Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3153
Цитата: вова88
пусть сыграют на моей балалайке, потом зобанят
У меня нет балалайки, зато есть чудесный банхаммер. На чем умею на том и играю..
Сообщение #3152
Цитата: foridi
некая группа людей, создающая и развивающая игру и, собсно, вторая сторона - это игроки, спонсирующие первую группу.
Я состою даже в трех группах.
Как Инквизитор я раздаю плюшки на форуме и выжигаю матюки по всей Вселенной.
Как участник группы G-10 (в народе именуемой Насосом) я высказываю свое мнение по свежим изменениям в игре и иногда оно бывает решающим. В этом плане конечно я частично влияю на игру, но только в некоторых локальных случаях, но никак не в глобальном развитии.
Как игрок я играю когда есть время и зарабатываю хайды торговлей и вкладываю их в развитие своего аккаунта. Никто мне ничего не рисует как принято считать в темных еретических кругах.
Я достаточно подробно ответил?
Сообщение #3151
so be it, игродельская расписка в моей правоте принята. всем спасибо.
Я не игродел потому ни в чем не расписываюсь. Насчет стабильности согласен, с ней последнее время особенно туго стало. Но и изменения в игре с декабря просто фонтаном бьют (иногда коричневым на форуме) и темп только ускоряется. Может быть, после ввода СБ5 станет и постабильнее, но тут уж никто точно ничего обещать не может, даже админ.
Сообщение #3150
Цитата: RAUL44
они за вашу первую подачку держаться до последнего без газа сидят им пиров бьешь что бы они скопили и поменяли за один хайд ресы на газ !
Они овощи которые ждут подачки и не хотят думать мозгами. Ишек полно, нужно просто желание летать и газ можно натаскать. Полеты в целом менее прибыльные чем на пиратов, но зато безопасные и вложения во флот мизерные. А вы, сбивая им пиров и кормя их ломом, делаете им медвежью услугу и плодите очередное поколение игровых дегенератов. Вместо шевеления мозгами и добывания ресов такие овощи потом придумывают всякие законы чести и правила неотжима чужого лома.
И вообще вам бан за мат..
Сообщение #3149
Вам напомнить какие уровни адмирала были у лютых донатов до реформы? И какие они стали сейчас? В целом влияние доната уменьшилось, даже самый лютый донатер не может уже купить уровень выше 10. Выше остались только после пересчета только у тех кто суммарно вложил на более 10 уровня по текущим ценам. Разница между донат-недонат сократилась реально.
Сообщение #3148
Цитата: Foxie
А сколько стоишь? полы мыть умеешь? посуду?
Гипотетически умею. Реально не мою. Зато могу жарить яишницу и варить уху. Я неперспективный муж

