Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2599
Цитата: ДАНУНАХ
Бан я получил после обращения к админам о невозможности полёта сушки , вместо ответа на вопрос о том что это?
Не надо приплетать одно к другому. Бан вы получили после жалобы на ваш профиль и после того как принципиально отказались менять цитату после моего предупреждения.
Цитата: PRIMORDIAL
Займитесь ДЕЛОМ
Именно этим и занимается Инквизиция.
Сообщение #2598
Цитата: BiG_FooT
аж тошнит от этого уже.
Охотники за головами к вам еще не прилетали? Может хоть это немного развеселит вас?
Сообщение #2597
Цитата: TestX
Я вот давно хотел спросить: а куда деваются остальные ресурсы? - металл испаряется?
Дофантазируйте. Как бакланы своих птенцов кормят видели? Вот представьте что это лексы отрыгивают металл и минку из зоба и кормят ваших таракашек. А 75% ресов переваривается и уходят в какашки.
Сообщение #2596
Цитата: Рубцов
Раньше крупная планета как-то спасала от планетарного уничтожения и феникса, теперь - наоборот
Уважаемый учите матчасть. Вы понимаете разницу между шансом сноса планеты и шансом образования астера?
Сообщение #2595
С такими шансами скоро явно будет дефицит астеров в игре. Дырок будет много, а астеров мало. Топы как всегда приберут к рукам большинство астеров, а нубы будут плакать о несправедливости жизни.
Сообщение #2594
Цитата: TestX
пока я успеваю заработать одно очко у меня на любой из планет добывается несколько десятков.
Надо срочно выработку порезать! Потенциал для урезаний еще есть как оказывается

Сообщение #2593
Цитата: Ulrezaj
Потому что нубы не хотят учить матчасть
Причем поголовно. Им под нос 2-3 абзаца текста даешь и то читать ленятся и потом спрашивают одно и тоже по нескольку раз. Большинство сюда как бы отдыхать приходит (как они объясняют) а не читать талмуды. И хоть тресни, учить таких просто бесполезно. После первого слива многие сами бросают со словами игра говно. Чтобы таких удержать нужно вообще атаки запрещать в любом виде. Но во что игра тогда превратится? Из крайности в крайность бросаться то не стоит.
По статистике на одного реально читающего, вникающего в игру и анализирующего приходится примерно:
- 5 зарегавшихся "просто посмотреть" (они и дальше будут именно смотреть, а не читать и не играть, растут крайне медленно и выпадут в ишку ранее чем 100к очей наберут);
- 1 из категории "я тут играл раньше и решил посмотреть что изменилось". Ну эти туда-сюда, может немного и поиграют и растут конечно быстрее, опыт есть.
- 2-3 ребенка, не могущими даже свой ак активировать или флот послать. Категория "а где тут грабить кОрОваны?"
- 2 откровенных идиота, не могущие даже вопрос свой сформулировать.
Большинство из перспективных и думающих уже до этого играло в похожие игры, это тоже немаловажно.
Вот такая вот печальная картина. И с каждым годом все хуже в плане умственного развития кадры приходят. Игра усложняется, а потребители продукта деградируют. Очень забавно понаблюдать к чему все это приведет в будущем, розовые слоники уже на горизонте маячат.
Сообщение #2592
Нужно еще учитывать специфику игры - нубов бьют не столько потому что слабые, а потому что незасейвов там много, кривых и откровенно идиотских сейвов - еще больше. Ловить таких приятно и просто. А опытным игрокам между собой бодаться убыточно и бессмысленно - механика игры не позволяет делать ничего другого как ждать ошибки или форс-мажора. 90% сливов опытных проходит именно по форсмажору. Потому обычно этим и не занимаются, долго порой приходится ждать и не каждый захочет этим заниматься.
Сообщение #2591
Цитата: VasyaMalevich
В том году удалили целый ББ, но давайте разгребать то что есть сейчас и х5 поможет удалить тех и этих от нынешних "правильных" нубов.
Только до поры до времени. До первой (иногда второй или третьей) атаки Феникса, когда игрок уже сам не в силах дефаться и вынужден снимать нубку. А там уж ему наваляют по полной

