Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2679
Цитата: Grafex
Затяг дает снизитъ потеpи, или сделатъ пеpеBес, но у нас топ 100 Bнесли B синюю книгу кpафта, тепеpъ будут Bсе лопатъся не долетая)
Конкретно моя позиция неизменна - убрать ручник вообще, сократить время боя до 5 мин не более. Бой должен выигрываться подбором оптимального состава флота, а не ручным управлением.
Сообщение #2678
Цитата: beprotis
Что гениальная администрация ответит по поводу лунопопыток на планках с обороной?
Адекватные люди сначала луну делают, а потом оборону строят.. А когда снесли луну и нужно снова создать шлют флот на убой и убивают его быстро, а не онанируют над ним 5-10 раундов смотря как он оборону портит. Мозг включить слабо или кроме затяжки боя он у вас уже ни на что не способен?
Сообщение #2677
Цитата: lomakaav
как всегда во всем Т-800 виноват

Я долго ждал этой коронной фразы

Сообщение #2676
Цитата: Lord_Krovosos
как и говорили- уверенный курс на деградацию игры, на убийство атакеров в целом. ВАСЯ, ТЫ ВСЕ 8 ЛЕТ УБИВАЕШЬ ИГРУ. у тебя НЕТ нормального игрового опыта в собственной игре. иначе бы такое маразматическое гавно не вводил бы
Не знаю как всей игры но вот конкретно за тебя пираты взялись, ты попал

Объявляется охота на игрока Lord_Krovosos [6:413:9]. За его голову назначена награда. Любой, кто нанесет ему ущерб — будет вознагражден
А если серьезно, устранена реальная имба когда за счет управления более слабым флотом разбивался более сильный. Может со стороны это и смотрелось красиво, не спорю. Но это противоречит политике администрации - ручное управление не должно давать ультимативного преимущества игроку.
Убрано раздражающее долгое затягивание боев. Вам напомнить когда спам-атаками флот удерживали по 15-30 минут тупо не давая взлететь? Это вы называете тактикой? Нет, ребята, это не тактика, это сродни багоюзу. Наконец хоть что-то стало делаться чтобы этот беспредел угомонить.
В целом оцениваю данную порезку положительно, но уверен что новые имбы еще всплывут и эта порезка еще не окончательна.
Сообщение #2675
Цитата: k0stepan
В бан данного господина за непристойщину
А нифига. Сиськи и крафт давно неразрывно связаны, это раз. И это фрагмент из фильма Робокоп для 18+, как уже выше верно подмечено, это два. Ровно как и игра наша, 18+ (про 21+ уже стыдно вспоминать после ввода СБ4 в стиле Денди).
Сообщение #2674
Цитата: k0stepan
А есть стоимость игры??? А сколько стоит то тогда????
https://www.youtube.com/watch?v=ODOqa30PPtk
Тема: Снижены скорости в бою Падальщика и Истребителя, уменьшена дальность р |
29 Ноября 2016 20:35:27

Сообщение #2673
Цитата: pvi
батенька ,толи вы научились как шакур быть везде где хреново не приделах ,толи за голову взялись и осознаете
Ни то и ни другое. Я последователен в отличии от некоторых. Моя позиция по быстрым атакам и слишком долгим полетам была есть и будет быть. Сверхбыстрых атак быть не должно, дайте людям покакать не только на форуме без сейва. И я об этом тыщу раз писал. Видимо меня не совсем правильно поняли и приписали мне сверхдолгие атаки в итоге. Сверхдолгих полетов быть не должно как сейчас (за исключением ультимативных атак), это отбивает вообще желание летать.
29 Ноября 2016 15:34:34

Сообщение #2672
Цитата: Оби-Ван
атака по 3 часа лету минимум людей не отпугивает, хаха попробуй поиграть!!! Вот и проблема вся в этом, скорей всего
Зачем мне это доказывать? Я с самого начала был есть и буду быть за среднестатистический игровой цикл двухчасовой атаки с возвратом. Для тяжелого мощного флота вроде уничтожителей - на 20 минут больше, 40 минут в одну сторону на расстояние 20к укм. Для сравнения - сейчас мои уники на это расстояние летят 1.47. На целый час больше допустимого, это перебор. Считаю оптимальным для фарма зону 20к укм, от нее нужно и отталкиваться балансируя скорость полетов. Час туда час назад. 5 минут на бой. С учетом сбора лома 2.5 часа на ВСЕ. Не более. 3 часа и более это перебор. Но я также противник и быстрых атак (быстрее 20 минут). Должна быть золотая середина, а не метание из стороны в сторону.
29 Ноября 2016 12:24:35

Сообщение #2671
Цитата: Raynor_Jim
Мечты т-800 скоро воплатятся в жизнь. С таким подходом насос скоро насосёт старые добрые таблицы без ручного управления. В конце естественно оставят красивый мультик 

