Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3092
Цитата: Raynor_Jim
VasyaMalevich
Обнули на вывоз собака бешеная
Обнули на вывоз собака бешеная
https://www.youtube.com/watch?v=zn6EJGS08rk
Джим тебе сноса стольни на тосе мало было?
Сообщение #3091
Цитата: VasyaMalevich
1) Оставить всё как есть, не запрещая флагманы на спутниках. Не отображать на карте галактики флагманы на спутниках или планетах, но в 3D в них можно будет прицеливаться и стрелять с координат.
Я однозначно за первый вариант. Хватит услонять игру, тут народ не может понять почему имея медаль джага скидка на постройку не действует на линкоров.. Вчера только меня насиловали этим вопросом. А вы хотите такую кашу мультиорбитами тут заварить что убьете последнюю играбельность окончательно. Не нужна куча флотов на коордах, это будет дикий хаос и жуткое торможение и креш браузера.
Сообщение #3090
В обзор https://xcraft.ru/overview/ сразу за диаметром добавить отображение гравиполя объекта в виде "текущее гравиполе из расчетное гравиполе". Пример: 95 999 999 из 160 000 000. Это позволит отслеживать динамику уничтожения объекта.
Аналогично, в отчеты сканов так же само после текущего гравиполя добавить расчетное.
Аналогично, в отчеты сканов так же само после текущего гравиполя добавить расчетное.
Сообщение #3089
Цитата: Ферганец
ИЛИ уберите тогда модеров нафик: заплатили=получите.
Но но но.. Модеров попрошу не трогать

То что вы платите за пост не дает вам право сквернословить и нарушать правила проекта.
Сообщение #3088
Цитата: maks_warrior
по судебному решению в РФ выражение "повернуться этим самым местом" считается шуткой а не угрозой. так что инквизиция отдыхает.

Сообщение #3087
Цитата: Naga
с трудом убрал мат из текста и заменил на литературную речь
И это правильно. Иначе бы у вас вообще озера не стало вместе с планетой..
Сообщение #3086
Практика показывает, что новички довольно неплохо находят кнопку Премиум и нанимают первых офицеров. А дальше наступает ступор и возникает извечный вопрос - как их улучшать? Многие думают что офицеры сами качаются.. Ага, щас.. Большинство не понимает, что далее нужно пользоваться той же самой кнопкой. Этому есть объяснение - многие думают что покупают второго такого же офицера (собственно нафиг он им?). Они не понимают, что покупают уровни, думают что количество. В связи с этим предлагаю сделать более внятное описание на странице Премиум и кнопку Нанять сделать динамической, она должна переименовываться в Улучшить если у игрока уже нанят 1 ур данного офицера.
Сообщение #3085
Цитата: RAUL
да планет много но они горят все зелеными да и смысла я не вижу на уровне 500 очков так и сейчас 2500 затраты на флот примерно 1 тысяча газа !
Шо? Полет 4 несчастными мт потребляет 0.1к газа а то и меньше. В округе ишек полно без обороны. на каждой обычно не менее 2к газа валяется. Запусти 5 атак и через минут 40 у тебя будет уже около 5к газа. Можно найти ишки и жирнее. Хватит ныть, Понастроили флота и ударились в тех пиратов, а чем кормить флот не подумали.Это ваши проблемы. Кто вам мешает менять лом с пиратов на газ? Кто мешает грабить ишек одними транспортами? Я уверен что вы даже не знаете что можно одними транспортами атаковать если нет обороны, гоняете небось весь свой флот вот у вас и потребление такое дикое. Мозги просто включать надо, а не нестись с жалобами на форум сразу.
Сообщение #3084
Cмотрю я на все эти варианты и не вижу пока ничего лучше медленного садомазо с выработкой. Некоторые варианты приводят игру к откровенной тупизации, другие создают кучу проблем которые обязательно вылезут и потом еще год их будут править. Садомазо имеет конечно много минусов но есть один важный плюс - время на перестройку и приспособление к новым условиям. Причем не только у игроков, но и у разработчиков. Проблемы будут возникать плавно и будет время их решать более-менее вдумчиво и оптимально, а не впопыхах и на скорую руку. Такие вещи как кардинальная смена игрового процесса быстро не делаются, можно много чего продумать но обязательно вылезет какая то неожиданная проблема и потом весь сервак начнет выть и игра неиграбельной вообще будет с месяц пока костыли придумают хоть какие то..
Сообщение #3083
Цитата: foridi
задумайтесь, что важнее для пользователя?
тонна рюшек, без коих с точки зрения "дизигнера" вообще не жить
или
информативно. функционально. не пергружено отвлекающими никчемными рюшками
тонна рюшек, без коих с точки зрения "дизигнера" вообще не жить
или
информативно. функционально. не пергружено отвлекающими никчемными рюшками
Когда я задал подобный вопрос мне сказали что мое место на свалке истории, я устарел. А пипл хочет рюшечки, стразы и розовые трусики.
Сообщение #3082
Цитата: Чрево
Сами играйте в это откровенное Гауно. На читеров всем пох** на Зергов пох** ну и вы идите ту даже. С вашей игрой! Тут половине игроков кислород прикрыли а они не кому не нужные станции делают и опять для кого опять: теранам - как будто то фаланги и чит врат им мало. Зергам нужно в пять раз больше флота чтоб только сравнятся с Теранами по силе атаки а вы такие топливо затраты зделали чтобы окончательно их добить ну что же у вас это получилось...

