Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2379
Цитата: SAW
плаксы свалят.
Осторожнее, могут подать жалобу за унижение. Меня вот сегодня за жалкие и никчемные людишки чуть не сожгли, а вы посмели благородных идальго плаксами называть?
Сообщение #2378
Цитата: Неревар
Куда кнопку "на правах флуда" дели?!
Туда же куда уйдут планеты после СУ.
Сообщение #2377
Так, флуд прекратили. Тут конец света, а они дальше флудят

Сообщение #2376
Цитата: DonLelik
Расстрелян, с воскрешением.
Скорее на каторгу сослан. Расстрел это когда без РО.
Сообщение #2374
Цитата: Джакс
Дело не в смене темы,а в унижении моего достоинства.
Хорошо, убедили. В следующий раз будет бан за флуд сразу. И не придется мне ничего писать и "унижать достоинство".
Тема закрыта, ответ на нее дан.
Сообщение #2373
Дело не в том что кто-то требует,а в том можно ли это оценивать как нарушение правил.
Если дословно следовать правилам я должен был бы тебя забанить за флуд в этой теме. Тема про лом с нагибатора, а не про доминирование. Для доминирования нужно отдельную тему создавать. Я не дохожу до полного абсурда и допускаю немного стороннего обсуждения в теме. Я не прав и должен сходу банить за любой уход от темы?
Сообщение #2372
Ну тогда я имею право тебя называть жалкой и никчемной железкой?
За это я бана требовать не буду, в отличии от некоторых.
Сообщение #2371
А вот тут уже унижение,бань себя.
Для Скайнета все людишки жалкие и никчемные. И ваши сопли по поводу потери немножко ресов от выработки в сравнении с тем что кто-то потеряет раскачанные планеты и луны (на сотни кк ресов) - это полностью доказывают.
Сообщение #2370
А вот доминирование задолбало,10-15% выработки постоянно жрет.
Тут целый мир рушится, а вы трясетесь за материальные блага, жалкие никчемные людишки

Сообщение #2369
Цитата: monk
Против. Никакого перенаселения нет. Да и вообще нужно вырезать бесконечную галактику: оставить только рукава до 50. Остальных, кто выше в вавилоне и на нете, принудительно перенести в рукава с 1 по 50. И будет всем счастье)
Согласен.
Сообщение #2368
Цитата: wwwww
а вообще по идее - народ должен между собой воевать. и умом и уменьем. а не тупо собирать ресы по карте или количеством давить
Как будто вам это не дают делать. Сами все летаете на пиратов, а потом жалуетесь. Кто вам мешает разжиревшего на пиратах типа снести? А нет - стремно ведь, в ответ могут и луну сбить, и астеры изнасиловать. Ну так о чем речь тогда? Кто раньше летал на живых тот и сейчас летает, а кто раньше вообще никуда не летал и сидел дрожал то сейчас летает на пиратов и там его можно поймать и изнасиловать. Что, стало хуже? Раньше вы вообще его никак не могли сожрать, потому что флот вечно на планке под сафом сидел безвылазно, а сейчас есть шанс грохнуть на пирате или на возврате. Почему то все про это забывают и только ноют что пираты мешают вам нагибать. Не пираты мешают, а ваш животный страх получить адекватную ответку.
Сообщение #2367
Цитата: Octavian
почитай мою репку)))) и забань всех юродивых)))
Почитал. До 1 января этого года. Банить там не за что.
Сообщение #2366
Цитата: Yaya
почему у некоторых баны за слова *поднять вверх*, а у других за http://prntscr.com/a7q94r никаких наказаний, это типа они более толерантны да?
На них просто никто не жаловался. Мы не сидим целый день и не перебираем каждую репку. Приходит жалоба - рассматриваем. Попутно, по ходу разбирательства, если находим нарушения в других репках то и тем нарушителям раздаем печенюшки. Хотите гарантированно наказать нарушителя - тогда звоните на телефон доверия в личку или на форум в Книгу жалоб.
Сообщение #2365
Цитата: Kaldor_Draigo
вон карателей набрал и всех несогласных в баню или эмиграцию с проектаОбрезание нулей
Категорически не согласен с формулировкой. Каратели карают за дела, а не за несогласие.
Сообщение #2364
Цитата: polargris
А вообще, на форуме уже стопиццот раз написано, кому и как жаловаться на ужасные буквы.
Но медалько то у тебя

Сообщение #2363
Цитата: explorer
Или он такой в присутствии хозяина ?
Я всегда был сторонником железного порядка.
Сообщение #2362
Цитата: prorab
танкисту трактор в сра..ль, ну а белку в зоопарк
(С) У вас несчастные случаи на стройке были?
Сообщение #2361
Цитата: вова88
пряморукие инквезиторы
Пряморукие инквЕзиторы не имеют полномочий ловить мультов, качков и отслеживать черный рынок. Была б эта возможность с удовольствием бы проверили, обожаю запах жареного мяса.