Сообщение #2590
Ещё я говорю о том, что если мы возьмём эфимерных 10 топов в вакууме, то когда у них был миллион очков пару лет назад НАД ними не было такого количества игроков с очками 10кк+. Просто никто ещё не вырос.
Их бы и сейчас меньше было если бы служба безопасности работала. Все и так знают что большинство топовых аков раскачалось с нарушениями правил игры и порой откровенного багоюза. В свое время к ним проявили мягкость, банили всего то на год, да еще и амнистировали порой. Даже сейчас открыто багоюзят потому что знают что ничего им не будет, от силы забанят на пару месяцев и пальчиком погрозят. А нужно было УДАЛЯТЬ чтобы другим неповадно было и ситуация сейчас была бы иной.
Сообщение #2589
Условия игры становятся жёстче и мы должны их выровнять.
Чем именно жестче? Как раньше можно было спилить луну нубу так и сейчас можно, но сейчас это труднее стало. Как раньше нужно было сейвать флот так и сейчас, но сейчас еще и саф есть. Как раньше ровняли оборону так и сейчас ровняют. Но оборону можно и не строить ведь, это осознанный выбор игрока, так что пусть потом не жалуется что сносят. Сейчас реально условия стали только мягче для нубов.
И х5 не спасет того же нуба от сноса луны, рано или поздно ему придется нубку снять чтобы от Феникса дефаться, и вот тут то ему "вспомнят все". Аналогично и оборону побреют.
Сообщение #2588
Ящитаю также, что мы переоцениваем "понятия" и законы чести.
Администрация не должна надеяться на честь игроков в игре, где правят волчьи законы. Именно эти законы многих как раз сюда привлекли (из опытных игроков). Сам принцип игры построен на простом и понятном законе - либо жрешь ты либо жрут тебя. Не хочешь чтобы сожрали - ныкайся. Все как в дикой природе. Выживает приспособленный. И вступать здесь в полемику о добропорядочности как минимум глупо. КА может только регулировать отношения игроков правкой конкретных параметров игры.
Сообщение #2587
Цитата: sergeynastja
за очень короткое время кто то возвращал мои флоты которые били в сейве
Если ваш аккаунт ведет беспорядочную
Сообщение #2586
Цитата: dinisS
а че там нету васи т800 и т. д. они что уже безголовые
И долго не будет. Я на пиратов активно давно не летаю, так что не мечтайте.
Мне вот интересно сейчас стоит требование на бой от 50к очей БО. Может снизить планку? Нубы топа могут только кусать, на 50к бои им просто недоступны физически. Пусть хоть покусают ради токенов, что ли, "шо вам жалко шоле" топов?

Сообщение #2585
Цитата: Bad_boy
??
Ждем нового чада. Нам его давно обещают. Или хотя бы исправление глюка нынешнего. Но это еще менее вероятно чем новый чад.
Сообщение #2584
Цитата: Fatboy2014
Не потому, что будут бояться Кемера, а потому, что буду бояться быть как Кемер - без целей. Вы просто убьёте идею развития и прокачки акка
Вот это я и пытаюсь объяснить. Вы создадите действительно уникальную игру, в которой развиваться станет невыгодно. Я еще таких игр не видел

Зачем стремиться к развитию, зачем постоянно покупать ресы и флот, качать техи если достаточно один раз немного затариться, потом позадротить и выйти на уровень 1кк очей. А может даже и ниже. И летай себе куда хочешь, благо на этом уровне еще незасейвов много. А висящие вверху мумии как раз домокловым мечом над нубами станут и желания расти выше просто не будет.
Сообщение #2583
Кемер летает на нубов потому что это наименее затратно. На игроков в собственной весовой категории он по понятным причинам летать не хочет.
После реформы х5 ему останется летать только на пиратов. Остальные посмотрят на это и тоже перестанут аки качать, излишки реса тупо пойдут в дендру и тебе сегодняшний курс еще цветочками покажется.
Сообщение #2582
Цитата: вова88
чем виноват Кемер , Бир и подобные игроки, что они задроты и любят играть?
Могу им только посочувствовать и приготовить формалин. При х5 Кемеру остается всего 31 игрок доступный для атаки. Это означает, что если не хочешь летать по пиратам и трындеть на форуме, а хочешь играть чисто ради атак живых игроков то весь прокачанный акк можно смело завернуть в нафталин, залить формальдегидом и отправить в музей на вечное хранение. Спросите у Кемера, он хочет становится мумией?? Кстати Вовина аллея славы бы пригодилась для этого, пора опять тему апнуть. А вместо этого ака завести нубоак, пячить всех и не давать аку вырасти более 1-3кк очков. Потому что дальше игры уже просто не будет. Иного выхода у топов (если хочется летать не только на пиратов) просто уже не будет.
Сообщение #2581
Цитата: dinisS
ну конечно ты топ вылетил и тут сразу шумиха шухер админ летает все бояться даже флот в экспу попрятали
Ага, и распугал сразу всех "огненными шарами из глаз и молнией из задницы". Ерунду то писать не надо.
Сообщение #2580
Цитата: zh259
их делают больше раз в 5-10,а кто-то и за сотню вылетов в день наверное успевает
И что, за это их нужно обязательно забанить? Каждый уделяет игре столько времени сколько может. Но почему те кто уделяет мало времени должны приравниваться к тем кто активно летает?