Сообщения пользователя: T-800

Тема: Луна - врата - сушка- требунал | 3 Апреля 2016 20:21:42
Сообщение #2439
Цитата: dear
у некоторых донат изчисляется количеством денег дающих на завтрак в школу (

Можно и мне нескромный вопрос - что школьники  делают на проекте 21+ и почему нужно именно под них игру подстраивать?
Тема: Пираты, Охренитель и САФ | 1 Апреля 2016 11:48:34
Сообщение #2438
Цитата: MUGEROID
Пиратов мельче сделали это плюс для новеньких , меньше середнячков будут на них летать и мелким будет радость

Наивные. Если человеку больше некуда летать или нет просто времени на планирование операций против живого, он так же само будет летать и на урезанных пиратов. Просто потому что альтернативы нет (именно в его случае).
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. | 28 Марта 2016 22:31:20
Сообщение #2437
Цитата: Тварь
Пиратодрочерство - зло. Железяку за предложение их ввести - в цветмет.

Ну конечно, опять Железяка виноват. Советую прежде чем делать выводы почитать мою изначальную идею пиратов. Там даже приблизительный размер по ресам с лома пиратов назывался. И там ни слова не было про лом на 10-20кк ресов. Это уже результат "добавления" к моей идеи чьей то другой идеи. Урезание пиратов сейчас не противоречит моей начальной идее.
Тема: багоюз или произвол игроков! | 20 Марта 2016 20:33:29
Сообщение #2436
Цитата: снежка
админы ауууууу!!!!

То что вас вышвырнули из чата-ала виновата админисрация? Может вас еще и на форуме забанить за бессмысленную жалобу? Этот раздел не для внутриаловых скандалов, устроили тут позорище.
Тема: Мини-игра Упячьи скачки | 19 Марта 2016 12:07:15
Сообщение #2435
Цитата: Radaubruder
какахи надо

На форуме этого добра полно. Кидать не перекидать.
Тема: Ярость Реликтов | 19 Марта 2016 04:08:30
Сообщение #2434
Цитата: BAZA
Еще одна тема превращается в срач про Украину

Видимо по банам соскучились. И все те же лица. В чате забанил так они сюда пришли.
Сообщение #2433
Цитата: Селендис
ну судя по дате это 2015 год, ноябрь...то есть ДО появления несвященной инквизиции , а она обратной силы не имеет.

Все правильно. Пути взад нет.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 16 Марта 2016 14:42:38
Сообщение #2432
Небольшой конкурс на знание фильмов про космос. Кто первым из зареганных на xcinfo.webs24.ru, прямо в этой теме, назовет фильм и название этого аппарата тот получит 30 кредитов, которые можно будет потратить на расчеты в калькуляторах или же на игру Упячьи скачки http://xcraft.ru/forum/topic_26957 .

xcinfo.webs24.ru

P.S. Естественно, вы должны иметь аккаунт на xcinfo.webs24.ru, иначе куда я буду зачислять выигрыш? :)
Тема: Анархист и мой БАН в проекте Xcraft. | 16 Марта 2016 14:06:04
Сообщение #2431
Цитата: lomakaav
виде консультации - что к примеру можно, а что нет?

Для консультации есть личка в игре. Заход на чужой ак якобы для консультации это ситтинг чистой воды.
Тема: Анархист и мой БАН в проекте Xcraft. | 16 Марта 2016 13:38:33
Сообщение #2430
Вам же было ясно написано - можно иметь по 1 аку за каждую расу. Дайте жене-другу-дитю 1 ак другой расы и проблем не будет. Все остальные пересечения с аками одинаковых рас считаются мультоводством или ситтингом в зависимости от того что там делали на аке. Прекратите беспорядочные игровые связи со своими сотрудниками и не будет пересечений по железу и айпи. Если вы сами превратили свой компьютер в проходной двор удивляться бану как минимум странно.
Сообщение #2429
Цитата: polargris
а можно мне тоже в дендре купить воображаемых друзей? а то который год в крафте, а их все нет(((

Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей!
И поэтому я так бегу по дороге
С патефоном волшебным в тележке своей.

Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!
Сообщение #2428
Цитата: Limpid
И еще секретик: на форуме действует только форумный бан, матюкайся сколько хочешь! )))))

Это дело обычно быстро пресекается форумным баном на месяц. Причем звонят на телефон доверия очень быстро теперь.
Сообщение #2427
Limpid, вы мне не привели ни одного однозначного утверждающего оскорбления от вова88. За что банить? За его вопросы? За вопрос про мультяшного слоупока, за вопрос про упоротость, про шлюх? За его млеать? Матом это тоже сложно назвать, слово достаточно завуалированное... И кстати, Инквизиция работает по личке и репке. На форуме действует форумный бан и к игре он не имеет отношения, во всяком случае пока... Как будет дальше никто не может ничего гарантировать.
Тема: Сервис военги-астеровоенги | 14 Марта 2016 11:26:18
Сообщение #2426
Цитата: SMADMAX
материть или оскорблять тебя безнаказанно за это тоже никто не будет

Это сейчас не будут, раньше материли. Аve Inquisition!
Тема: Реформа цифр на проекте xcraft | 12 Марта 2016 19:22:52
Сообщение #2425
Я против урезания количества флагманов. Характеристики можно менять, но не количество. Если урезание неизбежно, то, в целом, этот вариант приемлем. Но очередная перебалансировка юнитов неизбежна, причем не исключаю, что придется не только флагманы менять..
Тема: Support player of year | 12 Марта 2016 14:25:04
Сообщение #2424
Цитата: VoLXVы
медаль куплена а где от неё бонус?

Медаль Support player of year 2015 выдавалась с бонусом выработки только до конца 2015 года. Об этом было написано в анонсе на форуме. Теперь это просто сувенир. Потому и в сырье теперь от нее бонусов нет.
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 11 Марта 2016 23:16:44
Сообщение #2423
Цитата: Toku
И где эта ржавая голова со своими банами?

Туточки.
Цитата: Emris
доп*****ся, еше и феникса нарисовали

Мало того, еще и на форуме забанили за мат, какая неожиданность, правда?
Тема: слабый игрок вне закона | 11 Марта 2016 00:53:34
Сообщение #2422
Так и задумано. Бага нет тоже. Игрок то для вас все-равно сильным оставался, хоть и вне закона. Почему тогда должно работать по иному?
Тема: заработать, есть варик | 11 Марта 2016 00:01:35
Сообщение #2421
Объяснений нет, ТС забанен.
Тема: заработать, есть варик | 10 Марта 2016 22:49:01
Сообщение #2420
Ничего не понял. А когда я ничего не понимаю то обычно баню..

P.S. При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

У ТС есть полчаса чтобы внятно описать суть темы.