Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #2932
Цитата: OleksKyiv
пачки морожа - себе и однокласснице.... Т-800 ты забыл себя в детстве.

Мы такой ерундой не занимались. В 10 классе ставили ставки на забег одноклассниц которые зачеты по физкультуре сдавали и когда они пробегали подбадривали их.. Короче как на ипподроме.. Какое там мороженное, садюги мы были, перестроечное поколение.. Продажа кристаллов Хайдариан игроками, проект
Сообщение #2931
Цитата: OleksKyiv
Крафтчане прошу поддержать заявку на продажу хайдов от 100 !!!

Вам на мороженное не хватает? Вы сидите голодный и эти 100 хд ваши последние сбережения и если вы их сегодня же не выведете проект потеряет важного игрока?
Тема: дендр.курс.выработка. | 17 Сентября 2017 12:52:54
Сообщение #2930
Цитата: vasidol124rus
вова88, тока железяке не говори, он за своих "детей" порвет

Выше сказали верно что основной демпинг идет как раз не от топов, а от аков примерно 500к очей. Вы прежде чем тут дурь нести просто возьмите и посмотрите текущие лоты. Газ ставят тупо аки-шахтеры, где флота фактически нет и я сомневаюсь что они даже на пиратов то летают. И им плевать будете вы резать пиратов или вводить аморту на флот.. На аке кроме шахт по сути ничего нет, весь сейв идет сразу  в дендру. Вы тут сейчас наноете очередную порезку всего и вся, академики недоделанные. А проблему так и не решите потому что не там копаете.

И вообще  к чему этот стон? Специально для борьбы ввели отложенные покупки где комиссия выходит ниже. Почему не пользуетесь? Почему  я не ною? Вы хоть раз видели мою ставку ниже номинала? И тем не менее я почему то продаю и не жалуюсь, хотя и порой вываливают откровенно демпинговые лоты. Но это рынок в конце то концов. Выживает приспособившийся, а вы вместо того чтобы думать только ноете и насасывать умеете. Не зря вас Вася жалобными крысами назвал когда то..
Тема: БЕССПРЕДЕЛЬНЫЙ ВАСЯ | 8 Сентября 2017 10:40:22
Сообщение #2929
Цитата: Konstantin88
Доказательства!!

Доказательства есть.. Это легко проверить. Выкладывать скрин здесь не буду, если админы захотят то сами выложат если посчитают нужным.
Тема: БЕССПРЕДЕЛЬНЫЙ ВАСЯ | 8 Сентября 2017 10:37:07
Сообщение #2928
Возьмем хотя бы пункт 1.2 Правил..
1.2. На сайте строго запрещено:
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

А вот теперь обоснуйте мне как связана реклама рефки (да еще и массовым спамом) на Форексе с нашим проектом? Какое он имеет отношение к игре XCraft?
Тема: БЕССПРЕДЕЛЬНЫЙ ВАСЯ | 8 Сентября 2017 10:00:42
Сообщение #2927
Цитата: Konstantin88
Требуем немедленно снять бан!!!

https://www.youtube.com/watch?v=TtnGY83ttJ8

Спам рефкой запрещен.
Сообщение #2926
Цитата: Легендарный
к тому же крайне неадекватные модеры

Действительно, только крайне неадекватные модеры могут банить за матюки и проклятия  в профиле, я  с вами полностью согласен. Долой этих неадекватов действующих по правилам проекта и чтущих элементарную человеческую культуру при публичном общении Хайдариан на 20% дешевле для российских пользователей.
Тема: Автозакрытие тем на форуме | 31 Августа 2017 16:50:51
Сообщение #2925
Цитата: Ulrezaj
против. В багаж и новых идеях много тем, которые годные, но лежат годами в долгом ящике.

Протест не принимается. Ничто не мешает этой идеи быть добавленой в стек разработок, никто не говорит что это должно быть уже завтра сделано. К тому же, насколько знаю, форумом вообще отдельный человек занимается, все идеи не касающиеся форума от его загрузки задачами не должны пострадать.
Тема: Выделение цветом опасных сушек | 31 Августа 2017 16:16:52
Сообщение #2924
Цитата: stalker180276
шо ты так сёдня расписался????))))

У меня сегодня креативное настроение Выделение цветом опасных сушек
Тема: Выделение цветом опасных сушек | 31 Августа 2017 16:14:21
Сообщение #2923
Цитата: Zlobniy_Trindl
так еще один бонус. 

