU
тебе уже говорили что админы сюда не ходят?
Я такого не говорил. Я сказал не факт что зайдут, но это не означает что точно не зайдут. Да и вообще то сегодня выходной, наивно ожидать их реакции именно сегодня.
Цитата: GlassMaxx
Когда же мы услышим от тебя конкретные причины бана за спам атаку
Когда моим мнением поинтересуется администрация. А если не поинтересуется значит решат (или не решат) без меня. Это их право. Логично, правда?
Тема как называется напомнить? "Как вы оцениваете действия КА и игроков?" Я высказал свою оценку. Если будет тема "Что бы вы предложили по поводу спам-атак" от КА я обязательно там отпишу.
Сообщение #2395
Давайте на личности не переходить, бан за оскорбления никто не отменял.