Сообщения пользователя: T-800

Тема: Операция "Шатун" | 22 Мая 2017 23:53:00
Сообщение #2851
Напоминаю еще раз - за жесткий мат даю жесткий бан на месяц. Не будите во мне зверя.
Тема: САБ, Бункер, зета | 18 Мая 2017 17:46:45
Сообщение #2850
Цитата: Основатель
Вывод банально прост - впереди еще 18 букв греческого алфавита. А это значит, что поле для "совершенствования" еще ого-го., как минимум на 36 лет работы САБ, Бункер, зета. Поскольку за 10 лет жизни проекта прошли только 5 букв, простые расчеты показывают, что ближайшие 38 лет проект не закроют, хоть ной, хоть молча сноси перемены САБ, Бункер, зетаСАБ, Бункер, зетаСАБ, Бункер, зета

Зато древние пользователи проекта греческий алфавит выучат. Полезно, для общего развития..
Сообщение #2849
Вообще то  в цивилизованном мире когда что то вводят до анонса то делают кнопочку Нанять неактивной.. Всего то.. А когда все настроят активируют эту кнопку. И таких жалоб не будет.. А те кто активируют ранее с помощью хака и предъявят жалобу должны просто уйти в бан..
Тема: xcinfo.webs24.ru | 9 Мая 2017 13:30:56
Сообщение #2848
С Днем Победы!

9-10 мая включен неограниченный доступ.
Тема: Быть или все таки не быть? | 4 Мая 2017 20:47:13
Сообщение #2847
Цитата: Fatboy2014
Сколько можно этим полит-говном всё измазывать??

Абсолютно полностью с вами согласен. Но бан за мат выписал..

P.S. Чтобы вам не было так обидно заодно перебанил историков-политологов, пытавшихся тему увести в очередной политсрач. За флуд и оффтоп.
Тема: О пиратах | 3 Мая 2017 18:57:59
Сообщение #2846
Цитата: RAZZAGAL
Офигенное ПвП можно устроить на пиратах... Охренеть как интересно..

Размер интереса при подлове пропорционален жирности пирата. Жирность порезали, теперь туда нищебродские флоты летают, которых даже ловить неинтересно. Когда пираты были жирнее то и на них соответственно крупнее флоты летали и было интересно их ловить. Замкнутый круг получается.
Тема: Охота за головами: Контракты | 2 Мая 2017 23:28:52
Сообщение #2845
Цитата: bank12345
я переживаю ... я волнуюсь)))

Вангую что первые хайды  с тебя получат боты-пираты.. Пока что они самые удачливые атакеры в списке тех кого уже заказали Охота за головами: Контракты
Тема: xcinfo.webs24.ru | 1 Мая 2017 16:36:50
Сообщение #2844
Цитата: Unko
а где оценка реликтов

А чего там оценивать? С них лома 0.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 1 Мая 2017 16:25:06
Сообщение #2843
МИР! ТРУД! МАЙ!

1-2 мая включен неограниченный доступ.
Тема: 3д модель планеты в режиме "обзор" | 30 Апреля 2017 15:44:33
Сообщение #2842
Цитата: zh259
Особенно таблички построек, флота и обы в классике "радуют", их-то лучше использовать в реалистике

Дерзайте, комбинируйте, подбирайте под себя.. Пока еще это возможно и некоторые фичи разнесены по модулям..
Тема: 3д модель планеты в режиме "обзор" | 30 Апреля 2017 15:24:25
Сообщение #2841
Цитата: yuriy111
Что ж. Я вижу, что лучше уж перейти на класический обзор планеты. Картинка при этом-рыгнуть хочеца, но хотя б браузер не вылетает и не тупит!

Это ерунда, недельку в нем посидите и привыкнете.. Быстродействие и удобство важнее красоты. В классике можно все делать быстро. Отправлять атаки в один клик, ходить по менюшкам без лишних ненужных кликов, табличный вид галактики хоть и не настолько красив зато дает максимум информации и главное все компактно и быстро. В классике можно играть, а  в реалистике все что можно делать так это барыжить в  дендре и любоваться своей красивой планетой и флотом летающим над ней, что в общем то очень быстро надоедает.. Играть быстро и эффективно в ней увы, не выйдет. Интерфейс не для игры сделан, а для любования красивыми финтиклюшками.
Тема: 3д модель планеты в режиме "обзор" | 30 Апреля 2017 15:03:43
Сообщение #2840
Цитата: prorab
Куяч железяку, ему все равно он железный 

Но но, попрошу не лжесвидетельствовать.. Старовер Железяка не приложил к созданию 3Д ни капли усилий.. Да и желания этим нет заниматься, от 3Д меня воротит. Тем более когда это 3Д массово во всех играть вводят, чисто по шаблону думая что успех будет, пипл захавает.. Ну раз хавает вот и мучайтесь 3д модель планеты в режиме "обзор", а  я пошел в старое доброе 2Д..
Тема: 3д модель планеты в режиме "обзор" | 30 Апреля 2017 14:53:03
Сообщение #2839
Самое действенное - плюнуть на красоту и перейти на классику. Быстрее ее ничего нет.
Тема: dima kemerovsky | 26 Апреля 2017 12:54:17
Сообщение #2838
Бан на форуме на месяц за тупое бессмысленное оформление темы. Если автору лень хотя бы свой пост нормально оформить то почему остальные должны глаза ломать его читая?
Тема: терраны: юнит для перевозки спутников | 25 Апреля 2017 13:14:03
Сообщение #2837
А я против. Категорически. Исследование гравитехи это стратегический момент. К нему готовится надо.. Ну или донатить. А не строить спутники по одному и ныть потом что тебе их снесли.

Что касается просто энергетики - кроме спутников есть солнечка и термоядерка. Они реально могут обеспечить энергией шахты выше 30 ур. спокойно. А на комбайны и прочую ферму уж извольте раскошелиться. Ее могут позволить только жирные топы, нефиг всяким зеленым с первых дней уже алки строить.
Тема: движуха в игре | 19 Апреля 2017 14:00:40
Сообщение #2836
Цитата: Evolver
Ну  хоть  приблизительно  что  у руляших  в  голове????????

Это может только Великий Кормчий сказать. Мне рулящие не отчитываются о своих планах, о многих вещах узнаю уже после ввода.
Тема: движуха в игре | 19 Апреля 2017 13:16:53
Сообщение #2835
Цитата: х74-
лично я думаю когда в игре будет 20 000 игроков будет веселуха поинтереснее 

А я лично думаю что будет сервер-капут..
Тема: АКАДТ Бомбит не по детски!!! | 14 Апреля 2017 10:33:48
Сообщение #2834
Цитата: beprotis
за ручник там два крассавца насасывали Т-800 и кенгуру

Был бы я админом этого говна под названием ручник вообще бы не было. Пока он есть бои балансить нормально просто невозможно. А учитывая что еще и сами бои тормозят и порой в них вовремя зайти просто невозможно - на ручник вообще надеяться не стоит. И нафиг тогда фича которую применять не всегда выходит и которая вносит дикий дисбаланс в итог боя?
Тема: АКАДТ Бомбит не по детски!!! | 13 Апреля 2017 23:46:54
Сообщение #2833
Новости дня короткой сводкой:
1) Вася верни пиратов!
2) Вася долой насос!

Я ничего не пропустил? Судя по постоянно всплывающим темам..
Тема: xcinfo.webs24.ru | 12 Апреля 2017 01:57:46
Сообщение #2832
С днем космонавтики! (По традиции на сегодня снова включен неограниченный доступ).