Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3072
Цитата: WOMAN_VIRUS
юлишь, Лёшенька, юлишь... астера не дают тебе РО больше 28 дней
Астеры дополнительный повод выйти из РО. Обычно одного дня в игре хватает чтобы понять что "жить стало лучше, жить стало веселей". По делу я написал выше, нужно думать не только об вас красивых, но и об остальном сообществе.
Сообщение #3071
Цитата: WOMAN_VIRUS
не решающий, а исполняющий...Права должны быть у активных игроков, неактив и так в РО сидит...выходи с РО, попробуй выжить в проекте, на себе испробуй все "прелести" урезаний и тогда поговорим
Я это и написал между прочим. И из РО периодически выхожу именно для того чтобы быть в тренде текущих порезок и именно на своей личной стальной шкуре смотреть чего
Сообщение #3070
А где в конституции прописаны права исполнительных органов, в частности право на частную собственность? А то исполнишь приговор по линии суда, а тебе в ответ твой еперный театр спалят, нажитый между прочим игровыми, а не рисованными методами.
Сообщение #3069
Цитата: GLO
Т-800, Терминаторы и поэзия не совместимы, сгинь отсюда...
Ну почему же.. Вот из раннего:
Прошьют мне память новой сборкой,
И в клешни мне дадут винтовку.
Дадут патронов наконец,
Поэтам всем придет писец..
Сообщение #3068
Цитата: Tvister100
должны были хотябы в отпуск свалить а не делать вид что не кто не торгует через их дендры так как торговля на самом деле идет но не в таких обьемах как раньше
Да неужели? Когда я пару дней назад озвучил эту простую мысль меня начали усиленно какашками забрасывать и сигнал глушить

Сообщение #3067
Цитата: Tvister100
в задницу засуните вы свои ультиматумы пачкой одной и большой и побежите на дендру покупать газ чтоб спасти свои планетки и астерочки так как топливо у вас закончится примерно через неделю
Не могу не согласиться со здравой оценкой ситуации. Собственно, ультиматум так и не состоялся, дендры до сих пор работают и товары там расходятся как горячие пирожки. Так, покричали, пописали и на том конец. Вместо ультиматума получили монополию дендр.
Сообщение #3066
Цитата: Lord_Krovosos
супер стих)))
Только вот дендры до сих пор нормально не прикрыты.. Да и не собираются их закрывать видимо..
Сообщение #3065
Цитата: Kyznets1
зачем этот экстрактор мне вообще нужен если его окупаемость, постройки одного уровня 540 дней, это полтора года. Или игра настроенна на то чтобы мы тут сидели годами и копали. Игра должна быть динамичной и быстрой, а по моему тут только один расчет --игрок задолбается ждать и задонатит.
Такой же самый вопрос могли задать игроки в 2012 году про шахты 45 уровня например. Тоже окупались годами даже с той большой по сегодняшним меркам выработкой. В игре нет ограничения на уровни, только удорожание по цене ограничивает. И эту планку, до которой есть смысл качать, ставит игрок, а не кто то другой, исходя из своих возможностей. А вдруг вы намеряны играть тут ближайшие 10 лет?
Сообщение #3064
Цитата: Lich_King
вася прав ето била би имба представьте как какойто п***** сносит за 2 дня все планки ето п****ц? и если она у всех будет то ви будете больше бомбить. Да согласен но вироботку все равно надо поднять потому что дело не в станции!!!!# Поменять и не менять!!!
Толерантно говорить гей и у второго слова есть тоже аналог - милый пушистый зверек. Так что бан вам форумный.
Сообщение #3063
Цитата: Bad_boy
окупиться скажем них**
Еще раз увижу это слово получите Голубую Луну в асенхольсен. Пока просто бан.
Сообщение #3062
Цитата: russianbiker
З.Ы.Ы. Железяка! Я, как и ты, согласился с пользовательским соглашением где предупреждали что х** называют х***. Можешь сколько угодно бугуртить о ненормативной и корчить из себя "Небыдло" по всем каконам Лурка, мне по*** =)
Зачем говорить? Надо действовать. Бан выписан, пост отцензурен. Не можете писать без мата вот и имейте тему без содержания.
Сообщение #3061
Цитата: Zlobniy_Trindl
Ты в курсе что никем не поддерживаемые революционеры решили не атачить никого.
Мне вывести свою дендру из РО чтобы проверить это утверждение? Если снесут я игровыми методами заставлю вас распечатать ваш пост на принтере и скушать его.
Сообщение #3060
Цитата: ЧУКЧА
ты поборник своего кармана
А чем я хуже инициаторов ультиматума, дендры которых до сих пор не в РО?
Сообщение #3059
Цитата: VasyaMalevich
Я если и сделаю то временно чтобы все наконец просрались: написали все жалобы на меня в Новаарт, в Гугл, Путину на прямую линию, в Гаагский трибунал, в Яндекс, Госдеп и Роскосмос.
На правах рекламы: Инквизиция тоже принимает жалобы обиженных космонавтов!
Сообщение #3058
Цитата: Zaskyby
в армию со своим автоматом ,взять денег и еды на пару
Ага, а базуку вам уже там выдадут..
Сообщение #3057
dragorian,
При вводе ЧП админ четко сказал какие условия должны быть соблюдены. И первое из них - иметь уже готовую станцию, ее просто усилят. а присягу принимает в скайпе. У вас нет станции, как вас можно в нацгвардию взять?
При вводе ЧП админ четко сказал какие условия должны быть соблюдены. И первое из них - иметь уже готовую станцию, ее просто усилят. а присягу принимает в скайпе. У вас нет станции, как вас можно в нацгвардию взять?
Сообщение #3056
Цитата: жекааа
у тебя один выход вася, идти на диалог с нами и прийти к нормальным соглашениям, устраивавших обе стороны, и ультиматистов и админов...
Нет, выхода два. Или не идти на диалог и тем самымм осушить загнившее болото топового олигархата. Ну конечно и нубы пострадают, это неизбежно.
Сообщение #3055
Цитата: skytoss
А кол-во игроков ОН-лайн говорит само за себя, как мне показалось - их меньше стало . :(((
Зато поэтов заметно прибавилось. Прямо не игра, а литературный кружок стал за эти дни.
Сообщение #3054
Цитата: Соне4ко
НА*** все, присылай муму, мне не привыкать....
Да мне не жалко, получите..
Сообщение #3053
Цитата: Соне4ко
Кто там кричал про спил таких дендр? где пилильщики?
Как обычно бла-бла-бла...
Как обычно бла-бла-бла...
Первый раз я слышу действительно глубокую мысль от сторонников красного террора.. Сейчас скажут что я вас покусал или перепрограммировал