Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2740
Цитата: kataradef
что делать терранам ??
Тосы стоят и нервно курят в сторонке..
Сообщение #2739
Цитата: Gamen
меня больше волнует, как я начинаю, и будет ли мне интересно это продолжать
Может вы просто не ту игру выбрали? Куклы Барби я думаю вам актуальнее будут.. Ну или веселая ферма.. Вы наверное не всю рекламу игры видели.. "Тут планеты взрывают".. Что же вы будете делать если такая оказия случится?
Сообщение #2738
Цитата: вова88
божэ какие рачеллы начали вылезать..
Согласен.
Автору - ваша идея убьет окончательно веселые гей-вечеринки переходящие в групповуху на пиратах.. Пираты станут тоскливее ишек..
Сообщение #2737
Цитата: Fatboy2014
растут шайки сервисников и отморозков
А че, настоящие пираты.. А не боты

https://www.youtube.com/watch?v=C6Or0btj9G4
Сообщение #2736
Цитата: SWORD
а кто админ сайта ? Этот кальк ещё работает ?
Точно?
Точно?
Я админ. Работает, только вчера по нему считал. Все совпало с реальным боем абсолютно точно.
Сообщение #2735
Цитата: lomakaav
а что на это скажет Т-800?
Ученик должен учиться самому рес добывать, а не сосать сисю наставника. А что неясно спрашивать. Массовое кормление учеников ресами приводит к тому, что ученика докачивают скорее до 25к очков, а дальше, как правило, он уже никому не интересен.. Вы днарей воспитываете таким качем и тупиц, которые кроме как просить ресы ни на что тут не способны. Вот что Т-800 скажет..
Цитата: lomakaav
это его идея сделать 99% потерь из-за того
Старая пластинка - во всем виноват Т-800. Не надоело? Вас забанить за клевету может?
Сообщение #2734
Напоминаю, что мат и цитата мата наказуемы..
Сообщение #2733
Цитата: Pedro
господа топы, если у вас аморта выработку съедает, зачем вы строите здания для добычи металла и минералов и зачем вам астеры (теперь) ?
А как же барыжить в дендре? Вы хотите бедных топов последнего развлечения лишить? Нет выработки нет лимита на торговлю.

Сообщение #2732
Цитата: Flot
наверное неуместный будет вопрос но подскажите Т-800 сейчас нет ? кто вместо него сейчас разбирается с неадекватами?
Разбирается Инквизиция, а не один Т-800. Соответственно пока суд не появится в полном составе решения не будет.
Сообщение #2731
Воффка харе буянить, набрал шишек? Пошли елку наряжать

Сообщение #2730
Цитата: Dima_Kemerovsky
но почему при этом надо резать именно радиус (а не использования ручника) И именно крысам, для меня загадка
Это вопрос к человеку который сейчас исполняет функции РБ. Проблему можно было решить разными путями, он выбрал именно этот.
Сообщение #2729
Цитата: vasidol124rus
это и весь новый год в крафте?
Действительно, не хватает хлопушек и фейерверков.. Для этого надо 31 числа что то порезать..
Сообщение #2728
Цитата: Bad_boy
потому что я забыл свой пароль и лог
Для этого админ сайта есть и ему нужно писать.
Сообщение #2727
Цитата: Bad_boy
это вранье
Сказал человек, зарегавшийся на сайте полгода назад но ни разу не вошедший в свой акк.. Браво.
Сообщение #2726
Обновил калькулятор в связи с новыми драматическими формулами выпадания лома с Феникса и увеличением техи сплавов.
Сообщение #2725
Цитата: Kofeman
так это из-за тебя его порезали еще глубже ?
А что там порезали? Я на эту тему вообще ни с кем не говорил после нашей встречи. Прокурили вы меня своим кальяном, 2 дня в себя приходил, какой там ковчег то..

Сообщение #2724
Цитата: Дрюкон
эта железяка забанила меня за слово литературное...хрен ему не понравиласся. скоро за слово огурец начнет банить, потом за помидор. что бы ты заржавела! что бы ты век масла машинного не пробовала, что бы тебя иржа съела!.
Ответ негативный.
Там было далеко не хрен, а другое слово.
Сообщение #2723
Цитата: Swarm
ага, держится в секрете от своих поклонников с крафтика --------------------------------------
Что делать, такова жизнь.. Я ж не Коля Басков с его многочисленными поклонницами..
Сообщение #2722
Цитата: Fatboy2014
Кто-то родился в Москве, а кто-то в Мухосранске в 7800 км за МКАД.
Я тоже очень далеко от так широко разрекламленной гурманами трассы Москва-Копейск. И что делать???
Сообщение #2721
Цитата: Uhfyn
Предлагаю Утвердить орден ШАКАЛА для таких игроков .Наказание 20% опыта списывать если разница между игроками составляет в 10 раз
Фух, хорошо хоть не забанить.. Я уж испугался что высшую меру потребуют..