Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #2799
Почистил тему, отправил политикана в бан за флуд в посторонней теме.
Тема: Борьба со спам атаками | 6 Марта 2017 13:04:12
Сообщение #2798
Цитата: зумликоп
банить нужно   основу,жоско и перманентно,  для кого  делаеться спам.  

Да, да, я за.. Я люблю кроффь. Нескольких показных расстрелов без права амнистии и досрочных разбанов намного улучшат ситуацию со спамом. Нужна только воля КА.

Ну а по поводу ограничений в 10к тоже ЗА. Сильно нубов это не ограничит, они вначале вообще поголовно ссут на любых живых нападать. По мере развития и набора опыта уже только начинают не бояться красных. Так что ограничение реальным новичкам никак не повредит, а опытные злостные мультоводы хоть спамить перестанут.
Сообщение #2797
Цитата: VasyaMalevich
и.о. РБ убедил

А кто у нас и.о. РБ можно уточнить?
Тема: И снова реликты | 1 Марта 2017 13:43:33
Сообщение #2796
Цитата: KanumaH
и зачем эти необитаемые ЫЫ

В них обитают души игроков, покинувших этот чудесный проект..
Тема: И снова реликты | 1 Марта 2017 12:02:37
Сообщение #2795
Цитата: SAW
Даже если добить трампы что мешает скрипту встать на старое место?

А вот это вопрос к создателям сей адской машинки - ведется ли таблица с жертвами которые отбились чтобы не было повторной атаки?
Тема: И снова реликты | 1 Марта 2017 11:45:19
Сообщение #2794
Цитата: KanumaH
3) награза за квест стоящая?

Награда твоя сохраненная планета(-ы), луна(-ы), астер(ы).. В общем награда - твоя жизнь. Тебе еще мало? И снова реликты
Тема: И снова реликты | 1 Марта 2017 11:35:47
Сообщение #2793
Цитата: Семен
Трамплины реликтов можно использовать как союзные.

С рисованных трампов лом хоть не обнулили?
Тема: Калькулятор оценки флота | 23 Февраля 2017 00:50:16
Сообщение #2792
Очередной апдейт базы.. Лом 30% я прописал в базе практически сразу как его ввели.. А сейчас поправил мелкие параметры типа некоторых изменений вместимости юнитов и скоростей..
Сообщение #2791
Цитата: Sunny
Реализовано.

Аминь!
Тема: Экспа | 21 Февраля 2017 21:07:14
Сообщение #2790
Цитата: вова88
ты все время кудато собираешьсо уходить и  все  не можешь -тряпка чтолле?

Ушел.. В форумный бан.. На неделю.. За мат..
Тема: Нововведение в исследованиях | 18 Февраля 2017 00:48:37
Сообщение #2789
Еще одна супергениальная идея.. Едва только избавились от имбоуправления когда один флот расстреливал другой за счет контроля расстояния так теперь еще хотят расстояния добавлять.. И будет топ за счет кача техи нубов издалека расстреливать, они даже не подлетят. Мозгами думать будем прежде чем что-то подобное предлагать? Вы ж сами потом будете кричать как тяжело жить здесь..
Тема: Калькулятор луноделия | 17 Февраля 2017 15:23:43
Сообщение #2788
Цитата: Настюша
добрый вечер извините солько надо лома для луны и как пощетать

Зарегаться на сайте, зайти в калькулятор, а дальше должно быть все понятно. Мануал как выбрать юниты из списка и как нажать кнопочку Считать я писать не буду.
Тема: сервис не сервис. | 16 Февраля 2017 00:52:12
Сообщение #2787
Цитата: Ulrezaj
В данной теме и в вмс орут лишь те, кого либо реально поднагнули по альянсовой теме, типа как сворда и т800

Ты не меня поднагнул своей идеей про сети.. Ты нагнул абсолютно все мелкие алы которые сейчас еще хоть как то могут отстаивать свою независимость и свой кусочек сети. Просто мелкие алы в ВМС почти не представлены либо являются филиалами крупных алов, вот и молчат. Ты опрос выведи не для избранных, а для широких масс и увидишь что тебе скажет народ.
Тема: новая идея | 15 Февраля 2017 21:58:24
Сообщение #2786
Цитата: sasha21
предлагаю сделать пиратов разного цвета

Кому голубого пирата отдадим?

