Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #2891
Цитата: UncleanOne
Во-первых, КА™ сильно против принципа «кто онлайн – тот и папка».

А где было это "против" когда нормальные автобои СБ3 превратили в ручную рутину в СБ4? Именно тогда ввели ручник и мучаются с ним до сих пор, потому что балансить с ним юниты тяжело, одно режут вылазит другое.. Только относительно не так давно хоть как то ограничили халяву уменьшив радиус полета при приказе.. А до этого что было видели? Сколько флотов посливали тупо почти всухую только за счет штурма и отступления назад.. И это было не один год пока пофиксили. КА было против преимущества онлайна, а на практике ввели СБ4 в которой в умелых руках онлайн сливал офлайна вообще почти без потерь пачками юнитов со штурмом.

Может вообще это недоразумение пора убирать или пересмотреть смысл ? Например ввести систему приказов вместо прямого ручника.
Сообщение #2890
Если ИИ станет настолько умным зачем тогда нужен будет ручник? Как бы сейчас ручником правится тупизна ИИ. А если Скайнет поумнеет зачем вообще тогда ручное управление нужно если все цели будут выбираться автоматом и оптимально? Чтобы любители покликать сами себе бои портили нерациональным управлением? Изменение поведения войск на поле боя
Тема: оскорбления в игре | 15 Июня 2017 19:33:27
Сообщение #2889
Цитата: Death
Плохо что с матом ставят минусы. У себя удалил аж 6 "минусов"  , плюсов , правда , и не было ;)

Вы можете подать жалобу на мат и оскорбления  в профиле Инквизиции. А для лички есть кнопка игнор.
Тема: оскорбления в игре | 15 Июня 2017 19:26:50
Сообщение #2888
Цитата: vladimir_s
эти боты дают пример и некоторые игроки безнаказанно пишут оскорбления в профилях других пользователей и в личных сообщениях

Хочу вас огорчить, но оскорбления писали и до появления ботов. Меня вот например каждый день стабильно принимают за бота и шлют на 3 буквы оскорбления в игре

Что поделать,  в игре много прыщавых школьников которые думают что начинать знакомство послав кого то куда то это круто.. Это проблема общества,  а не игры. Пираты лишь добавляют колорита. Не сомневайтесь - даже без пиратов вас обязательно здесь пошлют, для этого достаточно просто кого то ограбить оскорбления в игре
Тема: спасибо за captch'и | 11 Июня 2017 00:35:23
Сообщение #2887
Лучше сразу пазл - фото Васи из 15 частей. Пока не соберешь - никакого входа в бой! О, я похоже новый вид капчи придумал спасибо за captch'и
Тема: Критическая масса... | 11 Июня 2017 00:24:43
Сообщение #2886
Цитата: akkerman
тупо 500 тыщ крейсеров тупо слипаются в луну без боя

и потом эта луна тупо падает на столицу аффтара ибо
мне кажется именно так по физике и должно произойти
Тема: Операция "Шатун" | 9 Июня 2017 16:01:47
Сообщение #2885
Цитата: Gii-belle
Сегодня траурный день

Почему же?  У меня как  у модера сегодня праздник. Одним срачеполитологом меньше стало. Всех бы вас туда, того, этого..
Как можно тут сидеть сраться в то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра? Вам уже и скорости поменяли, и пиратов добавили, и выработку приподняли... А вы все сретесь и сретесь тут. А ну кыш отсюда играть.
Тема: баг симулятора и реального боя | 8 Июня 2017 17:39:11
Сообщение #2884
Похоже реальный баг,  у меня тоже показывает победу.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 20:36:04
Сообщение #2883
Предупреждаю заранее - еще один увод обсуждения от темы и начну банить за флуд.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 20:33:36
Сообщение #2882
Цитата: Paukan4iGG
Мб пора просто на жопе ровно посидеть?

Я сам буду решать что мне делать, а что нет. Кто ты такой чтобы мне приказывать?
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 20:28:30
Сообщение #2881
Цитата: Paukan4iGG
Твои идеи по типу пиратов и прочего уг, всегда удаются. ок ок да?

Зайди в раздел Жалобы и напиши там это пиратомайдану. Это лучшее доказательство что моя тема удалась и людям нравится, иначе бы не было столько бучи после урезок и требовать вернуть взад. Пираты мешают атаковать живых? Пираты мешают шахтерить? Может хватит любую тему совершенно беспочвенно на них переводить?
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 17:13:00
Сообщение #2880
Цитата: Fatboy2014
или поднимайте порог до 300к очей минимум

Именно потому я голосовал за вариант 300к.. Но пока что явно лидирует вариант 100к. Если победит вариант 300к то можно сделать даже красивее - немного опустить до 250к, я просто когда создавал опрос что то не подумал об этой символичной цифре. 25к выход из детсада, 250к лишение девственности.. По моему довольно логично и красиво будет.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 11:20:25
Сообщение #2879
Цитата: Иршат
создай голосовалку по новой, так как она не корректна
я например против такой идеи, и хочу проголосовать именно за пункт "против"

Хочу напомнить что ВМС в первую очередь консультативный орган, а не законодательный. Решать вводить или нет будет админ. Вы за или против здесь вопрос не ставится. Тема создана конкретно для уточнения порога жертв именно как консультация.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 7 Июня 2017 11:05:49
Сообщение #2878
Цитата: DAV
Может их просто в бан без РО? А нужные игроки планеты и от обороны, и от лишнего флота, и от зданий зачистят?
Цитата: Vinni-Puh
Но наш, инквизиторский суд - самый гуманный суд в мире.

