Сообщения пользователя: T-800

Тема: Несознательные граждане (ультиматум) | 21 Января 2018 14:55:52
Сообщение #3032
Цитата: Lonely
Человечнее надо быть!

А я разве не человечен? Сижу в РО, не мешаю вам майданить, мумушек шлю только за матюки на публичных страницах. Чем служивый люд недоволен? Или вам нужно меня разозлить, отгребсти по шапке и потом покричать про самоуправство администрации? А нет его, все будет строго в соответствии с режимом ЧП.
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) | 21 Января 2018 14:22:42
Сообщение #3031
Цитата: last_hp
Не могу забить, это мой бывший наставник) из уважения я должен попытаться =)

Флаг  в руки. Хочу напомнить что режим чрезвычайного положения еще не отменен. Со всех своих аков мне хватит ресов и флота чтобы создать не одну станцию, пройти программу их модернизации по типу нацгвардии и начать полный геноцид ВСЕХ объектов тех игроков, которые полетят на меня.
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) | 21 Января 2018 13:45:05
Сообщение #3030
Но нужно быть объективными и дать ему возможность исправиться

Исправляться от чего? От того, что по игровой необходимости нужно было выйти вчера из РО, а сегодняшнее РО было спланировано еще до майдана? Я как игрок перестал играть ровно после того, как убрали классику, теперь я сижу в постоянном РО и только выхожу временно и то только потому, что некоторые игровые аспекты требуют этого. Пока вы 3 месяца репу чесали и рожали майдан я давно уже не играю. Перед кем мне голову пеплом посыпать?
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) | 21 Января 2018 12:39:28
Сообщение #3029
а Ада так помоему вообще работает в штатном режиме.

Вранье и клевета :) Вчера вышел из РО и сегодня снова туда уйду. Я об этом писал на форуме еще позавчера. Слышали звон да не знаете откуда он?
Тема: Торговля и выработка | 20 Января 2018 19:13:06
Сообщение #3028
Цитата: сссссс
Что не говорите про Васю, он конечно .авно, но топы тоже ох***и, у них что-то общее с пе*****и, они все делают через жопу, Вася не причем, в первую очередь е***ь надо их, и ровнять надо их, тогда в игре появиться интерес, и азарт, а так х***я, прилетели забрали не свой лом, и потом еще пишут какие они о******е и как быстро все собрали, есть , сука правила, по незасейву, сука, соблюдай их и все, и в игре можно играть и тебя будут уважать, а не бей малых и не воруй, и не пиши потом х***ю всякую, какой ты о*****й, с большими так попробуй, по своему рангу

Уважаемый, я устал ваш мат звездочками заменять. Однозначно сжечь вашу столицу.
Тема: VasyaMalevich | 20 Января 2018 15:12:09
Сообщение #3027
Цитата: voccei
T-800, т.е. вы признаете тот факт, что игроки уходят?

Конечно признаю. Они уходили и в 12, 13, 14, 15, 16, 17 годах.. Именно столько я тут играю. Уверен, что уходили и до меня. Глупо не признавать то, что есть. Но игра не закрылась же..
Тема: VasyaMalevich | 20 Января 2018 15:04:13
Сообщение #3026
Цитата: Avenger
Уверен Василиса вам ваш поводок тоже укротил поближе к ноге сделал...

Неа, наоборот  даже, я вольный художник в пределах отведенных полномочий. VasyaMalevich
Тема: VasyaMalevich | 20 Января 2018 13:36:20
Сообщение #3025
Лес рубят щепки летят.. А еще массовая истерия все усиливает. Такова психология людей.. Даже нубы в сердцах удалившиеся еще могут сюда вернутся. Я это по своему опыту общения  с учениками знаю. Некоторые уже по 2-3 разу играют. Значит что то их сюда влечет, правда?
Сообщение #3024
Цитата: SKLIFF
Шоб вы тут неговорили ребятки, неудалюсь ради концовки революцыи

Есть у революции начало, нет  у революции конца.. Жить вам здесь вечно.
Сообщение #3023
Цитата: beprotis
Осторожней с выбором ответаТопливозатраты, выработка, инквизиция

Я уже ответил выше. Больше я на эту тему не разговариваю.
Сообщение #3022
Цитата: dragorian
dragorian

Велкам новобранец!

Сообщение #3021
Цитата: Соне4ко
упс.

Так вам то я ее  не пел. Если вы утверждаете что я вам хамил в личку я согласен на проверку нашей переписки админом и если фактов нет я буду требовать разрешить повесить Голубую Луну над вашей столицей  в качестве наказания за клевету. Вы согласны?
Сообщение #3020
T-800, Лешенька, я не совсем бывшая-ты мой наставничек... не успела я уйти.... Не хами кормилице.

А где я вам хамил? Вы не пишите и я молчу. В чем проблема? Напишешь женщине скажет пристает, надоел.. Не напишешь скажет мало внимания уделяет.. Всегда будешь виноват :)
Сообщение #3019
В связи со всем вышесказаным я выражаю вотум недоверия в выборе Т-800!!! И самого Т-800 подвергнуть инквизиции за деяния и тёмные делишки с новичками, ибо это напрямую вредило (возможно до сих пор этим промышляет) проекту!

А я себе верю. Все мои действия находятся в пределах существующих правил. Хотите чтобы я стал мегатолерантным  в личке и не пел дорожную песенку особо упоротым бывшим ученикам - майданите чтобы правила меняли. В свое время вы же намайданили чтобы личку не модерили, в чем проблема? Сейчас есть кнопка Игнор которая решает все проблемы.
Сообщение #3018
А сейчас скорей всего у улрезая регу забрали и тебе кусочек перепал? Ничего не хочешь сказать общественности? Или му-му и гав-гав на стольню себе за святые поступки отправлять не комильфо?

Неа, все равно не поверите. Читайте больше желтую прессу. А насчет лички -  я волен писать там так, как считаю нужным. В свое время вы сами наныли чтобы личку не модерили и за нее не банили. Я просто пользуюсь вашими успехами в продвижении демократии и либерализма.
Сообщение #3017
а на мои посты ничего сказать не хочешь? Или боишься инквизиции???

У меня еще нет раздвоения личности чтобы бояться самого себя. А с матом я всегда боролся в пределах своих полномочий. Сейчас их просто расширили что привело к такому бурному салюту на форуме. И что?
Сообщение #3016
Я его послала давно уже и по известному адресу, не поинтересовалась как добрался. С тех пор ни одного слова от него я вообще не услышала.

А вы ожидали что я буду вас умолять вернуться? Может вам еще стриптиз станцевать в розовых стразиках? У меня с перебежчиками разговор короткий - объясняю по возможности что их ждет, не доходит тогда песенка Дорожная от группы Ленинград им  в помощь.
Сообщение #3015
Цитата: Grafex
навеpно те что ты сколько уже столиц уничтожил игpоков, скольким ты пообещал?

Увы, я еще девственник. Может быть сегодня случится первый акт.
Сообщение #3014
Цитата: kosmogryz
VasyaMalevich, верни мразь нормальную игру, уё*** ты выб****к 

Сквернословие детектед. Вас посетит пушистая муму.
Сообщение #3013
Цитата: lid_g
Кому ты тут нужен?! Дали права - пользуйся. тут вообще не тебя обсуждают?

Если бы я был никому не нужен то мне не писали бы угрозы на форуме мол давай выходи из РО и не сканили бы мои планки вчера. Кстати я завтра выйду на один день из РО, тераном и даже аком зерга с дендрой, мне банально нужно партнерку продлить. Вот это и станет днем истины и от этого дня напрямую будут зависеть мои дальнейшие действия.