Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #2871
На катафалке, да под оркестр (конечно оркестру надо хайдов подкинуть за работу), торжественно прямо сюда https://xcraft.ru/forum/topic_17732/
Тема: Быстрый возврат с экспы | 1 Июня 2017 21:27:48
Сообщение #2870
Цитата: Rogal_Dorn
тема ересь.

А  я просто поставил теме минус..
Сообщение #2869
Цитата: Рубцов
Ясно только одно: лучше вот этого советника  забанить . Для начала на 28 дней. 

Есть огромное желание.. Очень хочется.. Но повода для бана нет, к сожалению.
Все что могу сделать так это заглушить сигнал клоуна, чтобы ересь не предлагал.
Сообщение #2868
А почему именно на 15 год? А я может быть хочу вернуть все на 13 год, когда не было СБ4, бои были моментальными, расстояния были летабельными, охват целей был высокий, скорости полета были в целом адекватными. А некоторые динозавры вообще 9 год хотят. Ну и по какому критерию оценивать? Хотелок много а зад один, пути в который нет..
Тема: Операция "Шатун" | 28 Мая 2017 23:42:07
Сообщение #2867
Цитата: Gii-belle
идеи так и прут, как фонтан

Прям как порой у нас на форуме в Новых идеях..
Сообщение #2866
Цитата: Айнур_Сагдеев
было бы здорово(надеюсь не я 1 так думаю) оставить гдет 10-20 альянсов... (а не 1 как хотят все )

Одно из самых идиотских предложений за последний год.. Сорри дату не глянул.. Тогда просто - одно из самых идиотских предложений.
Сообщение #2865
Цитата: Aleksandr_SHiyko
Кстати не надо меня сразу банить за обсце́нную лексику, потому, что сегодня, употребленное выражение, уже почти литературное.

Сразу не банил.. Подождал 20 секунд.
Сообщение #2864
Цитата: ticmenec
позволяют выкупить из магазина предметы медали, может еще что-то

Я так подумал и понял, что мне для полного счастья малиновых штанов не хватает.. КУ
Сообщение #2863
Цитата: beprotis
а насосу как всегда отдельная благодарностьКолодец, Озеро, Гейзер, Терраформер

Дык ради вас всех грешников стараемся Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер
Сообщение #2862
Цитата: Kolambus
тебя я не трогал.

Мне повешенного коллегу по цеху просто жалко ибо не факт что он виноват в том что у вас 200 полей Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер
Сообщение #2861
Kolambus

А какой я наставник? Расскажи подробнее. Я хоть раз не ответил на заданный вопрос? Какие ко мне претензии? И на учеников я не гоню, а говорю так как дела реально обстоят. Многие просто ленятся читать то что им под нос выкладываешь, а когда накосячат начинают наезжать на наставника. Это просто факт.
Сообщение #2860
Цитата: ticmenec
Раньше терану для полноценной планки надо было от 30 до 40 полей. Если попловок, то без разницы

Неа, даже если взять самый начальный вариант скрипта 40 полей было мало. Ты  в них не вписался бы никак без тераформа причем очень серьезного уровня.
Сообщение #2859
Цитата: Kolambus
у меня первоначалные поля меньше 200 (наставника уже повесил)
Цитата: Segwan

А стоит ли спешить вершить самосуд? Мне тоже ученики порой пишут как так, попа пришла, полей нет.. Я им говорю - а что я тебе писал сразу практически как ты со мной связался в советах? Народ перечитывает советы и умолкает. Это традиция такая нашего народа - не читать то что пишут, набивать шишки самостоятельно, а потом найти виновного.. Кто виноват и что делать, 2 главных вопроса славян..
Сообщение #2858
Цитата: zhban
а в саудовской аравии казни подлежат все эти меньшинства...голову рубят сразу за мужеложство и прочее. что за толерантность? это не наш метод.

Будем в Саудовской Аравии будем "рубить".. (работать по правилам страны). А пока что статус проекта международный. Как бы то ни было но в европейской части России им головы тоже не рубили.
Сообщение #2857
Цитата: Andyw
это бета версия Хкрафт?

Версия игры указана в титле на главной странице. Поищите закорючку, это греческая буква..

P.S. Баны за мат и неуважение к сексуальным меньшинствам никто не отменял..
Тема: Калькулятор луноделия | 24 Мая 2017 20:08:31
Сообщение #2856
Обновил калькулятор в связи с изменением кол-ва лома на 1% шанс луны.. https://xcraft.ru/forum/topic_34810
Сообщение #2855
Цитата: George_K66
Вангую: 1.резко в ближайшее время упадёт закупка хайдов; 2. игровая инфляция вырастет % на 30. 3. появится необходимость ввода рынка энергии. 4. будет потеряна активность верхней трети рейтинга из-за огромного объёма перестроек; 5. рост НЕДОВЕРИЯ к админам, что приведёт к резкому падению вкачивания в игру бабла. Это только при том, что обнародованы ВСЕ нововведения и за пазухой ничего не осталось.. 

Вангую:
1) резко в ближайшее время упадёт закупка хайдов. Да упадет, но не столько из за этого, а потому что лето, пора отпусков. Каждое лето активность во ВСЕХ интернет проектах падает, это нормально.
2) игровая инфляция вырастет % на 30. Точную цифру не назову, но вырастет, в основном благодаря пункту 1)
3) бред. никакого специального рынка энергии не нужно. лампочки, станции вам  помощь. Зергу еще проще владык наклепать подсафных.
4) а она была вообще? чтобы что то терять надо что то иметь вначале
5) рост недоверия будет, но он лечится приходом  в игру новых игроков. Не первый год так живем.
Тема: Орден пиратов | 23 Мая 2017 22:55:26
Сообщение #2854
Цитата: zhban
игра уже давно в это превратилась.

Еще не до конца.. Но с каждый годом все более и более к этому идет зачастую благодаря вот таким "продвинутым" идеям, которые не ищут гармонию с тем что есть, не думают как идея будет смотреться  в текущей  концепции игры, а кардинально хотят подменить, заменить, убрать, вырезать, переабалансить или ввести очередную абсолютно ненужную хурму..
Тема: Орден пиратов | 23 Мая 2017 22:18:32
Сообщение #2853
А моно я буду магистром ордена пиратов? Буду грабить корованы и зазевавшихся дольщиков с помощью своего побратима-бота Орден пиратов
Цитата: MACHETE
ведь реально все альянсы начнут охоту на новыхОрден пиратов пиратов позабыв возможно даже о былых распрях друг с другом.

Вот этого то как раз и не нужно.. У нас жестокая игра в стиле человек-человеку волк, таких игр не так уж и много в инете, а  вы хотите из нее сделать ширпотреб аля давайте дружить семьями и вместе насиловать резиновую Зину..
Тема: толстая, жырная | 23 Мая 2017 18:45:15
Сообщение #2852
Цитата: Mae_Stro
Пожалейте наши харды, придумайте что-нибудь умное!!

Умное давно уже придумано.. Классика называется, табличный вид галактики в настройках. Это единственный интерфейс в котором можно играть на компьютерах ниже класса Пентагон.