Сообщения пользователя: T-800

А что, 5 раз подряд одно и тоже число гипотетически разве не может выпасть? Конечно вероятность небольшая, но она далеко не ноль.
Тема: Мини-игра Упячьи скачки | 19 Апреля 2016 20:58:43
Сообщение #2458
Добавил кулдаун на смену трасс, сейчас он 1 час. Трасса меняется по прошествии этого времени либо сразу же после забега.
Сообщение #2457
Цитата: Ферганец
4-мы уменьшаем число обломков от разбитого флота с 30 до 25%.

Почему претензии по этому вопросу ко мне? Я не РБ на данный момент.

Свою работу я делаю (ловлю матершинников), а решение о перекройке баланса не я принимаю. И даже если решение неверное никто не дает здесь вам право материться и оскорблять администрацию. И не удивляйтесь потом почему получили месячный бан.
Сообщение #2456
Цитата: Ферганец
Мы хотим, чтобы наш труд доставлял нашим игрокам удовольствие, позволял отдыхать, познавать радость общения, удачного планирования и побед. БлюдИ.

Мне не стыдно. Мой труд доставляет удовольствие всем, по чьим жалобам были забанены матершинники. А также всему культурному прогрессивному человечеству, которому надоело оскорбления и матюки читать, в том числе и на форуме. Потому Блюду и дальше буду Блюсти.
Сообщение #2455
Цитата: х-крафт
Модераторы - вы бы лучше действительно внимательно предложения по улучшайзингу читали и рассматривали, а вдруг что нить и пригодилось бы...да и проекту глядишь польза бы была..

Улучшайзингом у нас занимается РБ, а не модераторы. Наше дело маленькое - блюсти закон.
Сообщение #2454
Цитата: Иван_Михайло
важаемый Т-800 правда глаза режет наждаком?

Не режет. Но ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 12 Апреля 2016 21:01:45
Сообщение #2453
Цитата: Gii-belle
Астра вроде, Через тернии к звездам. он экологию восстанавливает

Верно. Астра - ассенизатор.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 12 Апреля 2016 19:32:53
Сообщение #2452
Продолжаем викторину. Из какого фильма этот чудесный кораблик и как он называется? Приз, как и в прошлый раз, 30 кр.

Тема: Калькулятор оценки флота | 12 Апреля 2016 11:46:55
Сообщение #2451
Добавил пиратам БО. Сейчас уже они его понабивали равносильно 2-3 уровням адмирала, соответственно теперь при экспорте в игровой симулятор уровень адмирала каждому пирату ставится с учетом его БО, что делает симуляцию более точной.

Лично проверил все технологии пиратов на основе реальных логов. Нашел в одном пирате несовпадение  с тем что у меня было раньше, исправил. Теперь точно все верно.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 11 Апреля 2016 18:33:04
Сообщение #2450
Цитата: Чуви
Звездолёт "Заря", Фильм "Москва - Кассиопея"

Правильно. Начислил выигранные кредиты на личный счет. Скоро будет еще вопрос, "оставайтесь  с нами" xcinfo.webs24.ru
Тема: xcinfo.webs24.ru | 11 Апреля 2016 14:25:06
Сообщение #2449
Всех космонавтов с наступающим праздником! В связи с этим на весь остаток сегодняшнего дня и на завтра опять включил халявный доступ к калькуляторам.
Тема: Второе падение | 9 Апреля 2016 15:48:48
Сообщение #2448
Цитата: Kosay
старые логи. давай новые чтоле

Будут. Вопрос времени :)
Тема: Второе падение | 9 Апреля 2016 15:42:09
Сообщение #2447
Долетался, а то крутой прямо такой был. Собственно неудивительно, все нубы крутые но только до первого слива от топа.Второе падение  
Сообщение #2446
Цитата: TheDelirium
Gii-belle, окей окей Число пиратских станций увеличено в 2,5 раза проследуйте в направлении мужского детородного органа

Некрасиво так с девушкой разговаривать. Хоть прямого мата и нет но остыть вам явно стоит в бане.
Сообщение #2445
Вот например в теме о сафе один чудачок с 1.2кк очей не умеет даже сейвиться

Такие игроки были и до ввода пиратов. Они были есть и будут всегда. Причем тогда когда даже и сафа не было. Тупо оборонкой окопался и не сейвился. Периодически их сносили, но они все равно окапывались еще более и дальше не сейвались.
Сообщение #2444
а ведь возможно большая часть из них нубы которые в игре ничего не соображают ,запилите голосование для игроков от 1кк очей это интересно будет посмотреть))

Да ладно уж прибедняться то, топы тоже летают. Вас не поймешь - когда нужно топов опустить все только и говорят что топы всех пиратов себе забирают. Сейчас оказывается что только нубы летают? :)
Сообщение #2443
А ведь голосов за то чтобы вернуть пиратов явно больше. Теперь я спокоен за свой асен.
Сообщение #2442
Цитата: BratXvat
Оторвать бы толстую кишку через асен тому кто придумал пиратов.

Разрешаю кинуть в меня какашку.
Тема: Луна - врата - сушка- требунал | 3 Апреля 2016 20:51:51
Сообщение #2441
Цитата: alexmal
Пока не написано что игра исключительно для 21+ игроков словами, это не требуется при регистрации, до тех пор она для всех. Вопрос не праздный,хотя к теме поста и не относится, может я зря тут борюсь за чистоту слова и пусть себе неадекваты матерятся, если дети не играют , пусть себе балуются.

21+ это целевая аудитория. Нет запрета регаться школьникам, но вопрос в ином. ТС утвердждает что его идея пойдет на благо школьникам, экономящим на завтраках. У меня возник вопрос - почему тогда нужно вводить поблажки и ориентироваться на нецелевую аудиторию? Почему нужно взять и опустить целевую аудиторию (а это будет неизбежно при вводе идеи)? Вам не кажется что приоритеты несколько другие должны быть?
Насчет мата - статус 21+ не означает, что можно открыто материться и ничего за это не будет. Так что не зря боретесь, именно благодаря таким борцам проект стал чище и уже нет такого повального свинства в репках какое было раньше.
Тема: Луна - врата - сушка- требунал | 3 Апреля 2016 20:24:55
Сообщение #2440
Цитата: alexmal
а где написано что тут 21+?

Главная страница, левый нижний угол.