Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #3012
Цитата: vadim219
T-800 привет пенсионерам, жаль не заложили один из пунктов вернуть классику (((( я уверен будь такой пункт ..... ты-бы был на стороне майдана 

Вадим, я уже писал что как игрок я вас абсолютно понимаю. Я даже пошел навстречу, уйдя в РО. Игра стала неиграбельной, я это писал давно и прямо. Мой РО это доказательство. Но как модер я обязан следить за порядком на форуме. Уже пошли угрозы и сканы моих планет. Вы думаете, что если мне что то снесете я перестану банить и слать ПУ на нарушителей правил? Ведь не перестану же. Спросите Вову, который когда то  в отместку за его форумный бан снес мне пиратку 7 ур. и луну над ней. Было их жалко? Конечно да. С тех пор я даже пиратку и не отстроил назад потому что джовов опустили ниже плинтуса и они стали фактически не нужны. Перестал я банить? Нет. Я тогда не стал особо поднимать вопрос о мщении, ибо Вова по своему уникален и без него на форуме скучно. Но сейчас ситуация другая. Если мне что то снесут я могу воспользоваться пунктом о чрезвычайном положении и программой перевооружения нацгвардии и революция вместо игрока сочувствующего и понимающего все причины ее возникновения получит обозленного контрреволюционера, который будет действовать цинично и жестоко. Вот все, чего вы добьетесь, начав военные действия против меня. Не путайте игровой процесс и работу. Как игрок я давно на живых не летаю, с тех пор практически как стал модером. Но если на меня начнут давить игровыми методами за мои прямые функциональные обязанности с моей стороны уже этичной игры по отношения к зачинщикам бунта не будет. Так и передайте всем топам, горящим желанием мне что то снести. Получите прямо обратный эффект.
Сообщение #3011
Цитата: Spitfier
А по твоему то что мы сопротивляемся изнасилованию с вашей стороны это ненормально?

А я разве что то говорил по этому поводу? Я просто привел факт, что майдан начали совсем не Инквизиторы.
Сообщение #3010
Цитата: _Inori_
Ну что Вася предателей собираешь так вот что я тебе скажу эти же твои инквизиторы тебя же и свергнут собрав стадо оно будет хотеть всё больше и больше и в итоге проект развалиться

Майдан начали Инквизиторы или и.о.РБ, человек сидящий на зарплате в проекте? Как вы любите фантазировать и искажать факты.

Цитата: Риддик_НН
я не понимаю вам что не понятно, ему на всех по***, переставайте с ним общаться, он же П*****с, щас все хайды на мат истрачу и валю нафиг из этого говна

Опять ругаетесь.. Муму или Голубая Луна вам поможет исполнить вашу же угрозу, а то вдруг передумаете..
Сообщение #3009
Цитата: TranceDriver
VasyaMalevich, е**ть как ты мгновенно понавводил пушек дрюшек станций, а на то что бы сделать хоть одно стоящее, тебе надо месяцы ибо это нереально как ты говоришь. Датгари в аду со своим говнопроэктом, точнее во что ты его превратил. Просто  гори

Мне очень печально, но гореть придется вашей столице за вашу же нецензурщину..
Сообщение #3008
Цитата: Sergei18
что вы п*****е?

Правильно говорить - говорите, вещаете, глаголите, гутарите.. Посмотрите как богат и красив русский язык. А вы все матом и  матом, матом и матом.. Пока что предупредительный форумный бан, в следующий раз так просто не отделаетесь.
Сообщение #3007
Цитата: VasyaMalevich
Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции.

https://www.youtube.com/watch?v=PDOkBHdc4E0
Тема: КА делает с играков идиотов. | 18 Января 2018 14:28:05
Сообщение #3006
Цитата: SATANIK

Чем вам Александр Сергеевич не угодил?
п.с. по новому акку раз в 3 сек не бот регает 100% https://prnt.sc/i23jehКА делает с играков идиотов..

Не факт, может быть просто совпадение.

Тоже легко объясняется, человек зарегался раз, полей на стольне выпало мало, создал новый ак. и т.д. Или место реги не понравилось. Или ак для срача на форуме создал. По этому поводу писали уже не раз и Инквизиция рекомендовала Васе сделать ограничение на писульки на форуме начиная хотя бы  с 1к очей игрока.

Я не вижу ни одного весомого аргумента что регаются именно боты.

с момента создания темы боты глушат полным ходом можно по логам глушения посмотреть

Вот это уже аргумент. Но с чего вы взяли что боты именно Васины?
Тема: КА делает с играков идиотов. | 17 Января 2018 23:24:12
Сообщение #3005
Цитата: Sandro25
Маленькая ремарка в сторону админов, которые терминаторы - идите в анус. С вашими банами, предупреждениями и летающей хренотенью выпиливающей планки.

И вам не хворать. Так админы или терминаторы? Не все терминаторы админы, ой не все..
Цитата: Sandro25
Но если ты берешься вершить суд - пусть он будет справедливый. И непредвзятый.

Именно так я и стараюсь действовать.
Тема: торгаши против аналовведений | 17 Января 2018 21:32:45
Сообщение #3004
Цитата: crezy_max
лучше свалить в РО самому пока кто нибудь  не спилил мне дендрариум как штрейкбрехеру.

Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют. Вот куда крестьянину податься? (С)
Тема: КА делает с играков идиотов. | 17 Января 2018 12:32:12
Сообщение #3003
SkyNet правит миром. Киборги заполонили всю планету.. https://www.youtube.com/watch?v=bPqNhpsawF0
Тема: Подозрительный Контракт | 17 Января 2018 01:48:47
Сообщение #3002
Цитата: CatSovratitel
Но так как админы прикладывают руки к таким сквернословщикам, я ркшил переписатт

Похвально, хороший котик Подозрительный Контракт

Тема: Топливозатраты увеличены | 17 Января 2018 01:00:33
Сообщение #3001
Цитата: Sarks
T-800, это ты сейчас с уверенностью сказал что вы нас разводите и будете дальше разводить! Топливозатраты увеличены

Нет, я сказал ровно то, что сказал. А вот по поводу вас я с абсолютной увереностью могу сказать, что если не смените аватарку за сутки получите игровой бан. Данный жест является неприличным и за него у нас строго банят.
Тема: Топливозатраты увеличены | 16 Января 2018 15:00:53
Сообщение #3000
Цитата: foridi
и кста, оно было-то тока в версии 1.0 и 2.0. и сдохло на заре 90-х.

Я сделан в СССР. В то время простой 8-битовый советский процессор КР580, слизанный конечно же с i85, успешно управлял спутниками в космосе. А в ваших хваленых 90-х тот же хваленый 64-битный Pentium тупо вешался в потугах распечатать несчастную страницу из Ворда ровно так же, как вы до недавнего времени вешались, пытаясь пользоваться новой галактикой... Так что мою ось попрошу не трогать, сидите в своих смартфонах и не отсвечивайте.. И покупайте новые, потому что через полгода они будут тормозить просто потому, что вас разводят и зашили искусственное торможение напрямую в электронику или ПО.
Сообщение #2999
риск столкновения = max_obj * real_obj / (max_obj - real_obj)
где max_obj - макс.допустимое кол-во лун (сейчас 10)
real_obj - реальное наличие лун на текущей позиции

Распечатка результатов:
1 луна = 1,11%
2 - 2,5%
3 - 4,29%
4 - 6,67%
5 - 10%
6 - 15%
7  - 23,33%
8 - 40%
9 - 90%
10 - 100%

Формула легко позволяет иметь на орбите 5 объектов с довольно приемлимым риском. Более рисковые игроки и 7 вполне смогут себе позволить. А дальше вероятность столкновения объектов резко растет что в общем то логично и с точки зрения физики.

Есть один нюанс  - при real_obj=max_obj возникает ошибка деления на нуль, но тут и ежу понятно что вероятность будет 100%, программно легко деление обойти простой проверкой.
Тема: Геноцид игроков | 14 Января 2018 20:05:19
Сообщение #2998
Цитата: _Zanoza_
Ваша выробтка в чистогане покрывает ежедневный сейв хотя бы, не считая полётов?)

Я прекрасно понимаю возмущение общественности урезанием выработки, врат, фалы и удорожанием полетов.. Но речь идет не об этом сейчас, а о том, что высказывая свое возмущение этими порезками некоторые несдержанные индивидуумы переходят все рамки приличия, нарушая при этом правила проекта. Соответсвенно, против них и вводится ужесточение наказания. Инквизиция не юридический орган, а исполнительный. В игре нет защитника интересов телезрителей омбудсмена,  а раз нет, то все юридические вопросы полностью находятся в компетенции администрации. Раз администрация считает возможным ужесточение наказания еретиков значит так тому и быть. Можете требовать обновление правил, возврата выработки и потребления взад, это ваше право. Но никто не давал вам права оскорблять админов и материться на публичных игровых ресурсах.
Тема: Топливозатраты увеличены | 14 Января 2018 19:52:38
Сообщение #2997
Цитата: dimak
Я потребитель и я прав (в разумных пределах). До тех пор пока администрация не одумается я перестаю поощрять донатом.

Донат не разрешает материться на публичных игровых ресурсах.
Тема: Геноцид игроков | 14 Января 2018 19:41:12
Сообщение #2996
Цитата: Ций
 Вася Малевич проводит геноцид неугодных игроков

Неугодных или откровенных хамов? Вы уж уточните пожалуйста, это совсем разные понятия. Почему то на тех, кто себя культурно ведет, транклюкаторы не летают.. Вас это не смущает?
Тема: Топливозатраты увеличены | 14 Января 2018 18:52:38
Сообщение #2995
Цитата: vik_1975
админовским без пределом

ас не только материть надо а по судам затаскать !!

Прежде чем таскать кого то в ссут советую выучить как пишется слово беспредел. Когда будете писать заявление оно вам пригодится.

банов мало??

Мало. Сейчас бан это вип-отдых от игры, причем бесплатный. Может вам еще и женщин с пониженной социальной ответственностью в бане предоставлять?
Тема: Топливозатраты увеличены | 14 Января 2018 15:02:21
Сообщение #2994
Цитата: Raynor_Jim
Железяка переставь операционку, а то что то подвисаешь 

ДЕМОС рулит. Идите в асенхольсен вместе с вашими Виндоусами, гаджетами и отмороженными пингвинами.
Тема: Топливозатраты увеличены | 14 Января 2018 14:23:39
Сообщение #2993
Цитата: Шерна
Крик души

Если душа умеет кричать только матом то ей срочно нужна очистка пламенем.