Сообщения пользователя: T-800

Тема: Операция "Шатун" | 21 Декабря 2016 02:28:55
Сообщение #2719
Цитата: AZAZOT
Prehistoric  - уже  принял  на грудь  похоже)))  раззадорили  клоуна

Кино закончилось как минимум на месяц. Получил по полной и за мат и за оскорбление модератора..
Тема: Операция "Шатун" | 16 Декабря 2016 01:41:20
Сообщение #2718
Цитата: Raynor_Jim
Чудо попалось с майданом мозга покруче алекса?

Хуже. 3 дня мне ныл что игра плохая, тут все ужасно, админы контрацептивы.. Я устал все это выслушивать и жестко попросил его не флудить а спрашивать по делу. Чудо обиделось и нашло себе нового наставника видимо в лице Алекса из Куева.. С чем я его от всей души поздравляю, теперь видимо ему мозг выносят Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 16 Декабря 2016 01:34:24
Сообщение #2717
Цитата: AleksKiev
у меня и матов не было - а ты забанил, Ивана кстати себе забирай в зад, он не прошел у меня экзамен на адекватность.

Было цитирование мата что тоже недопустимо.
А насчет Ивана - я заберу назад это тупое обидчивое создание только если ты мне за это заплатишь. Чего не радуешься то? Ты ж ученика переманил. Вот теперь наслаждайся его упоротостью по полной, есть в жизни справедливость Операция "Шатун"
Тема: Пираты | 16 Декабря 2016 00:53:29
Сообщение #2716
Цитата: Yuri2016
В любом случае слив на пирах умышленным вхождением после начала боя считаю подлостью, а затягивание боя бесконечным вхождением в него новых игроков - недоработкой механики игры. Запрет вхождения в бой после его начала решает все эти проблемы.

Тогда вам прямиком назад в прошлое, в 12 год.. Тогда и пиратов не было и бои были моментальными. А насчет входа - это не подлость, это охота :) Особенно приятно сопельки в личку потом читать от "благородных донкихотов" как их подло слили, какая игра неправильная и вообще что тут нет розовых пони..
Тема: Операция "Шатун" | 15 Декабря 2016 23:59:44
Сообщение #2715
Мое терпение заканчивается. Пока что баню за мат только на 3-7 дней, но вижу не помогает это. Значит будет бан на месяц.
Тема: Пираты | 15 Декабря 2016 14:52:36
Сообщение #2714
Цитата: DedPixto
Возможно.. значит надо ужесточить условия получения и постройки глаза....и наказание поужаснее))

Я считаю что проще, дешевле и безопаснее для проекта будет просто удалить эту тему  с форума. Глаз в таком виде не вписывается вообще в концепцию игры.
Тема: Пираты | 15 Декабря 2016 14:47:59
Сообщение #2713
Цитата: DedPixto
Нытики были есть и будут всегда... Не думал что тут все ради их.. пичалька

Даже и без нытиков идея приводит к перекосу. Топы будут безраздельно властвовать на пиратах. Сейчас хоть есть задержка по времени пока топы найдут пирата и прилетят, у нуба есть шанс их опередить если конечно не лететь по 2 часа.. С глазом без шансов, полетел и в лучшем случае не успел, а чаще всего этот полет станет для флота последним.
Тема: Пираты | 15 Декабря 2016 14:35:03
Сообщение #2712
Всевидящий глаз неизбежно приведет к всепоглощающей жопе. Сейчас и так ноют что на пиратах топы ловят (а для многих это единственное оставшееся развлечение, ибо летать после новой нубки просто некуда, Кемеровский свидетель :) ) Хотите сделать чтобы жопа накрывала всех подряд теперь, а не выборочно по иронии судьбы? Вы же (игроки 100-500к очей) первые потом начнете стонать что владельцы глазика вас будут отстреливать как куропаток на пиратах.
Тема: Плети ксерджей улучшены | 14 Декабря 2016 03:13:16
Сообщение #2711
Цитата: zh259
задержку ещё убери и сделай зёрговским пиратам приоритет на спавн

Ни темы без упоминания пиратов! Специально вот наблюдаю и все сводится в конце-концов к ним, если не свелось значит тема не взлетела.
Тема: Специализации юнитов | 13 Декабря 2016 19:47:39
Сообщение #2710
Цитата: Ulrezaj
P.S. для Т-800. Эта идея серьезно повысит твою мысль "о стратегическом подборе флота".