Цитата: sasha21
и смотреть на пира если во время боя в тебя влетает миллионник и твой мелкий флот разносит 1 выстрелом

А теперь представь как обидно миллионнику когда его рациональный флотик сносит нуб простым количеством..
Почему вы всегда только в одну сторону мыслите? Очередная идея из разряда "поныть как нубу сложно жить".
Тема: Реал и игра | 15 Февраля 2017 21:11:27
Сообщение #2785
Цитата: Соне4ко
А что было бы во времена Ивана Грозного?

https://www.youtube.com/watch?v=hD-R2bmPNLc
Тема: Проект реформы объектов аллсетей | 15 Февраля 2017 20:24:25
Сообщение #2784
А сейчас кусочек грубости: уж если ты просрал свой альянс и тебя бросили союзники, то нефиг сейчас пытаться отыграться в форумных войнах тем более из РО.

Заметь, не я начал в чужом белье рыться.. И ал я не просирал, ак ВСД просто либо перекупили либо вообще незаконно передали.. Тут уж я проверить никак не могу но подозрения на смену владельца реально большие.. Был бы я админом я бы это дело с тормозов не спустил и проверил бы реально всю эту мутную историю.. Но увы.. Я всего лишь терминатор. Это во первых.. А во вторых эта тема не для личных обсуждений отношений. Потому я больше на твои реплики отвечать не буду. Но после твоей истерики я только убедился в том что я прав и истинные причины этого патча я назвал правильно.
Тема: Проект реформы объектов аллсетей | 15 Февраля 2017 19:48:06
Сообщение #2783
Вариант систематического сноса АС сохраняется

Да ну? Мелкий ал в состоянии будет собрать каток который обеспечит прикрытие возрата флота после сноса АС тем более еще и на территории чужого крупного ала? Ты кого за идиотов тут держишь? Крупный ал соберет такой каток без проблем. А мелкий будет просто смотреть как ему инфру катают и ответить даже не сможет. А астеры сносить после уменьшения кол-во перерабов на них уже тоже не так больно. В итоге полная гегемония крупных алов и поглощение оставшихся мелких. Вот истинная цель твоих реформ, маски пора сбросить.
Тема: Проект реформы объектов аллсетей | 15 Февраля 2017 19:29:57
Сообщение #2782
То есть ты реально за сервисные войны? Хорошо, мы это учтем, заскриним.

А почему бы и нет? Если других механизмов для выживания мелких алов просто не существует? Или все по твоей концепции просто обязаны безропотно влиться  в сильный ал?
Тема: Проект реформы объектов аллсетей | 15 Февраля 2017 19:22:42
Сообщение #2781
Если ал идейный его не разрушит никакая война.. Войны отсеивают только тех кто в але чисто ради выгоды сидит. Даже потеряв все луны идейный ал сплотится и начнет тупо резаньем сервиса доставать сильный ал. Это фактически единственный рычаг влияния и противодействия сильному алу. Если не ставить себе целью кач налогом и фермой то такое вполне возможно. Предложенные введения эту возможность убивают. Я против этой реформы.

P.S Я тоже в РО и не заслуживаю высказать свое мнение?
Тема: Дендрариум: покупка без доставки | 14 Февраля 2017 17:20:41
Сообщение #2780
Цитата: Silent_fish
вообще, кажется была уже подобная тема. но там было про создание спец. юнитов со способностью захвата после боя. но там и шанс был мизерный.

Была.. Новые идеи архив поднимите. Концепцию я давно расписал.. Вроде как хотели даже делать, но что-то проект заглох..