Сообщения пользователя: T-800

Тема: что нас ожидает на новый год ? | 23 Ноября 2017 00:09:35
Сообщение #2972
Цитата: SirLordex
Норм скоростя. Забыл как папка Джовами за 15 минут летал? 

Для кого они норм? Для задротов-малолеток живущих в игре? 15 мин это было очень даже много по сравнению с тем что сейчас. Что мешает сейчас пригнать флот равносильный джову и проатачить заметно быстрее чем 15 мин?
Тема: что нас ожидает на новый год ? | 22 Ноября 2017 23:56:18
Сообщение #2971
Лучший подарок на новый год в Крафте это отдохнуть от этого самого Крафта, поставив РО. Попить шампанского и поесть оливье не дергаясь постоянно а не летит ли кто с теперешними шизоидными скоростями.
Тема: Разработка орбитальных станций | 22 Ноября 2017 20:17:21
Сообщение #2970
Торопите, торопите, детишкам пиу-пиу хочется.. Детишкам больше заняться нечем, картиночки нужны новые красивые.. Побольше взрывов и корованов.. На что спорим, что когда введут вы также будете дни считать до отката? Разработка орбитальных станций
Сообщение #2969
Цитата: DDDDDX
запретили только тогда, когда вас за вашу косолапость начали увековечивать названиями планет с нецензурными словами

Патаму чта ни кашдый школьнег смогет четать ниродные букффы.. А пейсать тимболее..
Сообщение #2968
Так страдай сцука

Самому страдать не интересно. Да и отсутствие великого и могучего меня совсем не напрягает. Хотите планеты на латинице вперед в словарь.. Хоть какая то польза будет, аглицкое наречие поучите.. Где бы как не в Крафте вы бы узнали что Венера это Venus, а Земля это Earth ?
Сообщение #2967
Цитата: Yua
Я не пойму, почему я должен ТОЛЬКО латиницей писать ники и названия планет

Это Крафт, тут надо страдать.. А вы хотите радоваться, так не бывает.
Как разработчик скажу что кириллица это еще тот гемморой на голову программера и, честное слово, ее проще запретить чем с ней играться и тратить на нее время  Большое  человеческое  спасибо Василию
Сообщение #2966
Позиционируешь проект как Российский?

Я лично ни кого тут не позиционирую. Потому что если начну позиционировать то кое-кто встанет в позу зю..
Но я люто против возврата кирилличных ников и даже не из-за мата, а из-за фишинга - подделок ников на другом языке.
Сообщение #2965
Убрал возможность писать ники и названия на киррилице

О да, без этого никак.. Только застрелиться остается.. Без этого играть ну никак.. Жалко нет машины времени.. Я бы отправил вас в 84 год в эпоху ДОС и попробывали бы вы там заикнуться про кириллицу.. Вот честное слово, у меня есть лютое желание вас туда отправить. А то разбаловались понимаешь, домены .РФ, ники кирилличные.. Уродство полное.
Тема: новенький юнит у зергов когда будет ?? | 19 Ноября 2017 11:29:44
Сообщение #2964
Цитата: Predator
или на бактерии в унитазе

Туалетный Утенок победит всех! https://youtu.be/WncWAZk_hpY

По теме - существующие юниты отбалансить нормально не могут до сих пор, а вы хотите в эту кашу добавить новые..
Тема: 2D мёртв, пора идти дальше | 19 Ноября 2017 00:37:01
Сообщение #2963
Цитата: вова88
но  нехера  не понел

А тебе и не нужно 2D мёртв, пора идти дальше
Потому что
Цитата: 9999999
адресовано всё админам и разработчикам

и вообще
Цитата: 9999999
предлагаемая ими конструкция расширения вызывает честно говоря разочарование, мягко говоря.

Я скромно промолчу какое разочарование лично у меня вызвало становление вселенной с ног на голову в 14 году, привязка  к лунам, сужение ореола полетов (хотя нам формулами доказывали как все зашибись будет.. но проблема была только что все зашибись было бы если бы все дальние галы были заселены, а в пустом мире можно разве что зашибиться феном..). К чему это потом привело, сколько нервотрепки, переселений, правок скоростей.. И теперь автор предлагает нам снова испытать сие непревзойденное чувство когда то, что ты строил и планировал годами окажется где то далеко в попе и снова придется логистику планировать и пути прокладывать матеря при этом разрабов за наделанные баги.. И плевать на то что новый интерфейс коряв и глючен, что скорости дисбалансны, что игра с каждым годом жрет все больше времени и скоро тут уже жить придется или удалиться.. Зато вот новая гала это то что обязательно нужно сделать потому что текущая конструкция вызывает разочарование.. А может просто вернуть старую играбельную нормальную 1Д галу и не выеживаться?
Тема: 2D мёртв, пора идти дальше | 18 Ноября 2017 21:57:40
Сообщение #2962
Все новое это хорошо забытое старое.. Про урезание космоса до 20 гал я писал еще в далеком 2012 году.. На тот момент 20 гал было нормально, сейчас конечно цифра уже другая бы была.. Увы,  а воз и ныне там и неясно для кого существуют 9999х галы.. А теперь еще и в антимир хотят тоже самое засунуть, как будто в + галах места нет 2D мёртв, пора идти дальше
Сообщение #2961
Цитата: Vip
Лучше вернуть разгон 200. 