Сообщение #3147
Цитата: magik00
а вот это что ? http://shot.qip.ru/00QTiI-4CkKxLBWb/ мне обнулили говняного офика "Агент", впрочим как и остальных, а потом его анально продали????
Вам его не продали анально. Когда возвращали хайды вернули их за все уровни даже полученные бесплатно. В итоге вам переплатили 200 хд и следущей транзакцией вернули 2 ур офика, но списали халявные хайды.
Сообщение #3146
Цитата: CJ_SA
CJ_SA
Сколько восклицательных знаков то.. Ну да ладно отвечу в вашем духе.
1. Вам не запрещают играть бесплатно!
2. Вас не заставляют донатить, стоя с утюгом над душой!
3. Каждый может играть исходя из своего финансового положения! Никто не будет лишать себя последнего обеда отдавая последние деньги в любую игру. Если такие есть то их место в психушке и их явно надо лечить от игровой зависимости.
4. Верно было подмечено что возможность заработка игровой валюты торговлей остается. Покажите мне подобную игру где это возможно? Не так давно была шумиха в инете что чуть ли не единственная стратегия (не космос, а про всяких вонючих гоблинов) с реальным выводом денег из игры прекратила это делать. Там тоже есть внутренний рынок но ограничения на торговлю такие жесткие что при всем желании не наторгуешь на комфортную игру без доната. Вы можете сколько угодно возмущаться, но Крафт дает возможность развиваться даже без доната. Это просто факт.. Пользуетесь вы этим или нет это уже ваше личное дело, но возможность предоставлена. Можете сколько угодно говорить что меня купили, но я вам просто привел факты.
Кто готов донатить будет иметь преимущество, это закон любых онлайн-игр. В одних оно больше, в других меньше, но оно есть. С этим нужно просто смириться. И сейчас у вас это преимущество не забрали проведя реформу. Да, выработка стала ниже, но она стала у всех пропорционально уровню их доната или недоната. Все в одинаковых начальных условиях.
Сообщение #3145
Почти в первый же день как его ввели я предложил разнести объекты. Сделать один глаз для скана всего подряд, в второй - для скана конкретного объекта. Это самое простое ненапрягающее решение, игрок сам будет решать динамически что ему сканить нужно.
Сообщение #3144
Цитата: Евгений
Но я советую вступить как можно раньше(до 25к опыта) в ал, и перевести рефералку на главу ала. Много они на вас не наварят. Но это хайдарианы главе ала. А уж чем сильнее глава, тем сильнее ал.
Долго ржал

Сообщение #3143
Вы забыли 6-й пункт добавить - Рендомное удаление аккаунтов пользователей, выкладывающих на форум неформатированный текст и заставляющих тем самым других пользователей и админов ломать глаза, пытаясь вникнуть в смысл идеи.
Сообщение #3142
Цитата: Andrejkov
почему у меня на всех планках пропали хайдарииновые установки!
Второй пошел.. Я научу вас читать тему с первой страницы, а не с последнего поста.
Сообщение #3141
__asm
jmp eax
jmp eax
Именно.. Иногда и напрямую в машкодах ЕВ приходилось писать.
Сообщение #3140
Цитата: МАМОНТ
GOTO как в программировании, так и в жизни. Это Моветон (n)
Враки. Существуют случаи когда проще сделать одно GOTO чем писать портянку циклов, ифов, кейсов и прочей хурмы. Один "великий" идеолог ляпнул чтобы выпендриться, стадо баранов это подхватило и в итоге засирают код ненужным мусором. Вбили стаду шаблон оно и мычит под него.
Сообщение #3139
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
Оскорбление
Но не диагноз..
Сообщение #3138
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
того нет в правилах установленных администрацией, кто не согласен с правилами- покиньте игру= откатите своё самоуправство, плиз.
4.1. Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие темы. Очень длинные сообщения, затрудняющие прочтение темы. Сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки. Размещение одинаковых тем в нескольких форумах.
Выше по теме был ответ на вопрос. Но чукча не читатель, чукча писатель. Вам лень читать, а нам лень отвечать на ваши повторяющиеся в одной и той же теме вопросы. По правилам - бан за флуд, а фактически - ЗА ТУПОСТЬ.
Сообщение #3137
Цитата: kalando
Вместе с Охранителем исчезли из обороны все построенные Хайдарианские установки. Это не анонсировалось. Верните оборону!
Первый пошел..
Сообщение #3136
Цитата: MSCONFIG
gdze pastroenni xaidarianski ustanovki? za adnu najatiu knopku udalaesh vse trud ludei ...
Вы запарили уже. В теме жалоб вам Санни задолбался уже отвечать что все на месте и никуда они не пропали физически, а недоступны для постройки только потому что уровень офицера упал. Еще хоть один задаст в этой теме подобный вопрос забаню надолго за тупость.
Сообщение #3135
Цитата: DD1
Срамота!!!
Срамота тоже может приносить доход. Вы же не требуете запретить клубничку. Чем Крафт хуже?
Сообщение #3134
Цитата: SAW
Только на поддержания не святой инквизиции и насильственное обучение т-800 сб-4 

Я никогда это Г не приму. Да уже и не актуально, СБ5 на носу.