Когда то банили без РО, стонов было много и решили банить с РО. Данный вариант что то промежуточное между баном без РО и РО. Инквизиция исполнительный орган, скажут расстреливать будем расстреливать. Или вы думаете я против банов без РО ? Вот снимут перемычку с моего процессора с режима "только чтение" и вперед Наказание за нарушение - ПУ
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 6 Июня 2017 23:41:55
Сообщение #2877
смеяться потом над рисованными флотами.

Очень хочу посмотреть как будет смеяться топ которому на стольне бот снесет пиратку 7 уровня, алку и оборону проредит... На нубоуровнях конечно еще можно легкомысленно отнестись и посмеяться, но даже на среднем уровне уже не будет сильно весело когда бодро и под аплодисменты других пиратов начнет резаться ферма. Или вы забыли как Феникс летает? Как слон в посудной лавке. Лампочки почти никогда не выживают после его атак, зачастую и алка сносится. И деф друга не поможет избежать этого.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 6 Июня 2017 23:28:05
Сообщение #2876
 т.е. Вы хотите за словесный блуд на форуме ломать игровое пространство игрокам?

Хочу. Ибо блуд зачастую настолько сильный что нужно намного более весомое наказание чем то что есть сейчас. И наказание такое, которое не будет восприниматься как веселые каникулы.
А кнопочка будет нажиматься после отправки игрока в бан с РО или до

Вместо бана. Игрок может звать помощь, никто ему это не запрещает. Помнится народ хотел новых квестов. Вот нарушителям новый аттракцион будет, во всяком случае пооригинальнее и гемморойнее простого бана на несколько дней с РО. Хватит курорты устраивать любителям мата и репосрача..
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 6 Июня 2017 12:54:07
Сообщение #2875
Хотите ужесточить наказание - просто увеличьте сроки банов. Когда будут банить минимум на 3 месяца, а не на 1-7 дней сразу дисциплинка повысится

Мы не ищем легких путей решения. Делать больно - наша работа. Даже долгий бан в некоторых случаях воспримут с удовольствием как каникулы. А вот гемморой с дефом будет более запоминающимся.
Тема: Наказание за нарушение - ПУ | 6 Июня 2017 11:56:54
Сообщение #2874
Инквизиция считает, что наказание в виде краткосрочных банов слишком мягкое и малоэффективное. Многие откровенно плюют на такие баны и рецидивы очень часты. Некоторые даже специально нарушают правила чтобы их упекли в бан (например флоту еще с сейва возвращаться долго, а нужно срочно уйти бухать Наказание за нарушение - ПУ, пример утрированный но случаи разные бывают). В связи с этим предлагаю ужесточить наказание и сделать его в  виде игрового квеста. Добавить Инквизиции кнопочку вызова кровавого бота Dread_pirate_T-800 который абсолютно аналогично Фениксу летит неделю на все планеты игрока по миссии ПУ. В составе флота - мобильное прикрытие и СНЗ.

Теперь отличия:
1) Лом с бота вообще не выпадает. Это наказание, а не кормежка ломом.
2) Лететь на все планеты или столицу игнорить - это уже на усмотрение КА. Я считаю что раз наказание то надо слать на абсолютно ВСЕ планеты.
3) Отбиться от него должно быть сложнее, потому флот должен быть минимум в 2 раза сильнее Феникса (опять таки на усмотрение КА коеф. усиления). Деф от него должен запомнится нарушителю и отбить желание нарушать правила снова.
4) Образование астеров считаю необходимо оставить, в этом плане ничего не менять. В конце-концов у нарушителя должно все таки хоть что-то остаться. Полное стирание было бы слишком жестоким.
5) Ключевой вопрос - начиная с какого уровня очков слать Т-800? Вот это выношу на голосование. Считаю ниже 100к очков слать смысла нет - начнутся злоупотребления с целью наделать халявных астеров. Потому выношу на голосовалку 4 варианта. До этого уровня наказание останется обычным в виде бана.

P.S. Предварительно сама идея Василию понравилась, вот хочу услышать мнение ВМС.
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 5 Июня 2017 15:47:01
Сообщение #2873
Цитата: Olegad
теперь все топы на пиров летать начали ))если рядом планка топа можно на пиров и не лететь)

Как вы достали своим нытьем. Вам мало 100 гал чтобы найти место где топов нет?
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июня 2017 22:28:57
Сообщение #2872
Цитата: Belasuvarli
***ть что это?)))))

Это мат. Здравствуй бан на 30 суток.