Все что повысит востребованность разного вида флота  в боях я одобряю. Я не одобряю ручник, из за которого ничтожным флотом разбивают более сильный только за счет отвода и расстрела издалека. Это портит как результаты сима так и общее впечатление от игры (особенно тех кого так просто расстреляли). И это уже не стратегия, это имба. Штурм + ручник очень имбалансное сочетание вышло и до сих пор окончательно последствия такого управления не пофикшены.
Сообщение #2709
Цитата: Vacuum
почему не запустить Дедов Морозов,Снеговиков,Йыулупуки

У наш жестокий челябинский космос. Какой еще Йыулупуки? Терминатор - да придет спаситель на новый год в самый раз будет. Давненько армагедона не было, выросло уже целое девственное поколение игроков, не знающее боли и тотального уничтожения.
Сообщение #2708
Цитата: VasyaMalevich
Дань альянсу на территории которой находится планета игрока возвращена от 0,5% до 1% за каждый уровень банка альянса.

Это правильно. Овощи должны платить дань, а не сидеть в але и получать бонус. Это правка как раз и будет стимулировать алы прирастать качеством, а не количеством.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Декабря 2016 23:21:03
Сообщение #2707
Политологи использующие мат получили 7 дней форумного бана.
Политологи цитирующие чужой мат получили 3 дней форумного бана.

Вроде все справедливо..
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 21:40:47
Сообщение #2706
Цитата: markus
то весь флот начал бы гонятся за одним корабликом))

Аха, прям представляю как Наполеон вместе со всей армией побежал бы за Ржевским который получил шенген и решил отведать устриц в кафе Парижа.. А у нас такое возможно.
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 21:34:02
Сообщение #2705
Цитата: Валерий_Чкалов
БРАВО,ЖЕЛЕЗО!!!!!! это никак к земле не привязано)))) 

Не в этом суть. Когда идет армада вроде армии 1 танком-человеком-юнитом ее не сдержать хоть усрись. Группу еще можно сдержать используя рельеф. У 300 спартанцев рельеф был идеальным потому они и продержались 3 дня кажись.. Но они не победили армию и помощь к ним не пришла.. Так что хватит о земном.
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 20:59:11
Сообщение #2704
Цитата: Валерий_Чкалов
так что не надо тут псевдоржевских вкидывать в тему.

А может не надо земные примеры вообще приводить в нашу небесно-космическую стратегию. На земле можно сдерживать большие силы за счет использования узких мест типа перешейков и дорог на болотах. Где в космосе болота? Где там узкие места? Как может один корабль остановить армаду в пустоте?
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 20:45:47
Сообщение #2703
Педросам и Кутузовым задаю простой вопрос - мог ли один поручик Ржевский выиграть Бородино? Мог бы он в одиночку затягивать бой так, что в Сибири бы сформировалось ополчение и прибыло к Москве за это время? Разве что анекдотами франзузов бы затравил. А  у нас такое возможно было и это дисбаланс, а не стратегия.
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 02:07:48
Сообщение #2702
Цитата: Эмбрр
время полёта увеличилось до 27 часов а вчера при таких же условиях было 21 час!!это ты так помогаешь????

Конечно. Твой флот проживет на целых 6 часов дольше Ускорение разгона флота
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:58:30
Сообщение #2701
Буквально совсем недавно меня тут поносили когда я предложил частично вернуться к исходам классики. Вылили ушат помоев и сказали что я стар, я суперстар и вообще шел бы на.. и в .. один похожий проект.. Пути взад нет, мы хотим картинками управлять, а твоя классика это ХХ век. И что я тут сейчас вижу? Оказывается у людей ностальгия проснулась? Да неужели? Может классика не настолько и плоха по сравнению с тем что есть сейчас?
Тема: Ускорение разгона флота | 8 Декабря 2016 00:29:17
Сообщение #2700
Цитата: KoMeguaHT
верни бои 2014 года, мазохист!!!!
1 сека на сбор и на снос, тогда точно будет норм лётное дело и все пуканы треснут так же как и губы на морозе Ускорение разгона флота

Уряя, а говорят что я один такой старовер Ускорение разгона флота

А сейчас вообще жесть - упячка на хайдах в соседнюю систему летит 9 мин. Ох и посливают же сейчас народ под шумок.