Ай как не хорошо матом то ругаться.. Почти неделю ни на кого Голубую Луну не слал. Вы прервали это затишье и придется вас наказать.
Цитата: SRGMAG
Игра официально бесплатная, и все деньги это благотворительность на развитие бесплатного проекта. Если сделать ее официально платной это уже коммерческий проект за который нужно нести ответственность , то есть написать что Вася не за х** не отвечает нельзя. Могут и посадить жулика.
Если ты купил что то за деньги, то продавец дает тебе гарантию на ремонт и гарантирует заявленные характеристики, а если тебе дали что то бесплатно то и претензий быть не может.
Как то так.
Если ты купил что то за деньги, то продавец дает тебе гарантию на ремонт и гарантирует заявленные характеристики, а если тебе дали что то бесплатно то и претензий быть не может.
Как то так.
И вас кстати тоже. Как то так...
Сообщение #3081
Я за то чтобы ничего не менять. Какая разница стреляет флот или нет. Его надо поймать чтобы БО получить. Не вижу смысла еще больше запутывать игру, хватает с головой БО/100 для ботов, итак нубы задолбали вопросом а почему там мало дают за них БО.. Хотите их запутать еще и сервисом?
Как мишени. На них молодые пилоты учатся попадать. Такое объяснение устроит?
Цитата: NightZS
как они могут тренировать с теми кто не может им ответить? как при этом набирать опыт ?
Как мишени. На них молодые пилоты учатся попадать. Такое объяснение устроит?
Сообщение #3080
Семен Семенович контрабандист. В руке ресы в дендру возит

Сообщение #3079
Цитата: Hustler
(я один раз просто ПОШУТИЛ что у меня дома кокаиновая лаборатория) - дак ко мне ПОЛИЦИЯ приехала с распечаткой моей ПРИВАТНОЙ переписки!!!
Ну хоть записи с канала Hustler нашли?

Сообщение #3078
Цитата: terorist
VasyaMalevich, пришил п****ц игре по ходу......
Еще раз увижу это некультурное слово и пушистый зверек придет в вашу столицу. Пока просто бан.
Сообщение #3077
Цитата: VasyaMalevich
но и по-дольше можно, не так резко.
Паки, паки, иже херувимы.
Сообщение #3076
О, популярность вернулась.. Прямо как в старые добрые времена, когда не было и дня чтобы на меня на форуме не накатали жалобу о превышениях полномочий, несправедливой бане, сожжении Москвы в 1812 году или еще чего..
Сообщение #3075
Цитата: woin9
T-800, да ты соска из металла
А у вас аватарка некрасивая.. Детей только пугать ей и девственниц.
Сообщение #3074
Цитата: SirLordex
Ну что можно сказать о данном ново введении это:
А говорят муму не останавливают от мата.. Вон даже Джим стал культурно выражаться после того как его Голубая Луна посетила.
Сообщение #3073
Цитата: Tenevik
да бы не быть дураками в глазах игроков.
Одни возмущаются что мало потерь оборона наносит, другие что слишком много. У каждого своя логика. Всем не угодишь, как ни раскорячивайся, а все равно дураком для кого то останешься.