Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #2399
Цитата: explorer
Это говорит тот у кого в профиле реклама его сайта с таким вот описанием ? не багыга

Разница в том, что на моем сайте ничего запрещенного нет и не будет. Я всякими ботами не барыжу.
Цитата: вова88
этот софт знают все, вопрос кто и как его юзает и всё.

Во всяком случае в их профилях рекламы не наблюдалось. Приведи пример и реакция будет однозначной.
Сообщение #2398
Цитата: zhban
Вот вам способы решения споров с несогласным..

Этот несогласный потому и был "несогласным" чтобы побольше постов набить, тем самым чтобы его профиль побольше игроков посмотрело. Старая вирус-технология пиара через форумный флуд. Вы обыкновенного барыгу, распространяющего запрещенный на проекте софт и тем самым подставляющего под бан других наивных игроков решили превратить в борца с несправедливостью админов? Вы не подумали почему именно его так бомбит?
Сообщение #2397
Цитата: GlassMaxx
Причём тут администрация ? Это ты сморозил, тебе и отвечать.

Я абсолютно ничего не обязан отвечать игроку, распространяющему вредоносный софт, ссылка на который в его профиле. Более того - моя обязанность пресекать это дело. Потому аккаунт GlassMaxx забанен на год, в Инквизицию подан иск об удалении этого ака из базы данных.
Сообщение #2396
Цитата: Alex_went_2N7EU
тебе уже говорили что админы сюда не ходят?

Я такого не говорил. Я сказал не факт что зайдут, но это не означает что точно не зайдут. Да и вообще то сегодня выходной, наивно ожидать их реакции именно сегодня.
Когда же мы услышим от тебя конкретные причины бана за спам атаку

Когда моим мнением поинтересуется администрация. А если не поинтересуется значит решат (или не решат) без меня. Это их право. Логично, правда?

Тема как называется напомнить? "Как вы оцениваете действия КА и игроков?" Я высказал свою оценку. Если будет тема "Что бы вы предложили по поводу спам-атак" от КА я обязательно там отпишу.
Сообщение #2395
Давайте на личности не переходить, бан за оскорбления никто не отменял.
Сообщение #2394
Цитата: polargris
А насчет высокомерия, это к таким вот снисходительным комментариям, при условии что

На все вновь процитированные условия я отвечу как Псаки - у меня нет информации (честно-честно). Задача анонса мне не ставилась, остальное не в моей юрисдикции.
Сообщение #2393
Ну раз вася банил игроков значит он уже заинтересован.

Должна быть заинтересованность в долгосрочном плане и решение должно быть тоже долгосрочное. Решать кого поставить на пост блюстителя должен админ проекта, а не кто-то иной.
Сообщение #2392
Железный, в твою бытность игроком ты был менее высокомерным.

А почему сразу высокомерным? Я констатирую факты. Тема создана глубоко в асенхольсене форума и не факт что из КА сюда вообще кто-то зайдет. Так что скажите спасибо что хоть кто-то из зеленых человечков отписался. Так и будете сами с собой правила обсуждать.
Сообщение #2391
неуверенным мычанием от третьего помощника младшего писаря, мол, мы сами не знаем, что будет дальше.

Скажите еще спасибо что вам Псаки не прислали Вмешательство администрации в игровой процесс.
Сообщение #2390
Я смотрю Т-800 притих. Кроме "забаню!" ничего не придумал.

Нет, просто чтобы конкретно говорить нужно:
1) Заинтересованность этим вопросом со стороны КА.
2) В зависимости от принятых мер (в случае если решат банить) должно появиться уведомление на форуме, а может даже и добавка в правила (конкретно про наказание за спам атаки).
3) Опять таки в зависимости от принятых мер (в случае если решат банить) должен быть выделен человек из штата, который бы отслеживанием этих атак и занимался (и раздачей плюшек тоже).

Пока что даже первый пункт не выполнен, то какой смысл впустую воздух сотрясать? Будет заинтересованность появится и план борьбы.
Сообщение #2389
как ты их ограничишь?

