Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2770
Обновил калькулятор. Теперь на 1% шанс луны требуется 360к лома..
Сообщение #2769
Цитата: Селендис
а это учтено ?
Да, это учтено, и в другом моем калькуляторе луноделия тоже..
Сообщение #2768
Обновил калькулятор в связи с новым выпадением лома 30% и поднятием техи сплавов до 29.. С Феникса теперь выпадает ровно 1% лома что катастрофично мало и едва окупает затраты газа на деф.. Готовьтесь к тому что деф может уже быть даже убыточным..
Сообщение #2767
Цитата: Crowbird
его сервак может не потянуть такой активности атакеров.
Пиратохотелок тянет, а живые атаки не потянет?
Сообщение #2766
Цитата: вова88
спорим протрепался?

Ну почему.. А вдруг человек реально устал всех мультов контролить и искренне решил почистить сервер от онлайна?

Сообщение #2765
Цитата: OvCore
Дурдом... где ты там про бомбера нашел?? У него итак все хорошо было!!!! А теперь завысил скорость!!!
https://www.youtube.com/watch?v=cEEEg9oJzMA
Сообщение #2764
Цитата: зумликоп
ну отмени ты САФ, пискунов,нубку на месяцок, дай нормальным посонам очистить от скверны это сгнившее на сквозь болото пироананистов.
Процесс сильно запущен.. Месяца будет мало.
Сообщение #2763
Цитата: Sikh
И что теперь, не влезший под САФ флот о стену разбивать??
Терпение мой друг.. Вам помогут от него избавиться очень быстро..
Сообщение #2762
Ну вот сейчас начнется резня всех кто из под САФ вылез.. Вернутся люди с работы и сюрпрайз будет..
Сообщение #2761
Цитата: Sunny
Не вижу смысла изменять текущую систему с разрушаемыми сооружениями и еще больше ограничивать атакующих игроков, насильно пересаживая их на тяжелые юниты для того что бы "о них не подумали плохо".
Полностью согласен. Если бы я был ОБ я бы однозначно наложил на этот патч вето.
Сообщение #2760
Цитата: SergINS
нормально вы так теху порезали )) народ потерял минимум 15% атаки флота!!!
Может наконец теперь мой тезка-пират нагнет Шакура?
Сообщение #2759
Цитата: CMEPT4
А мне вот кажетца или теху игрокам срезали, а пиратам ботам нет.
Все пропало.. Пора идти феном стреляться. Как же теперь на пиратов летать?
Сообщение #2758
Цитата: toch
лампочки - флот стратегический, значит бить лампочки - напрямую мешать оппоненту развивать гравитационную технологию, следовательно, не давать ему строить ЗС и как итог, обезопасить свою эээ... империю.
Даже этот стратегический момент напрочь убит донатом. Зачем строить и охранять если можно купить и моментально исследовать?
Сообщение #2757
Цитата: вова88
Вася для таких как ты вроде всё возможное и не возможное делает, чтобы вы чувствовали себя комфортно
Не совсем.. Вот если бы бои были моментальные для офиса самое то.. А то вдруг директор застукает, бой не проконтролите и сольетесь..
Сообщение #2756
Цитата: angel224
Наоборот.Думать ты не умеешь. Нет много сервиса на астерах (если бы сократили в 5 раз)...и обу на астерах разрешили, недавно.Это приведет к тому что альянсы откажутся не летать на астеры и там возможно будет движуха.
Минимальное количество перерабов для терана было 400. Режем в 5 раз выходит 80.. Ты думаешь топ начнет движуху и войну ради сраных 80 перерабов? Какая движуха, о чем вы? Болото очередное будет. До сегодняшнего дня как раз очень красиво горел пукан топов когда им астеры жирные пилили и это был повод для войны. А на 80-160 перерабов топу насрать, воевать не за что.
Сообщение #2755
А тут что военная игра? Глаза открой.
Я перестал куда либо летать полгода назад. Потому как игра не военная.
Жуков вообще ослепили не видно куда лететь.
А раньше 3 часа сканишь и целей нет. ...лететь некуда.
Я перестал куда либо летать полгода назад. Потому как игра не военная.
Жуков вообще ослепили не видно куда лететь.
А раньше 3 часа сканишь и целей нет. ...лететь некуда.
А кто в этом виноват? Вот как раз те которые сейчас аплодируют паДчу. Ведь очень многим не нравится что на них вообще смеют летать, что им могут что то поломать, что им астеры иногда сносят и, о Боже, ловят на пиратах!.. Урезания делаются не просто потому что админу нечем заняться. Так что на себя в первую очередь посмотрите чем вы лично игру испоганили отправляя ту или иную жалобу.. Спрос рождает предложение.
Сообщение #2754
Цитата: Grafex
Выпилите пиратов, поднимите выработку, и пойдет движ
Не пойдет. Потому что 80% здешних днарей хотят именно выращивать кактусы. Хотят летать на пиратов и чтобы им не мешали этого делать злобные топы.. И рано или поздно они наноют себе это - личных пиратов.
Сообщение #2753
Я бы.. Я бы..
Ты пришел играть в военную игру или кактусы выращивать?
Сообщение #2752
Цитата: Senator
железяко _ вот тут кривить _ искривлять пространство не надо _ как только начинаются стычки ты первый и банишь игроков !
Ваши стычки сводятся к срачу в личке и потом жалобам на оппонента. Вот и вся ваша война здесь.
Сообщение #2751
Хорошее обновление.
Еще несколько подобных обновлений и игра из онлайн-стратегии превратится в офлайн-стратегию в онлайне.. Каждому игроку свои астеры неприкасаемые, каждому игроку своих пиратов.. Все меньше остается мест где есть взаимодействие между игроками и поводы для стычек.. Розовая няшная игрушка станет для любителей играть в куклы Барби. К этому давно все идет. Все взаимодействие сведено к форумному срачу и киданию каках.. И в игру кто больше настучит на соседа..