Я был бы рад этому и не скрываю. Если бы я вдруг каким то чудом стал РБ я бы как раз максимально упростил бои, причем как по времени (не более 5 мин и без всякого затягивания) так и по функционалу (убрать ручное управление). Я вообще сторонник моментальных боев но поскольку здесь все уже перевели на немоментальное думаю уже не стал бы возвращать полностью СБ3. Но СБ4 резалась бы жестко. Да, был бы лог и мультик для желающих посмотреть пиу-пиу. И все. Длинные бои вредны проекту, сотня бездельников которым делать нечего кроме как в получасовые бои втыкать здесь не показатель. Занятых рабочих людей такие бои отпугивают именно из за диких затрат времени и геморного контроля.
Сообщение #2670
Цитата: TestX
брелки, майки, кружки с личным автографом админов
Интересно, сколько бы стоил мой автограф?

P.S. Для любителей фетиша специально держу дырявые носки..
По теме - согласен с Вовой, видимость это перебор. А любителям ботов нужно прищемлять интимные места реальными банами без всяких амнистий и не легализовать наркоту на том основании что многие ее и так курят.
Сообщение #2669
Цитата: Ulrezaj
Да, это абсолютно логично.
Хорошо, второй вопрос - что тогда делать зергу не имеющему форту? Отрава не спасет от пожирания если на планете будет вкусненький подсафный флот. Тоесть теран фортой и тос батареей как бы полюбому часть флота гарантированно сохранит под САФ, а зерг рискует абсолютно всем подсафным флотом. Возвращаемся к тому что было уже отменено ранее (форта для зерга) или будем модифицировать ЭВОЛЮЦИЮ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ? Сейчас она как бы только от ядерного удара отстраивает постройки..
Сообщение #2668
А каково будет взаимодействие САФ и построек с лексами после пожирания? За полдня сегодняшних еще никто этот вопрос не задал.. После пожирания САФ по идее должен упасть и следующей атакой будет возможность снести то что вылезло из под него?
Сообщение #2667
Цитата: Mamay4ig
А сколько зергов в топе ты видишь?
А вы не задумывались что овощей отпугивает в зерге то, что там нет тайников?

Сообщение #2666
Цитата: polargris
- синий пират - атакует все, что видит в заданном радиусе, при этом бессвязно матерится в личке и репке;
Синих пиратов и так много в игре. Особенно они активируются по пятницам вечером..
Сообщение #2665
Siduktiv_Ivan,
Сейчас "все прогрессивное человечество" взвоет..
"Шо, вам мало королев которые у нас бедных нубов ресы воруют, вам мало аловых сетей которые нашу выработку воруют, вам мало гигатеней с оккупацией? Еще и пиратов-воров наплодите? Мы бросим эту игру если вы это введете и точка!"
Сейчас "все прогрессивное человечество" взвоет..
"Шо, вам мало королев которые у нас бедных нубов ресы воруют, вам мало аловых сетей которые нашу выработку воруют, вам мало гигатеней с оккупацией? Еще и пиратов-воров наплодите? Мы бросим эту игру если вы это введете и точка!"
Сообщение #2664
Цитата: Siduktiv_Ivan
наставник, ты самый лучший наставник в мире
Ответил на вопросы. 2 дня мне вообще не до игры было, жизнь в реале берет свое и обстоятельства у меня были такие что никому не пожелаешь. Потому накопились вопросы. Сегодня разгребу все.
Сообщение #2663
Цитата: Gerkus
Raynor_Jim, а ты я смотрю еще тупее, извини ничего личного
Джим и тебя посчитали

Гении заполонили Крафт. Они повсюду..
Самое смешное что это чудо изначально было моим учеником. Не задало ниодного вопроса и втихаря наставника сменило. Судя по тому что оно набрало за 3 месяца игры 10к очков его наставник такое же чудо, может еще и хуже. Вот к чему приводит политика смены наставников, когда всякий нуб сам еще игры не знающий скорее бежит спамить новичков и лапшу им на уши вешает лишь бы только переманить. Вот они, результаты, на лицо. Днища растят таких же днищ.
Сообщение #2662
а эта ситуация возможна - почему?
Потому что на коордах нет нубозащиты. Боишься летать на коорды не летай. Твое имущество типа планет астеров и лун нубка защищает, а коорды это не твое имущество. Почему тебя еще и там нужно защищать? Ссыкуны сидят строят шахты и грабят ишек, а не по пиратам шатаются.
Сообщение #2661
Цитата: Terker
а вы привыкли все донатить дети олигархов мля папипики сливают на вас ворованные деньги а вы сливаете их сдесь ! потому что то что зароботано своим горбом на это сливать не всем охота!
Срочно, срочно всех на антиолигархический майдан!
Сообщение #2660
да вот вы только и сильны что таких слабачков атаковать а на флот равный себе ссыте, только на форуме тролить способны
К сожалению у меня нет такого дрыщенского ака по очкам как у вас, сер. Был бы непременно навестил бы вашу ферму.