Этот бонус давно реализован и ничего кардинально не меняется. Экономится только время на просмотр. Какая польза от реализованного функционала если им пользоваться просто неудобно когда вокруг висит куча сушек? В таком случае проще реально полистать в разные стороны (привет очередная нагрузка на сервер и привет опостылевшая капча) и просмотреть, чем пользоваться тем что задумывалось как бы для этого изначально.
Тема: Автозакрытие тем на форуме | 31 Августа 2017 16:08:53
Сообщение #2922
Цитата: Limpid
но могут внести коррекцию идеи и улучшить ее тем самым

Если идея никому не интересна и в ней уже год никто не пишет ничего она сама как бы устаревает, особенно с такими темпами как у нас тут все меняют. Если автор  к тому времени удалился никто не мешает кому-то другому создать новую тему с учетом своих корректировок и снова выложить на обсуждение, можно даже с ссылкой на старую идею.
Тема: Автозакрытие тем на форуме | 31 Августа 2017 15:50:07
Сообщение #2921
Реализовать автозакрытие тем на форуме, последний пост в которых старше года. Надоели некрофилы, не смотрящие дат и раскапывающие древние темы. На полном серьезе обсуждают непонятно что там, события давно минувших дней. Автор темы, если считает нужным, может опять ее открыть после автозакрытия, а вот всякие мультоаки левые уже апать старье флудом не смогут.
Тема: Выделение цветом опасных сушек | 31 Августа 2017 14:10:52
Сообщение #2920
Идея простая  - доработать работу фаланги и сушки. Когда заходишь в фалангу на луне или сушку показывается список всех сушек в радиусе видимости. Так вот - выделять цветом (красным например) опасные сушки с коордами, которые находятся в зоне одного пролета над вами, тоесть все сушки по горизонтали (вся текущая галактика) и все сушки по вертикали (где позиция сушки равна позиции вашей луны). Такое выделение облегчит просмотр округи, особенно если таких сушек больше 30 что сейчас уже не редкость..
Сообщение #2919
Суть идеи простая - добавить логирование операций покупок ХД через пополнение счета. Сейчас логи есть с блокноте но это крайне неудобно по 2-м причинам:
1) в РО блокнот не виден
2) когда идет массовая торговля  в дендре операции покупки-продажи и комиссии очень быстро смещают лог пополнения счета вниз и в итоге затирают его, так можно и потерять операцию.

Преимущество простых логов  в том, что они хранятся достаточно долго и не заметить такую операцию довольно сложно. Добавить их либо в раздел логов торговли либо в Прочие. Но в торговле мне кажется все-таки найти было бы их проще.
Тема: ДВОЙНЫЕ игры Богов АкаДТ | 28 Августа 2017 19:27:00
Сообщение #2918
Цитата: sinners
СиСи

Шла 10-я страница обсуждения.. Самое время и про сиси вспомнить..
Тема: ДВОЙНЫЕ игры Богов АкаДТ | 27 Августа 2017 00:27:04
Сообщение #2917
Страсти страстями, а на нецензурщину переходить не стоит..

P.S. С нетерпением жду завтрашней новой серии, может там мы наконец узнаем кто же все-таки отец Кончиты?
Сообщение #2916
Я за Пункт 5 голосовалки - отправить аФФтара учиться  в школу.
Тема: Василий доставай свой банхамер | 24 Августа 2017 23:08:23
Сообщение #2915
Цитата: zhban
после этой фразы чавканье из насоса слышно на весь сервер...

А вот и не угадал. В это время Насос ставки ставил кого забанят и забанят ли вообще.. И ничего более.
Тема: Василий доставай свой банхамер | 24 Августа 2017 00:05:54
Сообщение #2914
Цитата: THANE
Суслик ну не для всех... как оказалось есть такие соалы, которые своих же соалов в баны определяют и при этом считают себя правильными... 

Легко. Не поделили пирата например Василий доставай свой банхамер Когда мы банили за личку знаете сколько мне приходило жалоб когда один соал жаловался на другого и требовал бана? Вот такие дружные  у нас алы в игре, все для друга, все для товарища.. Лучший эцих с гвоздями для него..Василий доставай свой банхамер
Тема: Василий доставай свой банхамер | 23 Августа 2017 23:53:35
Сообщение #2913
Цитата: VOVANSH63
Все его Луны,астеры ликвидируются

Да ну? Обычно тушка еще не успевает дождаться удаления а астеры уже давно ППП - поделены проданы подарены (нужное подчеркнуть). Чего чего, а это добро редко пропадает.