Это все решаемо. Нужно только желание.
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 6 Марта 2016 14:32:19
Сообщение #2388
Принес охлаждающую жидкость на горящие места. Все матершинники в этой теме забанены на форуме на месяц. И дальше будут баниться.
Сообщение #2387
Спам-атаки зло. Я это говорил всегда и еще раз повторю. Их нужно ограничивать либо банить злостных спамеров. И плевать из коалиции они или из антикоалиции.
Тема: Мини-игра Упячьи скачки | 5 Марта 2016 13:55:15
Сообщение #2386
Забронировано второе имя - Exterminator.
Народ, торопись, разбирай живопись! Еще 8 упячек ждут своих легендарных имен.
Тема: Надо проверить | 5 Марта 2016 12:41:26
Сообщение #2385
Цитата: Тварь
шалунишка Джим

Шалунишка отправлен в недельный форумный бан за наличие нецензурной лексики.
Тема: Калькулятор оценки флота | 4 Марта 2016 16:29:09
Сообщение #2384
Цитата: Morphey
можт не в тему....но ответьте пожалуйста уважаемый админ, а не соблагоизволите ли вы добавить в симуль нагиба и его броневой пенёк ?

Я не занимаюсь игровым симулятором. Есть админ, он принимает решения. Решит что надо добавить - добавят. И тема про это давно создана.
Я отвечаю за свой калькулятор. Как появится нагибатор в симуляторе - добавлю его и сюда.
Тема: реформа Васи и её не оттаржение. | 3 Марта 2016 23:27:34
Сообщение #2383
Цитата: вова88
тобы потом не говрили,что "во всем виноват Чубайс"(С).

Не переживайте, виновным как всегда Т-800 признают.

И вообще, какой удивительно конструктивный и продуктивный диалог идет в нашем парлЯменте.. Одна фракция антикоалиции грызет другую фракцию. Это что-то новенькое уже. Помнится, коалиция была потолерантнее, что ли.. Хотя бы между собой..

По теме - однозначно при такой глобальной реформе вылезет куча костылей и граблей. Причем таких, о которых сейчас даже не задумываемся. Так что выжившие после армагедона еще почувствуют всю прелесть реформы и честно, я не знаю что на них больше психологически будет давить - потеря планет или нолика во всем. Эксперимент достаточно опасный и может стать причиной очередного социального взрыва.
Сообщение #2382
кто показал джиму подборку стикеров?

Я сам в шоке скоко осталось до  разрушением сс под ключ?
Тема: Калькулятор оценки флота | 3 Марта 2016 22:37:03
Сообщение #2381
Цитата: SAW
как одно связано с другим?

Армагедоны приходят и уходят, а математика требуется всегда.
Тема: Калькулятор оценки флота | 3 Марта 2016 22:16:27
Сообщение #2380
В космосе армагедонец, а я тем временем доработал калькулятор...

1) Добавлен выпадающий список Цель атаки, в котором выбирается объект атаки - Игрок (стоит по умолчанию) или же рисовашка-пират. Соответственно, далее расчет БО уже ведется исходя из выбранной цели, а при импорте данных из калькулятора в игровой симулятор подставляются актуальные технологии пирата. Если выбран не пират, а живой игрок, то в сим передается только предполагаемый уровень его адмирала, равный 10 (обычная практике при симулировании, когда точно не знаешь его офицеров), остальные его техи придется вручную ставить.
2) Вместо 4-х ссылок для передачи данных в игровой симулятор осталось только две (для ру и нет-сервера).
3) В расчеты добавлена новая колонка - Очки флота (нубы просто задолбали жалобами при прохождении 5-го квеста с пиратами, когда игрок убивает флот менее чем на 100 очков и ему квест не засчитывается, вот теперь можно еще до вылета увидеть очки флота без ручного расчета и точно быть уверенным что квест пройдешь, если успеешь снести пирата).

Скажу сразу - техи пиратов брал из паблика, сам не проверял. Если они не совпадают с реальными пишите, поправлю. БО пиратов пока что не учитываю, возможно в будущем буду просто уровень адмирала повышать когда БО дойдет до нужной отметки. Медальки пиратов тоже не учитываются.