Я за 250-300. Не меньше. Ниже дискомфортно для сейва и порождает полный маразм, когда бой длится дольше чем летит флот..
Тема: прошу вернуть скорость как было | 16 Ноября 2017 22:33:23
Сообщение #2960
Цитата: artem333
Я думаю все кто имеет крупный флот довольно опытные игроки

Опыт не спасет от формажора, неожиданного звонка или поноса. Пока засейваешь 20+ объектов укакаешься. А быстрая атака даже без ускорителей займет около 2 минут. Тут даже жертве среагировать практически нереально если не пялиться  в монитор,  а не то чтобы деф поставить..
Тема: прошу вернуть скорость как было | 16 Ноября 2017 22:22:45
Сообщение #2959
Цитата: artem333
Вообще тему лучше просто закрыть. или удалить нафиг, ибо ни игрокам ни тем более КА это предложение не подходит, голосование ярко это отражает.

А я бы не спешил закрывать. Пройдет буквально месяц и часть тех кто люто тут минусует самих сольют за счет быстрых скоростей и они мнение изменят свое. Они просто еще на своей шкуре не ощутили каково это просрать флот за несколько минут пока по телефону например говорил..
Тема: Галактика не работает | 11 Ноября 2017 21:00:38
Сообщение #2958
Цитата: Vladtech
Добавь пиратов по больше.

И таблеток от жадности тоже по больше..
Тема: Разработка орбитальных станций | 11 Ноября 2017 03:40:40
Сообщение #2957
Цитата: Семен
Как насчет понедельника? )

Мой стальной зад подсказывает мне что будет так: https://www.youtube.com/watch?v=deNJCGRMLuE
Тема: Авария в дата-центре | 9 Ноября 2017 22:32:48
Сообщение #2956
Цитата:
На других серверах сразу пояснили в чём дело,а вам плеватьВсё выяснить,,,,и приходится у других ребят выяснять,а вам по.... фигу!!!!
На других серверах сразу пояснили в чём дело,а вам плевать!

Не пофигу. Как только заработал сайт Умник дал объявление в чате. Позднее инфа появилась и на форуме. Ваши претензии в данном случае беспочвенны. Вот в этот раз как раз КА сработала как надо и сделала все возможное чтобы предотвратить грядущий коллапс. За что им отдельное спасибо. Потери игроков конечно есть, но они не катастрофичны. У меня самого сгорело например под 200к реса, но это смешно.. Один полет на жирную  ишку. У кого то сгорело больше.. Но не катастрофично же.  Формально можно конечно было бы выдать по жуку всем, это уже на усмотрение КА. Но хочу напомнить, что вина в данном случае не их и потери они понесли намного большие чем игроки.
Сообщение #2955
Не паникуйте, вернут вам ваших пиров скоро.. И атаки включат. И Феникс прилетит. Жизнь наладится, главное что сайт заработал и ваш аккаунт не сгорел вместе с диском..
Тема: Музыка здесь и сейчас | 5 Ноября 2017 20:43:23
Сообщение #2954
Цитата: Mae
Слушайте, сходите на апгрейд уже. На тему, что такое Web 2.0 и движок V8.

Зачем мне ходить если я и так знаю что все что тут вводят настолько глючное и тормозливое что сами же потом будете кричать что невозможно играть.. Оно вам надо? Вот такими говноидеями и засирают игру, причем засирают так что с каждым годом играть становится все тяжелее из за кучи говна под названием графика.. А теперь еще и музыку введем и после этого можно смело комп выбрасывать?
Тема: Музыка здесь и сейчас | 5 Ноября 2017 19:45:59
Сообщение #2953
Цитата: Mae
В свое время фанател

Что мешает скачать кацмическую музыку и запустить ее в винампе или  в виндоуском недоплеере? И фанатейте дальше. Зачем грузить комп тормозливым джаваскриптом? Отдельное приложение будет работать быстрее чем то, что здесь реализуют..